Setttick Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Начну пожалуй с детства - оно омерзительное. Я помню лишь квартиру и школу. Школу я посей день ненавижу из-за булинга (оказался тем самым парнем над которым издеваются вечно) и учителя которые просто это игнорировали. О чем там мой первый друг в жизни это парнишка, который меня задирал и чтобы он просто от меня отстал я покупал ему что то в буфете, потом это переросло в дань за адекватно отношение ко мне.... После школы наша дружба закончилась. Отег алкоголик который разрушил семью, и так же вечные скандалы буквально каждый день... Далее было куча переездов пока у матери не нашлось постоянного жилья. Я пошёл в колледж и там тоже все не заладилось, в основном сидел в углу и помалкивал от греха подальше - был у меня плохой опыт в школе.... Мать вообще не проявляет никакого интереса и любые мои способы хоть как то провести время в кругу семьи не получается, на трех отказывает даже от банального посмотреть фильм вместе.... А так же постоянно в дом каждый месяц водила нового хахаля... Девушка была и то на 2 месяца и дальше 1 поцелую не ушло.... В этих отношениях явно вторая сторона и близко не проявляла заинтересованность... (сложно даже это назвать отношениями...). После этих отношений я в край замкнулся и спустя даже 6 лет никого не могу найти... Из друзей в данный момент только старые интернет друзья и то мне не очень приятно вести беседы так сложилось что частенько в разговорах происходит булинг в мой адрес (в шуточном варианте, данную пробл5мк обсуждали, но дальше одной недельки это не ушло), но это уже сильно давит откровенно.. Разорвать общение сними = остаться в полном одиночестве в 4 стенах. С работой тоже не все хорошо, уже как полгода пытаюсь найти работу не могу, после прошлого места работы. Пытался изучать языки программирования, но усидчивости не хватает.. К бесплатному психотерапевт в жизне не пойду, я не довераю нашей бесплатной медицине. А на платного средств банально нету их за отсутствия работы... Также по верх ещё серьёзно запущенный карьс, который в ближайшие годы может грозить мне инфарктом.... Перспективы найти девушку у меня стремятся к 0 (молчу про схожие интересы). Про фетиши я вообще промолчу так как они у меня не обычные... Также поверх всего накладывается мой старый опыт использования запрещённых веществ (был опыт примерно в год с психоделом и я смог это побороть, но отпечаток остался небольшой). Из за всего выше перечисленного я все глубже и глубже залезаю в депрессию и я это отчётливо чувствую (я как то это проходил уже после растования с девушкой), каждый день мне сложнее жить и под конец дня у меня и истерека. И самое из неприятных ко мне стали возвращаться мысли о самовыпеле... Я пытаюсь эту ситуацию как то исправить, но я даже не знаю где искать решение и как найти силы вообще хоть что то делать. Я понимаю что часто истерека начинает их за отсутствия близкого мне человека и по сути мне хватило бы обычных объятия которые я наверное со школьных годов я не получал даже от родителей. Уже думал по поводу тактильных вечеринок, но опять же все уперается в средства.. Дома есть кошка и по большей части эта кошка поддерживает мое моральное здоровье и наверное только из за неё я ещё не сошёл с ума окончательно.. Как то раз приснился сон что она умерла. Я чуть с ума не сошёл. Я явно морально не готов потерять домашнее животное и это меня сломает.... На столько все плохо у меня... На смерть родителей мне плевать, а на смерть кошки нет. Она мне дороже будет... Если есть советы как улучшить жизнь пишите, почитаю может увижу что то дельное. Но я на многое я уже не надеюсь в этой жизни... *кстати для галочки, вариант написать сюда сообщение мне подсказал чат бот....
A_st Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 4 часа назад, Setttick сказал: Я пытаюсь эту ситуацию как то исправить, но я даже не знаю где искать решение и как найти силы вообще хоть что то делать. Самое важное решение - это найти силы для оздоровления своего психофизического состояния. 4 часа назад, Setttick сказал: Если есть советы как улучшить жизнь пишите, почитаю может увижу что то дельное. Но я на многое я уже не надеюсь в этой жизни... Из депрессивного болота можно выбраться, но для этого придется запастись терпением, проявить настойчивость и веру в себя. Начать можно с таких упражнений: - проработка воспоминаний https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/ - по методу СМСС https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/#comment-5208393
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти