Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В город, где мы живем с МЧ, на его день рождения приезжают его родители и сестра. Когда-то на их необоснованные претензии я имела наглость ответить в весьма резкой форме. Так что теперь у нас отношения не очень. Когда МЧ предложил им приехать праздновать к нам домой, они отказались. И он нашел "компромисс": поехать с ними праздновать на нейтральной территории, а со мной в обед бокал шампанского выпить, в перерыве между работой. Стоит ли мне на такое обижаться? Если что, я уже обиделась. Чувствую себя человеком второстепенной важности. Ведь он даже не попробовал сказать "Это моя девушка, и я хочу, чтобы она тоже присутствовала." Он нашел этот чудесный "компромисс".
Georgina Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 3 хвилини тому, Gloriana сказав: Ведь он даже не попробовал сказать "Это моя девушка, и я хочу, чтобы она тоже присутствовала." И зачем вам это?
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Только что, Georgina сказал: И зачем вам это? Почувствовать, что я для него что-то значу, что ему не наплевать. А то так выходит, что они ему семья, а я - что-то непонятное. Хотя мы уже почти 6 лет вместе - солидный срок
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 5 минут назад, Gloriana сказал: Когда-то на их необоснованные претензии я имела наглость ответить в весьма резкой форме. Вы сделали большую глупость - испортили отношения с его родней. Тем самым поставив его в ситуацию, что теперь приходится выбирать компромисс. Терпите. Это его родители, вы можете с ними не общаться, но он то их сын. И требовать с него прекратить общение с родителями - это нечестно и глупо. А если бы вас поставили перед таким выбором? Отмечать вместе, учитывая ваши натянутые отношения, - тоже не выход. так что считаю парень решил правильно. Единственное, что мог бы тогда предложить не бокал в перерыве, а пойти вместе в ресторан в другой день и устроить классный вечер. И да, если любите своего парня, прекратите думать только о себе. Это его день рождения. Не портите. 5 минут назад, Gloriana сказал: А то так выходит, что они ему семья, а я - что-то непонятное. Хотя мы уже почти 6 лет вместе - солидный срок Так дело то оказывается не в семье. А в том, что за 6 лет вы так и не стали женой. И именно это вас на самом деле беспокоит. Но решать этот вопрос надо не в день рождения и не сталкивая его семьей. А потом уже, тет-а-тет поднять вопрос о своем статусе. 2
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 2 минуты назад, Тигрица сказал: Вы сделали большую глупость - испортили отношения с его родней. А если это они со мной их испортили? Там было два варианта: терпеть все претензии и постоянно доказывать им, что я достойна их мальчика, а потом все-равно выслушивать какая я не такая и как недостаточно и не так все делаю послать их куда подальше Я выбрала второе. Потому, что они кровососы. И чем больше им угождаешь, тем больше они требуют. Чем больше прогибаешься, тем больше давят
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Всё правильно ваш парень сделал. Женщины переходящи, а родственники относительно постоянны.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 4 минуты назад, Тигрица сказал: И требовать с него прекратить общение с родителями - это нечестно и глупо. Я этого и не требую. Но в данной ситуации меня явно поставили на какой-то тридесятый план. Типа я все стерплю. Вот перед ними нужно вытанцовывать и выслуживаться, что он и делает
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 8 минут назад, Gloriana сказал: мы уже почти 6 лет вместе - солидный срок Вы не его женщина , или он вас такой не рассматривает. Когда же до вас дойдёт ?? 6 лет уже потеряно впустую. Сколько ещё готовы его обслуживать ? 2
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 5 минут назад, Тигрица сказал: А если бы вас поставили перед таким выбором? Мои родители в нему исключительно по-доброму относятся. Хотя тоже не идеал, и при желании можно найти до чего докопаться, но у них почему-то этого желания нет. Потому, что они в адеквате. 7 минут назад, Тигрица сказал: а пойти вместе в ресторан в другой день и устроить классный вечер. Та это ж тратиться нужно. Особенно после того как он ту компанию ублажит 7 минут назад, Тигрица сказал: И да, если любите своего парня, прекратите думать только о себе. Ну да, его мамаша мне тоже это советовала: сосредоточиться исключительно на его интересах и потребностях
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, Gloriana сказал: Я этого и не требую. Но в данной ситуации меня явно поставили на какой-то тридесятый план. Типа я все стерплю. Вы со своей низкой самооценкой и стерпите. Ничего не изменилось за прожитые года - вы никто для него.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Сколько ещё готовы его обслуживать ? Не знаю, приходят мысли, что пора с этим заканчивать Но сложно разорвать порочный круг 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вы со своей низкой самооценкой и стерпите. Ничего не изменилось за прожитые года - вы никто для него. А как бы в этой ситуации поступила женщина с нормальной самооценкой?
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, Gloriana сказал: А как бы в этой ситуации поступила женщина с нормальной самооценкой? Если вы любите вашего мч, то через пару лет сожительства поставила вопрос о свадьбе. На неуверенное мычание, рассталась бы. P.S. Все «выпады» родни пропускала бы мимо ушей. Я без посторонних людей знаю какая я и что умею. В чужих оценочных суждениях я не нуждаюсь. 5 минут назад, Gloriana сказал: Не знаю, приходят мысли, что пора с этим заканчивать Но сложно разорвать порочный кру Почему? у вас есть диагноз ? почти каждые полгода вы создаёте тему.
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 19 минут назад, Gloriana сказал: Там было два варианта: терпеть все претензии и постоянно доказывать им, что я достойна их мальчика, а потом все-равно выслушивать какая я не такая и как недостаточно и не так все делаю послать их куда подальше Я выбрала второе. Потому, что они кровососы. И чем больше им угождаешь, тем больше они требуют. Чем больше прогибаешься, тем больше давят Ни один из вариантов не верный. Отношения с родителями мужа - это дипломатия. Угождать не надо, но и идти на полный разрыв отношений тоже глупо. Они не одобрят никогда выбор сына. А он не пойдет на прямую конфронтацию. Мог бы, если бы любил вас без ума, но за 6 лет раз такого не произошло, то и не произойдет. Можете не ждать. Да и сложный вы человек, судя по тексту. Не каждый вас вытерпит.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 6 минут назад, Тигрица сказал: Да и сложный вы человек Вообще я очень легкий человек, когда вижу к себе доброе отношение. А когда требования, наезды и пренебрежение - обижаюсь, конечно 19 минут назад, Rebecca сказал: Если вы любите вашего мч, то через пару лет сожительства поставила вопрос о свадьбе. На неуверенное мычание, рассталась бы. P.S. Все «выпады» родни пропускала бы мимо ушей. Я без посторонних людей знаю какая я и что умею. В чужих оценочных суждениях я не нуждаюсь. Я имею ввиду ситуацию с днем роджения Если бы ваш кавалер вас не пригласил потому, что вы родственникам не угодны
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 13 minutes ago, Тигрица said: Да и сложный вы человек, судя по тексту. Не каждый вас вытерпит. Тигрица, вы бы хоть одним глазком взглянули на другие темы автора)
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 4 минуты назад, Gloriana сказал: Я имею ввиду ситуацию с днем роджения Если бы ваш кавалер вас не пригласил потому, что вы родственникам не угодны Со мной то все понятно, у меня либо не было бы такой ситуации ( мне сложно вообще это представить), либо я поняла, что это явное проявление нелюбви, логично завершить эти отношения. Но вы не такая. Поэтому, вам надо закрыть рот и терпеть дальше. Бокал шампанского будет. 2 минуты назад, IVl сказал: Тигрица, вы бы хоть одним глазком взглянули на другие темы автора) Мы их читаем уже несколько лет. 2
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: что это явное проявление нелюбви, логично завершить эти отношения. Одни говорят, что правильно все парень сделал С другой стороны вроде бы это проявление нелюбви Вот и не понятно, нормально такое поведение или нет Следует ли с этим смириться или слать лесом
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 23 минуты назад, Gloriana сказал: Если бы ваш кавалер вас не пригласил потому, что вы родственникам не угодны А вы до сих пор не живете вместе? Что значит «пригласил»? Это конкретная встреча с родственниками, как я поняла Или там ещё друзья будут? 13 минут назад, Gloriana сказал: С другой стороны вроде бы это проявление нелюбви Проявление нелюбви - то, что за 6 лет ваши отношения никуда не продвинулись. 19 минут назад, IVl сказал: Тигрица, вы бы хоть одним глазком взглянули на другие темы автора) Да, что-то я не в теме. Посмотрю. Но уже догадываюсь
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 26 minutes ago, Gloriana said: Следует ли с этим смириться или слать лесом Конечно шлите лесом. Главное только самооценку ещё побольше поднять 27 minutes ago, Gloriana said: Одни говорят, что правильно все парень сделал С другой стороны вроде бы это проявление нелюбви Тут ещё дело в том, что у вашего парня множество причин так поступить. Например вы ездили отдыхать без него. Предпочитаете вибратор в место парня) Да и прямо сказать, вы не подарок, наверняка выносите крышу своему парню капитально. Да и если уж быть откровенным, то как то сомневаюсь, что вы прямо сильно любите то своего парня.
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 1 час назад, Gloriana сказал: Одни говорят, что правильно все парень сделал С другой стороны вроде бы это проявление нелюбви Вот и не понятно, нормально такое поведение или нет Следует ли с этим смириться или слать лесом Какая разница что говорят, для меня ненормально, для вас ненормально. И как в итоге вы поступите?
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: вы до сих пор не живете вместе? Что значит «пригласил»? Это конкретная встреча с родственниками, как я поняла Или там ещё друзья будут? Живем вместе. Встреча с родственниками, на которую он после работы пойдет Он приглашал их к нам домой, но они отказались. Так что он побежит куда ему скажут 1 час назад, IVl сказал: Да и прямо сказать, вы не подарок, наверняка выносите крышу своему парню капитально. Да и если уж быть откровенным, то как то сомневаюсь, что вы прямо сильно любите то своего парня А он думаете такой бриллиант, за который я должна с его родителями сражаться? Если бы я его не любила, зачем мне это скотское отношение терпеть? 37 минут назад, Rebecca сказал: И как в итоге вы поступите? Наверное, перетерплю это. Потому, что воспрепятствовать никак не могу А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти