Натан Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Мама находится в больнице. Она живёт очень далеко от меня. У нее проблема с диабетом. Ампутировали ногу. Может потребоваться уход и лечение. Нужны средства,нужно работать. Ещё и ребенок выпускник есть. Разрываюсь между решением ехать, держать ее за руку и работать для возможностей.
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Если Вы подержите маму за руку, то тем самым сильно не поможете ей. А вот средства для ухода и лечение, которые заработаете, ей очень даже могут помочь.
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Если есть возможность, общайтесь с ней как можно больше по видео, поддерживайте, подбадривайте, говорите тёплые слова.
Королева Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 В 21.01.2024 в 21:30, Натан сказал: Может потребоваться уход и лечение. А есть кому ухаживать?
Натан Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 Каждый день связываемся,пишем. Что возможно,делаем. Да,там есть родные. Родная ее сестра, мой брат с семьёй. Куча знакомых....
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 1 минуту назад, Натан сказал: Каждый день связываемся,пишем. Что возможно,делаем. Да,там есть родные. Родная ее сестра, мой брат с семьёй. Куча знакомых.... Уже хорошо, что она не одна.
Натан Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 10 минут назад, Оксика сказал: Уже хорошо, что она не одна. Нет. Не одна...готовы нанять ей сиделку и медсестру для манипуляций. Но,родственникам тяжело. Они в прошлом году потеряли моего дядю от онкологии. Умер в феврале...Им психологически тяжело терпеть это опять....Делают,помогают,но,не понимают,почему они опять...
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 3 минуты назад, Натан сказал: ....Делают,помогают,но,не понимают,почему они опять... Ну они же рядом живут. Если бы они жили далеко, а Вы рядом, то было бы наоборот, помогали бы Вы. Часто так и бывает, что тот, кто живёт близко к человеку, больше помогает, чем тот, кто живёт дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти