Carina Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Должен, но возможно не хочет, потому что у Вас друг есть. Не думаю, что ему всё равно, хоть он и говорит так. Даже, если так, это пассивная позиция по отношению к своей женщине. Сказал бы, нет, мне не все равно, не общайся с ним. Я б и не общалась. А выходит, что ему все равно на меня.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 17 минут назад, Carina сказал: Даже, если так, это пассивная позиция по отношению к своей женщине. Сказал бы, нет, мне не все равно, не общайся с ним. Я б и не общалась. А выходит, что ему все равно на меня. Понимаю Вас...
Zlodeyka Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Вообще вещи разные, одно дело старый друг/подруга, а другое новая женщина на фоне недавно родившей и усталой жены. Тут есть от чего переживать, а учитывая, что сестра была до недавнего времени близким человеком и вам хочется с ней поделиться своими переживаниями, то стало очень сильно заметно насколько она отдалилась, но я бы сейчас больше из-за мужа переживала.
Carina Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Zlodeyka сказал: Вообще вещи разные, одно дело старый друг/подруга, а другое новая женщина на фоне недавно родившей и усталой жены. Тут есть от чего переживать, а учитывая, что сестра была до недавнего времени близким человеком и вам хочется с ней поделиться своими переживаниями, то стало очень сильно заметно насколько она отдалилась, но я бы сейчас больше из-за мужа переживала. С сестрой я уже разобралась. Из-за мужа сейчас больше размышлений.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 години тому, Carina сказав: Компенсирую недостаток внимания со стороны мужа Очень сложно уделять внимание женщине, которая всегда занята ребенком. Есть возможность хотя бы раз в неделю нанимать няню в формате с 18.00 до обеда следующего дня? Чтобы вы с мужем могли куда-нибудь уехать с ночёвкой, сменить обстановку, романтический ужин, выспаться и тд. 2 години тому, Carina сказав: должен иметь уважение ко мне и думать о моих потребностях тоже, а не делать, когда я попрошу. Я не права? Вы хотите быть правой или сохранить хорошие отношения с любимым человеком? Кстати, Вы его точно любите ? И это его первый ребенок? 21 годину тому, Carina сказав: Хватит, наверное, фантазировать насчет людей 😁 И это тоже )) 6 годин тому, Carina сказав: Ему 34, а прошлом году поступил на вышку. То есть, когда ребенку был год ??? Чья это была идея ?
Carina Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Очень сложно уделять внимание женщине, которая всегда занята ребенком. Почему? Мы прекрасно проводим время вечером, когда ребёнок засыпает 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Есть возможность хотя бы раз в неделю нанимать няню в формате с 18.00 до обеда следующего дня? Чтобы вы с мужем могли куда-нибудь уехать с ночёвкой, сменить обстановку, романтический ужин, выспаться и тд. В выходные можно подобное организовать. Но ребёнок ещё ни разу не спал без меня. 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы хотите быть правой или сохранить хорошие отношения с любимым человеком? Я хочу сохранить отношения. И хочу понять кто в этой ситуации прав. Я готова исправляться. Я всю жизнь это и делаю. А он всегда считает, что его мнение единственное правильное и судит "со своей колокольни" всегда, со словами "ну я же не ревную/так не делаю/не думаю/не считаю/не реагирую и т.д. А когда начинаю говорить, что Я - не Он, он входит в тупик. И он ни разу в жизни не извинялся передо мной после ссор. 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кстати, Вы его точно любите ? И это его первый ребенок? Да, я его точно люблю. Да, первый наш ребёнок. 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: То есть, когда ребенку был год ??? 1,5 если быть точнее 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Чья это была идея ? Исключительно его. 37 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 годину тому, Carina сказав: Исключительно его. Раньше убегал к маме, потом начал убегать на учебу ... 1 годину тому, Carina сказав: 1,5 если быть точнее Другого времени получить образование не нашлось, конечно))
Carina Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 46 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Раньше убегал к маме, потом начал убегать на учебу ... Нет, не убегал. С мамой здоровые отношения. 46 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Другого времени получить образование не нашлось, конечно)) Поверьте, причины есть) в том числе и политические) И учёба не каждый день. Заочно. Поэтому 100% времени не занимает.
Приятный свитер Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 23 часа назад, Carina сказал: Походу, переоценила свою значимость для своей младшей сестрички. Выходит, что наше общение всегда вытягивала я, а ей оно и не надо было по сути. Здравствуйте Не обязательно. Есть гора причин почему может так поступать. Самое лучшее решение это отказаться от догадок и идти со своими чувствами к ней и обсудить всё Главное не нападать с обидами, а именно высказать свои переживания и опасения 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 26 хвилин тому, Carina сказав: С мамой здоровые отношения. А тема в марте 2020 года - это не про него? "Разговоры с ним на тему, что мне его не хватает, что он много времени уделяет себе, своей маме, своей семье (не мне, а бабушкам и отцу) ни к чему не приводят. Маме прстоянно кто-то нужен, чтобы помогал . Он платит ей коммуналку каждый месяц, убирает у бабушки дома (свекровь живёт отдельно от своей мамы и почему-то не убирает у неё (а бабушке уже 80 с хвостиком), просто приносит еду и все. Вечно меняет то лампочки, то краны у свекрови, то ещё что-то . Вот недавно закончил ей делать ремонт в квартире. " После рождения ребенка что-то поменялось?
Carina Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 50 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А тема в марте 2020 года - это не про него? "Разговоры с ним на тему, что мне его не хватает, что он много времени уделяет себе, своей маме, своей семье (не мне, а бабушкам и отцу) ни к чему не приводят. Маме прстоянно кто-то нужен, чтобы помогал . Он платит ей коммуналку каждый месяц, убирает у бабушки дома (свекровь живёт отдельно от своей мамы и почему-то не убирает у неё (а бабушке уже 80 с хвостиком), просто приносит еду и все. Вечно меняет то лампочки, то краны у свекрови, то ещё что-то . Вот недавно закончил ей делать ремонт в квартире. " После рождения ребенка что-то поменялось? Где вы нашли эту тему... Я не смогла найти её... Про него. Но все изменилось. Он целиком и полностью с нами. И у свекрови появился мужчина, который крутит ей лампочки).. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 16 хвилин тому, Carina сказав: у свекрови появился мужчина, который крутит ей лампочки) И отлично. Будем надеяться, что после разбора полётов он перестанет интересоваться студентками, а Вы уделите ему (и себе) немного больше времени, и будет Вам счастье ❤️ 1
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 19 часов назад, Carina сказал: Даже, если так, это пассивная позиция по отношению к своей женщине. Сказал бы, нет, мне не все равно, не общайся с ним. Я б и не общалась. А выходит, что ему все равно на меня. Но Вам не всё равно на него. Попробуйте без его просьб не общаться с другом и понаблюдайте за мужем, как он будет себя вести. Но так, чтобы муж знал о том, что Вы не общаетесь с тем мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти