Ivan123123 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Всем привет. Поссорился с. девушкой, рассудите кто прав, а кто нет, важно услышать мнение со стороны. Поделитесь пожалуйста своим мнением, возможно я был не прав? Что было: в субботу вечером девушка, с которой встречаемся, собирается на встречу с бывшими коллегами. Пошла в душ, побрила киску (ну так уж получилось, что я это заметил, не специально), одевает на голое тело черный кружевной боди (т.е. без трусиков, хотя боди без вставки), одевает джинсы и тонкий свитер и так собирается ехать. Я ей говорю: может ты так ехать не будешь, зачем так одеваться для коллег? Ответ: да, я понимаю, что сейчас от тебя будет много криков, но я этот боди использую просто вместо маечки, и я так поеду. Вызвал ей такси, оплатил, она уехала. Договорились что будем на связи. Но она не пишет: доехала или нет, встретилась с коллегами или нет, ни сообщений, ни фоток, думай что хочешь. Возможно, там все хорошо, а возможно кто-то там уже снимает с нее этот боди)) Я подождал три часа, от нее ни слова, я позвонил и поругался, мне такое отношение не понравилось. Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Заранее благодарен!
Dante Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Поссорился с. девушкой, рассудите кто прав, а кто нет, А почему это важно? В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Я ей говорю: может ты так ехать не будешь, зачем так одеваться для коллег? Иначе говоря вы указали другому человеку как ему жить. А если тоже сделать к вам, как вам оно? Идёте с друзьями выпить пиво или на шашлык? А зачем? В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Но она не пишет: доехала А зачем? Вы же не мама. А ей не 5 лет. В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Возможно, там все хорошо, а возможно кто-то там уже снимает с нее этот боди)) Я Возможно. И что с этого? В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Заранее благодарен! Человек это не шкаф. Он не принадлежит вам. Вся история. А вы пытаетесь из женщины сделать мебель. А она не хочет. Что логично. 1
Jural Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 20:38, Ivan123123 сказал: Всем привет. Поссорился с. девушкой, рассудите кто прав, а кто нет, важно услышать мнение со стороны. Поделитесь пожалуйста своим мнением, возможно я был не прав? Что было: в субботу вечером девушка, с которой встречаемся, собирается на встречу с бывшими коллегами. Пошла в душ, побрила киску (ну так уж получилось, что я это заметил, не специально), одевает на голое тело черный кружевной боди (т.е. без трусиков, хотя боди без вставки), одевает джинсы и тонкий свитер и так собирается ехать. Я ей говорю: может ты так ехать не будешь, зачем так одеваться для коллег? Ответ: да, я понимаю, что сейчас от тебя будет много криков, но я этот боди использую просто вместо маечки, и я так поеду. Вызвал ей такси, оплатил, она уехала. Договорились что будем на связи. Но она не пишет: доехала или нет, встретилась с коллегами или нет, ни сообщений, ни фоток, думай что хочешь. Возможно, там все хорошо, а возможно кто-то там уже снимает с нее этот боди)) Я подождал три часа, от нее ни слова, я позвонил и поругался, мне такое отношение не понравилось. Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Заранее благодарен! Привет. "...возможно кто-то там уже снимает с нее этот боди" Это была правда или только ваше предположение? А если бы девушка не оделась так, как она оделась, а оделась бы как обычно на работу, и не звонила бы вам - у вас также же бы играло воображение?
_Hope_ Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 23.01.2024 в 01:38, Ivan123123 сказал: Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Если не понимаете друг друга, лучше расстаться.
Данька Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Заранее благодарен в субботу вечером? проводил до такси и пошел в бар с друзьями. Или фильм интересный посмотрел. Делов-то... 1
Королева Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: Вызвал ей такси, оплатил, она уехала. Вам бы как то последовательнее и честнее надо быть. Если вы категорически против, так выдерживайте эту позицию до конца. И тут разругаться надо было еще когда она собиралась туда ехать. Заявить свой протест. Если все же нашли в себе компромисс, то придется ему следовать: назвался груздем полезай в кузов. Но вообще понятно, что в вашей паре вы терпила. Так себе позиция. Будь я на вашем месте тоже этого бы не потерпела. Ну а будь я на месте вашей девушки, то так открыто делала подобное только если бы хотела с парнем расстаться. Не дорожила бы им вообще. 4
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 То, что вам не понравилось, как она оделась - согласна. Подготовка явно слишком интимная. Да, видимо девушка предполагала, что возможно некое продолжение. В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: Я подождал три часа, от нее ни слова, я позвонил и поругался, мне такое отношение не понравилось. А вот это зря. Ругань на расстоянии бессмысленна, во-первых. Во-вторых, у вас не было, так скажем, что ей предъявить. В-третьих, вы этой ссорой развязали ей руки - она могла продолжать вечер как хотела. И где она, и с кем его провела, вы теперь не знаете. И что дальше? Когда она вернулась и вернулась ли вообще? Вы ведь живете вместе?
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: одевает на голое тело черный кружевной боди (т.е. без трусиков, хотя боди без вставки), одевает джинсы и тонкий свитер и так собирается ехать. Она так всегда одевается, или только на встречу нарядилась? Если только на встречу не надела трусы, то скорее всего умышленно, чтобы они ей не мешали, если что.
Детектор лжи Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказав: что нужно было в такой ситуации делать? А контрацептивы она с собой на встречу брала? В 24.01.2024 в 11:09, Тигрица сказав: девушка предполагала, что возможно некое продолжение Не предполагала, а очень надеялась или наверняка знала
endorphin Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 7 минут назад, Детектор лжи сказал: А контрацептивы она с собой на встречу брала? главное что киску побрила похоже, у автора "опять эта проклятая неопределённость"
eror404 Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: Девушки, парни, рассудите ситуацию мне кажется ничего не было... они с коллегами просто встретились без какого либо продолжения, спокойно поболтали и разъехались по домам... ... зря я, конечно, на своей аватарке рога снял. с ними бы убедительнее прозвучало
Вячеслав Каракян Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В такой ситуации нужно проверять свою самооценку. Когда ты думаешь, что недостаточно хорош для своей девушки, и всегда есть кто-то, кто лучше тебя, то всегда будешь бояться, что она захочет кого-то другого
Серж12345 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 В 22.01.2024 в 21:38, Ivan123123 сказал: Всем привет. Поссорился с. девушкой, рассудите кто прав, а кто нет, важно услышать мнение со стороны. Поделитесь пожалуйста своим мнением, возможно я был не прав? Что было: в субботу вечером девушка, с которой встречаемся, собирается на встречу с бывшими коллегами. Пошла в душ, побрила киску (ну так уж получилось, что я это заметил, не специально), одевает на голое тело черный кружевной боди (т.е. без трусиков, хотя боди без вставки), одевает джинсы и тонкий свитер и так собирается ехать. Я ей говорю: может ты так ехать не будешь, зачем так одеваться для коллег? Ответ: да, я понимаю, что сейчас от тебя будет много криков, но я этот боди использую просто вместо маечки, и я так поеду. Вызвал ей такси, оплатил, она уехала. Договорились что будем на связи. Но она не пишет: доехала или нет, встретилась с коллегами или нет, ни сообщений, ни фоток, думай что хочешь. Возможно, там все хорошо, а возможно кто-то там уже снимает с нее этот боди)) Я подождал три часа, от нее ни слова, я позвонил и поругался, мне такое отношение не понравилось. Девушки, парни, рассудите ситуацию и что нужно было в такой ситуации делать? Заранее благодарен! Что будет? Трах типа по пьяне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти