Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня похожая история разводом кончилась. Просто пропала страсть к жене. Вообще ноль.
Они в браке 8 лет, шутка ли.

И еще вот что, вспомните советскую практику, супругам никогда не давали билеты в один санаторий в одно время. Делали так, чтобы супруги отдыхали друг от друга раз в год. И ведь работало!

А сейчас что, годами ежедневно один и тот же человек перед глазами, а еще и не дай бог бизнес общий или один из супругов участвует в деле другого. Тут вообще каркул.

Опубликовано

Здесь Вам в помощь искренняя и теплая беседа с мужем, спросить у него лично, с чем связан отказ и не желание пойти Вам на встречу или хотя бы удовлетворить Вас другим способом. Нужно тихо и спокойно поговорить, без претензий, выскажите свои чувства, объясните, как вы себя ощущаете, что Вам обидно и все получится!

Опубликовано
31 минуту назад, oziris сказал:

А сейчас что, годами ежедневно один и тот же человек перед глазами, а еще и не дай бог бизнес общий или один из супругов участвует в деле другого. Тут вообще каркул.

Кому как. Мы вот вообще не хотим разлучаться, ни на минуту. Потому что так, как нам хорошо вдвоем, даже просто чем-то рядом друг с другом заниматься, нам не бывает хорошо нигде больше.

Опубликовано
2 хвилини тому, Nadezhda_Psy сказав:

объясните, как вы себя ощущаете, что Вам обидно и все получится!

А то он не понял, что ей обидно )) конечно, надо максимально докопаться )))

Опубликовано
Только что, Nadezhda_Psy сказал:

Здесь Вам в помощь искренняя и теплая беседа с мужем, спросить у него лично, с чем связан отказ и не желание пойти Вам на встречу или хотя бы удовлетворить Вас другим способом. Нужно тихо и спокойно поговорить, без претензий, выскажите свои чувства, объясните, как вы себя ощущаете, что Вам обидно и все получится!

А еще кстати возможно из-за того, что Вы приносили жертву, соглашаясь на секс, когда Вам не хотелось, теперь Вы думаете, что муж тоже должен так поступить, а по сути он не должен и Вы не должны были соглашаться на секс, если не хотите. Поэтому у Вас обида скорее всего сейчас, вы ждете как-будто возврат долга от мужа

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dierno сказал:

Кому как. Мы вот вообще не хотим разлучаться, ни на минуту. Потому что так, как нам хорошо вдвоем, даже просто чем-то рядом друг с другом заниматься, нам не бывает хорошо нигде больше.

Исключения никто не отменял.

Опубликовано
45 минут назад, oziris сказал:

И еще вот что, вспомните советскую практику, супругам никогда не давали билеты в один санаторий в одно время. Делали так, чтобы супруги отдыхали друг от друга раз в год. И ведь работало!

Никогда не встречала такой практики. Папа каждый год отдыхал в санатории только с мамой. Мы с мужем тоже. И вокруг нас 90% в санатории были именно супруги.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Никогда не встречала такой практики. Папа каждый год отдыхал в санатории только с мамой. Мы с мужем тоже. И вокруг нас 90% в санатории были именно супруги.

Я наоборот, только это и видел. Может еще где какие профсоюзы были.

Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Папа каждый год отдыхал в санатории только с мамой. Мы с мужем тоже. 

Я так поняла, кто на что учился)))

Свекровь с мужем работала в одной организации, только она в администрации, а он рядовым чернорабочим.

Так она всегда ездила 2 раза в год без него))

А он не ездил вообще.

Она говорила, что дают только тем, кто в администрации)))

Опубликовано

Хм.. было что-то такое.. хз за счёт чего разрешилось, длилось около года. Меня парило намного меньше чем её - всё же женщинам секс важнее)))).

Из того, что работало:
* представлять, что её кто-то другой трахал
* представлять, что трахаю не её, а какую-то другую
* фактически изменять ей
* возможно фактически и она изменяла
* перестать пытаться её удовлетворить и сократить продолжительность секса с примерно часа до примерно 3-х минут.

Но по итогу разрешилось само собой. Но продолжительность секса была сокращена, а количество поз добавлено.

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Так она всегда ездила 2 раза в год без него))

Я к вопросу, что прямо путевки не давали. Не люди выбирали, а возможности не было.

Вообще сколько себя помню были именно семейные путевки. Отличались от других тем, что давались и на членов семьи. Которые вообще к этой организации ни как не относились. В ней работал кто то один из семьи. Ему, обычно была самая большая льгота. Членам семьи могли быть льготы в меньшем размере.

Про то что был какой то официальный запрет слышу первый раз. И как то очень сомневаюсь, с учетом лозунгов того времени.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Я наоборот, только это и видел. Может еще где какие профсоюзы были.

В фильме "Любовь и голуби" прекрасно видно, как муж наотдыхал отдельно.)) 

28 минут назад, oziris сказал:

Исключения никто не отменял.

Вы верите в такие исключения?) 

Даже если один из пары не хочет разлучаться ни на минуту, то второй то может и хотеть разлучаться, только молчит об этом, чтобы не портить отношения. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

В фильме "Любовь и голуби" прекрасно видно, как муж наотдыхал отдельно.)) 

Зато все закончилось хорошо.

И кстати, "курортный роман" термин из той же эпохи.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Про то что был какой то официальный запрет слышу первый раз.

Так никто о запрете и не говорит.

Мои родители часто отдыхали отдельно, бабка с дедом тоже. 

Опубликовано
18 часов назад, Вика888 сказал:

В браке 8 лет....

Секс стал 2-3 раза в месяц.

Последние полгода, наверное.

Раньше был чаще.

Нормально, потом сойдет к одному в месяц, потом к одному на три-четыре месяца.

Мог же предложить мне что-то, довести как-то до оргазма? 

Он устал от вашего настроя "мне не надо, тебе надо-добивайся".

Это нормально в браке?

Не знаю за "нормально", но статистика нас учит, что,  чем дальше в лес, тем реже секс. 
Быт-он заедает.

114894.png

• Нравится 1
Опубликовано

А попробуйте перед мужем доводить себя самостоятельно до оргазма - тоже вызывает сексуальный интерес)). Пока он там своими делами занимается, но находясь при этом в его поле восприятия.

Можно еще голой лечь к верху попой, и мысленно-энергетически приглашать..

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

И кстати, "курортный роман" термин из той же эпохи.

Да ладно))

Курортным романам уже лет триста. Еще наши пра-пра ездили лечиться средиземноморским вздухом и разными минеральными водами. Т.е. на курорты.

Первый курорт в России «Марциальные воды» был построен по указу Петра 1 в 1719 г.

Значит в Европах еще раньше.

Опубликовано
9 минут назад, Полураспад сказал:

Нормально, потом сойдет к одному в месяц, потом к одному на три-четыре месяца.

Он устал от вашего настроя "мне не надо, тебе надо-добивайся".

Не знаю за "нормально", но статистика нас учит, что,  чем дальше в лес, тем реже секс. 
Быт-он заедает.

114894.png

Почему у несостоящих в браке и "всего" такие низкие показатели? Может опрос проводили в доме пенсионеров?

Я как-то проводил опрос девушек на вид 16-30 лет, где-то у 90% был не более чем 2 недели назад. Странно, но из около 15 опрошенных только одна отказалась отвечать.

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Курортным романам уже лет триста

Я к тому, что это не современное явление, старое.

4 минуты назад, Королева сказал:

Это не про запрет?

Нет. 

Профсоюз дает путевку в санаторий одному сотруднику, а второму не время, очередь не подошла, места-то лимитированы. Никто там специально не подгадывал.

Опубликовано
27 минут назад, Оксика сказал:

Вы верите в такие исключения?) 

Даже если один из пары не хочет разлучаться ни на минуту, то второй то может и хотеть разлучаться, только молчит об этом, чтобы не портить отношения. 

Не завидуйте)

Нет, никто ни о чем не молчит. Потому что никто никому не запрещает проводить время отдельно, наоборот, поощряет, встретиться с друзьями например и т.д. Но даже с таких встреч, если они происходят, мы уезжаем первыми и мчимся домой друг к другу. Потому что так хотим 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...