Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, oziris сказал: поэтому и говорю - останусь один, только пьянство и друзья мужчины. Скукотищща.)
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Зачем они, эти, левые? Да еще и замужние в большинстве. Oziris, вы только не обижайтесь, но вам реально любовницы не зачем. Потому что вы их просто не потянете. Ну с таким либидо, когда два раза в месяц - это отлично, ну какие ещё женщины? Там надо два раза за встречу, как минимум. Поэтому для вас и рыбалка с охотой - оптимально. Я не говорю, что это плохо. Тем более вы с вашей женщиной в этом совпали, у нее тоже невысокое и всем норм. Но не все мужчины так могут. Для кого-то два раза в месяц - это трагедия, поэтому и к отпуску относятся иначе. Не обязательно измены, , есть вероятность раскрутить жену на более частый секс, например.
vlaaaad95 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 21 minutes ago, Тигрица said: с таким либидо, когда два раза в месяц - это отлично, ну какие ещё женщины? На такое либидо без слёз или без смеха (кому как) не взглянешь))
Вика888 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 В 24.01.2024 в 14:18, Dierno сказав: Независимые умы никогда не боялись банальности) А в этом и нет никакой поэзии. Мы же не Ромео и Джульетта)) Нам просто вместе лучше, чем по отдельности, только и всего. Собственно, только в таком случае и нужно вступать в отношения. Нет) Мы не бегаем, мы дома сидим, в тепле и уюте. Ну, в жизни всё проходит, как и она сама. Это нисколько не уменьшает ценности происходящего. Здрасьте. Пришла похвастаться как им хорошо вместе. Больше негде? В 24.01.2024 в 15:14, Тигрица сказав: Согласна. Там где любовь-морковь никогда не возникнет такой мысли провести своей единственный отпуск в году - порознь. Это как вообще??? Самое лучшее время, которое можно классно провести, и вдруг раздельно. И да, если такое практикуется - то на 99%, что в этой семье проблемы между М и Ж. Может временные, но они есть. Обожаю отпуски отдельно. Изредка и вместе проводим. Такие тоже люблю. Но здорово же иногда и отдельно время провести, соскучиться. В 24.01.2024 в 17:02, oziris сказав: А я поглядываю на женщин, но без вожделения. Нравятся мордочки эти их мышиные. А так, у меня подруга красивая и секс у нас два раза в месяц, я сыт и пьян. Зачем они, эти, левые? Да еще и замужние в большинстве. Да не отказывала она ему. Просто переживает по поводу того, что ее муж перестал хотеть секса. А возраста мы их не знаем, кстати. У вас секс 2 раза в месяц? Мне 35 ему 45 В 24.01.2024 в 17:18, oziris сказав: Вот только что зашла, говорит - не стирай носки в биде. Я после работы ставлю стул у биде, мою ноги, за одно стираю носки. А теперь нельзя стирать, потому что темные разводы от носок в биде остаются. И вот как часто сексом после этого заниматься? А как связаны между собой стирка носков и секс? В 24.01.2024 в 18:40, Оксика сказав: Скукотищща.) Нормально. В целом у меня такие же планы на старость. Только женщины, фильмы и вино) ну их, этих мужчин. Поговорить нормально нельзя.
_lina_ Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, IVl сказал: На такое либидо без слёз или без смеха (кому как) не взглянешь) Равнодушно смотришь на любое либидо, если своё не ущемлено 2
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, Тигрица сказал: Oziris, вы только не обижайтесь, но вам реально любовницы не зачем. Потому что вы их просто не потянете. Ну с таким либидо, когда два раза в месяц - это отлично, ну какие ещё женщины? Там надо два раза за встречу, как минимум. Поэтому для вас и рыбалка с охотой - оптимально. Я не говорю, что это плохо. Тем более вы с вашей женщиной в этом совпали, у нее тоже невысокое и всем норм. Но не все мужчины так могут. Для кого-то два раза в месяц - это трагедия, поэтому и к отпуску относятся иначе. Не обязательно измены, , есть вероятность раскрутить жену на более частый секс, например. озик тестостерон колет, у него всегда либидо как у 20-летнего другое дело что аленя никакой буст теста не сделает альфачом будет сам носки стирать в биде, еще и нагоняй получать от бабы вместо того, чтобы она ему прислуживала как вожаку, и стирала сама всё это говно
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: стирала сама всё это говно Да в машинку закинула, да и всё. Можно даже руками не касаться, а щипцами положить в люк.
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: Да в машинку закинула, да и всё. Можно даже руками не касаться, а щипцами положить в люк. да, но озик сам дрочится со своими носками а баба его ругает, мол разводы на биде разводишь то есть, относится к нему как к прикроватному коврику, а не как к главе семьи это днище
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: да, но озик сам дрочится со своими носками а баба его ругает, мол разводы на биде разводишь то есть, относится к нему как к прикроватному коврику, а не как к главе семьи это днище Ну что поделать, сам выбрал свой путь. Вроде, как готовится его уже поменять на бухать и дружить с мужиками. Намечается прогресс.
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 32 минуты назад, Оксика сказал: Ну что поделать, сам выбрал свой путь. Вроде, как готовится его уже поменять на бухать и дружить с мужиками. Намечается прогресс. лучше бухать и дружить с мужиками, чем быть каблуком
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: лучше бухать и дружить с мужиками, чем быть каблуком Да, каблуки не удобные, без них лучше.
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 14 минут назад, Оксика сказал: Да, каблуки не удобные, без них лучше. каблуки это основа потребительской экономики без них всё загнется ибо обанкротится Эппл, ювелиры, клиники пластической хирургии, производители шуб и дорогих авто, и прочие поставщики иллюзий и мечт поэтому каблуки нужны и важны пусть себе стирают носки и трахают свою бабу два раза в месяц, если им так нравится остальные разы в этом месяце будет какой-нибудь Ашот добирать в итоге и баба довольна, и алень при деле
Kiws Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: другое дело что аленя никакой буст теста не сделает альфачом будет сам носки стирать в биде, еще и нагоняй получать от бабы вместо того, чтобы она ему прислуживала как вожаку, и стирала сама всё это говно А как стать альфачом? Психотерапия может помочь?
oziris Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Ох и гадостей наговорил! С либидо все в порядке, просто я не озабочен. А носки, когда долго живёшь один, носки удобнее стирать руками в раковине. Ибо стирка раз в неделю, а у мужиков обычно много носок не бывает. Впрочем, какое вам вообще дело? 16 часов назад, endorphin сказал: это днище Днище - это быть МДшником. 1
Полураспад Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, oziris сказал: А носки, когда долго живёшь один, носки удобнее стирать руками в раковине. Зачем руками? Зачем в раковине? Бросайте в стиралку, за неделю соберется 7 пар+ другое по мелочи, прокрутили в стиралке, бросили в сушилку и все.
annazimoj Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, oziris сказал: Ох и гадостей наговорил! С либидо все в порядке, просто я не озабочен. А носки, когда долго живёшь один, носки удобнее стирать руками в раковине. Ибо стирка раз в неделю, а у мужиков обычно много носок не бывает. Впрочем, какое вам вообще дело? Днище - это быть МДшником. носков, но чулок 23 часа назад, oziris сказал: А я поглядываю на женщин, но без вожделения. Нравятся мордочки эти их мышиные. А так, у меня подруга красивая и секс у нас два раза в месяц, я сыт и пьян. Зачем они, эти, левые? Да еще и замужние в большинстве. Да не отказывала она ему. Просто переживает по поводу того, что ее муж перестал хотеть секса. А возраста мы их не знаем, кстати. А чего сразу мышиные? Как то обидно звучит. Почему не грациозные лани? Или пантеры? 23 часа назад, oziris сказал: Вот только что зашла, говорит - не стирай носки в биде. Я после работы ставлю стул у биде, мою ноги, за одно стираю носки. А теперь нельзя стирать, потому что темные разводы от носок в биде остаются. И вот как часто сексом после этого заниматься? Я бы тоже запретила мужу стирать носки в раковине (увы, биде у нас нету). Есть корзина для белья и стиралка. Да и носков у него пар 15 или около того. Всё равно так как машинка руками не отстирать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 23 години тому, oziris сказав: ставлю стул у биде, мою ноги, за одно стираю носки. Новый лайфхак 👍 А ты носки снимаешь до стирки или после? 22 години тому, oziris сказав: вроде Обожаю это слово 😁 Любимое слово подростков)))
Оксика Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 3 часа назад, oziris сказал: у мужиков обычно много носок не бывает. Бывает и много) Разных цветов, с рисунками, коротких, высоких. Стираем в машинке.
eror404 Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: носков, но чулок если б он еще и чулки стирал (при этом не важно - свои или своей бабы) то дело и вовсе плохо было 1 час назад, annazimoj сказал: Как то обидно звучит. а кто ж виноват, что ты мышей не любишь?) на самом деле они довольно милые 1
oziris Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Я показал вам пальчик. Указательный. В 25.01.2024 в 01:09, Вика888 сказал: У вас секс 2 раза в месяц? Мне 35 ему 45 Ну в среднем. Бывает и чаще, может четыре раза. У нас отношения больше как симбиоз.
oziris Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 20:17, annazimoj сказал: Всё равно так как машинка руками не отстирать. А вот тут я поспорю 😃 ___ Это не вам, это вообще. Была такая фигня, я очень много ездил на горном велосипеде по работе и по доставке, в общем неважно. Наматывал больше двадцати километров в день. А на этом велосипеде сидение узкое, спортивное и я , вечером, видел, что мои трусы сзади несколько коричневые. И даже не несколько, а сильно. При этом у меня нет проблем с жопой. Ну, спортивное седло видать способствует. Ну, в общем такие трусы я в стиралку не кину, потому что женщина увидит и мне будет стыдно, поэтому стирал в раковине, ну и носки под раздачу попадали, так и привычка появилась.
annazimoj Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 4 часа назад, oziris сказал: А вот тут я поспорю 😃 ___ Это не вам, это вообще. Была такая фигня, я очень много ездил на горном велосипеде по работе и по доставке, в общем неважно. Наматывал больше двадцати километров в день. А на этом велосипеде сидение узкое, спортивное и я , вечером, видел, что мои трусы сзади несколько коричневые. И даже не несколько, а сильно. При этом у меня нет проблем с жопой. Ну, спортивное седло видать способствует. Ну, в общем такие трусы я в стиралку не кину, потому что женщина увидит и мне будет стыдно, поэтому стирал в раковине, ну и носки под раздачу попадали, так и привычка появилась. Ну не знаю. Близкое и давнее сожительство лишает людей стыдливости. У тебя трусы с коричневым разводами, у неё с бурыми. Чего стесняться то? Ты ещё скажи, что не пердишь при своей даме сердца?) И не ковырять в носу? И в зубах не ковыряешь? И не писаешь с открытой дверью? В 25.01.2024 в 18:38, ferz201z сказал: если б он еще и чулки стирал (при этом не важно - свои или своей бабы) то дело и вовсе плохо было а кто ж виноват, что ты мышей не любишь?) на самом деле они довольно милые Вот тебе за это клип. Про чулки. Кстати, вот такую бабу я тебе и желаю найти. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти