Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 4 минуты назад, Dierno сказал: Не завидуйте) Банальная фраза). На любое несогласие стали говорить "не завидуйте". Пусть у Вас остаётся так, как есть). Надеюсь, что это правда, и люди будут брать с вас пример. Хотя жизнь более прозаичная, чем поэтичная.
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, Dierno сказал: Не завидуйте) Нет, никто ни о чем не молчит. Потому что никто никому не запрещает проводить время отдельно, наоборот, поощряет, встретиться с друзьями например и т.д. Но даже с таких встреч, если они происходят, мы уезжаем первыми и мчимся домой друг к другу. Потому что так хотим у вас созависимость, чтоле? бегают друг за другом как те наркоманы, ей богу
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 34 минуты назад, rand7838 сказал: Почему у несостоящих в браке и "всего" такие низкие показатели? Может опрос проводили в доме пенсионеров? Данный опрос из японского исследования. Японцы, в общем, отказываются от секса будь-то в браке, будь-то вне брака. Студентам некогда, у работающих нет времени, а потом пенсия. Но тенденция однонаправлена во всех технологически развитых обществах. 13 минут назад, Dierno сказал: ....мчимся домой друг к другу. Потому что так хотим И это пройдет. 1
Dierno Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: Банальная фраза) Независимые умы никогда не боялись банальности) 5 минут назад, Оксика сказал: Хотя жизнь более прозаичная, чем поэтичная. А в этом и нет никакой поэзии. Мы же не Ромео и Джульетта)) Нам просто вместе лучше, чем по отдельности, только и всего. Собственно, только в таком случае и нужно вступать в отношения. 5 минут назад, endorphin сказал: у вас созависимость, чтоле? Нет) 5 минут назад, endorphin сказал: бегают друг за другом как те наркоманы, ей богу Мы не бегаем, мы дома сидим, в тепле и уюте. 3 минуты назад, Полураспад сказал: И это пройдет. Ну, в жизни всё проходит, как и она сама. Это нисколько не уменьшает ценности происходящего.
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 43 минуты назад, Dierno сказал: Нам просто вместе лучше, чем по отдельности, только и всего. Очень рада за вас) Побольше бы таких пар! 46 минут назад, Полураспад сказал: И это пройдет. Очень согласна с вами. Потому что всё проходит. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 годину тому, Королева сказав: был какой то официальный запрет слышу первый раз. Да я уже позже поняла, что это была байка для мужа )) 1 1
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, Dierno сказал: Кому как. Мы вот вообще не хотим разлучаться, ни на минуту. Потому что так, как нам хорошо вдвоем, даже просто чем-то рядом друг с другом заниматься, нам не бывает хорошо нигде больше. Согласна. Там где любовь-морковь никогда не возникнет такой мысли провести своей единственный отпуск в году - порознь. Это как вообще??? Самое лучшее время, которое можно классно провести, и вдруг раздельно. И да, если такое практикуется - то на 99%, что в этой семье проблемы между М и Ж. Может временные, но они есть.
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 17 минут назад, Тигрица сказал: Там где любовь-морковь никогда не возникнет такой мысли провести своей единственный отпуск в году - порознь Часто отпуск разбивается на две части. Ну и, например, если муж не может поехать в отпуск, ему нужно работать, то жене из-за любвови-моркови тоже не надо ехать в санаторий на лечение?
Тигрица Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: то жене из-за любвови-моркови тоже не надо ехать в санаторий на лечение? Ну если жена уже старая бабка, которой требуется лечение, то пусть едет конечно. А вот на пляжи да, лучше подождать и поехать вдвоем
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, Тигрица сказал: Ну если жена уже старая бабка, которой требуется лечение, то пусть едет конечно. А вот на пляжи да, лучше подождать и поехать вдвоем На пляжи конечно лучше поехать вдвоём, а то мало ли что.
_Hope_ Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Профсоюз дает путевку в санаторий одному сотруднику, а второму не время, очередь не подошла Не выдумывайте.
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Только что, _Hope_ сказал: Не выдумывайте. Ок. 8 минут назад, Оксика сказал: На пляжи конечно лучше поехать вдвоём, а то мало ли что. Вот знаете, если бы я остался один на пляжу, я бы бухал с пацанами и купался в море круглые сутки, какие там бабы? -------------- Вот тут почему-то считают, что если мужчина средних лет останется один, то тут же побежит по бабам. Девочки, поверьте, он побежит от баб и будет наслаждаться одиночеством либо мужской компанией месяц, как минимум! 1 1
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 11 минут назад, oziris сказал: Девочки, поверьте, он побежит от баб и будет наслаждаться одиночеством либо мужской компанией месяц, как минимум! Люто бешенно плюсую. Идеальный отдых=без женщин и без детей.
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Только что, Полураспад сказал: Люто бешенно плюсую. Идеальный отдых=без женщин и без детей. Я бы сказал не отдых как таковой, а отдых от семейной рутины, когда нужно жить по правилам, а правила в доме устанавливает женщина. Вот поэтому и существует по сей день институт охоты и рыбалки.
Королева Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Только что, oziris сказал: Я бы сказал не отдых как таковой, а отдых от семейной рутины, когда нужно жить по правилам, а правила в доме устанавливает женщина. Вот поэтому и существует по сей день институт охоты и рыбалки. Ой, да ладно)) У меня когда муж едет на рыбалку, то не известно кто больше рад: я или он? Потому как у нас институт хоть и мой, но характер у него тяжелый.
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ой, да ладно)) У меня когда муж едет на рыбалку, то не известно кто больше рад: я или он? Потому как у нас институт хоть и мой, но характер у него тяжелый. Чужая семья - темный лес Царица под градусом
Королева Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 18 минут назад, oziris сказал: Вот тут почему-то считают, что если мужчина средних лет останется один, то тут же побежит по бабам. Да нет. Не в этом дело. Но мой вот тоже без меня не может. Ну парные мы с ним. По природе. Потому чуть отдохнуть друг от друга и уже скучаешь. Какой там месяц. Сутки. Ну если рыбалка на Волге, то дня 4. Это максимум. Так это раз в год. Только что, oziris сказал: Чужая семья - темный лес Царица под градусом Да какой там темный лес. Мужики с возрастом все поголовно становятся тяжелыми. Исключения лишь подтверждают правила. 3
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Мужики с возрастом все поголовно становятся тяжелыми. Исключения лишь подтверждают правила. С возрастом груз ответственности растет, а тестостерон падает. Как тут тяжелым не стать?
Королева Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 5 минут назад, oziris сказал: С возрастом груз ответственности растет, а тестостерон падает. Как тут тяжелым не стать? Про тестостерон согласна. А про ответственность нет. Наоборот. Вершины покорены. Остается уповать на лаврах да находить себе развлечения: охоты, рыбалки, путешествия, фитнес, копы, ну на крайний случай танчики)).
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Про тестостерон согласна. А про ответственность нет. Наоборот. Вершины покорены. Остается уповать на лаврах да находить себе развлечения: охоты, рыбалки, путешествия, фитнес, копы, ну на крайний случай танчики)). А как же дети, внуки, работа?
Оксика Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 34 минуты назад, oziris сказал: Вот знаете, если бы я остался один на пляжу, я бы бухал с пацанами и купался в море круглые сутки, какие там бабы? А если бы бабы сами пришли и предложили развлечься, тогда как? Отказали бы?) 25 минут назад, Полураспад сказал: Идеальный отдых=без женщин и без детей. Вот подойдёт к вам на пляжу молоденькая, похожая на известную итальянскую актрису, и предложит познакомиться. Что делать будете?)
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: А если бы бабы сами пришли и предложили развлечься, тогда как? Не скажу, что нет, но и не скажу, что да. Надо пробовать. Но уж поверьте, если бы я ехал отдыхать один, то точно не ради того, чтобы потрахаться с незнакомой бабенцией. Да, женщина может сама проявить инициативу и проявит ее! А поддатый мужик конечно сделает, что от него ждут. Поэтому надо ездить с мужиками, в лес! Где никаких баб нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти