av_0307 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Нас с вами ждет Кармический год. Об этом трубят все астрологи, нумерологи, эзотерики и это действительно так. Давайте разберем откуда такая информация Астрологически сейчас стоит задача поднять нас всех на новый уровень сознания, зрелости и ответственности. Нумерологически пришла энергия справедливости, закона и порядка Именно поэтому в этом году карма настигнет нарушителей закона, мошенников людей в позиции жертвы/детства тех, кто хочет поменять свою жизнь, но боится тех, кто не отрабатывает свои кармические уроки, а бежит от повторяющихся проблем Рекомендации в этом году: держать обещания и отдавать долги заняться вплотную самопознанием, понять, кто вы ИСТИННЫЕ и следовать Предназначению быть честными, соблюдать закон во всех сферах признавать свои ошибки, не перекладывать ответственность за свои поступки на других проявлять заботу и любовь к себе/своему телу/здоровью/эмоциональному состоянию Также год неблагоприятен для судебных тяжб и разбирательств. Если случаются негативные события, необходимо в первую очередь задать вопрос себе: Для чего/какого урока мне это пришло? Этот год вообще переосмысления всего в мире и переоценки ценностей, понимания кармических законов. Если мы отстанем от Дракона , очень сложно будет жить Своей жизнью. Как вам откликается этот пост? Что хотите вывести на новый уровень в этом году? 1
яТоня Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 считаю самым красивым драконом Смауга из Властелина колец 1
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, яТоня сказал: считаю самым красивым драконом Смауга из Властелина колец почему ты не осуждаешь эту астрологическую ересь? и почему бабы так склонны к магическому мышлению, как дети малые верят в богов, астрологию, таро, соционику, хьюмен дизайн и так далее по списку разводов для лохов вот как это объяснить? 1
Абрамыч Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Дык надо всего лишь поддакнуть такой вот муйне, и ты уже избранная, наделённая тайными знаниями. Не Маша с Уралмаша а Виолета с Тибета. Кто ж откажется? 1
av_0307 Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 В 24.01.2024 в 21:03, яТоня сказав: считаю самым красивым драконом Смауга из Властелина колец А я с Игры престолов В 24.01.2024 в 22:10, Абрамыч сказав: Дык надо всего лишь поддакнуть такой вот муйне, и ты уже избранная, наделённая тайными знаниями. Не Маша с Уралмаша а Виолета с Тибета. Кто ж откажется? Вы абсолютно правы. Во благо!
яТоня Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: почему ты не осуждаешь эту астрологическую ересь? и почему бабы так склонны к магическому мышлению, как дети малые верят в богов, астрологию, таро, соционику, хьюмен дизайн и так далее по списку разводов для лохов вот как это объяснить? осуждаю и не читала всю эту чепуху. а с каких делов ты меня оправдываться заставляешь?! не первый раз уже замечаю, завязывай а то напрягает
яТоня Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 В 24.01.2024 в 21:03, яТоня сказав: считаю самым красивым драконом Смауга из Властелина колец
яТоня Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 25.01.2024 в 05:23, av_0307 сказав: А я с Игры престолов Дрогон однозначно хорош но Смауг неперевершений
annazimoj Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Мне драконы не нравятся, как и все немлекопитающие. Всё самое лучшее на свете должно быть тёплым и пушистым. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти