Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для истинных отношений между человеком мужского рода и человеком женского рода нет ничего хуже измены. Нет ничего хуже, когда людей влечёт друг к другу, но они пытаются изменять друг друга или один пытается изменить другого. Это уже не истинные влечения и не истинное влечение

Опубликовано
1 час назад, Карина Корепанова сказал:

Для истинных отношений между человеком мужского рода и человеком женского рода нет ничего хуже измены. Нет ничего хуже, когда людей влечёт друг к другу, но они пытаются изменять друг друга или один пытается изменить другого. Это уже не истинные влечения и не истинное влечение

Здравствуйте.

"Для истинных отношений между человеком мужского рода и человеком женского рода нет ничего хуже измены"

Что вы имеете в виду - истинные отношения между МЧ и ЖН?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

"Для истинных отношений между человеком мужского рода и человеком женского рода нет ничего хуже измены"

Что такое МЧ? Что такое ЖН?

Опубликовано
19 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Да, между МЧ и ЖН

Опубликовано
24 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Когда никто не желает изменять никого

Чем для вас важна ваша тема?

У вас был личный неприятный опыт - когда вас хотели изменить, или вы кого-то?

Или вы видели семейные пары, в которых муж хотел изменять жену, или жена - мужа, и вы увидели, к каким последствиям такая насильственная измена привела?

Опубликовано
1 минуту назад, Jural сказал:

Чем для вас важна ваша тема?

У вас был личный неприятный опыт - когда вас хотели изменить, или вы кого-то?

Или вы видели семейные пары, в которых муж хотел изменять жену, или жена - мужа, и вы увидели, к каким последствиям такая насильственная измена привела?

И то и то. И личный опыт и со стороны

Только что, Карина Корепанова сказал:

Наблюдения. И только наблюдения 

Опубликовано
25 минут назад, Карина Корепанова сказал:

Наблюдения. И только наблюдения 

Понятно.

Вы что-то хотели решить для себя? - или у вас просто был импульс написать по своей теме, вы написали, импульс реализовался, и вам больше ничего не нужно?

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Понятно.

Вы что-то хотели решить для себя? - или у вас просто был импульс написать по своей теме, вы написали, импульс реализовался, и вам больше ничего не нужно?

Именно так 👍🏻 

Опубликовано
В 25.01.2024 в 13:25, Карина Корепанова сказал:

Нет ничего хуже, когда людей влечёт друг к другу, но они пытаются изменять друг друга или один пытается изменить другого. Это уже не истинные влечения и не истинное влечение

Что по вашему есть "истинное влечение"?

Опубликовано
23 часа назад, Карина Корепанова сказал:

Когда никто не желает изменять никого

это= равнодушие? Это как то связано с внешним видом? Полнотой, лишним весом?

Опубликовано
47 минут назад, Карина Корепанова сказал:

Когда влечёт и к внешности и к содержанию 

Логично. 

Если уж влечёт, то не важно, как человек выглядит и как себя ведёт. Принимать его надо целиком, без придирок и желания переделать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

это= равнодушие? Это как то связано с внешним видом? Полнотой, лишним весом?

Нет, не равно равнодушие. Равно отсутствию раздражения от непосредственно качеств человека. Это и с внешним видом связано тоже

Опубликовано
3 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Нет, не равно равнодушие. Равно отсутствию раздражения от непосредственно качеств человека. Это и с внешним видом связано тоже

Да, и раздражения тоже не должно быть при истинном влечении. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Логично. 

Если уж влечёт, то не важно, как человек выглядит и как себя ведёт. Принимать его надо целиком, без придирок и желания переделать. 

Нет. Я думаю, что истинное влечение, то есть такое, при котором два человека получают только радость от качеств друг друга, возникает при положительных эмоциях и от вида и от поведения 

Опубликовано
1 минуту назад, Карина Корепанова сказал:

Нет. Я думаю, что истинное влечение, то есть такое, при котором два человека получают только радость от качеств друг друга, возникает при положительных эмоциях и от вида и от поведения 

Радость не может быть постоянной, она возникает периодами. 

Человек по своей природе не способен быть всё время радостным, это не реально. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Да, и раздражения тоже не должно быть при истинном влечении. 

Нет. Я думаю, что в норме раздражение возникает иногда

3 минуты назад, Оксика сказал:

Радость не может быть постоянной, она возникает периодами. 

Человек по своей природе не способен быть всё время радостным, это не реально. 

Ну да так-то. Но блин! У человека от человека должна быть радость. Понятно, что случается всякое, но если ещё и от своей пары радости нет, то зачем тогда она?

Опубликовано
8 минут назад, Карина Корепанова сказал:

хорошо, а если один из них получает радость не только от одного субъекта? Ну вот - только радость он испытывает от качеств одного днём, а от другого вечером? И никого из этих двоих он не хочет изменить при этом. Это не истинное влечение? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...