Нос корабля Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 6 минут назад, Данька сказал: хорошо, а если один из них получает радость не только от одного субъекта? Ну вот - только радость он испытывает от качеств одного днём, а от другого вечером? И никого из этих двоих он не хочет изменить при этом. Это не истинное влечение? А Вы мужского рода или женского? Хоть бы мужского! Потому что тогда я бы попросила Вас объяснить, как люди мужского рода понимают, что вот она, моя, и что остальные - так, для разговоров 2 минуты назад, Карина Корепанова сказал: А Вы мужского рода или женского? Хоть бы мужского! Потому что тогда я бы попросила Вас объяснить, как люди мужского рода понимают, что вот она, моя, и что остальные - так, для разговоров ?
Оксика Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 23 минуты назад, Карина Корепанова сказал: У человека от человека должна быть радость. Понятно, что случается всякое, но если ещё и от своей пары радости нет, то зачем тогда она? А никто и не говорит, что радости не должно быть ВООБЩЕ.
яТоня Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 людей в любом случае отношения меняют
Данька Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 26 минут назад, Карина Корепанова сказал: Потому что тогда я бы попросила Вас объяснить, как люди мужского рода понимают, что вот она, моя, и что остальные - так, для разговоров вы так думаете? Если уверены, то к чему созданная тема?
Нос корабля Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 47 минут назад, Оксика сказал: А никто и не говорит, что радости не должно быть ВООБЩЕ. Хорошо. Я начала монолог уже просто 40 минут назад, яТоня сказал: людей в любом случае отношения меняют Согласна 38 минут назад, Данька сказал: вы так думаете? Если уверены, то к чему созданная тема? Чего?) … 3 минуты назад, Карина Корепанова сказал: Хорошо. Я начала монолог уже просто Согласна Чего?) … Я Вам говорю, что была бы рада, если бы Вы оказались человеком мужского рода. Я бы тогда попросила у Вас объяснений о том… Я по ходу сама не знаю, что такое выбрать человека и не желать выбирать никого дальше. Поэтому и спрашиваю. Блин!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти