Перейти к содержанию

Я ПОПРАВИЛАСЬ, МОЙ ПАРТНЕР МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Поэтому вас сейчас нельзя это понимать. Даже противопоказано. Иначе не сдюжите.

А не, я уже давно.

У меня есть теория, что если несколько лет контролировать питание и тренироваться, то организм примет это состояние тела как комфортное и тогда даже обжорство не приведет к лишнему весу. Жир просто не будет откладываться, телу это не нужно.

Но это так, предположение и наблюдение за собой.

Опубликовано
32 минуты назад, Rebecca сказал:

Это не работает.

пока полный партнёр сам не захочет, все слова добрые или оскорбительные идут мимо.

Если мой муж хочет съесть шоколадку , то ему пофиг худеет он или нет. Он ее ест.  

Я тоже так считаю. Тут в помощь только какой коллапс: диагноз, развод и т.п.

Что то должно здорово встряхнуть человека, чтобы он променял удовольствие от еды, которое его подстерегает на каждом шагу, на другую цель. Эта другая цель должна затмить эту "плюшку".

1 минуту назад, oziris сказал:

У меня есть теория, что если несколько лет контролировать питание и тренироваться, то организм примет это состояние тела как комфортное и тогда даже обжорство не приведет к лишнему весу. Жир просто не будет откладываться, телу это не нужно.

Эта теория работает только если ничего не меняется. А такого не будет на продолжительном периоде жизни.

В вашем же организме многое поменяется со временем и это потребует совсем иного для поддержания той же формы.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:
6 минут назад, oziris сказал:

Эта теория работает только если ничего не меняется. А такого не будет на продолжительном периоде жизни.

В вашем же организме многое поменяется со временем и это потребует совсем иного для поддержания той же формы.

Эта теория не от фонаря.

Смотрите, отложение жира - это запасы энергии на черный день, потому как современному человеку примерно 50 тыс. лет. И все эти годы человечество жило впроголодь. А примерно лет 60 назад началось углеводное изобилие, но древние механизмы работают, вот мы и имеем повальное ожирение.

Теперь, наверное самый эффективный способ сбросить жир, это дробное питание, когда мы едим каждые два часа маленькими порциями, таким образом давая понять организму, что голода нет, еды много и подключив при этом физическую активность мы активируем липолиз, потому что еды много, а жир мешает, организм начнет от него избавляться. То есть организм понимает, что и как. Таким образом можно убедить организм, что масса тела 85 кг при росте 182 см - это очень комфортно и хорошо.

Что касается возрастных изменений, то нам достаточно следить за гормональным фоном и корректировать его при необходимости, тогда старение сильно замедлится и мы до гробовой доски будем владельцами идеальной фигуры.

А вот кожа портится...

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

Теперь, наверное самый эффективный способ сбросить жир, это дробное питание, когда мы едим каждые два часа маленькими порциями

Нет. На сегодняшний день самое эффективное похудение - интервальное голодание. Его разработчик за него получил нобелевскую премию по медицине.

• Люблю 1
Опубликовано
11 минут назад, oziris сказал:

Что касается возрастных изменений, то нам достаточно следить за гормональным фоном и корректировать его при необходимости

Ну ты даешь. Ты пишешь неосуществимый лозунг.

А как ты за ним будешь следить и как корректировать? В реалии пока таких способов нет. Так как все эти корректировки жестко завязаны на онкологию. И медотвод на них у 99% людей.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну ты даешь. Ты пишешь неосуществимый лозунг.

А как ты за ним будешь следить и как корректировать? В реалии пока таких способов нет. Так как все эти корректировки жестко завязаны на онкологию. И медотвод на них у 99% людей.

Как это нет? Сдаешь анализы на такой и такой гормон.
А что касается онкологии, так и на онкомаркеры не помешает сдаваться.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Вот это и плохо. Голод - крайне неприятное чувство.

Да ладно. Мне нравится. Обожаю быть голодной. Это так легко и так эффективно.

Не случайно в стрессовых ситуациях организм не принимает еды.

И ездовые собаки всегда в проголодь. Сытая бежать не будет.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Обожаю быть голодной.

Мужчин обычно чувство голода злит.

Кстати, к нобелевке нельзя относиться серьезно, после того как Обама премию мира получил.

Сплошной фарс.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Я множество раз видел молодых мамаш, которые приходят с трехлетними детьми и тренируются. И с идеальными фигурами.

знаю женщину,средней внешки,удачно,через фото профессиональную фотосессию преподнесшую себя будущему мужу,зацикленную на фигуре так,что сохраняла диету во время беременности,родила ребенка -кожа да кости и кормить отказалась,аплодируйте,она у вас там в казахстане,кстати,если разведется,свистну

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

знаю женщину,средней внешки,удачно,через фото профессиональную фотосессию преподнесшую себя будущему мужу,зацикленную на фигуре так,что сохраняла диету во время беременности,родила ребенка -кожа да кости и кормить отказалась,аплодируйте,она у вас там в казахстане,кстати,если разведется,свистну

Это уже крайности.

Опубликовано
26 минут назад, oziris сказал:

Да банально хуже себе чувствеушь, когда голодный. 

Сложнее дается физическая активность, становишься вялым, уставшим. Подойдет разве что при сидячей работе, но не надолго. 

• Нравится 2
Опубликовано

Самое эффективное похудение-уменьшение углеводов,настолько,насколько выдержит организм,но с сохранением жиров,тк они важны для функционирования отделов жкт,те стремление к уменьшению сахара в крови,и мясо определенных сортов в разрешенном кол ве.Ноль по белому хлебу и сахару

Опубликовано

Самое эффективное похудение-уменьшение углеводов,настолько,насколько выдержит организм,но с сохранением жиров,тк они важны для функционирования отделов жкт,те стремление к уменьшению сахара в крови,и мясо определенных сортов в разрешенном кол ве.Ноль по белому хлебу и сахару

Хорошо, один из самых эффективных способов сбросить жир - дробное питание.

А самый эффективный у каждого свой.

Просто у меня жена сбросила 40+ жира менее чем за год на дробном питании.

Опубликовано

Темные сорта хлеба,гречка,киноа,пшено,коричневый рис.Но кстати,яблоки и огурцы сильно снижают вес и калории,остальное фрукты овощи картофеля и свеклы-мало.Жирная рыба и умеренность по говядине.

Дробное питание -сколько раз в день?

Опубликовано

Темные сорта хлеба,гречка,киноа,пшено,коричневый рис.Но кстати,яблоки и огурцы сильно снижают вес и калории,остальное фрукты овощи картофеля и свеклы-мало.Жирная рыба и умеренность по говядине.

Ну это уже тема гликемического индекса. Его при любом способе учитывать надо.

Опубликовано

У меня брат худеет ,когда не ест после 8 вечера и до 11 утра следующего дня.

А остальное время-легкие перекусы на работе,каждые 2 часа,вечером обед-ужин.Но он еще таблетки пьет для похудения.

А я так не могу.

Опубликовано

У меня брат худеет ,когда не ест после 8 вечера и до 11 утра следующего дня.

А остальное время-легкие перекусы на работе,каждые 2 часа,вечером обед-ужин.Но он еще таблетки пьет для похудения.

А я так не могу.

Ну вот, он типа на дробном питании, как раз каждые два часа.

А таблетки могут помогать, а могут и нет, а могут иметь очень слабый эффект

Опубликовано
45 минут назад, oziris сказал:

Как это нет? Сдаешь анализы на такой и такой гормон.
А что касается онкологии, так и на онкомаркеры не помешает сдаваться.

При чем тут сдача?

Ну сдаешь? И понимаешь что вот тут не так, а тут не этак. А назначить эти гормоны тебе нельзя, потому что все они имеют побочку в виде онкологии. Потому что с возрастом практически у всех есть миомы, кисты и т.д. И они легко под действием гормональных средств растут и перерождаются в злокачественные новообразования.

46 минут назад, oziris сказал:

Кстати, к нобелевке нельзя относиться серьезно, после того как Обама премию мира получил.

Сплошной фарс.

Да ладно.

Ну конечно наше с вами мнение рулит перед нобелевкой)).

47 минут назад, oziris сказал:

Так это же хорошо. Злой - это дерзкий, одержимый.

Чего то достичь можно только с пустым желудком. С полным 90% резерва организма уйдет на переваривание пищи.

От обжор толку мало. Хоть в интеллектуальном труде, хоть в физическом.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

При чем тут сдача?

Ну сдаешь? И понимаешь что вот тут не так, а тут не этак. А назначить эти гормоны тебе нельзя, потому что все они имеют побочку в виде онкологии. Потому что с возрастом практически у всех есть миомы, кисты и т.д. И они легко под действием гормональных средств растут и перерождаются в злокачественные новообразования.

Ну как при чем? А если у вас Т3 Т4 в районе плинтуса или эстрадиол выше референсов или ГСПГ высоченный.

Опубликовано
21 минуту назад, Уилл сказал:

Сложнее дается физическая активность, становишься вялым, уставшим. Подойдет разве что при сидячей работе, но не надолго. 

Ага, то то рабы и заключенные именно голодные вкалывали так, как сытым и не снилось.

Вялый и уставший - это как раз отползший от стола. Вот там да, только спать и хочется. Нет более инертного человека чем переевшего.

А легкий голод - это самое активное состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...