Перейти к содержанию

Я ПОПРАВИЛАСЬ, МОЙ ПАРТНЕР МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инструктора,увы нет,по врачам не хожу,не настолько проблемно.Но хотелось бы знать,хоть какие упражнения? Если можно?

Ситель предлагает в противоход,те без смещения,мышца напрягается,рука давит в противоположн сторону.Кстати,скачала много его книг на флибусте,кое что применяю.

Кому надо,ищите там.

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Племянник,кстати,в Алмаате сделал операцию по замене диска на титановый,пару лет назад,ему тогда 40 было,успешно...Но оч дорого...

Ну, мне нужно было просто срезать грыжу. Бесплатно. 
Но когда у меня вот эта длительная ремиссия наступила, благодаря как раз фитнесу, я не стал вставать в очередь.
И вот так уже восемь лет живу и другим желаю.

1 минуту назад, ламинария сказал:

Но хотелось бы знать,хоть какие упражнения? Если можно?

Если у вас грыжи то надо знать куда, внутрь или наружу. Отсюда и упражнения выбирать. Опять же, в каком отделе позвоночника.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:
21 минуту назад, ламинария сказал:

А сейчас уже проблемы с дисками,со спиной убьешься комплексы подбирать

А говорите разницы нет.

Есть однако)).

У меня была смолоду травма и спина болела,и единственно,что помогало-это плавание.Сейчас тоже помогает,хотя это особо плаванием не назовешь,но само пребывание в воде расслабляет мышцы спины.

5 минут назад, oziris сказал:

Если у вас грыжи то надо знать куда, внутрь или наружу. Отсюда и упражнения выбирать. Опять же, в каком отделе позвоночника.

Решила сама пооздоровляться,где то в 43 года,взяла журнал здоровье-комплекс упражнений для укрепления мышц спины,сделала прогиб назад-типо мостик,но не совсем,и...какой то позвонок ушел внутрь.

ходила еле еле,по лестнице с трудом.Тогда жила в Ташкенте,там сделать томографию-очередь на полгода вперед...

Но были корейцы массажисты,китайский массаж сайенджи,вот пошла к одному,отдала кучу денег,наверное за 15 сеансов он мне вытянул на место,потом полгода ходила в бассейн для восстановления...

Там у Сителя вопрос ставится -при каком наклоне-куда-боль?

Вот назад прогибаться не могу,ни одно упражнение не годится.

Вперед-могу,взяла комплекс-поднятие небольшого груза с пола- Ситель пишет-нельзя....

Опубликовано
44 минуты назад, ламинария сказал:

Этот рецепт пробовала,не зашел,что то горькокислое,а вот этот вот

а надо белым сухим вином запивать, иначе невкусно

Опубликовано
22 минуты назад, ламинария сказал:

полгода ходила в бассейн для восстановления...

22 минуты назад, ламинария сказал:

Вот назад прогибаться не могу

Смотрите, если у вас грыжи наружу, то плавание как терапия как раз не подходит. Когда вы плывете, вы как раз выгибаете позвоночник, что еще сильнее зажимает вылезший диск.
Попробуйте вот что: Поставьте табуретку, лягте на нее так, чтобы центр табуретки совпадал с вашим солнечным сплетением. Потом руки и колени осторожно отрывайте от пола, при этом расслабляя мышцы спины. Чтобы вы как бы повисли на животе. 
И вот так немного повисеть. Если вам станет легче, то грыжи точно наружу.
А там и о упражнениях можно порассуждать.
Я не профессионал, у меня просто есть опыт.

Опубликовано
37 минут назад, ламинария сказал:

Вот назад прогибаться не могу,ни одно упражнение не годится.

Вперед-могу,взяла комплекс-поднятие небольшого груза с пола- Ситель пишет-нельзя....

а не надо назад прогибаться, вредно в возрасте уже. И с пола тоже поднимать тяжести лучше не надо. Самое безобидное и полезное, в случае грыжи, упражнение - "гиперэкстензия", без прогиба назад только, посмотрите по этому слову в гугле, реально помогает.

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Его разработчик за него получил нобелевскую премию по медицине.

Не скажу за Нобелевку (иногда дают за продвижение всякого шлака) но интервалка реально работает. 
Самый рациональный подход к регуляции веса организма.

Опубликовано
19 часов назад, Тигрица сказал:

Запустившая себя тетка… Да… Высокие отношения с женой .

Не понятно , что вас не устраивает?

Тётка как замуж выйдет , так сразу становится дядькой , с вашей точки зрения?

Или где?

Или высокие отношения - я обиделась на правду  , секса не будет? 

Так что ли?

Сразу встречный вопрос.

А зачем мужчине неадекватная житная тётка в качестве жены?

Которая не желает учитывать его основные потребности.

Опубликовано
16 часов назад, ламинария сказал:

Прочла,но там же вроде и идет прогиб назад?

Гиперэкстензия подразумевает прогиб. Делайте так, чтобы гипер не было. То есть не поднимать туловище выше одной линии с ногами.

Кстати, закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. Об этом мало кто знает.

Но если качать по советски, то будет только хуже.

2 часа назад, Тигрица сказал:

«ненужную неадекватную жирную тетку»

Но ведь тут подразумевается неадекватная реакция на конструктивную критику относительно лишнего веса.
Да, мы тоже жиреем, а еще лысеем и зубы выпадают, а еще бывает член не стоит. Но если мужчина борется за презентабельный вид и имеет успехи, то и его женщина должна соответствовать супругу.

В обратную сторону тоже работает. Если жена красотка, то и ты обязан быть красавчиком.

Опубликовано
54 минуты назад, oziris сказал:

Кстати, закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. Об этом мало кто знает.

Но если качать по советски, то будет только хуже.

как правильно качать пресс при больном позвоночнике?

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. 

Ну чтобы уже быть абсолютно точным , то правильно прокачивать весь  мышечный корсет - тогда нагрузка в течении дня будет ложиться на мышцы, а не на позвоночник.

Другими словами- прокачанные мышцы держат позвоночник, локтевые , коленные и тазобедренные  суставы, в каком бы состоянии они не были (здоровые или не очень).

И крепкие мышцы требуются не только людям пожилого возраста.

Если мышцы регулярно прокачиваются с молодого возраста - уменьшается вероятность проблем с позвоночником и другими суставами в дальнейшем.

Мне это объяснял заведующий отделения травмы, хирург, который в операционной несколько раз в неделю собирал людей после ДТП, и потом прописывал им реабилитационные упражнения.

По его словам , по дороге с работы домой он каждый день заезжал в спортзал.

Выглядел соответствующе, хотя был уже в очень почтенном возрасте.

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

как правильно качать пресс при больном позвоночнике?

Как и при здоровом.
Вы можете делать это в постели. Нужно тянуть колени ко лбу, а лоб к коленям. Вот как гусеница пытаться свернуться.

И не слушайте никого, кроме тех, кто прошел через вашу боль.

Опубликовано

По большей части женщины чаще сами себе накручивают из за лишних кг,без участия мужчины. 

Начинают стрессовать и на этом фоне вес прёт ещё больше 😁😁 в редких случаях стресс поможет похудеть. 

Опубликовано

-------------------

Вот, они говорят, один лауреат нобелевки сказал, что вот надо так делать. Это теоретик, он не жил с этой болью, он не выл от боли четыре месяца по ночам лишенный сна от боли. Когда не помогают ни какие обезболивающие, даже рецептурные.

И вот эти теоретики, будут рассказывать мне, тому, кто прошел этот ад и победил его, как надо и не надо делать.

Вы серьезно?

Опубликовано
6 hours ago, Тигрица said:

И если для такого мужа как вы, потолстевшая жена из любимой женщины сразу превращается в «ненужную неадекватную жирную тетку», то ее жаль, она выбрала не того человека. 

Много кто выбирает не тех людей, это касается и мужчин и женщин. У женщин есть свои идеи фикс

Опубликовано
6 часов назад, Тигрица сказал:

то ее жаль, она выбрала не того человека. 

Может быть и так.

)))

Да только вот я за своей два года , почти, ухаживаю в её болезни.

И , не поверите, практически вытащил.

С того света.

Чем крайне доволен.

Но мне бы очень не понравилось, если бы она тупо начала наедать килограммы ,при этом не пытаясь как то следить за собой.

Это не болезнь , но распущенность. Кто бы, что не говорил.

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Да только вот я за своей два года , почти, ухаживаю в её болезни.

И , не поверите, практически вытащил.

С того света.

Чем крайне доволен.

Но мне бы очень не понравилось, если бы она тупо начала наедать килограммы ,при этом не пытаясь как то следить за собой.

Это не болезнь , но распущенность. Кто бы, что не говорил.

Есть разные болезни, при некоторых набирают вес. В том числе от лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...