Королева Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 12 минут назад, ламинария сказал: А сейчас уже проблемы с дисками,со спиной убьешься комплексы подбирать А говорите разницы нет. Есть однако)).
ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Инструктора,увы нет,по врачам не хожу,не настолько проблемно.Но хотелось бы знать,хоть какие упражнения? Если можно? Ситель предлагает в противоход,те без смещения,мышца напрягается,рука давит в противоположн сторону.Кстати,скачала много его книг на флибусте,кое что применяю. Кому надо,ищите там.
oziris Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 2 минуты назад, ламинария сказал: Племянник,кстати,в Алмаате сделал операцию по замене диска на титановый,пару лет назад,ему тогда 40 было,успешно...Но оч дорого... Ну, мне нужно было просто срезать грыжу. Бесплатно. Но когда у меня вот эта длительная ремиссия наступила, благодаря как раз фитнесу, я не стал вставать в очередь. И вот так уже восемь лет живу и другим желаю. 1 минуту назад, ламинария сказал: Но хотелось бы знать,хоть какие упражнения? Если можно? Если у вас грыжи то надо знать куда, внутрь или наружу. Отсюда и упражнения выбирать. Опять же, в каком отделе позвоночника.
ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 6 минут назад, Королева сказал: 21 минуту назад, ламинария сказал: А сейчас уже проблемы с дисками,со спиной убьешься комплексы подбирать А говорите разницы нет. Есть однако)). У меня была смолоду травма и спина болела,и единственно,что помогало-это плавание.Сейчас тоже помогает,хотя это особо плаванием не назовешь,но само пребывание в воде расслабляет мышцы спины. 5 минут назад, oziris сказал: Если у вас грыжи то надо знать куда, внутрь или наружу. Отсюда и упражнения выбирать. Опять же, в каком отделе позвоночника. Решила сама пооздоровляться,где то в 43 года,взяла журнал здоровье-комплекс упражнений для укрепления мышц спины,сделала прогиб назад-типо мостик,но не совсем,и...какой то позвонок ушел внутрь. ходила еле еле,по лестнице с трудом.Тогда жила в Ташкенте,там сделать томографию-очередь на полгода вперед... Но были корейцы массажисты,китайский массаж сайенджи,вот пошла к одному,отдала кучу денег,наверное за 15 сеансов он мне вытянул на место,потом полгода ходила в бассейн для восстановления... Там у Сителя вопрос ставится -при каком наклоне-куда-боль? Вот назад прогибаться не могу,ни одно упражнение не годится. Вперед-могу,взяла комплекс-поднятие небольшого груза с пола- Ситель пишет-нельзя....
Данька Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 44 минуты назад, ламинария сказал: Этот рецепт пробовала,не зашел,что то горькокислое,а вот этот вот а надо белым сухим вином запивать, иначе невкусно
ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 3 минуты назад, Данька сказал: а надо белым сухим вином запивать, иначе невкусно Эстет вы,однако😁
oziris Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 22 минуты назад, ламинария сказал: полгода ходила в бассейн для восстановления... 22 минуты назад, ламинария сказал: Вот назад прогибаться не могу Смотрите, если у вас грыжи наружу, то плавание как терапия как раз не подходит. Когда вы плывете, вы как раз выгибаете позвоночник, что еще сильнее зажимает вылезший диск. Попробуйте вот что: Поставьте табуретку, лягте на нее так, чтобы центр табуретки совпадал с вашим солнечным сплетением. Потом руки и колени осторожно отрывайте от пола, при этом расслабляя мышцы спины. Чтобы вы как бы повисли на животе. И вот так немного повисеть. Если вам станет легче, то грыжи точно наружу. А там и о упражнениях можно порассуждать. Я не профессионал, у меня просто есть опыт.
Данька Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 37 минут назад, ламинария сказал: Вот назад прогибаться не могу,ни одно упражнение не годится. Вперед-могу,взяла комплекс-поднятие небольшого груза с пола- Ситель пишет-нельзя.... а не надо назад прогибаться, вредно в возрасте уже. И с пола тоже поднимать тяжести лучше не надо. Самое безобидное и полезное, в случае грыжи, упражнение - "гиперэкстензия", без прогиба назад только, посмотрите по этому слову в гугле, реально помогает.
Полураспад Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 6 часов назад, Королева сказал: Его разработчик за него получил нобелевскую премию по медицине. Не скажу за Нобелевку (иногда дают за продвижение всякого шлака) но интервалка реально работает. Самый рациональный подход к регуляции веса организма.
ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, Данька сказал: гиперэкстензия Прочла,но там же вроде и идет прогиб назад?
Эскейпер Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 19 часов назад, Тигрица сказал: Запустившая себя тетка… Да… Высокие отношения с женой . Не понятно , что вас не устраивает? Тётка как замуж выйдет , так сразу становится дядькой , с вашей точки зрения? Или где? Или высокие отношения - я обиделась на правду , секса не будет? Так что ли? Сразу встречный вопрос. А зачем мужчине неадекватная житная тётка в качестве жены? Которая не желает учитывать его основные потребности.
Популярный пост Тигрица Опубликовано 27 января, 2024 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2024 4 часа назад, Эскейпер сказал: Не понятно , что вас не устраивает? 4 часа назад, Эскейпер сказал: А зачем мужчине неадекватная житная тётка в качестве жены? Тело женщины зачастую в течение жизни неоднократно претерпевает изменения. Мало кто всегда находится в одном весе. Беременность, роды, стресс, гормональные нарушения, да мало ли что. И да, женщины и толстеют, и худеют, и, представьте, даже болеют! Впрочем, как и мужчины. И если для такого мужа как вы, потолстевшая жена из любимой женщины сразу превращается в «ненужную неадекватную жирную тетку», то ее жаль, она выбрала не того человека. 6 1
oziris Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 16 часов назад, ламинария сказал: Прочла,но там же вроде и идет прогиб назад? Гиперэкстензия подразумевает прогиб. Делайте так, чтобы гипер не было. То есть не поднимать туловище выше одной линии с ногами. Кстати, закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. Об этом мало кто знает. Но если качать по советски, то будет только хуже. 2 часа назад, Тигрица сказал: «ненужную неадекватную жирную тетку» Но ведь тут подразумевается неадекватная реакция на конструктивную критику относительно лишнего веса. Да, мы тоже жиреем, а еще лысеем и зубы выпадают, а еще бывает член не стоит. Но если мужчина борется за презентабельный вид и имеет успехи, то и его женщина должна соответствовать супругу. В обратную сторону тоже работает. Если жена красотка, то и ты обязан быть красавчиком.
ламинария Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 54 минуты назад, oziris сказал: Кстати, закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. Об этом мало кто знает. Но если качать по советски, то будет только хуже. как правильно качать пресс при больном позвоночнике?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 1 годину тому, oziris сказав: закачка пресса тоже полезна для больного позвоночника. Ну чтобы уже быть абсолютно точным , то правильно прокачивать весь мышечный корсет - тогда нагрузка в течении дня будет ложиться на мышцы, а не на позвоночник. Другими словами- прокачанные мышцы держат позвоночник, локтевые , коленные и тазобедренные суставы, в каком бы состоянии они не были (здоровые или не очень). И крепкие мышцы требуются не только людям пожилого возраста. Если мышцы регулярно прокачиваются с молодого возраста - уменьшается вероятность проблем с позвоночником и другими суставами в дальнейшем. Мне это объяснял заведующий отделения травмы, хирург, который в операционной несколько раз в неделю собирал людей после ДТП, и потом прописывал им реабилитационные упражнения. По его словам , по дороге с работы домой он каждый день заезжал в спортзал. Выглядел соответствующе, хотя был уже в очень почтенном возрасте.
oziris Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, ламинария сказал: как правильно качать пресс при больном позвоночнике? Как и при здоровом. Вы можете делать это в постели. Нужно тянуть колени ко лбу, а лоб к коленям. Вот как гусеница пытаться свернуться. И не слушайте никого, кроме тех, кто прошел через вашу боль.
fannad Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 По большей части женщины чаще сами себе накручивают из за лишних кг,без участия мужчины. Начинают стрессовать и на этом фоне вес прёт ещё больше 😁😁 в редких случаях стресс поможет похудеть.
oziris Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 ------------------- Вот, они говорят, один лауреат нобелевки сказал, что вот надо так делать. Это теоретик, он не жил с этой болью, он не выл от боли четыре месяца по ночам лишенный сна от боли. Когда не помогают ни какие обезболивающие, даже рецептурные. И вот эти теоретики, будут рассказывать мне, тому, кто прошел этот ад и победил его, как надо и не надо делать. Вы серьезно?
vlaaaad95 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 6 hours ago, Тигрица said: И если для такого мужа как вы, потолстевшая жена из любимой женщины сразу превращается в «ненужную неадекватную жирную тетку», то ее жаль, она выбрала не того человека. Много кто выбирает не тех людей, это касается и мужчин и женщин. У женщин есть свои идеи фикс
Эскейпер Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 6 часов назад, Тигрица сказал: то ее жаль, она выбрала не того человека. Может быть и так. ))) Да только вот я за своей два года , почти, ухаживаю в её болезни. И , не поверите, практически вытащил. С того света. Чем крайне доволен. Но мне бы очень не понравилось, если бы она тупо начала наедать килограммы ,при этом не пытаясь как то следить за собой. Это не болезнь , но распущенность. Кто бы, что не говорил.
Селена Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Да только вот я за своей два года , почти, ухаживаю в её болезни. И , не поверите, практически вытащил. С того света. Чем крайне доволен. Но мне бы очень не понравилось, если бы она тупо начала наедать килограммы ,при этом не пытаясь как то следить за собой. Это не болезнь , но распущенность. Кто бы, что не говорил. Есть разные болезни, при некоторых набирают вес. В том числе от лечения.
анимешник Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 В 25.01.2024 в 23:11, ламинария сказал: В принципе ,да,мораль современного мира состоит в том,чтобы женщина любой ценой сохраняла стройную фигуру А потом рожать детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти