Бах Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Раскодируйте какое-нибудь слово, например "колесо" или "бусы", можете предложить своё... (ура, кажется я придумал новую игру)😊
vlaaaad95 Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Разгадка одна.. Бах принял колесо и у него вместо мозга стали бусы.
Бах Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 46 минут назад, IVl сказал: Разгадка одна.. Бах принял колесо и у него вместо мозга стали бусы. Просто, я как-то вдруг увидел, что все символы мира красивы! Например, ось колеса это нечто Неподвижное, Неизменное, Вечное, подобно Духу. А спицы как лучи солнца, Связь Духа с нами, обитающими на периферии, отождествившими себя с этим грубоматериальным миром, где обод колеса постоянно в грязи). Ну и бусы или чётки - миры, вселенные, тела и оболочки, тара, вместилище. Но всех их в виде Вибрирующей (!) нитки пронизывает Святой Дух! 1
clouds Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 В 26.01.2024 в 14:51, Бах сказал: Раскодируйте какое-нибудь слово, например "колесо" или "бусы" Коле конечно его не раскодировать. Сон ему ночью приснился про бусы, в котором она их просила, а он подарил ей мелкую продолжительную изморось. Все пропало Колян, все пропало... (бусенец - "мелкий продолжительный дождь, изморось, туман)
Нос корабля Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 26.01.2024 в 20:01, Бах сказал: Просто, я как-то вдруг увидел, что все символы мира красивы! Например, ось колеса это нечто Неподвижное, Неизменное, Вечное, подобно Духу. А спицы как лучи солнца, Связь Духа с нами, обитающими на периферии, отождествившими себя с этим грубоматериальным миром, где обод колеса постоянно в грязи). Ну и бусы или чётки - миры, вселенные, тела и оболочки, тара, вместилище. Но всех их в виде Вибрирующей (!) нитки пронизывает Святой Дух! Пиздец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти