Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я общалась с подружаней 10 лет, почти 11, если честно. Мы подростки, учились до 9 вместе, а потом она в училище, а я досиживаю свой 11 класс за партой. Мой последний год в родном городе, надеялась, что будем с подружаней чаще общаться, а фиг там.
Не так давно у неё появился парень. Я лояльно относилась до тех пор, пока не узнала, что этот типок любит дунуть, ок? Не тяжёлые наркотики, но всё ещё некомфортно. Часто говорила ей о том, как он ей не нравится и всё такое, а потом решили сойтись на том, что мы не будем о нём говорить в принципе, чтобы не триггерить меня (у меня есть причины быть озлобленной на наркотики, эта зависимость отняла у меня отцовскую фигуру). Вроде, всё было хорошо. Стоит сказать, что мы не ругались о нём, просто я выражала ей свои фрустрации и опасения, но лаяний между нами не было. Таким спокойным способом мы и нашли этот копромисс, не говорить о нём вообще.

А потом она мне написала, что остыла в общении ко мне. Много думаю об этом. Это вина моей токсичности (а я не подарок, хотя я старалась быть хорошей) или же это её паренёк её науськивал? Или она выкинула меня потому что я в действительности больше ей не нужна и новый круг общения восполняет мою функцию? Мда...

Опубликовано
7 часов назад, kogdaIdetSneg сказал:

Много думаю об этом. Это вина моей токсичности

нет. 

В жизни так бывает, что нам по пути с этим человеком только определенный отрезок нашей жизни, дальше пути расходятся, иногда более сильно, иногда менее. 

У меня тоже есть бывшая подруга. Общение плавно сошло на нет. Я ей благодарна за все те года дружбы, но взрослея мы всё больше принимали разные решения, и если разное мнение по вопросу Х нам казалось прикольным в детстве, то во взрослой жизни на это смотришь уже по другому. 

Возможно вы с ней ещё сойдетесь, возможно -нет. Но у вас 11 класс, впереди универ, терять друзей конечно грустно, но у вас впереди много новых встреч. Вам стоит сейчас пустить все силы на себя. Жизнь, взрослая жизнь, только начинается, и это прекрасное время. 

• Плачу 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...