Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Добрый день. Понравился коллега по работе. Сначала никого контакта между нами не было, только по работе. Но в какой-то момент мы обменялись телефонами , начали общаться. Думала, что с его стороны пойдут какие-то действия. Но по итогу, все его действия только в переписке и на словах (Он много говорит и обещает), на деле почему-то ничего. Из-за своей неуверенности в себе я не могу понять он играется со мной или нет. Хотя я знаю, что всё очевидно и многие скажут, что если бы парень хотел, давно уже сделал какие-то шаги, а так он тупо поднимает свою самооценку за счет вас. Но какой в этом интерес? Мне если парень не симпатизирует, я на него и не посмотрю, не то чтобы общаться. Помогите разобраться.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 29 минут назад, Shivani сказал: а что обещает то? Что он хочет провести время со мной, хочет чтобы я была рядом.
Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Kate333 сказал: Что он хочет провести время со мной, хочет чтобы я была рядом. а ну это пи*добол... Мужчина говорит делами. Забудьте этого товарища. Не надо ни в чем разбираться, что, зачем, да почему..? Просто пожалейте свое время. Есть такая категория, цена их слов ноль. 2
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Kate333 сказал: Но в какой-то момент мы обменялись телефонами , начали общаться. От кого исходила инициатива обменяться телефонами, кто из вас предложил?
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 14 минут назад, Оксика сказал: От кого исходила инициатива обменяться телефонами, кто из вас предложил? От него. Он попросил мой номер телефона.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Kate333 сказал: От него. Он попросил мой номер телефона. Уже неплохо для начала. А действий каких от него ждёте?
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Уже неплохо для начала. А действий каких от него ждёте? чтобы трахал а он морозится
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: Уже неплохо для начала. А действий каких от него ждёте? Он говорит например "Давай увидимся" и по итогу ничего не происходит, зачем тогда это вообще писать. Просто не понимаю ход его действий или он пишет "Хочу чтобы ты была рядом со мной" и так же ничего не делает, просто пустые слова. Я жду именно действий тех, которые будут подкрепляться к его словам, хочешь увидеться, значит бери и делай.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: чтобы трахал а он морозится Возможно, девственник.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: чтобы трахал а он морозится Странная логика так морозится, самому инициировать и по итогу сливаться.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Kate333 сказал: Он говорит например "Давай увидимся" и по итогу ничего не происходит, зачем тогда это вообще писать. Просто не понимаю ход его действий или он пишет "Хочу чтобы ты была рядом со мной" и так же ничего не делает, просто пустые слова. Я жду именно действий тех, которые будут подкрепляться к его словам, хочешь увидеться, значит бери и делай. Не уверенный в себе молодой человек. Подумайте, нужен ли Вам такой.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Не уверенный в себе молодой человек. Подумайте, нужен ли Вам такой. А показывает себя совершенно с другой стороны, а наедине именно такая картина.
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, Kate333 сказал: Странная логика так морозится, самому инициировать и по итогу сливаться. прояви инициативу, Катя что ты такая пассивная, как бревно 1
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Kate333 сказал: А показывает себя совершенно с другой стороны, а наедине именно такая картина. Болтология не является признаком уверенности. Может, не стоит терять на него время?
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Только что, endorphin сказал: прояви инициативу, Катя что ты такая пассивная, как бревно А моя инициатива с таким мужчиной не воспримется как легкодоступность? Только что, Оксика сказал: Болтология не является признаком уверенности. Может, не стоит терять на него время? Мне он нравится(
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Kate333 сказал: моя инициатива с таким мужчиной не воспримется как легкодоступность? Вам придётся не раз проявлять инициативу. Если готовы к такому, то тогда пробуйте.
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, Kate333 сказал: А моя инициатива с таким мужчиной не воспримется как легкодоступность? Мне он нравится( плевать, что, как и кем там воспримется на первом месте должны быть твои цели и желания а не соответствие чьим-то ожиданиям
Римма Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Shivani сказал: а ну это пи*добол... Мужчина говорит делами. Забудьте этого товарища. Не надо ни в чем разбираться, что, зачем, да почему..? Просто пожалейте свое время. Есть такая категория, цена их слов ноль. Точно! Автор, прислушайтесь! Не тратьте время!
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 5 минут назад, Kate333 сказал: Странная логика так морозится, самому инициировать и по итогу сливаться. Странная логика при таком поведении парня морозиться на предмет в чем его интерес? Вот совсем не иметь к себе уважения. 9 минут назад, Kate333 сказал: А моя инициатива с таким мужчиной не воспримется как легкодоступность? Именно так она и воспринимается. Плюс еще и навязчивость. Мужчине совершенно очевидно, что если вы в него так вцепились только из-за того, что он ваш телефон попросил и чего то там написал, то если он с вами переспит, то вы вы с него уже точно не слезете. Секс с вами - это билет в один конец. Выхода не будет. 3
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Странная логика при таком поведении парня морозиться на предмет в чем его интерес? Вот совсем не иметь к себе уважения. Именно так она и воспринимается. Плюс еще и навязчивость. Мужчине совершенно очевидно, что если вы в него так вцепились только из-за того, что он ваш телефон попросил и чего то там написал, то если он с вами переспит, то вы вы с него уже точно не слезете. Секс с вами - это билет в один конец. Выхода не будет. Навязываться я точно не собираюсь, все взрослые люди и уйти в закат я также могу, как и он, У меня нет такого, если он мне нравится, значит нужно вцепится в него зубами. 8 минут назад, Королева сказал: Странная логика при таком поведении парня морозиться на предмет в чем его интерес? Вот совсем не иметь к себе уважения. Именно так она и воспринимается. Плюс еще и навязчивость. Мужчине совершенно очевидно, что если вы в него так вцепились только из-за того, что он ваш телефон попросил и чего то там написал, то если он с вами переспит, то вы вы с него уже точно не слезете. Секс с вами - это билет в один конец. Выхода не будет. Свои чувства я умею держать под контролем, поэтому вешаться на него никто не собирается.
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 25 минут назад, Оксика сказал: Не уверенный в себе молодой человек. ну не факт. я несколько раз договаривался о свиданиях, а потом забивал... настроения нет, с кем то другим договорился (кто мне более интересен) ... да миллион причин... банально она может быть ему недостаточно интересна. так - запасной вариант...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти