Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Kate333 сказал:

и уйти в закат я также могу,

Нет. Не можете.

Потому что в вашей жизни кроме вот этого парня больше нет никого. Поэтому даже если с ним не ладится (а с ним не ладится) вы все равно будете о нем думать, придумывать, выдумывать.

Уйти в закат - не ваш случай. Вы вцепились. Уже вцепились.

Он занял ваши мысли. Даже тему создали.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Вам придётся не раз проявлять инициативу. 

да чо там.. говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА.

Тут сразу можно сказать, что у него слабая заинтересованность, а не какая там не странность. Ну взял телефончик на всякий случай и все.

5 минут назад, Kate333 сказал:

Навязываться я точно не собираюсь,

если не собираетесь, тогда не пишите, не звоните, молчите. Думаете он не понимает, что делает? Прекрасно понимает.. но по ходу ему даже в лом что-то прояснять и обьяснять. Захочет - сама придет, не захочет - ну и хрен с ней.. вот так он думает.

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

ну не факт. я несколько раз договаривался о свиданиях, а потом забивал... настроения нет, с кем то другим договорился (кто мне более интересен) ... да миллион причин... банально она может быть ему недостаточно интересна. так - запасной вариант... 

В этом случае вполне может быть аналогично. 

1 минуту назад, Shivani сказал:

говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА.

Не знаю точно, всегда или нет. 

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Уйти в закат - не ваш случай. Вы вцепились. Уже вцепились.

Он занял ваши мысли. Даже тему создали.

да неее... всегда можно найти следующего, кто займет мысли

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

да чо там.. говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА.

Тут сразу можно сказать, что у него слабая заинтересованность, а не какая там не странность. Ну взял телефончик на всякий случай и все.

если не собираетесь, тогда не пишите, не звоните, молчите. Думаете он не понимает, что делает? Прекрасно понимает.. но по ходу ему даже в лом что-то прояснять и обьяснять. Захочет - сама придет, не захочет - ну и хрен с ней.. вот так он думает.

Я не прихожу к нему и не пишу сама, он появляется каждый раз сам, зовет сам, я лишь на его слова отвечаю и всё, но так как эту тактику я уже поняла, что действий ждать бесполезно, последние разы отвечаю довольно сухо, но он всё равно продолжает в той же манере обещать и не делать.

Только что, ferz201z сказал:

да неее... всегда можно найти следующего, кто займет мысли

Именно так и происходит, это как трамваи, ушел один, придёт другой.

На данный момент, да, он мне нравится и пока мысли о нем и о его действиях

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Куда он Вас зовёт? 

Встретится.

Только что, Kate333 сказал:

Встретится.

И погулять и к себе домой.

1 минуту назад, Оксика сказал:

Куда он Вас зовёт? 

Но мне кажется это не имеет большой роли куда, так как этого всё равно нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Kate333 сказал:

Встретится.

И погулять и к себе домой.

так иди встречайся, гулять и к нему домой

оказывается с его стороны есть действия и инициативы

и на самом деле морозишься ты, а не он

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

так иди встречайся, гулять и к нему домой

оказывается с его стороны есть действия и инициативы

и на самом деле морозишься ты, а не он

В том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается и когда я открыто ему пишу "Что ты меня сливаешь", он пишет "Нет, просто сегодня не получается"

Опубликовано
39 минут назад, Kate333 сказал:

зовет сам, я лишь на его слова отвечаю и всё, но так как эту тактику я уже поняла, что действий ждать бесполезно, последние разы отвечаю довольно сухо, но он всё равно продолжает в той же манере обещать и не делать.

был у меня похожий (не знаю как его назвать).. скажет типа, ну все завтра приду или там послезавтра.. И ВСЕ, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни строчки.. ТИ-ШИ-НА. Потом если спросишь, ну и чо? а он, то у него дела какие-то появились, то пил, то просто хуней страдал на диване, короче детский сад..

Мой вам совет - не связывайтесь. Быть в вечно подвешенном состоянии это один из видов абьюза. А вообще, это у человека элементарно отсутствует всякое уважение к окружающим. Хотя с виду и не скажешь, и проявилось это не сразу.

Опубликовано
25 минут назад, Kate333 сказал:

В том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается и когда я открыто ему пишу "Что ты меня сливаешь", он пишет "Нет, просто сегодня не получается"

Если женщина действительно нравится, то у мужчины все получается, из штанов выпрыгнет, но время найдёт. 

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

был у меня похожий (не знаю как его назвать).. скажет типа, ну все завтра приду или там послезавтра.. И ВСЕ, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни строчки.. ТИ-ШИ-НА. Потом если спросишь, ну и чо? а он, то у него дела какие-то появились, то пьянка, то просто хуней страдал на диване, короче детский сад..

Мой вам совет - не связывайтесь. Быть в вечно подвешенном состоянии это один из видов абьюза. А вообще, это у человека элементарно отсутствует всякое уважение к окружающим. Хотя с виду и не скажешь, и проявилось это не сразу.

Вот да, именно так. Сначала горы золотые наобещает, а потом на деле НИЧЕГО.

А я потом сижу и думаю дело во мне, я какая-то не такая, что он так себя ведет.

1 минуту назад, Римма сказал:

Если женщина действительно нравится, то у мужчины все получается, из штанов выпрыгнет, но время найдёт. 

А здесь видимо нравится играться.

Либо тип привязанности Тревожно-избегающий.

2 минуты назад, Kate333 сказал:

Вот да, именно так. Сначала горы золотые наобещает, а потом на деле НИЧЕГО.

А здесь видимо нравится играться.

Логического объяснения его словам и действиям, к сожалению, не нахожу.

Опубликовано
11 минут назад, Kate333 сказал:

да нет же я вам сразу сказала, это просто пиздобольская натура и некондиция. Главный его навык это умение ездить по ушам.

Опубликовано
49 минут назад, Kate333 сказал:

том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается

Он назначает встречи не на сегодня, например, а позже? 

Опубликовано
21 минуту назад, Kate333 сказал:

никакой это не тревожно.. просто у него еще есть кто-то постоянный, а она как бы в запасе. могу поспорить.

Опубликовано
4 часа назад, Kate333 сказал:

Но в какой-то момент мы обменялись телефонами , начали общаться.

Думала, что с его стороны пойдут какие-то действия.

А какие конкретно действия с его стороны вы хотели бы получить?

Как на ваш взгляд поэтапно должны развиваться ваши отношения?

Опубликовано
4 часа назад, Kate333 сказал:

Но по итогу, все его действия только в переписке и на словах (Он много говорит и обещает), на деле почему-то ничего.

Из-за вашей пассивности он не понимает, нравится ли он вам или нет. 
Хотите его поиметь-проявляйте инициативу.
Хотите его повязать, завиноватить и размножаться за его счет-проявляйте инициативу вдвойне.

Опубликовано
19 минут назад, Оксика сказал:

Он назначает встречи не на сегодня, например, а позже? 

Именно, обычно всегда звучит фраза «Завтра»

16 минут назад, Уилл сказал:

А какие конкретно действия с его стороны вы хотели бы получить?

Как на ваш взгляд поэтапно должны развиваться ваши отношения?

Действия его заинтересованности ко мне , звать к себе или встретится и доводить дело до конца, а не просто говорить попусту.

Я ему не однажды говорила, что «Зачем ты так шутишь надо мной», на что человек отвечал «Почему ты думаешь, что я шучу, если я действительно хочу с тобой увидится и хочу чтобы ты была рядом», но по факту, как можно хотеть, но для этого ничего не делать, может он от меня чего-то ждёт, а я понять не могу?Тут тоже двояко, если я начну быть слишком активной, он может загаситься.

4 минуты назад, Полураспад сказал:

Хотите его повязать, завиноватить и размножаться за его счет-проявляйте инициативу вдвойне.

Мне его надо задолбить фразой «А сегодня ты сказал, что мы увидимся, а когда?А во сколько?Ну давай уже встретимся»

Так мне надо себя вести?))

7 минут назад, Полураспад сказал:

Это я как раз таки из-за его действий не понимаю, нравлюсь ли я ему))

Опубликовано
7 минут назад, Kate333 сказал:

Я ему не однажды говорила, что «Зачем ты так шутишь надо мной»,

То есть Вас бортанули не один раз и Вы там ещё что-то ему говорите, пытаетесь понять логику, что-то выясняете. Ну ясно, с Вами так можно. 

10 минут назад, Kate333 сказал:

«Почему ты думаешь, что я шучу, если я действительно хочу с тобой увидится и хочу чтобы ты была рядом»,

Да потому что языком трындеть, не мешки ворочать, мужчина это поступки. 

Опубликовано
7 минут назад, Оксика сказал:

А завтра у него уже находится предлог, чтобы не встречаться? 

Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи 

10 минут назад, Оксика сказал:

А завтра у него уже находится предлог, чтобы не встречаться? 

На самом деле, я даже не думала насчет этого, что данный предлог, это уже не встречаться, так как можно и в принципе не предлагать, я же не настаиваю 

Опубликовано
11 минут назад, Kate333 сказал:

Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи 

На самом деле, я даже не думала насчет этого, что данный предлог, это уже не встречаться, так как можно и в принципе не предлагать, я же не настаиваю 

Ну что можно ещё сказать. 

Такой мутный чел. Я бы предложила усилия, чтобы разонравился. 

А как Вы поступите, Вам решать). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...