Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, Kate333 сказал: и уйти в закат я также могу, Нет. Не можете. Потому что в вашей жизни кроме вот этого парня больше нет никого. Поэтому даже если с ним не ладится (а с ним не ладится) вы все равно будете о нем думать, придумывать, выдумывать. Уйти в закат - не ваш случай. Вы вцепились. Уже вцепились. Он занял ваши мысли. Даже тему создали. 1
Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, Оксика сказал: Вам придётся не раз проявлять инициативу. да чо там.. говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА. Тут сразу можно сказать, что у него слабая заинтересованность, а не какая там не странность. Ну взял телефончик на всякий случай и все. 5 минут назад, Kate333 сказал: Навязываться я точно не собираюсь, если не собираетесь, тогда не пишите, не звоните, молчите. Думаете он не понимает, что делает? Прекрасно понимает.. но по ходу ему даже в лом что-то прояснять и обьяснять. Захочет - сама придет, не захочет - ну и хрен с ней.. вот так он думает.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: ну не факт. я несколько раз договаривался о свиданиях, а потом забивал... настроения нет, с кем то другим договорился (кто мне более интересен) ... да миллион причин... банально она может быть ему недостаточно интересна. так - запасной вариант... В этом случае вполне может быть аналогично. 1 минуту назад, Shivani сказал: говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА. Не знаю точно, всегда или нет.
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 8 минут назад, Королева сказал: Уйти в закат - не ваш случай. Вы вцепились. Уже вцепились. Он занял ваши мысли. Даже тему создали. да неее... всегда можно найти следующего, кто займет мысли
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 7 минут назад, Shivani сказал: да чо там.. говорите прямо, ей придется проявлять ее ВСЕГДА. Тут сразу можно сказать, что у него слабая заинтересованность, а не какая там не странность. Ну взял телефончик на всякий случай и все. если не собираетесь, тогда не пишите, не звоните, молчите. Думаете он не понимает, что делает? Прекрасно понимает.. но по ходу ему даже в лом что-то прояснять и обьяснять. Захочет - сама придет, не захочет - ну и хрен с ней.. вот так он думает. Я не прихожу к нему и не пишу сама, он появляется каждый раз сам, зовет сам, я лишь на его слова отвечаю и всё, но так как эту тактику я уже поняла, что действий ждать бесполезно, последние разы отвечаю довольно сухо, но он всё равно продолжает в той же манере обещать и не делать. Только что, ferz201z сказал: да неее... всегда можно найти следующего, кто займет мысли Именно так и происходит, это как трамваи, ушел один, придёт другой. На данный момент, да, он мне нравится и пока мысли о нем и о его действиях
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Kate333 сказал: он появляется каждый раз сам, зовет сам Куда он Вас зовёт?
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Оксика сказал: Куда он Вас зовёт? Встретится. Только что, Kate333 сказал: Встретится. И погулять и к себе домой. 1 минуту назад, Оксика сказал: Куда он Вас зовёт? Но мне кажется это не имеет большой роли куда, так как этого всё равно нет.
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Kate333 сказал: Встретится. И погулять и к себе домой. так иди встречайся, гулять и к нему домой оказывается с его стороны есть действия и инициативы и на самом деле морозишься ты, а не он
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Только что, endorphin сказал: так иди встречайся, гулять и к нему домой оказывается с его стороны есть действия и инициативы и на самом деле морозишься ты, а не он В том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается и когда я открыто ему пишу "Что ты меня сливаешь", он пишет "Нет, просто сегодня не получается"
Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 39 минут назад, Kate333 сказал: зовет сам, я лишь на его слова отвечаю и всё, но так как эту тактику я уже поняла, что действий ждать бесполезно, последние разы отвечаю довольно сухо, но он всё равно продолжает в той же манере обещать и не делать. был у меня похожий (не знаю как его назвать).. скажет типа, ну все завтра приду или там послезавтра.. И ВСЕ, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни строчки.. ТИ-ШИ-НА. Потом если спросишь, ну и чо? а он, то у него дела какие-то появились, то пил, то просто хуней страдал на диване, короче детский сад.. Мой вам совет - не связывайтесь. Быть в вечно подвешенном состоянии это один из видов абьюза. А вообще, это у человека элементарно отсутствует всякое уважение к окружающим. Хотя с виду и не скажешь, и проявилось это не сразу.
Римма Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 25 минут назад, Kate333 сказал: В том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается и когда я открыто ему пишу "Что ты меня сливаешь", он пишет "Нет, просто сегодня не получается" Если женщина действительно нравится, то у мужчины все получается, из штанов выпрыгнет, но время найдёт.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 7 минут назад, Shivani сказал: был у меня похожий (не знаю как его назвать).. скажет типа, ну все завтра приду или там послезавтра.. И ВСЕ, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни строчки.. ТИ-ШИ-НА. Потом если спросишь, ну и чо? а он, то у него дела какие-то появились, то пьянка, то просто хуней страдал на диване, короче детский сад.. Мой вам совет - не связывайтесь. Быть в вечно подвешенном состоянии это один из видов абьюза. А вообще, это у человека элементарно отсутствует всякое уважение к окружающим. Хотя с виду и не скажешь, и проявилось это не сразу. Вот да, именно так. Сначала горы золотые наобещает, а потом на деле НИЧЕГО. А я потом сижу и думаю дело во мне, я какая-то не такая, что он так себя ведет. 1 минуту назад, Римма сказал: Если женщина действительно нравится, то у мужчины все получается, из штанов выпрыгнет, но время найдёт. А здесь видимо нравится играться. Либо тип привязанности Тревожно-избегающий. 2 минуты назад, Kate333 сказал: Вот да, именно так. Сначала горы золотые наобещает, а потом на деле НИЧЕГО. А я потом сижу и думаю дело во мне, я какая-то не такая, что он так себя ведет. А здесь видимо нравится играться. Либо тип привязанности Тревожно-избегающий. Логического объяснения его словам и действиям, к сожалению, не нахожу.
Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, Kate333 сказал: А я потом сижу и думаю дело во мне, я какая-то не такая, что он так себя ведет. да нет же я вам сразу сказала, это просто пиздобольская натура и некондиция. Главный его навык это умение ездить по ушам.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 49 минут назад, Kate333 сказал: том то и дело, что потом , когда наступает день Х, он вечно пишет, что он не может, что сегодня не получается Он назначает встречи не на сегодня, например, а позже?
Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 21 минуту назад, Kate333 сказал: Либо тип привязанности Тревожно-избегающий. никакой это не тревожно.. просто у него еще есть кто-то постоянный, а она как бы в запасе. могу поспорить.
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 часа назад, Kate333 сказал: Но в какой-то момент мы обменялись телефонами , начали общаться. Думала, что с его стороны пойдут какие-то действия. А какие конкретно действия с его стороны вы хотели бы получить? Как на ваш взгляд поэтапно должны развиваться ваши отношения?
Полураспад Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 часа назад, Kate333 сказал: Но по итогу, все его действия только в переписке и на словах (Он много говорит и обещает), на деле почему-то ничего. Из-за вашей пассивности он не понимает, нравится ли он вам или нет. Хотите его поиметь-проявляйте инициативу. Хотите его повязать, завиноватить и размножаться за его счет-проявляйте инициативу вдвойне.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 19 минут назад, Оксика сказал: Он назначает встречи не на сегодня, например, а позже? Именно, обычно всегда звучит фраза «Завтра» 16 минут назад, Уилл сказал: А какие конкретно действия с его стороны вы хотели бы получить? Как на ваш взгляд поэтапно должны развиваться ваши отношения? Действия его заинтересованности ко мне , звать к себе или встретится и доводить дело до конца, а не просто говорить попусту. Я ему не однажды говорила, что «Зачем ты так шутишь надо мной», на что человек отвечал «Почему ты думаешь, что я шучу, если я действительно хочу с тобой увидится и хочу чтобы ты была рядом», но по факту, как можно хотеть, но для этого ничего не делать, может он от меня чего-то ждёт, а я понять не могу?Тут тоже двояко, если я начну быть слишком активной, он может загаситься. 4 минуты назад, Полураспад сказал: Из-за вашей пассивности он не понимает, нравится ли он вам или нет. Хотите его поиметь-проявляйте инициативу. Хотите его повязать, завиноватить и размножаться за его счет-проявляйте инициативу вдвойне. Мне его надо задолбить фразой «А сегодня ты сказал, что мы увидимся, а когда?А во сколько?Ну давай уже встретимся» Так мне надо себя вести?)) 7 минут назад, Полураспад сказал: Из-за вашей пассивности он не понимает, нравится ли он вам или нет. Хотите его поиметь-проявляйте инициативу. Хотите его повязать, завиноватить и размножаться за его счет-проявляйте инициативу вдвойне. Это я как раз таки из-за его действий не понимаю, нравлюсь ли я ему))
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 минут назад, Kate333 сказал: обычно всегда звучит фраза «Завтра» А завтра у него уже находится предлог, чтобы не встречаться?
Римма Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 7 минут назад, Kate333 сказал: Я ему не однажды говорила, что «Зачем ты так шутишь надо мной», То есть Вас бортанули не один раз и Вы там ещё что-то ему говорите, пытаетесь понять логику, что-то выясняете. Ну ясно, с Вами так можно. 10 минут назад, Kate333 сказал: «Почему ты думаешь, что я шучу, если я действительно хочу с тобой увидится и хочу чтобы ты была рядом», Да потому что языком трындеть, не мешки ворочать, мужчина это поступки.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: А завтра у него уже находится предлог, чтобы не встречаться? Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи 10 минут назад, Оксика сказал: А завтра у него уже находится предлог, чтобы не встречаться? На самом деле, я даже не думала насчет этого, что данный предлог, это уже не встречаться, так как можно и в принципе не предлагать, я же не настаиваю
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, Kate333 сказал: Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи На самом деле, я даже не думала насчет этого, что данный предлог, это уже не встречаться, так как можно и в принципе не предлагать, я же не настаиваю Ну что можно ещё сказать. Такой мутный чел. Я бы предложила усилия, чтобы разонравился. А как Вы поступите, Вам решать).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти