Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Поребрик сказал:

Наверное, 60%. Потому что после дурки мне сильно мешает мучительная нетерпеливость перед любыми запланированными заранее событиями, которые надо ждать, пусть даже час-два

За что такая участь - дурка?

Ну ладно - Джек Николсон в "Полёте над гнездом кукушки", а вас за что?

Опубликовано
31 хвилину тому, Jural сказав:

а вас за что?

В первый раз - за донос матери о хакерской атаке. Я у неё попросил найти специалиста по информационной безопасности нормального, она не смогла, после чего я отказался от её помощи. Отказ от её помощи спровоцировал её отправить меня в дурку.

В последний раз - за то, что не сразу реагировал на манипуляции матери, а иногда вообще не реагировал, иногда даже закрывал глаза рукой. Единственное объяснение этого, которое она допустила, это то, что у меня начались голоса и мешали мне на эти манипуляции реагировать сразу или вообще реагировать. 

А у меня это были просто жесты презрения

К слову, за время дурки у меня нетерпеливость развилась даже не от лекарств, а от того, что меня постоянно кормили завтраками о дате выписки и не выполняли обещания об этой дате, да и держали слишком долго

Опубликовано
5 часов назад, яТоня сказал:

Невеста Христа это вся Церковь

и ты, как неотъемлемая часть Церкви

3 часа назад, Поребрик сказал:

В первый раз - за донос матери о хакерской атаке. Я у неё попросил найти специалиста по информационной безопасности нормального, она не смогла, после чего я отказался от её помощи. Отказ от её помощи спровоцировал её отправить меня в дурку.

В последний раз - за то, что не сразу реагировал на манипуляции матери, а иногда вообще не реагировал, иногда даже закрывал глаза рукой. Единственное объяснение этого, которое она допустила, это то, что у меня начались голоса и мешали мне на эти манипуляции реагировать сразу или вообще реагировать. 

К слову, за время дурки у меня нетерпеливость развилась даже не от лекарств, а от того, что меня постоянно кормили завтраками о дате выписки и не выполняли обещания об этой дате, да и держали слишком долго

какой диагноз тебе поставили в дурке?

Опубликовано
7 минут назад, Поребрик сказал:

Это не имеет значения, психиатры мудозвоны

раз не имеет значения, зачем тогда тебе скрывать диагноз?

Опубликовано
10 хвилин тому, endorphin сказав:

раз не имеет значения, зачем тогда тебе скрывать диагноз?

В последней дурке - синдром Кандинского-Клерамбо. Хотя где там врач нашел автоматизмы и чувство сделанности чего-либо - непонятно

Опубликовано
6 минут назад, Поребрик сказал:

В последней дурке - синдром Кандинского-Клерамбо. Хотя где там врач нашел автоматизмы и чувство сделанности чего-либо - непонятно

это симптом шизофрении

из википедии:

"Несмотря на разнообразие проявлений психического автоматизма, общим для всех является восприятие любого ощущения или действия не как элемента собственного «я», а как чего-то чуждого, навеянного посторонней силой, то есть отчуждение собственного психического акта. Нередко при наличии явлений психического автоматизма появляются бредовые идеи преследования и воздействия.

Синдром психического автоматизма нередко сопровождается транзитивизмом — убеждением в том, что не только сами больные, но и их окружение ощущает воздействие и слышат «голоса»

тебе стало легче после лекарств?

Опубликовано
Только что, Поребрик сказал:

Я и до них не жаловался

тем не менее, дыма без огня не бывает

нормального человека не будут в дурке держать

тем более, несколько раз

может в этом причина, что ты не можешь "развить фантазию"?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

нормального человека не будут в дурке держать

тем более, несколько раз

Будут, если родственничек нарассказывает чего-нибудь. А при не первых разах еще и покажет выписку с первого места

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

Будут, если родственничек нарассказывает чего-нибудь. А при не первых разах еще и покажет выписку с первого места

а зачем родственнику упекать тебя в дурку, какая в этом выгода?

может, родственник помочь тебе хотел, чтобы ты избавился от "голосов" в голове и прочих симптомов

Опубликовано

а зачем родственнику упекать тебя в дурку, какая в этом выгода?

Занервничал, так как надумал себе, что есть голоса. И пошел к психиатру за утешением

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Занервничал, так как надумал себе, что есть голоса. И пошел к психиатру за утешением

то есть, родственник тебе добра хотел

а что тебе голоса говорили?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

то есть, родственник тебе добра хотел

Перед последним разом у меня не было голосов. Точнее были, но я себя хорошо контролировал несмотря на них.

И психиатр бы понял, что это не Кандинский-Клерамбо, если бы расспрашивал не только маму, но еще и меня, причем без угрозы госпитализации и показал бы делом, что угрозы нет

Опубликовано
2 минуты назад, Поребрик сказал:

Перед последним разом у меня не было голосов. Точнее были, но я себя хорошо контролировал несмотря на них.

И психиатр бы понял, что это не Кандинский-Клерамбо, если бы расспрашивал не только маму, но еще и меня, причем без угрозы госпитализации и показал бы делом, что угрозы нет

когда у тебя мысли про женщин и как развить фантазию, чтобы к ним удачно подкатывать 

что при этом говорят голоса? могут ли они помочь в подкатах, подсказывать какие-то идеи и всё такое?

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

Рассказывали всякую фантастику. Последнее, что помню - я пошел гулять далеко и слушал рассказ о том, что я телепортировался на копию Земли на Альфа Центавра за счет того, что у меня шишковидная железа мутировала так, что перенесла меня в пространстве. Что на этой копии Земли такие же люди, только у них удалена шишковидная железа за ненадобностью как прошедший этап эволюции и что у них развита телепатия. А потом, что меня хотят оттуда выслать обратно на Землю за агрессивные мысли и эмоции

5 хвилин тому, endorphin сказав:

могут ли они помочь в подкатах, подсказывать какие-то идеи и всё такое?

Сейчас уже нет голосов, к счастью

Опубликовано
15 минут назад, Поребрик сказал:

Рассказывали всякую фантастику. Последнее, что помню - я пошел гулять далеко и слушал рассказ о том, что я телепортировался на копию Земли на Альфа Центавра за счет того, что у меня шишковидная железа мутировала так, что перенесла меня в пространстве. Что на этой копии Земли такие же люди, только у них удалена шишковидная железа за ненадобностью как прошедший этап эволюции и что у них развита телепатия. А потом, что меня хотят оттуда выслать обратно на Землю за агрессивные мысли и эмоции

Сейчас уже нет голосов, к счастью

с какой целью тебе это рассказывали, побудить к неким действиям или просто для информации?

Опубликовано

с какой целью тебе это рассказывали, побудить к неким действиям или просто для информации?

Просто для информации.

Вспомнил еще один случай. Голоса всё так обставляли, как будто я живу на два измерения: в одном живу я, во втором - основном, двигаю предметы. И там в итоге, судя по голосам так получилось, что в основном измерении ко мне домой в квартиру приехала следственная группа меня арестовывать, а от меня там только визуальный образ, а материально меня нет. И вот это было прикольно. Там получалось так, что меня берут за руку - надевают наручники - я двигаю руками - руки выходят из наручников, проходя сквозь них. Полицейский бьет меня дубинкой, дубинка проходит сквозь меня и бьет другого полицейского.

Тут я уже развлекался как мог, это вообще было мне по приколу

Опубликовано
13 часов назад, Поребрик сказал:

Какие у вас взаимоотношения с матерью?

Как она к вам относится?

Как вы её воспринимаете?

"....у меня нетерпеливость развилась.... "

Нетерпеливость вам по жизни мешает?

Какие лекарства вы сейчас употребляете?

Опубликовано
1 годину тому, Jural сказав:

Какие у вас взаимоотношения с матерью?

Потребительские. Чисто потребительские. У меня нет к ней каких-либо положительных чувств вообще. А претензий достаточно

Как она к вам относится?

Не знаю. Пытается навязываться, опекать, узнавать что-то личное, думать за мой быт; принуждать к психиатрическому лечению, игнорируя даже то, что я и её и психиатров называю суками, то есть принуждать к нему несмотря ни на что

Как вы её воспринимаете?

Как липучку, которая готова давать бесплатную еду и жилье

Нетерпеливость вам по жизни мешает?

Мешает, телесно она даже частично основана на неусидчивости

Какие лекарства вы сейчас употребляете?

Две-три недели назад употреблял арипипразол, пантокальцин и депакин-хроно. Начиная с того момента смываю всё в раковину

17 годин тому, endorphin сказав:

может в этом причина, что ты не можешь "развить фантазию"?

Причина в том, что мне пофиг, что девушкам писать в подкате, лишь бы написать. Я к этому эмоционально индифферентен. У меня нет эмоции, вызывающей желание выпендриться или заинтересовать её. А вот девушкам не пофиг, что им написали

Опубликовано
8 часов назад, Поребрик сказал:

Потребительские. Чисто потребительские. У меня нет к ней каких-либо положительных чувств вообще. А претензий достаточно

Не знаю. Пытается навязываться, опекать, узнавать что-то личное, думать за мой быт; принуждать к психиатрическому лечению, игнорируя даже то, что я и её и психиатров называю суками, то есть принуждать к нему несмотря ни на что

Как липучку, которая готова давать бесплатную еду и жилье

Мешает, телесно она даже частично основана на неусидчивости

Вас устраивают такие отношения к друг другу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...