Поребрик Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 1 годину тому, Jural сказав: Вас устраивают такие отношения к друг другу? Да, устраивают. Особенно с учетом того, что я уже почти загасил порывы матери вмешиваться в мои дела сверх нужного мне. Не устраивает только, что мне не дают в открытую раз и навсегда отказаться от психиатрии и при этом не быть в последующем госпитализированным за это
Jural Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 08:08, Поребрик сказал: Наверное, 60%. Потому что после дурки мне сильно мешает мучительная нетерпеливость перед любыми запланированными заранее событиями, которые надо ждать, пусть даже час-два 60% - ваша заряженность на взаимоотношения с девушками, и 40% - ваши взаимоотношения с мамой, нетерпеливость, невозможность открыто отказаться от психиатрии. Итого в заряженности остаётся только 20% - что очень мало. Если вы сможете увидеть, то какой вариант вам видится в усилении своей заряженности, процентов хотя бы до 80%? - в ином случае ваше налаживание взаимоотношений с девушками обречены на провал.
Поребрик Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 7 хвилин тому, Jural сказав: Если вы сможете увидеть, то какой вариант вам видится в усилении своей заряженности, процентов хотя бы до 80%? 1. Избавиться от нетерпеливости. Вроде уже почти избавился вчера, нужно было устранить диссоциацию с телом 2. Избавиться от негативного восприятия своей работы, либо сменить работу. Прихожу с работы - вообще ничего не хочу 3. Взаимоотношения с мамой не играют роли. Я её не воспринимаю вообще. Невозможность отказаться от психиатрии тоже не играет роли - я выбрасываю таблетки без дискомфорта
Jural Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 9 часов назад, Поребрик сказал: 1. Избавиться от нетерпеливости. Вроде уже почти избавился вчера, нужно было устранить диссоциацию с телом 2. Избавиться от негативного восприятия своей работы, либо сменить работу. Прихожу с работы - вообще ничего не хочу 3. Взаимоотношения с мамой не играют роли. Я её не воспринимаю вообще. Невозможность отказаться от психиатрии тоже не играет роли - я выбрасываю таблетки без дискомфорта Отлично. Если вы захотите, то можно будет начинать последовательно с этих трёх пунктов, и, по мере решения этих вопросов, вы, возможно, выйдите ещё на какие-нибудь важные вопросы для себя - которые тормозят ваше развитие. Движение по решению ваших вопросов, которые вы обозначили, будет зависеть от вас, моя задача - помочь вашей помощи себе. Если вы остановитесь в движении, то и я остановлюсь в помощи вам: вы ведущий, я - ведомый; вы выбираете, в каком направлении будете действовать, а в каком не будете действовать: полная свобода вашего выбора.
Поребрик Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 10 годин тому, Jural сказав: Движение по решению ваших вопросов, которые вы обозначили, будет зависеть от вас, моя задача - помочь вашей помощи себе. Осталась только одна проблема - я не знаю, где и кем хочу работать. Работал сначала программирующим инженером. Сначала я хотел работать программистом по одной специализации, но меня не взяли, а потом я к этой специализации остыл и она мне больше не интересна. Сейчас я на работе больше сплю и скучаю и это напрягает, так как мне там неинтересно, а отсидеть надо, соответственно воспринимаю работу как ограничение свободы, не более
Jural Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Осталась только одна проблема - я не знаю, где и кем хочу работать. Работал сначала программирующим инженером. Сначала я хотел работать программистом по одной специализации, но меня не взяли, а потом я к этой специализации остыл и она мне больше не интересна. Сейчас я на работе больше сплю и скучаю и это напрягает, так как мне там неинтересно, а отсидеть надо, соответственно воспринимаю работу как ограничение свободы, не более Чтобы эту проблему вам помочь решить, нам нужно соединиться по Вайберу. Однако моя помощь в этом будет для вас платной. Если вы готовы на такие условия решения проблемиы - кем хотите работать, то сообщите мне в личку ваш номер телефона, я выйду с вами на связь, и мы договоримся - в какой день и в какое время можно будет решить вашу проблему. 4 часа назад, Поребрик сказал: Осталась только одна проблема - я не знаю, где и кем хочу работать. Работал сначала программирующим инженером. Сначала я хотел работать программистом по одной специализации, но меня не взяли, а потом я к этой специализации остыл и она мне больше не интересна. Сейчас я на работе больше сплю и скучаю и это напрягает, так как мне там неинтересно, а отсидеть надо, соответственно воспринимаю работу как ограничение свободы, не более Смотрите: в вас есть часть, которую вы сейчас выразили: я не знаю, где и кем я хочу работать. Одновременно, в вас существует и часть вас, которая знает - где и кем хотите работать. Поэтому вся работа будет сводиться к тому, чтобы вызвать в вашей жизни часть, которая знает. На форуме, перепиской, такую работу провести невозможно: нужен зрительный контакт, чтобы я мог отслеживать все ваши реакции на то, что будет в работе происходить. Поэтому я и предложил вам занятие по Вайберу. Согласитесь ли вы, или нет - это ваш выбор. 2 часа назад, Jural сказал: Смотрите: в вас есть часть, которую вы сейчас выразили: я не знаю, где и кем я хочу работать. Одновременно, в вас существует и часть вас, которая знает - где и кем хотите работать. Поэтому вся работа будет сводиться к тому, чтобы вызвать в вашей жизни часть, которая знает. На форуме, перепиской, такую работу провести невозможно: нужен зрительный контакт, чтобы я мог отслеживать все ваши реакции на то, что будет в работе происходить. Поэтому я и предложил вам занятие по Вайберу. Согласитесь ли вы, или нет - это ваш выбор. Я исхожу в своей работе с клиентами из принципа целостности психики - что это означает? Взять ваш пример: вы были в дурке, и вашей целостности психики находится и противоположная часть, которая никогда не будет в дурке, и может себя проявлять как умнейшая часть. Проблема у людей возникает тогда, когда они зацикливаются на какой-то части дуальности, и не могут выскочить из зацикленности, всё время проявляя эту часть, на которо 2 часа назад, Jural сказал: Смотрите: в вас есть часть, которую вы сейчас выразили: я не знаю, где и кем я хочу работать. Одновременно, в вас существует и часть вас, которая знает - где и кем хотите работать. Поэтому вся работа будет сводиться к тому, чтобы вызвать в вашей жизни часть, которая знает. На форуме, перепиской, такую работу провести невозможно: нужен зрительный контакт, чтобы я мог отслеживать все ваши реакции на то, что будет в работе происходить. Поэтому я и предложил вам занятие по Вайберу. Согласитесь ли вы, или нет - это ваш выбор. Я исхожу в своей работе с клиентами из принципа целостности психики - что это означает? Взять ваш пример: вы были в дурке, и вашей целостности психики находится и противоположная часть, которая никогда не будет в дурке, и может себя проявлять как умнейшая часть. Проблема у людей возникает тогда, когда они зацикливаются на какой-то части дуальности, и не могут выскочить из зацикленности, всё время проявляя эту часть, на которой произошло зацикливание. Вся моя помощь, исходя из принципа целостности любого человека, будь он даже самым отъявленным маньяком, помочь человеку выскочить из зацикленной части, а затем - и из самой дуальности, вызходя в такое положительное состояние, для которого нет противоположностей.
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 4 часа назад, Jural сказал: Чтобы эту проблему вам помочь решить, нам нужно соединиться по Вайберу. Однако моя помощь в этом будет для вас платной. Если вы готовы на такие условия решения проблемиы - кем хотите работать, то сообщите мне в личку ваш номер телефона, я выйду с вами на связь, и мы договоримся - в какой день и в какое время можно будет решить вашу проблему. Смотрите: в вас есть часть, которую вы сейчас выразили: я не знаю, где и кем я хочу работать. Одновременно, в вас существует и часть вас, которая знает - где и кем хотите работать. Поэтому вся работа будет сводиться к тому, чтобы вызвать в вашей жизни часть, которая знает. На форуме, перепиской, такую работу провести невозможно: нужен зрительный контакт, чтобы я мог отслеживать все ваши реакции на то, что будет в работе происходить. Поэтому я и предложил вам занятие по Вайберу. Согласитесь ли вы, или нет - это ваш выбор. Я исхожу в своей работе с клиентами из принципа целостности психики - что это означает? Взять ваш пример: вы были в дурке, и вашей целостности психики находится и противоположная часть, которая никогда не будет в дурке, и может себя проявлять как умнейшая часть. Проблема у людей возникает тогда, когда они зацикливаются на какой-то части дуальности, и не могут выскочить из зацикленности, всё время проявляя эту часть, на которо вы и с психиатрическими пациентами работаете, Юрий?
Поребрик Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 7 годин тому, Jural сказав: На форуме, перепиской, такую работу провести невозможно: нужен зрительный контакт, чтобы я мог отслеживать все ваши реакции на то, что будет в работе происходить. Вайбер скину попозже. Мои реакции вам немного дадут, много лет сокрытия своих эмоций и реакций сформировали свои привычки и особенности психики. Плюсом ко всему я обычно плотно вживаюсь в какую-нибудь эмоцию, а остальные ослабляются
Jural Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 5 часов назад, Поребрик сказал: Вайбер скину попозже. Мои реакции вам немного дадут, много лет сокрытия своих эмоций и реакций сформировали свои привычки и особенности психики. Плюсом ко всему я обычно плотно вживаюсь в какую-нибудь эмоцию, а остальные ослабляются "Вайбер скину попозже" Хорошо. Если сейчас лекарства не принимаете - эмоции восстановятся. 7 часов назад, endorphin сказал: вы и с психиатрическими пациентами работаете, Юрий? Вы не найдёте сейчас полностью психически здорового человека, включая руководителей стран. Практически у каждого первого та или иная степень заболевания, особенно у тех, кто стремится к так называемому духовному развитию и просветлению. Работаю, но не со всеми. 7 часов назад, Поребрик сказал: Вайбер скину попозже. Не спешите - дайте устаканиться своим чувствам и мыслям. Через некоторое время поймёте - стоит скидывать Вайбер или не стоит. Чувствуйте себя и следуйте самому себе. 1
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 01:44, Поребрик сказал: Вайбер скину попозже. Мои реакции вам немного дадут, много лет сокрытия своих эмоций и реакций сформировали свои привычки и особенности психики. Плюсом ко всему я обычно плотно вживаюсь в какую-нибудь эмоцию, а остальные ослабляются Пока у вас происходит устаканивание мыслей и чувств по скидываню Вайбера, то - если вы хотите, - мы можем продолжить переписываться на форуме по вашей теме.
Поребрик Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 06:59, Jural сказав: Пока у вас происходит устаканивание мыслей и чувств по скидываню Вайбера, то - если вы хотите, - мы можем продолжить переписываться на форуме по вашей теме. Да, можем. В работе меня напрягает уже не столько безделье, сколько моя зависимость постоянно смотреть на часы и отсчитывать время до конца рабочего дня
Jural Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, Поребрик сказал: Да, можем. В работе меня напрягает уже не столько безделье, сколько моя зависимость постоянно смотреть на часы и отсчитывать время до конца рабочего дня Хорошо. Как вы думаете - в связи с чем у вас развилась зависимость?
Поребрик Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 47 хвилин тому, Jural сказав: Как вы думаете - в связи с чем у вас развилась зависимость? Могу посетовать только на условия жизни в дурке. Там я постоянно ждал выписки и считал время до конца дня. Или на долгие поиски работы, где ответы от работодателей приходили по неделе-две, один раз три, а у меня была гипермотивация побыстрее куда-нибудь устроиться
Jural Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Могу посетовать только на условия жизни в дурке. Там я постоянно ждал выписки и считал время до конца дня. Или на долгие поиски работы, где ответы от работодателей приходили по неделе-две, один раз три, а у меня была гипермотивация побыстрее куда-нибудь устроиться Условия в дурке не нравились, и хотя хронологическое время не замедляется, психологическое время ожидания выписки было замедленным, в другом примере психологическое время ответов от работодателей также было замедленное. На нынешней работе тоже, скорее всего, не всё устраивает и не всё удовлетворяет, поэтому хочется побыстрее уйти домой, а время психологическое замедляется, и приходится часто смотреть на часы, которые равномерно тикают. Вот примерно такой контекст вашей зависимости от времени.
Поребрик Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 11 годин тому, Jural сказав: Вот примерно такой контекст вашей зависимости от времени. Да, но ведь это проявляется и при просмотре фильмов. Я тоже постоянно смотрю, сколько прошло и сколько осталось времени до конца
Jural Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Да, но ведь это проявляется и при просмотре фильмов. Я тоже постоянно смотрю, сколько прошло и сколько осталось времени до конца Чтобы вам понять - почему вы постоянно смотрите на часы во время просмотров фильмов, вам нужно поймать момент перед тем, как посмотреть на часы - вам нужно осознать мысль перед смотрением на часы.
Поребрик Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 6 годин тому, Jural сказав: вам нужно осознать мысль перед смотрением на часы У меня нет мыслей во время просмотра фильма, это продолжается с тех пор, как когда-то произошла остановка потока мыслей. Но есть ощущения в теле, которые вызывают и сопровождают это смотрение
Jural Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 3 часа назад, Поребрик сказал: У меня нет мыслей во время просмотра фильма, это продолжается с тех пор, как когда-то произошла остановка потока мыслей. Но есть ощущения в теле, которые вызывают и сопровождают это смотрение Поделитесь своей остановкой мыслей - как у вас так произошла остановка мыслей. Как вы узнаёте, что у вас нет мыслей? "Да, но ведь это проявляется и при просмотре фильмов. Я тоже постоянно смотрю, сколько прошло и сколько осталось времени до конца" Почему вы смотрите, сколько времени прошло и сколько осталось до конца? - для чего вы смотрите время? - с какой целью?
Поребрик Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 8 годин тому, Jural сказав: Почему вы смотрите, сколько времени прошло и сколько осталось до конца? - для чего вы смотрите время? - с какой целью? Чтобы побыстрее иметь возможность поставить себе галочку, что вот этот фильм я посмотрел
Jural Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 4 часа назад, Поребрик сказал: Чтобы побыстрее иметь возможность поставить себе галочку, что вот этот фильм я посмотрел Чем для вас важны просмотры фильмов? Пропущенный вопрос, ответ на который может быть вам полезен: "Поделитесь своей остановкой мыслей - как у вас так произошла остановка мыслей. Как вы узнаёте, что у вас нет мыслей?".
Поребрик Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 8 годин тому, Jural сказав: Чем для вас важны просмотры фильмов? Только галочку себе поставить, что посмотрел. Ну и любопытно посмотреть некоторые 8 годин тому, Jural сказав: Поделитесь своей остановкой мыслей - как у вас так произошла остановка мыслей. Как вы узнаёте, что у вас нет мыслей? Узнаю путем самонаблюдения. А остановка произошла когда-то давно. Я боролся с навязчивыми движениями и поборол их тактильно-зрительной гиперстимуляцией. Параллельно остановились мысли. Этот механизм даже в википедии в статье по мозговым ритмам описан - бета-ритмы гасятся тактильной стимуляцией
Jural Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 41 минуту назад, Поребрик сказал: Только галочку себе поставить, что посмотрел. Ну и любопытно посмотреть некоторые Узнаю путем самонаблюдения. А остановка произошла когда-то давно. Я боролся с навязчивыми движениями и поборол их тактильно-зрительной гиперстимуляцией. Параллельно остановились мысли. Этот механизм даже в википедии в статье по мозговым ритмам описан - бета-ритмы гасятся тактильной стимуляцией Когда вы заметили посредством самонаблюдения - что мыслей нет, то что вы себе в этот момент говорите мысленно или вслух? Когда вы пишите посты и читаете - у вас также нет мыслей? "Я боролся с навязчивыми движениями и поборол их тактильно-зрительной гиперстимуляцией" Сейчас навязчивые движения у вас возникают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти