Поребрик Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 1 годину тому, Jural сказав: Когда вы заметили посредством самонаблюдения - что мыслей нет, то что вы себе в этот момент говорите мысленно или вслух? Ничего не говорю, меня это устраивает, для меня это норма
Jural Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 15 часов назад, Поребрик сказал: Ничего не говорю, меня это устраивает, для меня это норма Почему остановка мыслей стало для вас нормой? - а когда были мысли - это не было для вас нормой? - или мысли вам чем-то мешали? "А остановка произошла когда-то давно. Я боролся с навязчивыми движениями и поборол их тактильно-зрительной гиперстимуляцией. Параллельно остановились мысли" Как вы думаете - почему мысли у вас остановились, когда вы боролись с навязчивыми движениями и побороли их тактильно-зрительной гиперстимуляцией? Вы хотели, чтобы у вас мысли остановились при вашей борьбе с навязчивыми движениями? - или произошло само собой - параллельно, как вы выразились?
Поребрик Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 6 годин тому, Jural сказав: Почему остановка мыслей стало для вас нормой? Потому что мне в ней комфортно 6 годин тому, Jural сказав: или мысли вам чем-то мешали? Мешали навязчивой аутоагрессией 6 годин тому, Jural сказав: или произошло само собой - параллельно, как вы выразились? Да. Произошло само собой
Jural Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 7 часов назад, Поребрик сказал: Потому что мне в ней комфортно Мешали навязчивой аутоагрессией Да. Произошло само собой Не получается ли так, что остановка мыслей привела вас к тому, что у вас снизилась способность к фантазиям? Эта версия может быть правдоподобной, учитывая, что остановка мыслей произошла сама собой, без вашего желания остановить течение мыслей.
Поребрик Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 16 годин тому, Jural сказав: Не получается ли так, что остановка мыслей привела вас к тому, что у вас снизилась способность к фантазиям? Получается, по крайней мере к произвольным фантазиям. Осталась способность только к непроизвольным
Jural Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 13 минут назад, Поребрик сказал: Получается, по крайней мере к произвольным фантазиям. Осталась способность только к непроизвольным Расшифруйте - что такое произвольные фантазии и непроизвольные.
Поребрик Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 8 хвилин тому, Jural сказав: Расшифруйте - что такое произвольные фантазии и непроизвольные. Произвольные - это вызываемые сознательно. Непроизвольные - это автоматические, либо вызываемые путем перехода в режим случайной генерации мыслей
Jural Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 41 минуту назад, Поребрик сказал: Произвольные - это вызываемые сознательно. Непроизвольные - это автоматические, либо вызываемые путем перехода в режим случайной генерации мыслей В названии вашей темы вы какие фантазии имеете в виду развить - произвольные или не произвольные? В каких фантазиях вы используете мысли?
Поребрик Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 10 хвилин тому, Jural сказав: В каких фантазиях вы используете мысли? Ни в каких, использую только для анализа 10 хвилин тому, Jural сказав: В названии вашей темы вы какие фантазии имеете в виду развить - произвольные или не произвольные? Произвольные
Jural Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Ни в каких, использую только для анализа Произвольные Для какого анализа? - что вы анализируете?
Поребрик Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 15 хвилин тому, Jural сказав: Для какого анализа? - что вы анализируете? Для разного. В основном для выяснения информации, ситуации или чего-то ещё
Jural Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 48 минут назад, Поребрик сказал: Для разного. В основном для выяснения информации, ситуации или чего-то ещё Понятно. Так что вы сейчас хотите выяснить для себя?
Поребрик Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 10 годин тому, Jural сказав: Так что вы сейчас хотите выяснить для себя? Как развить произвольную фантазию речевого мышления
Jural Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 часа назад, Поребрик сказал: Как развить произвольную фантазию речевого мышления У вас остановка мыслей произошла не сама по себе, а вы мысли заблокировали из-за того, что ваши мысли "Мешали навязчивой аутоагрессией". Вы блокировали тот инструмент в себе, который мог бы вам правильно решить проблему с навязчивыми движениями. Вы побороли навязчивые движения тактильно-зрительной гиперстимуляцией, но параллельно остановили мысли. Нужно сказать, что правильное решение проблемы навязчивых движений не могло бы привести к побочной проблеме - к остановке мыслей через запрет мышления. Поэтому развить произвольную фантазию речевого мышления для вас возможно тогда, когда вы снимите с себя запрет на мышление.
Поребрик Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 19 годин тому, Jural сказав: Поэтому развить произвольную фантазию речевого мышления для вас возможно тогда, когда вы снимите с себя запрет на мышление. У меня нет запрета на мышление, мысли сами не генерируются, без запретов
Jural Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: У меня нет запрета на мышление, мысли сами не генерируются, без запретов Я не против вашей точки зрения.
Яннис Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 10:35, Поребрик сказал: Здравствуйте! Недавно понял, что у меня полностью отсутствует фантазия сочинять интересные подкаты к девушкам, особенно в переписках, шутки с ними и комплименты. Как развить фантазию по этой части? А зачем подкатывать? Познакомьтесь. Поинтересуйтесь ей. Это и ей приятно и вам полезно. Расскажите о чувствах ( не имею ввиду любовь до гроба стрела амура) чем она вас заинтересовала, расскажите о себе. О том что нравиться. Покажите чувства вообще. Это просто, не нужно выдавливать и придумывать. Все естественно а это привлекает и вызывает ответные чувства. Подкаты отшивают - это то и ранит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти