SmallDog Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Не могу сесть за учёбу, жду какого то настроения, вдохновения завтрашнего дня, чтобы сесть за учёбу. Хотя раньше не было проблем с этим и было интересно преодолевать тупики по учёбе. Нет роста, развития, продвижения по работе. Бесит.
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 9 минут назад, SmallDog сказал: Не могу сесть за учёбу... А вы сядьте.
SmallDog Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Не знаю откладываю на завтра все, постоянно я бесит, ненавижу себя
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 34 минуты назад, SmallDog сказал: Не знаю откладываю на завтра все, постоянно я бесит, ненавижу себя А вы уже сели? Сначала сядьте, потом начинайте.
lost_life Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Да можно и стоя учиться. И лежа. И даже на бегу. Попробуйте, может понравится. А много сидеть вредно.
Jural Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 5 часов назад, SmallDog сказал: Не могу сесть за учёбу, жду какого то настроения, вдохновения завтрашнего дня, чтобы сесть за учёбу. Хотя раньше не было проблем с этим и было интересно преодолевать тупики по учёбе. Нет роста, развития, продвижения по работе. Бесит. Посмотрите - что может быть для самое неприятное, если вы начнёте учить? Ну и, конечно, нужно вам подвергнуть трансформации негативное переживание - "Бесит". 2 часа назад, Jural сказал: Посмотрите - что может быть для самое неприятное, если вы начнёте учить? Ну и, конечно, нужно вам подвергнуть трансформации негативное переживание - "Бесит". Посмотрите, что для вас может быть самое неприятное, если вы начнёте учить?
Arachnida Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 как я вас понимаю. Почитаю тему, может что полезное увижу
Последователь Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Осознайте важность учебы, это ваше будущее, вы же не хотите всю жизнь работать дворником. Важность цели придает силы к ее достижению.
SmallDog Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 17 часов назад, Jural сказал: Посмотрите - что может быть для самое неприятное, если вы начнёте учить? Ну и, конечно, нужно вам подвергнуть трансформации негативное переживание - "Бесит". Посмотрите, что для вас может быть самое неприятное, если вы начнёте учить? Ничего неприятного, просто сложно начать, ну и иногда выбешивает что ничего не получается, подвижек долго нет по учёбе 1 час назад, Последователь сказал: Осознайте важность учебы, это ваше будущее, вы же не хотите всю жизнь работать дворником. Важность цели придает силы к ее достижению. Да я знаю об этом, но ничего не могу поделать с собой Лень какая то
Jural Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 34 минуты назад, SmallDog сказал: Ничего неприятного, просто сложно начать, ну и иногда выбешивает что ничего не получается, подвижек долго нет по учёбе Вас выбешивает иногда от того, что ничего не получается, нет подвижек по учёбе - это как раз и есть те переживания, которые вам не нравятся, и с которыми вы не хотите встречаться. А если вы не хотите встречаться, то тогда что нужно сделать? -= не садиться за учёбу - то, что вы и делаете. Вы минуете встречу с неприятными переживаниями, но вы вынуждены встречаться с другими неприятными переживаниями, которые вам создали проблему "Не могу сесть за учёбу".
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 08:12, SmallDog сказал: Да я знаю об этом, но ничего не могу поделать с собой Вы можете. 1.Пододвинуть стул к столу. 2.Включить настольную лампу, расположить материалы на столе. 3.Согнуть ноги в коленях и переместить афедрон на стул. 4.Удобно расположиться на стуле и начать усвоение материала. 5.Повторять до результата.
SmallDog Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 09:50, Jural сказал: Вас выбешивает иногда от того, что ничего не получается, нет подвижек по учёбе - это как раз и есть те переживания, которые вам не нравятся, и с которыми вы не хотите встречаться. А если вы не хотите встречаться, то тогда что нужно сделать? -= не садиться за учёбу - то, что вы и делаете. Вы минуете встречу с неприятными переживаниями, но вы вынуждены встречаться с другими неприятными переживаниями, которые вам создали проблему "Не могу сесть за учёбу". Совесть жрёт
Jural Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, SmallDog сказал: Совесть жрёт Сомневаюсь, что совесть; может чувство вины?
SmallDog Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 13 часов назад, Jural сказал: Сомневаюсь, что совесть; может чувство вины? Может и чувство вины, сложно разобрать кстати
Дмитрий Драгушан Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 10:49, SmallDog сказал: Не могу сесть за учёбу, жду какого то настроения, вдохновения завтрашнего дня, чтобы сесть за учёбу. Хотя раньше не было проблем с этим и было интересно преодолевать тупики по учёбе. Нет роста, развития, продвижения по работе. Бесит. Здравствуйте. Чего бы вам хотелось? Вы хотите учиться продолжить по вашему направлению? Если да. Напишите идеально что должно произойти? Представь что я вашу проблему решил. Что тогда увидите, услышите, почувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти