Лагранж Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Хочу поближе познакомиться с девушкой, с которой имею много общих знакомых, друзей, или просто состою в одном коллективе. По мере погружения в коллектив больше узнаю о людях, и появляется заинтересованность в конкретном человеке. Но не могу даже сделать первый шаг, потому что боюсь отказа именно от человека с общим кругом знакомых. Я боюсь неизвестности. Как быть дальше в этом коллективе? Ведь все будут обсуждать это потом, это не похоже на ситуацию со знакомствами с людьми, с которыми ты едва знаком. Тут страха намного меньше, потому что ты знаешь, что вы оба забудете об этом спустя время, и никто не будет это обсуждать. Дайте, пожалуйста, совет, как изменить своё отношение к этой проблеме. Или какие приёмы использовать, чтобы явно не раскрыть свою симпатию коллективу
A_st Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 06:36, Лагранж сказал: Я боюсь неизвестности. ... Дайте, пожалуйста, совет, как изменить своё отношение к этой проблеме. Для начала надо избавиться от этого и вообще всех других страхов. В состоянии тревожности правильное решение найти весьма сложно. В 03.02.2024 в 06:36, Лагранж сказал: Или какие приёмы использовать, чтобы явно не раскрыть свою симпатию коллективу Лучше выбрать тактику постепенного сближения, нахождения общих интересов.
океан888 Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Крайне не рекомендую выбирать среди своего коллектива. Велика вероятность, что отношения будут временные и что тогда потом. Тренируйся на дальних посторонних. Если расстанетесь то с глаз долой из сердца вон. В блок ее и метод санчас. А тут она вечно будет маячить перед глазами им настроит против тебя твоих знакомых.
Уилл Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 С одной стороны, нежелательно заводить отношения с девушкой из своего коллектива, так как неизвестно, чем отношения закончатся. Неизбежно все узнают об этом, так как скрывать будет сложно. А если расстанетесь - будут обсуждать за спиной, какой ты подлец и т.д. Ну и к тому же, будешь каждый день видеть её... С другой стороны, здесь на форуме в каждой второй теме люди знакомитятся и заводят отношения именно в общем кругу, на учебе, на работе и т. д. И в этом нет ничего плохого. Даже женятся потом, заводят детей.
Jural Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 05:36, Лагранж сказал: Не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Хочу поближе познакомиться с девушкой, с которой имею много общих знакомых, друзей, или просто состою в одном коллективе. По мере погружения в коллектив больше узнаю о людях, и появляется заинтересованность в конкретном человеке. Но не могу даже сделать первый шаг, потому что боюсь отказа именно от человека с общим кругом знакомых. Я боюсь неизвестности. Как быть дальше в этом коллективе? Ведь все будут обсуждать это потом, это не похоже на ситуацию со знакомствами с людьми, с которыми ты едва знаком. Тут страха намного меньше, потому что ты знаешь, что вы оба забудете об этом спустя время, и никто не будет это обсуждать. Дайте, пожалуйста, совет, как изменить своё отношение к этой проблеме. Или какие приёмы использовать, чтобы явно не раскрыть свою симпатию коллективу Здравствуйте. "Дайте, пожалуйста, совет, как изменить своё отношение к этой проблеме" Какое вы хотите иметь отношение к проблеме? - в чём оно должно заключаться?
Уилл Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 18 часов назад, Jural сказал: Какое вы хотите иметь отношение к проблеме? - в чём оно должно заключаться? Не нужно видеть в этом проблему. Нравится девушка - действую. В коллективе или нет - не важно. Откажет - ну и ладно. Коллеги узнают и будут задавать вопросы? Ну и пусть говорят! Вот примерно так хочется относиться к этой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти