Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Mahbyf сказал: модельные агентства гоняются за женщинами разных лет. Там работают другие критерии они гоняются только за красивыми женщинами. А конкурсы красоты только для юных и юно выглядящих
Mahbyf Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 12 часов назад, Zvezdamoya сказал: они гоняются только за красивыми женщинами. вы откуда знаете?? Я-то хоть курс лекций прослушала, а вы прям правду-матку изнутри про красоту вытаскиваете?. Вот люблю я Тильду Суинтон . Она считается одной из самых некрасивых актрис Голливуда. А уж какая она востребованная модель....Так что, красота-понятие относительное. 12 часов назад, Zvezdamoya сказал: А конкурсы красоты только для юных и юно выглядящих читайте больше. Это иногда полезно Конкурсы красоты проводятся даже для бабушек. Молодостью там и не пахнет...
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 4 минуты назад, Mahbyf сказал: вы откуда знаете?? Я-то хоть курс лекций прослушала, а вы прям правду-матку изнутри про красоту вытаскиваете?. Вот люблю я Тильду Суинтон . Она считается одной из самых некрасивых актрис Голливуда. А уж какая она востребованная модель....Так что, красота-понятие относительное. читайте больше. Это иногда полезно Конкурсы красоты проводятся даже для бабушек. Молодостью там и не пахнет... Что вам за лекции там читали? По вашей писанине судя, вы вообще из глухой деревни. Я не про специализированные конкурсы говорю. Вроде старше меня намного, а не знаете, что в 90-е их не было. Были общероссийские конкурсы, куда отбирали строго по параметрам 90-60-90, возраст 16-22 года, рост 176+. И про Тильду не надо. Есть стандартные модели, они составляют большинство. Это как раз Александра Петрова. Стандартная высокая, стройная, длинноногая девушка и с правильными чертами лица. Так что вы читайте больше. Уж удивляюсь, как вы на мелком фото возраст сумели определить. Что же вы там разглядели? Морщины? Брыльи? Тройной подбородок? Уставший взгляд за темными очками? Очень похоже на троллинг, причем тупой и злобный
Mahbyf Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Только что, Zvezdamoya сказал: Что вам за лекции там читали? вы смешная))). 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: По вашей писанине судя, вы вообще из глухой деревни. точно)) Большие Лызки Смоленской области 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: как вы на мелком фото возраст сумели определить я вам поэтому и пишу-возраст не определяется количеством морщин. Но вам это пока не понять. 5 минут назад, Zvezdamoya сказал: Были общероссийские конкурсы, куда отбирали строго по параметрам 90-60-90, возраст 16-22 года, рост 176+. читайте первоисточники. Я, конечно, допускаю, что в вашем городе миллиарднике гугл отменили, но...в 16 лет Калинину взяли на конкурс как исключение. С 18 в те годы брали. Параметров не было. Но, естественно, выбирали с модельной внешностью)) 8 минут назад, Zvezdamoya сказал: Очень похоже на троллинг, причем тупой и злобный тупой, злобный... вам не кажется, что ваш муж именно поэтому смотрит налево? Никому не нужны озлобившиеся тетки типа вас
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: вы смешная))). точно)) Большие Лызки Смоленской области я вам поэтому и пишу-возраст не определяется количеством морщин. Но вам это пока не понять. читайте первоисточники. Я, конечно, допускаю, что в вашем городе миллиарднике гугл отменили, но...в 16 лет Калинину взяли на конкурс как исключение. С 18 в те годы брали. Параметров не было. Но, естественно, выбирали с модельной внешностью)) тупой, злобный... вам не кажется, что ваш муж именно поэтому смотрит налево? Никому не нужны озлобившиеся тетки типа вас А теперь в историю вернемся. Первый конкурс красоты в СССР прошёл в 1988. И сразу после него появились параметры для отбора. А Петрова стала мисс Россия в 17 лет. Это раз. Два. Чем же возраст определяется помимо возрастных качественных изменений, как таковых?
Mahbyf Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Zvezdamoya сказал: Первый конкурс красоты в СССР прошёл в 1988. И? Тогда были жуткие скандалы по поводу Калининой. Приписывали ее победу папе-известному московскому врачу. Его просьбе. Посему как с 18 у нас совершеннолетие наступало. Что было потом я особо не отслеживала. Соглашусь с тем, что как правило, в этих конкурсах девушки-красотки с отличной фигурой. И сейчас таких много Если что-моя старшая-180-60 кг Да, занимается. Но, повторюсь, 40-это уже не 30. И я это вижу. Есть пример для сравнения 10 минут назад, Zvezdamoya сказал: Чем же возраст определяется помимо возрастных качественных изменений, как таковых? я ж написала-начните с теории. Всего-то походить пару раз в неделю по 4 академических часа в течение года. И золотой ключик будет у вас в кармане Т.е. будете возраст определять интуитивно по картинке со спины) Мне до этого далеко. Но некоторые вещи могу сказать (как сидит, как наклоняется, как смотрит. А морщины? Ну, от много зависит)
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: И? Тогда были жуткие скандалы по поводу Калининой. Приписывали ее победу папе-известному московскому врачу. Его просьбе. Посему как с 18 у нас совершеннолетие наступало. Что было потом я особо не отслеживала. Соглашусь с тем, что как правило, в этих конкурсах девушки-красотки с отличной фигурой. И сейчас таких много Если что-моя старшая-180-60 кг Да, занимается. Но, повторюсь, 40-это уже не 30. И я это вижу. Есть пример для сравнения В каком плане не 30? Будете отрицать, что у кого то в 30 фигура безобразная, а у кого то в 40 идеальная? Тогда какой пример в данном случае лучше? Возраст специально называть не буду 9 минут назад, Mahbyf сказал: И? Тогда были жуткие скандалы по поводу Калининой. Приписывали ее победу папе-известному московскому врачу. Его просьбе. Посему как с 18 у нас совершеннолетие наступало. Что было потом я особо не отслеживала. Соглашусь с тем, что как правило, в этих конкурсах девушки-красотки с отличной фигурой. И сейчас таких много Если что-моя старшая-180-60 кг Да, занимается. Но, повторюсь, 40-это уже не 30. И я это вижу. Есть пример для сравнения я ж написала-начните с теории. Всего-то походить пару раз в неделю по 4 академических часа в течение года. И золотой ключик будет у вас в кармане Т.е. будете возраст определять интуитивно по картинке со спины) Мне до этого далеко. Но некоторые вещи могу сказать (как сидит, как наклоняется, как смотрит. А морщины? Ну, от много зависит) И что, дама на фото сутулая, с вдовьим горбом? По моему там стать и осанка, которой многие молодухи поколения айфонов позавидуют
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 17:29, Zvezdamoya сказал: Ее держат только по закадычной дружбе с учредительницей. С которой они в былые годы вместе в универе бухал О, а фото учредительницы у вас не найдется? Муж, наверное и на неё засматривается?
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, Данька сказал: О, а фото учредительницы у вас не найдется? Муж, наверное и на неё засматривается? Нет. Он ту учредительницу лично знает и терпеть ненавидит. А фото ее показывать не буду. Я ее уважаю, не смотря ни на что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти