Sergejs Makovejevs Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Но вообще-то мой папа очень честный человек. Согласитесь, что наказывать ребёнка за враньё может только честный человек. Врал я много и часто, это без сомнения, ведь наказывал меня папа больно и тоже часто. Ему вообще нравилось это занятие, хоть он и говорил, что делать этого не хочет но, я то знаю. У него и место было специальное и гвоздик, а на гвоздике наказательный "дрын". Так его называли отец да мать-ха. Когда я в очередной раз завирал, он ласково просил принести меня инструмент,я просил "не надо папа" но, его желания были сильны. Мой папа не только честный но и очень проницательный человек. В советское время парней достигших совершеннолетия ждала обязательная служба в армии и выкрутиться было не просто. Обычно молодых солдат отправляли на службу далеко от родимого дома, за сотни и тысячи километров, а если не хочется? Тут уж извени, служба есть служба. Но были и исключения. Мой отец часто рассказывал как он придумал, чтоб ему не отправляться в даль от дома и остаться при родине и родне. Он так часто это рассказывал и с такой гордостью, что просто не возможно, не обратить на это внимание. Исключение для молодого солдата заключалось в следующем. Если у тебя на рукам маленький ребёнок, то ты мог рассчитывать на службу в строительном батальоне и остаться на родине, не далеко от ребёнка. И так ка мой отец, человек проницательный то конечно не замедлил воспользоваться такой возможностью. Так и появился, я. Но разве не умница мой папа? Спасибо советской армии за то, что она дала мне жизнь . Вообще-то мой папа очен честный и умный человек.
Dante Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 час назад, Sergejs Makovejevs сказал: Согласитесь, что наказывать ребёнка за враньё может только честный человек. Это выходит... в тюрьму может посадить только невиновный? Ого... А ударить только правый? Далеко зайдём. Жесть как она есть...
Sergejs Makovejevs Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: Это выходит... в тюрьму может посадить только невиновный? Ого... А ударить только правый? Далеко зайдём. Жесть как она есть... Наказать можно не прибегая к насилию. Есть же ум и слово.
Dante Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Только что, Sergejs Makovejevs сказал: Наказать можно не прибегая к насилию. Есть же ум и слово. Для этого нужно иметь ум и уметь слово...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти