Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 4 минуты назад, lost_life сказал: А пора бы уже. Сколько ещё лет собираетесь грызть гранит науки? Как вы семью собираетесь обеспечивать, если на ноги ещё твердо не встали? Не родился вундеркиндом, что поделать. Только в следующем году заканчиваю. 6 минут назад, lost_life сказал: На любых женщин есть спрос. Особенно на тех, у кого нет высоких требований. Скорее те, у кого есть завышенные требования, остаются одни. Здесь я полностью согласен. 4 минуты назад, Оксика сказал: Для чего Вам нужна женщина и дети? Я уже заранее знаю, что любой мой ответ будет неправильным, потому что вы пытаетесь меня убедить, что мне, как мужчине не нужна девушка, и я должен встречаться с парнями. Но всё же отвечу. Хочется любви, ласки, физического удовлетворения потребностей в том числе и в постели, что уж таить. Найти своего человека со схожими интересами и взглядами на жизнь. А дети нужны, чтобы продолжить свой род. Что тут такого?
lost_life Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Wonder123 сказал: Не родился вундеркиндом, что поделать. Ну это понятно. Вундеркинд вы, или нет, впахивать-то все равно придется чтоб обеспечить себе достойную жизнь, а уж если этого будет мало можно и отношения строить.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 16 минут назад, Wonder123 сказал: Хочется любви, ласки, физического удовлетворения потребностей в том числе и в постели, что уж таить. Найти своего человека со схожими интересами и взглядами на жизнь. А дети нужны, чтобы продолжить свой род. Что тут такого? Прекрасное желание. А Вы готовы в ответ дать любовь, ласку, физическое удовлетворение девушке? Готовы любить и заботится о детях, а не только плодить их для продолжения рода?
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Прекрасное желание. А Вы готовы в ответ дать любовь, ласку, физическое удовлетворение девушке? Готовы любить и заботится о детях, а не только плодить их для продолжения рода? Естественно. Для меня отношения строятся на взаимном понимании, когда каждый вкладывается в равной степени плюс минус. Опыт отношений есть, хоть и не с женским полом.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Wonder123 сказал: Опыт отношений есть, хоть и не с женским полом И всё таки странно, что что имея опыт отношений со своим полом, теперь хотите с женщиной их построить. Думаете, они будут удачнее? С мужчинами не получилось?
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: И всё таки странно, что что имея опыт отношений со своим полом, теперь хотите с женщиной их построить. Думаете, они будут удачнее? С мужчинами не получилось? По крайней мере я надеюсь, что будут удачнее. С мужчинами все равно что-то не то, как будто не моё это.
Jural Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 6 часов назад, Wonder123 сказал: Приветствую всех дорогих читателей. На этом форуме я писал ещё в 2020 году по причине того, что не мог найти себе девушку, несмотря на прилагаемые усилия. Вкратце расскажу немного о своей прошлой истории. Мне 25 лет, в данный момент обучаюсь в магистратуре вуза по специальности, связанной с программированием. Есть небольшая подработка, но денег пока особо много не зарабатываю, конечно. Рост 174, вес 80, да, слишком полный и маленький для противоположного пола, но постараюсь исправиться. Довольно часто знакомился с девушками в разных местах, но чаще на сайтах знакомств, где, как все знают, конкуренция в виде 1 девушки на 100 парней, хотя и в реальной жизни несильно лучше. К какому выводу я пришёл? Женский пол, как мне кажется, очень сильно отпугивает моя внешность, а компенсировать мне особо нечем. В итоге я решил знакомиться с парнями. Конечно, и с ними было всё не так хорошо, как кажется, но всё-таки гораздо лучше, чем ничего. По-крайней мере им не важна моя внешность или размер кошелька. Поэтому я бы хотел задать окончательный вопрос: "Как мне найти девушку, в дальнейшем жену для серьезных отношений и впоследствии создания семьи, рождения детей?". Мне глубоко задевает то, что обычно говорят в нашем обществе, типа у мужчин большой выбор, легче жениться и прочее. Почему я ничего из этого не вижу в своей жизни? Я уже много лет пытаюсь найти хоть что-нибудь больше простого общения, но уже кажется, что бесполезно. Может тут есть на форуме девушки, женщины, которые не кому неинтересны и у которых нет высоких требований к парню? Готов материально оплатить общение, раз уж такой большой дефицит женского пола. Если кому удастся найти такую, скажите мне, пожалуйста, готов сразу же замуж позвать. Здравствуйте. "Женский пол, как мне кажется, очень сильно отпугивает моя внешность, а компенсировать мне особо нечем" А как вы относитесь к своей внешности?
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, Jural сказал: Здравствуйте. А как вы относитесь к своей внешности? Да вполне нейтрально. Если бы парень выглядел примерно как я, мне бы он понравился, как ни странно. Но я же не могу повлиять на восприятие других?
Jural Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 2 минуты назад, Wonder123 сказал: Да вполне нейтрально. Если бы парень выглядел примерно как я, мне бы он понравился, как ни странно. Но я же не могу повлиять на восприятие других? Что значит - нейтрально? - поясните.
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Jural сказал: Что значит - нейтрально? - поясните. Могу сказать, что могло быть и лучше. Рост небольшой, конечно, но тут уж я ничего не поделаю. Немного кривой прикус, но уже давно не комплексую по этому поводу. Типа если я неидеальный, семью мне не создать? Даже не знаю как объяснить, родись бы я лет 20 назад, может бы и было у меня больше шансов найти девушку.
Jural Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Wonder123 сказал: Могу сказать, что могло быть и лучше. Рост небольшой, конечно, но тут уж я ничего не поделаю. Немного кривой прикус, но уже давно не комплексую по этому поводу. Типа если я неидеальный, семью мне не создать? Даже не знаю как объяснить, родись бы я лет 20 назад, может бы и было у меня больше шансов найти девушку. "Могу сказать, что могло быть и лучше" Эта фраза говорит о том, что вы не относитесь к себе нейтрально.
Kiws Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 23 години тому, Полураспад сказав: Даже куртизанку заказать вам лень. А ведь это, как ни крути-женщина. А ты сам хоть их заказывал когда-нибудь? В 09.02.2024 в 10:21, Полураспад сказав: Почему не пользуетесь услугами куртизанок в таком случае? Ну чел хочет реальных отношений, а от куртизанок его рейтинг не поднимется в глазах женщин 23 години тому, Полураспад сказав: Конкретно вы-не хочете. Придумываете себе отмазки. Скорее не может. Если бы не хотел, то скорее всего и темы этой не было бы. Например бывает что у однинокого человека изначально невысокий рейтинг в половом отборе, но требования к женщинам у него могут быть явно завышенными. Например бывает, что нелюдимые, несоциальные, не имеющих друзей, не умеющие общаться, хотят себе счастливую, здоровую, социализированную, веселую и красивую девушку. К тому же если у человека присутствует депрессия, социофобия, комплексы, то шансы на отношения понижаются в разы.
ламинария Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 9 часов назад, Wonder123 сказал: В итоге я решил знакомиться с парнями. Конечно, и с ними было всё не так хорошо, как кажется, но всё-таки гораздо лучше, чем ничего. По-крайней мере им не важна моя внешность или размер кошелька. так вы гомосексуалист? А зачем вопрос о женщине?
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, ламинария сказал: так вы гомосексуалист? А зачем вопрос о женщине? Нет, я не гомосексуалист.
ламинария Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 а что тогда означает знакомство с парнями?
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 14 минут назад, ламинария сказал: а что тогда означает знакомство с парнями? Это для души, а жена для детей) 1
Уилл Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Зря вы затеяли эту историю с парнями. "На безрыбье и рак рыба" - это не про отношения и не про секс.
Jural Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 4 часа назад, Wonder123 сказал: Могу сказать, что могло быть и лучше. Рост небольшой, конечно, но тут уж я ничего не поделаю. Немного кривой прикус, но уже давно не комплексую по этому поводу. Типа если я неидеальный, семью мне не создать? Даже не знаю как объяснить, родись бы я лет 20 назад, может бы и было у меня больше шансов найти девушку. "Могу сказать, что могло быть и лучше" Представьте на минуту, что ваше это желание исполнилось - как бы вы себя стали чувствовать? - какие ощущения в теле у вас возникли бы?
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, fannad сказал: Ищи такую же пухляшку Так я им не нравлюсь. Да и при весе в 65 в 18 лет ситуация была та же 😅 2 часа назад, Rebecca сказал: Это для души, а жена для детей) Да уж, надеялся на помощь, но меня всеми силами склоняют к встречам с парнями. Что с вами не так? 6 минут назад, Jural сказал: "Могу сказать, что могло быть и лучше" Представьте на минуту, что ваше это желание исполнилось - как бы вы себя стали чувствовать? - какие ощущения в теле у вас возникли бы? Не могу сказать точно, чтобы сильно повлияло на самооценку. Раз уж парням нравлюсь такой, какой есть, почему с девушками так нельзя? 2 часа назад, ламинария сказал: а что тогда означает знакомство с парнями? Попытка стать другим. Надеялся, что девушки перестанут нравиться. Не помогло.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 13 минут назад, Wonder123 сказал: но меня всеми силами склоняют к встречам с парнями Да просто женщин жалко.
Wonder123 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: Да просто женщин жалко. Спасибо за поддержку. Да, мужчин не жалко, пусть как расходный материал будут. Им же так легко жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти