Римма Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 17 минут назад, Wonder123 сказал: я рассматривал только девушек своего возраста либо младше, хотя Ну так и рассматриваете дальше, 25 лет как-раз возраст для брака у девушек. Что ещё в приоритете, худые или полные, низкие или высокие и т.д.? У меня ощущение, что Вы себя вообще не знаете, то Вы пишите, что натурал, но встречаетесь с какого-то перепугу с мужчинами. 17 минут назад, Wonder123 сказал: А с ростом и весом может быть и нет ничего плохого, раз парни на это не жаловались ни разу. Просто хотел найти причину. Забавно! А при чем здесь парни не жаловались? Гендерные роли у парней и девушек и приоритеты несколько разные. Ну а касаемо веса и роста, это не причина действительно. У меня маленький и полненький одноклассник недавно развёлся и женился во второй раз на своей многолетней любовнице. Вспомним Наполеона, рост 167 и вес 76, но ему не мешало быть востребованым у женщин.Можно почитать его биографию, и провести анализ, что Вас отличает от Наполеона в плане мужского поведения?
Wonder123 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: При чем здесь парни не жаловались? Гендерные роли у парней и девушек и приоритеты несколько разные. Типа парню обязательно нужно быть красивым, если он хочет встречаться с девушкой? А если с парнем, то нет? 3 минуты назад, Римма сказал: Вспомним Наполеона, рост 167 и вес 76, но ему не мешало быть восиребованым у женщин.Можно почитать его биографию, и провести анализ, что Вас отличает от Наполеона в плане мужского поведения? Будь у меня хоть 5 % от статуса Наполеона, я бы тоже был бы востребованным. И рост в то время был довольно средним для мужчины. С каждым поколением же люди становятся выше, поэтому и для парней средний рост уже около 180. 5 минут назад, Римма сказал: Ну так и рассматриваете дальше, 25 лет как-раз возраст для брака у девушек. Что ещё в приоритете, худые или полные, низкие или высокие и т.д.? У меня нет никаких требований к внешности девушки, главное, чтобы она была человеком.
Kiws Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Я тебе скажу как есть. Нужно принять реальность. 1. Раз у тебя до сих пор не получалось завести длительные знакомства, значит таков твой реальный рейтинг на этом рынке. Твой рейтинг низкий в глазах женщин. В век интернета и СЗ женщины имеют доступ к большому количеству мужчин и выбирают только лучших. Лучших по внешности, харизме, деньгам, характеру, психологической устойчивости, юмору и других тактико-технических характеристик. Лучшие мужчины имеют достаточно материала и времени, чтобы обеспечить вниманием и потомством всех страждущих. 2. Значительно поднять свой рейтинг не получится. Рост из 175 не сделать 186. Многие черты характера обусловлены генами и воспитанием. Исправить в предпочтительную сторону можно только незначительное количество черт с помощью длительной психотерапии и психоанализа, ломая себя. И этого всего может не хватить, чтобы поднять свой рейтинг с условной 4-ки до 8-ки, где уже есть шансы на отношения с женщиной. Поднимешь с 4-ки до 5-ки и останешься в аутсайдерах, потратив годы своей жизни. 3. Не давай сбить себя советами уводящими в сторону типа "нужно разобраться на каком именно этапе ты говоришь не то девушке и улучшить это". Ну блин, девушки не тупые. Они считывают не только разговор или фразы, они оценивают мужчину сразу по целому комплексу параметров. И именно по комплексу ты проигрываешь, а не потому, что ты что-то технически сделал не так. Итог: забудь про женщин, это не твоя игра, увы, не в наше время. Займись чем-то общественно полезным, тем что тебе нравится. Получай удовольствие от других вещей, сублимируй сексуальную энергию в творчество и т. д. 2 1
Королева Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 20:16, annazimoj сказал: А просто семейная жизнь далёкая от теплоты и любви. Да? А где тогда теплоты и любви больше, чем в семье? 2
Римма Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 32 минуты назад, Wonder123 сказал: Типа парню обязательно нужно быть красивым, если он хочет встречаться с девушкой? А если с парнем, то нет? Мда, сложно, я же написала,,мужское поведение и гендерная роль,, почитайте что-ли. Парню не надо быть няшкой, парню надо быть таким, чтобы хотелось не обнять его и плакать, а отдаться и завести с ним детей. Уверенность в себе и целеустремлённость, это приоритет перед симпатичной моськой. 32 минуты назад, Wonder123 сказал: Будь у меня хоть 5 % от статуса Наполеона, я бы тоже был бы востребованным. Так такого статуса не добьёшься, если нет определённых мужских качеств! 32 минуты назад, Wonder123 сказал: У меня нет никаких требований к внешности девушки, главное, чтобы она была человеком. Что значит человеком,а что есть девушки не человеки?
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 1 час назад, Wonder123 сказал: У меня нет никаких требований к внешности девушки, главное, чтобы она была человеком. Вы не любите женщин, поэтому и к внешности нет никах претензий)) вы ищите только женский функционал в плане «семья+ деторождение». Это провальный план. 1
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Да? А где тогда теплоты и любви больше, чем в семье? Есть семья и есть семья. Где-то есть теплота в семье, а где-то нет. И тем не менее это семья. Разные в общем семьи то бывают. Кто-то теплоту и любовь находит у любовника
Wonder123 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Вы не любите женщин, поэтому и к внешности нет никах претензий)) вы ищите только женский функционал в плане «семья+ деторождение». Это провальный план. Да да, вы так настойчиво убеждаете меня в том, что я гей. Ладно, постараюсь им стать. Всего доброго, всем спасибо за помощь. Вы очень помогли мне. (сообщение не только вам) Зря я это затеял, что могу найти девушку, или хотя бы попытаться. 1 час назад, Римма сказал: Мда, сложно, я же написала,,мужское поведение и гендерная роль,, почитайте что-ли. Парню не надо быть няшкой, парню надо быть таким, чтобы хотелось не обнять его и плакать, а отдаться и завести с ним детей. Уверенность в себе и целеустремлённость, это приоритет перед симпатичной моськой. Так такого статуса не добьёшься, если нет определённых мужских качеств! Что значит человеком,а что есть девушки не человеки? Да всё понятно уже, не буду пытаться, раз вы считаете меня таким. Очень добрые люди, максимально благодарен, что наставили меня на верный путь. Надеюсь, и у вас все хорошо будет.
Римма Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 7 минут назад, Wonder123 сказал: Да всё понятно уже, не буду пытаться, раз вы считаете меня таким. Каким-таким я Вас считаю? Я Вас пыталась натолкнуть на подумать, почему Вы не востребованы среди женщин и разобраться в себе, в своих желаниях и приоритетах. 12 минут назад, Rebecca сказал: Вы не любите женщин, поэтому и к внешности нет никах претензий)) вы ищите только женский функционал в плане «семья+ деторождение». Это провальный план. Кстати, очень может быть!
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 18 минут назад, Wonder123 сказал: Да да, вы так настойчиво убеждаете меня в том, что я гей. Ладно, постараюсь им стать. Это с ваших слов. думается, у любого человека есть определённый типаж, который вас заводит. Какие то черты внешности, например, женская грудь - какой размер вас возбуждает?
Королева Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 18 минут назад, annazimoj сказал: Есть семья и есть семья. Где-то есть теплота в семье, а где-то нет. И тем не менее это семья. Разные в общем семьи то бывают. Кто-то теплоту и любовь находит у любовника Да это понятно, что семьи разные. Но именно семья - это как раз то единственное место где про тепло и любовь. И именно там это должно быть. Уж получается или нет - это другой вопрос. У всех других отношений и коллективов совсем другое назначение. У кого это не получается в семье, то в другом месте не получится тем более.
Детектор лжи Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 09:47, Wonder123 сказав: Женский пол, как мне кажется, очень сильно отпугивает моя внешность, а компенсировать мне особо нечем Ой, да ладно... Конкретно тебе очень пригодится первая фраза для знакомства: привет, я будущий богатый айтишник. И ффсё. Подавляющее большинство самок ведётся на толстый кошелек, а не на кубики на прессе
Jural Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 20:50, Wonder123 сказал: Не могу сказать точно, чтобы сильно повлияло на самооценку. Я не про самооценку, а про ваши чувства и ощущения - какие они у вас возникают, когда ваше желание выглядеть лучше, чем вы есть, у вас бы исполнилось?
Уилл Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 12:23, Kiws сказал: Итог: забудь про женщин, это не твоя игра, увы, не в наше время. Займись чем-то общественно полезным, тем что тебе нравится. Получай удовольствие от других вещей, сублимируй сексуальную энергию в творчество и т. д. Но опускать руки я бы не советовал. Если внешность и свой характер изменить нельзя, то можно переехать в другой город и начать всё с чистого листа. Возможно, туда, где девушек больше, или туда, где парней меньше. Возможно, туда, где менталитет у девушек другой. Что касается внешности, у меня есть несколько примеров, когда мужчины с самой непривлекаткльной (на мой взгляд) внешностью успешно находили себе девушку и даже жену. Например, бывший военный, потерявший ногу во время войны в Чечне, женился, уже будучи инвалидом, в 2-й раз (с прежней супругой развелись) и у них недавно даже родился ребёнок. Живут счастливо. Причём, бегает на костылях быстрее многих... Казалось бы, нормальная жизнь уже была потеряна после травмы. Но нет. 1
Felina Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 09:23, Kiws сказал: Я тебе скажу как есть. Нужно принять реальность. 1. Раз у тебя до сих пор не получалось завести длительные знакомства, значит таков твой реальный рейтинг на этом рынке. Твой рейтинг низкий в глазах женщин. В век интернета и СЗ женщины имеют доступ к большому количеству мужчин и выбирают только лучших. Лучших по внешности, харизме, деньгам, характеру, психологической устойчивости, юмору и других тактико-технических характеристик. Лучшие мужчины имеют достаточно материала и времени, чтобы обеспечить вниманием и потомством всех страждущих. 2. Значительно поднять свой рейтинг не получится. Рост из 175 не сделать 186. Многие черты характера обусловлены генами и воспитанием. Исправить в предпочтительную сторону можно только незначительное количество черт с помощью длительной психотерапии и психоанализа, ломая себя. И этого всего может не хватить, чтобы поднять свой рейтинг с условной 4-ки до 8-ки, где уже есть шансы на отношения с женщиной. Поднимешь с 4-ки до 5-ки и останешься в аутсайдерах, потратив годы своей жизни. 3. Не давай сбить себя советами уводящими в сторону типа "нужно разобраться на каком именно этапе ты говоришь не то девушке и улучшить это". Ну блин, девушки не тупые. Они считывают не только разговор или фразы, они оценивают мужчину сразу по целому комплексу параметров. И именно по комплексу ты проигрываешь, а не потому, что ты что-то технически сделал не так. Итог: забудь про женщин, это не твоя игра, увы, не в наше время. Займись чем-то общественно полезным, тем что тебе нравится. Получай удовольствие от других вещей, сублимируй сексуальную энергию в творчество и т. д. Глупости, женятся самые ужасные, страшные и эгоистические козлы и быдлы. Их рейтинг равен минус одному и все равно они находят куда и кому. Человеку мешают построить отношения только две вещи: -завышенные требования (когда сам на условно 4, а хочется 10) -собственные тараканы в голове, которые поют каждый день о том, как ответственность это страшно и лучше забиться в пещерку и ничего не делать. -РЕДКО, но еще может быть - психическая неадекватность. Но это уже лечиться надо, а не размножаться. Ни разу не встречала в реальной жизни других причин.
Kiws Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 13 годин тому, Felina сказав: Глупости, женятся самые ужасные, страшные и эгоистические козлы и быдлы. Их рейтинг равен минус одному и все равно они находят куда и кому. Там девушки, женщины как правило соответствующие. Ну не станет пятёрка быть с двойкой или наоборот. Это исключения из правил. Умная, красивая и воспитанная девушка не станет встречаться и строить отношений с социопатом или с социофобом со средними или низкими внешними данными. 5 годин тому, anya20 сказав: Такое чувство, что это развод. Не нашел девушку, пошел встречаться с парнями... это как?? У меня тоже не лады с противоположным полом (причины психологические, я думаю.. не даю себе никого искать). С девушками мне пррще общаться. Но чтобы из-за этого замутить с девушкой?! Нет уж. Фу. Согласен. У меня за 29 лет тоже по определённым психологическим и возможно ещё другим факторам не складывались отношения с девушками. Но никогда мыслей не возникало замутить со своим полом. Если натурал, то соответственно будет влечение только к противоположному полу, пусть даже по умолчанию.
anya20 Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Такое чувство, что это развод. Не нашел девушку, пошел встречаться с парнями... это как?? У меня тоже трудности с противоположным полом (причины психологические, я думаю.. не даю себе никого искать). С девушками мне пррще общаться. Но чтобы из-за этого встречаться с девушкой?! Нет уж. Фу. Да и вообще мужчин меньше, чем женщин. Женщинам, думаю, в этом плане труднее. 3
Оди-Маршессо Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 20 часов назад, Felina сказал: Человеку мешают построить отношения только две вещи: -завышенные требования (когда сам на условно 4, а хочется 10) -собственные тараканы в голове, которые поют каждый день о том, как ответственность это страшно и лучше забиться в пещерку и ничего не делать. А как снизить завышенные требования?
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 В 28.02.2024 в 17:44, Cx5 сказал: Будь одинок, будь счастлив! Очень хороший совет. Главное, правильно настроить себя по отношению к окружающим девушкам: стараться не замечать их, не смотреть в их сторону лишний раз, не общаться или свести общение к минимуму. Если разговор все-таки завязался, оставаться "холодным" и невозмутимым, взгляд отводить в сторону и не смотреть в глаза. Это всё помогает "не впустить девушку в свою душу", иначе возникает риск симпатии, а там и до влюбленности недалеко. 1
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, Rintesser сказал: Очень хороший совет. Главное, правильно настроить себя по отношению к окружающим девушкам: не смотреть в их сторону лишний раз, не общаться или свести общение к минимуму. Если разговор все-таки завязался, оставаться "холодным" и невозмутимым, взгляд отводить в сторону и не смотреть в глаза. То есть выглядеть полным чурбаном, вместо того, чтобы вести светский разговор?
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 9 минут назад, Rebecca сказал: То есть выглядеть полным чурбаном, вместо того, чтобы вести светский разговор? Пусть так. Главное - избежать светского разговора, либо сделать вид, что это тебе неинтересено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти