Rebecca Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Rintesser сказал: Пусть так. Главное - избежать светского разговора, либо сделать вид, что это тебе неинтересено. Если интересен? в чем смысл вести себя как болван?
Cx5 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 я за мимолетные связи. Лет до 30-35. А после: 1. Нагуляешься 2. Карьеру сделаешь/встанешь на ноги 3. Может захочется семейного спокойствия, ну и там уже можно подумать о семье. А до этого: на ..... оно надо!!!! Вот я женился в 31, прошло 5 лет почти. Что я блин, счастлив? А был бы один,то тунц-тунц...!!!!!
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 10 минут назад, Rebecca сказал: в чем смысл вести себя как болван? Да потому, что если вести себя как нормальный человек, общение с людьми сближает, а ведь именно этого и нужно избежать. Быть одиноким можно только так - не подпускать никого близко (как в прямом, так в переносном смысле).
Королева Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 22 минуты назад, Cx5 сказал: Вот я женился в 31, прошло 5 лет почти. Что я блин, счастлив? А в чем ваше счастье?
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Rintesser сказал: Да потому, что если вести себя как нормальный человек, общение с людьми сближает, а ведь именно этого и нужно избежать. Быть одиноким можно только так - не подпускать никого близко (как в прямом, так в переносном смысле). Вы вообще кого-то интересуете ?
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 28 минут назад, Rebecca сказал: Вы вообще кого-то интересуете ? Скорее всего нет.
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Rintesser сказал: Скорее всего нет. Заведите друзей по душе, спорт, чтение, посещение интересных мест , и радуйтесь жизни, что никто вас не заставляет делать то, что вы не хотите. Как в соседней теме девушка компостирует мозг вымытыми полами и раковиной.
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Заведите друзей по душе, спорт, чтение, посещение интересных мест , и радуйтесь жизни, что никто вас не заставляет делать то, что вы не хотите. Как в соседней теме девушка компостирует мозг вымытыми полами и раковиной. Так я и радуюсь. Но "работает" это только в мужской компании. Когда же начинаю тесно общаться с девушками, всё меняется. К какой-то из них обязательно появляется симпатия, чувства, привязанность, влюбленность. Вот и я пытаюсь избегать всего этого.
Cx5 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 часа назад, Королева сказал: А в чем ваше счастье? спокойствие, гармония, любовь. А имею: нервы, нервы и нервы...
Королева Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 часа назад, Cx5 сказал: спокойствие, гармония, любовь. А имею: нервы, нервы и нервы... Ну тут же не семья виновата. А то, что вы для нее выбрали неподходящего вам человека. Ну жили бы вы один. Где бы вы имели это спокойствие, гармонию и любовь? С самим собой что ли? 2 часа назад, Rintesser сказал: Вот и я пытаюсь избегать всего этого. Трудно бороться с природой. Я бы даже сказала невозможно. Зачем переться против волны? Не проще ли как раз ее оседлать?
Cx5 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Ну жили бы вы один. Где бы вы имели это спокойствие, гармонию и любовь? С самим собой что ли? 2 часа назад, Rintesser сказал: вот сейчас я один, полторы недели. Спокойствие и гармония - есть. Любовь - ну работа меня любит))))
Королева Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 7 минут назад, Cx5 сказал: Спокойствие и гармония - есть. Любовь - ну работа меня любит)))) Да какое спокойствие и гармония, когда ребенок в больнице? Нет у вас ни спокойствия, ни гармонии, ни любви.
Cx5 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: спокойствие и гармония, когда ребенок в больнице? там все заживает и идет на поправку. Поэтому не волнуюсь. А то, что стало - с руками. С этим ничего не сделаешь волнуйся-не волнуйся
Королева Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Cx5 сказал: там все заживает и идет на поправку. Поэтому не волнуюсь. А то, что стало - с руками. С этим ничего не сделаешь волнуйся-не волнуйся Да это понятно. Но что вы доказываете то? Что для вас спокойствие и гармония - это когда ребенок в больнице? Ну нет же. У вас беда - жена больная. Уж ментально точно. И это естественно, что рядом с таким человеком ну не будет ни спокойствия, ни гармонии. Но это как в анекдоте про козу. Не про хорошее, а про то как исправлять плохое.
Гребец Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 часа назад, Королева сказал: Зачем переться против волны? Не проще ли как раз ее оседлать? В моём случае, даже и пытаться не стоит. Я из тех, про кого говорят "мужчина ни о чём". И в добавок, самооценка на нуле. А пытаться изменить себе - выше моих сил.
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 часа назад, Cx5 сказал: вот сейчас я один, полторы недели. Спокойствие и гармония - есть. Любовь - ну работа меня любит)))) Так разводитесь! вы - балабол.
Cx5 Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 14 часов назад, Rebecca сказал: Так разводитесь! из=за ребенка не хочу
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 2 часа назад, Cx5 сказал: из=за ребенка не хочу Вы не хотите разводиться. К чему эти стенания?
Поребрик Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 19 годин тому, Rebecca сказав: Так разводитесь! вы - балабол. Какие вы женщины требовательные) Уже попи@деть просто так с вами нельзя
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 15 минут назад, Поребрик сказал: Какие вы женщины требовательные) Уже попи@деть просто так с вами нельзя А, ну да, сначала Cx5 нашёл себе идиотку, которая стесняется своего обожженного ребёнка, потом он жалуется на неё. Давайте поговорим об этом.
Roald Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 37 минут назад, Поребрик сказал: Какие вы женщины требовательные) Уже попи@деть просто так с вами нельзя Ни все такие, слава Богу)
Рысь Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 В 17.02.2024 в 23:26, anya20 сказал: Такое чувство, что это развод. Не нашел девушку, пошел встречаться с парнями... это как?? Да тут не просто пахнет трололо, а воняет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти