Оксика Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 22 минуты назад, Полина555_2014 сказал: Ну как, секс был, но это выполнялось как супружеский долг. С самого начала отношений или по истечении какого-то времени?
Детектор лжи Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 22 хвилини тому, Полина555_2014 сказав: не всегда же быть серьёзными взрослыми я не говорил про перманентную серьезность. Все отдыхают, даже в 60+ лет. Кто-то стреляет, кто-то строгает, кто-то поёт или плавает. Судя по вводным данным - вам 30 лет. Детей нет. Значит что? к 30 годикам любая женщина уже аж писяеЦЦа, как хочет родить. Хотя бы разок. Мыслей об этом нет. Инфы в СТ об этом нет, значит и желания иметь детей нет. А они уже должны быть ОЧЕНЬ навязчивыми к тридцатнику. Любовник предлагал детей, но предложение принято не было. А инстинкты пальцем не задавишь. Если есть какая-то патология по здоровью в половой системе - уже было бы упомянуто. Следовательно - вся история выдумана 22 хвилини тому, Rebecca сказав: оставляем обоих? у Ребекки есть еще вариант - завести третьего самца
Полина555_2014 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 29 минут назад, Детектор лжи сказал: В семье продукты покупает тот, у кого есть деньги и время на это мероприятие. Никакой пополамщины. Смешно - муж привез пакет продуктов, а жена метнулась за кошельком - отсчитывать свою долю. Или записать в блокнотик. Для парня и девушки, которые съехались пару недель назад может и нормально. Вы как то это утрировано написали, нет, конечно все так, никто не бежит отсчитывать свою долю. С первым предложением соглашусь, все именно так. Я просто у мужа деньги не прошу именно на свои хотелки - шмотки, всякие там крема и прочее. 13 минут назад, Детектор лжи сказал: я не говорил про перманентную серьезность. Все отдыхают, даже в 60+ лет. Кто-то стреляет, кто-то строгает, кто-то поёт или плавает. Судя по вводным данным - вам 30 лет. Детей нет. Значит что? к 30 годикам любая женщина уже аж писяеЦЦа, как хочет родить. Хотя бы разок. Мыслей об этом нет. Инфы в СТ об этом нет, значит и желания иметь детей нет. А они уже должны быть ОЧЕНЬ навязчивыми к тридцатнику. Любовник предлагал детей, но предложение принято не было. А инстинкты пальцем не задавишь. Если есть какая-то патология по здоровью в половой системе - уже было бы упомянуто. Следовательно - вся история выдумана у Ребекки есть еще вариант - завести третьего самца А я и не говорю, что я не хочу детей, хочу. Просто нет такого мандража типа, аааа, надо детей срочно, я же не молодею,так что давай делать. Никаких паталогий по здоровью нет ни у кого. А учитывая появившуюся ситуацию по моей вине, в ближайшее время пока не до детей. Третьего самца точно не надо. 22 минуты назад, Оксика сказал: С самого начала отношений или по истечении какого-то времени? По истечении какого-то времени. Со временем перестала чувствовать приятное, я не такая хочунья в этом плане. Да и в плане тактильного контакте перестало хотеться обнимать, целовать.чем вызвано это я даже не могу понять. Нет, это не вызывает какого-то отвращения, просто нет желания.
Римма Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 37 минут назад, Rebecca сказал: Ну вот мы и вернулись к исходной позиции)) оставляем обоих? Судя по написанному, все не так плохо и с мужем. Любовник как-то ни о чем, походу, просто новый чел и дофамин. Любовника отметаем. Нехватка эмоций от мужа, это прям классика женской измены. 12 минут назад, Полина555_2014 сказал: Я просто у мужа деньги не прошу именно на свои хотелки - шмотки, всякие там крема и прочее. Ну так костюм шлюшки, и просить хотелки через постель. Вот Вам и эмоции и дофамин с новизной!
Детектор лжи Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 45 хвилин тому, Детектор лжи сказав: у Ребекки есть еще вариант - завести третьего самца сори, у Риммы 23 хвилини тому, Римма сказав: Ну так костюм шлюшки, и просить хотелки через постель фуууух... хорошо, что хоть страпон не упомянули..., а то муШ этот экзамен может не сдать 😁 ... с первого раза...
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 22 минуты назад, Римма сказал: Ну так костюм шлюшки, и просить хотелки через постель. Раза три перечитала эту фразу, меняла буквы, вдруг твой телефон исправил что-то)) потом поняла! Я с мужем играю роль эскортницы, которая исполняет его желания, так как «его жена - святая женщина»))) 1 1
_Hope_ Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Полина555_2014 сказал: с мужем было бы все же надёжнее. После измены о надежности можете забыть. Сейчас он еще не проработал ситуацию до конца. "Хватательный" инстинкт сработал. Со временем поймет, что рядом предатель, не уважающая и не любящая его женщина. 1
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 11 минут назад, Детектор лжи сказал: сори, у Риммы У меня такая же мысль) двоих оставляем так как жалко, третий для ещё более новых эмоций и ребёнка. Только что, _Hope_ сказал: Со временем поймет, что рядом предатель, не уважающая и не любящая его женщина. Других то нет. вот вы к 60 только разобрались как себя уважать. У мужа автора ещё уйма времени. Такие как он не уходят. мне как-то подруга сказала «Он от меня никогда не уйдёт!» я была весьма удивлена такому категоричному заявлению, но это так - он слаб в половой сфере, не чувствует уверенным.
_Hope_ Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 44 минуты назад, Полина555_2014 сказал: Да и в плане тактильного контакте перестало хотеться обнимать, целовать.чем вызвано это я даже не могу понять. Прошла влюбленность.
Оксика Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 38 минут назад, Полина555_2014 сказал: По истечении какого-то времени. Со временем перестала чувствовать приятное, я не такая хочунья в этом плане. Да и в плане тактильного контакте перестало хотеться обнимать, целовать.чем вызвано это я даже не могу понять. Нет, это не вызывает какого-то отвращения, просто нет желания. Вы описали обычное явление, происходящее с парами, которые долго вместе. Чувства, страсть со временем проходят, остаётся привязанность, желание быть вместе, растить детей, вести общий быт. Наверно, невозможно поддерживать страсть и желание секса на первоначальном уровне. Если кому это и удаётся, то единицам. Потому что человек так устроен, что ему постоянное надоедает, приедается, перестаёт волновать, интересовать. Вполне возможно, что новый мужчина так же надоест Вам в плане секса, как и муж. Как и следующий, пока Вы не встретите того, к кому будете испытывать постоянное желание и влечение, что крайне маловероятно.
Детектор лжи Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 хвилини тому, Rebecca сказав: третий для ещё более новых эмоций лишь бы список до двухзначных чисел не дошел. А то втянется в процесс, потом её за уши не оторвешь 6 хвилин тому, _Hope_ сказав: Со временем поймет, что рядом предатель, не уважающая и не любящая его женщина а до него обязательно дойдет, не сразу, но непременно
_Hope_ Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 9 минут назад, Rebecca сказал: Других то нет. При такой "жене" будут обязательно. Он получил индульгенцию на измену. Да и она не сможет уже удержаться. Т.к. нет ни каких якорей для этого. Отличная семья получится
Римма Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 34 минуты назад, Детектор лжи сказал: сори, у Риммы фуууух... хорошо, что хоть страпон не упомянули..., а то муШ этот экзамен может не сдать 😁 ... с первого раза... Ну страпон,это уже сильно на любителя. А поиграть в ,,шлюшку,, это как-бы классика постельного жанра. 27 минут назад, Rebecca сказал: Раза три перечитала эту фразу, меняла буквы, вдруг твой телефон исправил что-то)) потом поняла! Я с мужем играю роль эскортницы, которая исполняет его желания, так как «его жена - святая женщина»))) Здорово же! А то муж не додает эмоций и пошла за любовником. Ну так сама креативь,а там и муж подтянется.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 13 минут назад, Римма сказал: Ну так сама креативь,а там и муж подтянется. Насколько я поняла , муж скучноват в сексе, вял, если только нравится самой доминировать. Взять на себя его гендерную роль доминирования. Всё равно потом тело захочет быть , проблема с приличной формулировочкой )) захочет быть хорошо оттраханой. Пусть даже редко. 32 минуты назад, _Hope_ сказал: При такой "жене" будут обязательно. Он получил индульгенцию на измену. Хоуп, вы так и не поняли , ему не нужна «индульгенция на измену». Он не хочет. Пусть хоть с любовником, только бы отстала от меня - вот что в голове мужа , на мой взгляд. 39 минут назад, Детектор лжи сказал: лишь бы список до двухзначных чисел не дошел. А то втянется в процесс, потом её за уши не оторвешь Вряд ли) секс скучный, бытовая рутина, ребёнку уже должно было бы быть 3-4 года, утонули бы в семейных делах, но ребята решили «пожить для себя». С вытекающими последствиями )
Королева Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, _Hope_ сказал: Сейчас он еще не проработал ситуацию до конца. "Хватательный" инстинкт сработал. Согласна. По сути тут выбора и нет. С любовником еще может что и будет, хотя "обещать не значит жениться". А с мужем уже не будет ничего. Ну не простит он измены, она всегда будет палкой в колесах. 5 часов назад, Римма сказал: Ищите третьего, любимого! Я тоже считаю, что это более надежный вариант. Любимого уж или хотя бы подходящего - это как масть ляжет. Но из этих двоих вариантов не сложится ни с одним. В 13.02.2024 в 11:52, Полина555_2014 сказал: Появился любовник, были с ним достаточно долгие отношения Насколько долгие?
Полина555_2014 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 42 минуты назад, Королева сказал: Насколько долгие? Чуть больше года. Мы расходились, потому что понимали, что надо ставить точку и строить жизнь свою. И я не хотела, чтобы он упускал свои шансы встретить кого-то, чтобы создать семью, как он и хочет, а с мужем я не развожусь. Но все равно расставались не на долгое время, потом сходились снова, очень скучали без друг друга.
Королева Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Полина555_2014 сказал: Чуть больше года. Мы расходились, потому что понимали, что надо ставить точку и строить жизнь свою. И я не хотела, чтобы он упускал свои шансы встретить кого-то, чтобы создать семью, как он и хочет, а с мужем я не развожусь. Но все равно расставались не на долгое время, потом сходились снова, очень скучали без друг друга. А кого страшнее потерять: мужа или любовника? Это я к тому, что теперь то на двух стульях вряд ли получиться. Муж не потерпит любовника, а любовник не простит, что вернулись к мужу.
Полина555_2014 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 14 минут назад, Королева сказал: А кого страшнее потерять: мужа или любовника? Это я к тому, что теперь то на двух стульях вряд ли получиться. Муж не потерпит любовника, а любовник не простит, что вернулись к мужу. Я вот и думаю, что мужа все страшнее потерять А на двух стульях не усидишь Все боюсь пожалеть о выборе своем.. да я в любом случае буду жалеть 35 минут назад, Королева сказал: А кого страшнее потерять: мужа или любовника? Это я к тому, что теперь то на двух стульях вряд ли получиться. Муж не потерпит любовника, а любовник не простит, что вернулись к мужу. Но и любовника больно терять, привязалась к нему очень
Детектор лжи Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 години тому, Королева сказав: С любовником еще может что и будет, хотя "обещать не значит жениться". А с мужем уже не будет ничего. Ну не простит он измены У аФФтора с мужем полыхает всего пару недель. Он успокоится и осознает, что его предали, а такое мало кто в состоянии простить. Остаётся любовник. Но и тут может быть засада - одно дело состязание с мужем за вагину нашей аФФтора, а другое дело, когда кругом полно замужних, к чему он уже привык Ведь обещать - не значит жениться. И попадает Полина на рынок невест, но уже в 30 летнем возрасте и с клеймом изменщицы. Вот и веселуха настанет!
Эскейпер Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 10 часов назад, Полина555_2014 сказал: Муж не хочет отпускать, Пфф. Что это за хреновая отмазка,дамочка? А ничего что муж не хотел , что бы вы на член другого мужика лезли? Или тогда всё норм.было? Отпускал?
Полина555_2014 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 28 минут назад, Детектор лжи сказал: У аФФтора с мужем полыхает всего пару недель. Он успокоится и осознает, что его предали, а такое мало кто в состоянии простить. Остаётся любовник. Но и тут может быть засада - одно дело состязание с мужем за вагину нашей аФФтора, а другое дело, когда кругом полно замужних, к чему он уже привык Ведь обещать - не значит жениться. И попадает Полина на рынок невест, но уже в 30 летнем возрасте и с клеймом изменщицы. Вот и веселуха настанет! Да, может муж и поймёт. Я и сама хочу чтобы он не делал поспешных решений. Но все равно видимся иногда. Он все такой же. Хочет вернуться обратно. А с любовником видимся иногда по работе, организации сотрудничают. И с его стороны такие разговоры, как будто я уже точно развожусь и он употребляет уже не "я" в разговоре, а "мы". Хотя подтверждения того что все же будет развод не было.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 22 години тому, Детектор лжи сказав: к 30 годикам любая женщина уже аж писяеЦЦа, как хочет родить. Нет. Многие об этом даже не думают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти