Перейти к содержанию

Расставание, зависимость, надежда на воссоединение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема. Постараюсь написать кратно, но понятно. 
Год встречалась с парнем, он живет заграницей - семья, друзья с нашего родного города. Познакомились через общую компанию. Я уехала к нему заграницу. Вначале все было сказачно - в прочем как и всегда. А потом начались проблемы - кризис. Я не понимала на своем ли я месте, надо ли мне все это. Притирка характеров, проблемы со здоровьем… много ссор.

но человек всегда был рядом. 
я уехала - потому что это был для нас единственный шанс остыть и понять мне чего я хочу. И приехать с четким пониманием. 
я приехала домой и опять заболела, мне нужна была его поддержка, но он устал морально от всего. Тут я начала колупать мозг, потому что привыкла что он всегда рядом… 

и мы то мирились, то ссорились. 
Потом человек говорит что я его задолбала в край и нам нужно перестать общаться. Я ему звонила, писала… он меня заблокировал. Я начала выходить с ним на связь через друзей, искать контакт… 

Говорить о чувствах и любви. Что я все поняла, осознала свои Косяки. Он говорит что уже поздно и он перегорел. Причем за время кризиса это месяца два и за месяц после расставания мы ссорились и мирились кучу раз. У него было 7 пятниц не неделе… 

сложно, я зависима. Какие у вас прогнозы на эти отношения ? 
Еще когда я уезжала мне было так все равно… а прошел месяц после расставания и мне так плохо. Чувствую как схожу с ума. Почему именно сейчас этот пик ? 

Опубликовано

Каждое расставание воспринимается мозгом как потеря, поэтому вы проходите все стадии горевания. 

отрицание

гнев

торг

деперссия

принятие

чтобы прийти к принятию, нужно пройти все стадии. и не обязательно в такой последовательности, скорее всего будете скакать. Но на каждом этапе всё яснее будете понимать реальность надеюсь. 

Опубликовано
26 минут назад, Уилл сказал:

А что делать, если застрял на этой стадии? 

28 минут назад, Уилл сказал:

А что делать, если застрял на этой стадии? 

описать свои чувства, назвать их своими именами, честно признаться себе, что есть застревание и что вам сложно с ним справиться.Признать, что вы не всемогущий и не в силах контролировать то, что не контролируется, например выбор и чувства других людей.

спросите себя, почему вы отрицаете происходящее?

за что вы цепляетесь?

какую вашу потребность закрывает то, за что вы цепляетесь?

и каким  другим полезным для себя способом вы можете закрывать эту потребность? 

Опубликовано
В 14.02.2024 в 17:44, Даsha сказал:

Здравствуйте! У меня проблема. Постараюсь написать кратно, но понятно. 
Год встречалась с парнем, он живет заграницей - семья, друзья с нашего родного города. Познакомились через общую компанию. Я уехала к нему заграницу. Вначале все было сказачно - в прочем как и всегда. А потом начались проблемы - кризис. Я не понимала на своем ли я месте, надо ли мне все это. Притирка характеров, проблемы со здоровьем… много ссор.

но человек всегда был рядом. 
я уехала - потому что это был для нас единственный шанс остыть и понять мне чего я хочу. И приехать с четким пониманием. 
я приехала домой и опять заболела, мне нужна была его поддержка, но он устал морально от всего. Тут я начала колупать мозг, потому что привыкла что он всегда рядом… 

и мы то мирились, то ссорились. 
Потом человек говорит что я его задолбала в край и нам нужно перестать общаться. Я ему звонила, писала… он меня заблокировал. Я начала выходить с ним на связь через друзей, искать контакт… 

Говорить о чувствах и любви. Что я все поняла, осознала свои Косяки. Он говорит что уже поздно и он перегорел. Причем за время кризиса это месяца два и за месяц после расставания мы ссорились и мирились кучу раз. У него было 7 пятниц не неделе… 

сложно, я зависима. Какие у вас прогнозы на эти отношения ? 
Еще когда я уезжала мне было так все равно… а прошел месяц после расставания и мне так плохо. Чувствую как схожу с ума. Почему именно сейчас этот пик ? 

Здравствуйте.

Если вы что-то получали от парня необходимое и приятное для вас, то когда вы расстались, вы уже не можете это что-то получать.

Обычно получают от другого то, чего в нет в своём внутреннем мире, и поэтому возникает потребность в дефиците.

Так или иначе, имея потребность, возникает привязанность и зависимость от человека, к которому привязаны.

Скорее всего, сейчас у вас и происходит проявление зависимости от праня.

Что вы получали от парня, когда были с ним вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...