Даsha Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте! У меня проблема. Постараюсь написать кратно, но понятно. Год встречалась с парнем, он живет заграницей - семья, друзья с нашего родного города. Познакомились через общую компанию. Я уехала к нему заграницу. Вначале все было сказачно - в прочем как и всегда. А потом начались проблемы - кризис. Я не понимала на своем ли я месте, надо ли мне все это. Притирка характеров, проблемы со здоровьем… много ссор. но человек всегда был рядом. я уехала - потому что это был для нас единственный шанс остыть и понять мне чего я хочу. И приехать с четким пониманием. я приехала домой и опять заболела, мне нужна была его поддержка, но он устал морально от всего. Тут я начала колупать мозг, потому что привыкла что он всегда рядом… и мы то мирились, то ссорились. Потом человек говорит что я его задолбала в край и нам нужно перестать общаться. Я ему звонила, писала… он меня заблокировал. Я начала выходить с ним на связь через друзей, искать контакт… Говорить о чувствах и любви. Что я все поняла, осознала свои Косяки. Он говорит что уже поздно и он перегорел. Причем за время кризиса это месяца два и за месяц после расставания мы ссорились и мирились кучу раз. У него было 7 пятниц не неделе… сложно, я зависима. Какие у вас прогнозы на эти отношения ? Еще когда я уезжала мне было так все равно… а прошел месяц после расставания и мне так плохо. Чувствую как схожу с ума. Почему именно сейчас этот пик ?
DushaMargo Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Каждое расставание воспринимается мозгом как потеря, поэтому вы проходите все стадии горевания. отрицание гнев торг деперссия принятие чтобы прийти к принятию, нужно пройти все стадии. и не обязательно в такой последовательности, скорее всего будете скакать. Но на каждом этапе всё яснее будете понимать реальность надеюсь.
Уилл Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 21:54, DushaMargo сказал: отрицание А что делать, если застрял на этой стадии?
DushaMargo Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 26 минут назад, Уилл сказал: А что делать, если застрял на этой стадии? 28 минут назад, Уилл сказал: А что делать, если застрял на этой стадии? описать свои чувства, назвать их своими именами, честно признаться себе, что есть застревание и что вам сложно с ним справиться.Признать, что вы не всемогущий и не в силах контролировать то, что не контролируется, например выбор и чувства других людей. спросите себя, почему вы отрицаете происходящее? за что вы цепляетесь? какую вашу потребность закрывает то, за что вы цепляетесь? и каким другим полезным для себя способом вы можете закрывать эту потребность?
Jural Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 17:44, Даsha сказал: Здравствуйте! У меня проблема. Постараюсь написать кратно, но понятно. Год встречалась с парнем, он живет заграницей - семья, друзья с нашего родного города. Познакомились через общую компанию. Я уехала к нему заграницу. Вначале все было сказачно - в прочем как и всегда. А потом начались проблемы - кризис. Я не понимала на своем ли я месте, надо ли мне все это. Притирка характеров, проблемы со здоровьем… много ссор. но человек всегда был рядом. я уехала - потому что это был для нас единственный шанс остыть и понять мне чего я хочу. И приехать с четким пониманием. я приехала домой и опять заболела, мне нужна была его поддержка, но он устал морально от всего. Тут я начала колупать мозг, потому что привыкла что он всегда рядом… и мы то мирились, то ссорились. Потом человек говорит что я его задолбала в край и нам нужно перестать общаться. Я ему звонила, писала… он меня заблокировал. Я начала выходить с ним на связь через друзей, искать контакт… Говорить о чувствах и любви. Что я все поняла, осознала свои Косяки. Он говорит что уже поздно и он перегорел. Причем за время кризиса это месяца два и за месяц после расставания мы ссорились и мирились кучу раз. У него было 7 пятниц не неделе… сложно, я зависима. Какие у вас прогнозы на эти отношения ? Еще когда я уезжала мне было так все равно… а прошел месяц после расставания и мне так плохо. Чувствую как схожу с ума. Почему именно сейчас этот пик ? Здравствуйте. Если вы что-то получали от парня необходимое и приятное для вас, то когда вы расстались, вы уже не можете это что-то получать. Обычно получают от другого то, чего в нет в своём внутреннем мире, и поэтому возникает потребность в дефиците. Так или иначе, имея потребность, возникает привязанность и зависимость от человека, к которому привязаны. Скорее всего, сейчас у вас и происходит проявление зависимости от праня. Что вы получали от парня, когда были с ним вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти