Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Полураспад сказав:

Это не зависит от пола.

При капитализме, все продается т.е. все-товар.
А что не товар, то не имеет ценности и выбрасывается на мусорку.

Поэтому оба пола, вступая в мочеполовые отношения, рассматривают и себя и кандидатов на обмен телесными жидкостями как товар.
Это не плохо и не хорошо, это объективно.

а до идей капитализма женщина имела равноправие? 

я не говорю о навязанных стандартах той или иной социальной или философской системы, я говорю об отсутствии сознательности у большинства мужчин и выбора партнёра по личным предпочтениям и принципам

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

мужчины больше руководствуются стандартами красоты навязанные обществу чем личными предпочтениями

не совсем понял. Где всё-таки для мужчин начинаются навязанные обществом стандарты и заканчиваются личные предпочтения?

Например, лично для меня предпочтения:

- блондинка

- талия обязательно

- глаза добрые

- рост не очень высокий

Вот эта совокупность вышеперечисленная приводит к тому, что для меня размер груди не важен, если всё остальное присутствует.

Что тут навязано обществом, а что мои личные предпочтения, не знаю. Ну так сложилось как-то... Жена тоже их знает, поэтому на девиц с большими сиськами в моем окружении стойку охотничью не делает 🙂  

А, например, для моих двух коллег другие предпочтения (что вызывает между нами интересные споры при найме женщин  на работу:-) -

- брюнетка

- задорные глаза

- талия

И опять же, размер груди не так важен...

Так что всё субъективно в вопросе красоты, думаю.

Опубликовано
3 хвилини тому, Данька сказав:

не совсем понял. Где всё-таки для мужчин начинаются навязанные обществом стандарты и заканчиваются личные предпочтения?

Например, лично для меня предпочтения:

- блондинка

- талия обязательно

- глаза добрые

- рост не очень высокий

Вот эта совокупность вышеперечисленная приводит к тому, что для меня размер груди не важен, если всё остальное присутствует.

Что тут навязано обществом, а что мои личные предпочтения, не знаю. Ну так сложилось как-то... Жена тоже их знает, поэтому на девиц с большими сиськами в моем окружении стойку охотничью не делает 🙂  

А, например, для моих двух коллег другие предпочтения (что вызывает между нами интересные споры при найме женщин  на работу:-) -

- брюнетка

- задорные глаза

- талия

вот об этом я и говорю, что личные предпочтения это не блондинка, брюнетка задорные глаза и талия 

а воспитание, образование, ухоженность, человечность 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

об этом я и говорю, что личные предпочтения это не блондинка, брюнетка задорные глаза и талия 

а воспитание, образование, ухоженность, человечность 

ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то)

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

а до идей капитализма женщина имела равноправие? 

До капитализма о таком даже не думали т.к. сословное общество предыдущих эпох никакого равноправия не предполагало.

Ни для кого.
Независимо от пола.

Опубликовано
Тільки що, Данька сказав:

ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то)

инстинкт размножения никак не является альтернативой мозгу. хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте.

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

После выхода на пенсию он исчезает, ослабевает он заметно раньше.

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

инстинкт размножения никак не является альтернативой мозгу. хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте.

ну тут ведь как - если у мужчины планка опущена, и он готов трахать всех подряд, мозг не сильно нужен. А вот когда начинают какие-то предпочтения складываться, тут и мозг начинает работать )  Да, в зрелом возрасте более избирательно смотришь вокруг.

Опубликовано
Тільки що, Полураспад сказав:

До капитализма о таком даже не думали т.к. сословное общество предыдущих эпох никакого равноправия не предполагало.

Ни для кого.
Независимо от пола.

зависимо, женщина всегда считалась приложением

и конечно капитализм тоже имеет влияние на умы и формирование стандартов, но капитализм вывел стоимость женского труда на новый уровень, что повлияло в свою очередь на тенденцию изменения к самой женской личности, индивидуальности 

1 хвилину тому, Данька сказав:

ну тут ведь как - если у мужчины планка опущена, и он готов трахать всех подряд, мозг не сильно нужен. А вот когда начинают какие-то предпочтения складываться, тут и мозг начинает работать )  Да, в зрелом возрасте более избирательно смотришь вокруг.

если планка опущена - то предпочтения это блондинка, глаза, талия 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

зависимо, женщина всегда считалась приложением

и конечно капитализм тоже имеет влияние на умы и формирование стандартов, но капитализм вывел стоимость женского труда на новый уровень, что повлияло в свою очередь на тенденцию изменения к самой женской личности, индивидуальности 

Он превратил личность и тело в товар.
Но дал свободу (относительную) в ценообразовании.
Что, конечно, прогресс.

Опубликовано
Тільки що, Полураспад сказав:

Он превратил личность и тело в товар.
Но дал свободу (относительную) в ценообразовании.
Что, конечно, прогресс.

вот жеж! личность и тело как товар были задолго до капитализма 

Опубликовано
20 минут назад, Данька сказал:

(что вызывает между нами интересные споры при найме женщин  на работу:-) -

- брюнетка

- задорные глаза

- талия

А  на  какую работу идёт найм, где личные предпочтения во внешности женщины у  работодателя играют одну из ведущих ролей?:)

Опубликовано
15 часов назад, Evgrin сказал:

Может дело в чём-то другом?

Может и в другом.

Но вы просто посмотрите на реакцию мужчин, когда они видят женщину с большой красивой грудью.

Я вам гарантирую, что они кроме этой груди в первые секунды вообще ничего другого не увидят.

Как в том анекдоте:

"Какие у вас красивые глаза! - сказал он пожирая глазами ее грудь"))

Опубликовано
7 минут назад, яТоня сказал:

вот жеж! личность и тело как товар были задолго до капитализма 

До капитализма продавали только часть персонажей: т.е. рабов.
Капитализм выставил на рынок 100% населения.

1 минуту назад, Королева сказал:

Но вы просто посмотрите на реакцию мужчин, когда они видят женщину с большой красивой грудью.

Это же индивидуально.
Не всем нравится большая грудь т.к. она а) отвисает б) не настолько чувствительна, как маленькая.

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Капитализм выставил на рынок 100% населения.

оплачиваемый рынок забыли добавить 

1 хвилину тому, Полураспад сказав:

женщина в любом сословии имела меньше прав 

Опубликовано
24 минуты назад, Данька сказал:

Не скажи.

Есть мужчины, которые четко разделяют женщин для погулять и женщин для создания семьи и рождения детей.

И вот во вторых женщинах им как раз важно то, что яТоня назвала "личные предпочтения" и именно для инстинкта размножения. И только на них они женятся и только с ними родят детей. Конечно это будет не уродина. Слава Богу, сейчас красивых женщин всяких хватает.

23 минуты назад, яТоня сказал:

хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте.

Ну большинство оно на то и большинство, что серая масса.

Им по большому счету и разницы нет. Все равно выше головы не прыгнут, хоть с какой женщиной.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Королева сказал:

Есть мужчины, которые четко разделяют женщин для погулять и женщин для создания семьи и рождения детей.

странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально.

Вообще, дамы, вы как-то серъезно отнеслись к этой несеръезной теме:-)

Представьте мир, где у мужчин на первом месте в выборе женщин значатся "мудрость, человеколюбие, душа, доброта, медитативность, умение вышивать крестиком, гуманность" и т.д.

Дамы, да вы первые из такого мира убежите)

потому что силикон в грудь вставить каждая сможет. А вот душевные качества не сымитируешь (как оргазм, например). Придётся трудиться.

• Нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, Данька сказав:

странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально.

Вообще, дамы, вы как-то серъезно отнеслись к этой несеръезной теме:-)

Представьте мир, где у мужчин на первом месте в выборе женщин значатся "мудрость, человеколюбие, душа, доброта, медитативность, умение вышивать крестиком, гуманность" и т.д.

наоборот и женщины бы стремились соответствовать а не грудь накачивать

какой спрос такое и предложение, а то хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры 

• Люблю 1
Опубликовано
25 минут назад, Королева сказал:

Не скажи.

А зачем разделять?

7 минут назад, Данька сказал:

Ну как-бы да, я тоже так думала!

Опубликовано
12 минут назад, яТоня сказал:

хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры 

не, я уважаю женщин и не считаю их дурами, это не про меня!

48 минут назад, Римма сказал:

А  на  какую работу идёт найм, где личные предпочтения во внешности женщины у  работодателя играют одну из ведущих ролей?

обычная ситуация - если отобрано несколько кандидатов, примерно одинаковых по уровню подготовки, опыту, образованию... ну что ещё остаётся тогда принять за критерий окончательного отбора ? Конечно, внешку.

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Полураспад сказал:

Это же индивидуально.
Не всем нравится большая грудь т.к. она а) отвисает б) не настолько чувствительна, как маленькая.

Не знаю. Может и индивидуально.

Но когда присутствуешь при подобном, то со стороны это выглядит как массово.

И когда все мужики замолкают и провожают эту даму взглядом, то как то совершенно очевидно, что последнее о чем они сейчас думают - это о чувствительности этого экспоната)).

Не, ну потом, когда понимают, что "хороша Маша, но не наша", возможно успокаивают себя анализом. Но в тот момент все глаза туда. И у всех.

36 минут назад, Данька сказал:

Данька, это вы проста такой, что у вас она одна и та же.

У мужчин с запросом  - это разные женщины.

38 минут назад, Данька сказал:

Да ладно.

Дамы то как раз может только о таком и мечтают. Да кто им даст такой мир?

Не, ну он может где то и есть. Но не на грешной земле.

36 минут назад, яТоня сказал:

наоборот и женщины бы стремились соответствовать а не грудь накачивать

какой спрос такое и предложение, а то хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры 

Вот и я так считаю. Полностью солидарна.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Дамы то как раз может только о таком и мечтают. Да кто им даст такой мир?

думаю, лукавите... Если все мужчины разом перестанут интересоваться внешностью, а начнут искать ту самую единственную-неповторимую.... Это ж сколько невостребованных женщин останется? И возникнет другая проблема у женщин - как выставить напоказ свой богатый внутренний мир. А кто не выставит - кукует в одиночестве.

Фу, по-моему ( 

вобщем, я всегда за умных и красивых!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...