яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Это не зависит от пола. При капитализме, все продается т.е. все-товар. А что не товар, то не имеет ценности и выбрасывается на мусорку. Поэтому оба пола, вступая в мочеполовые отношения, рассматривают и себя и кандидатов на обмен телесными жидкостями как товар. Это не плохо и не хорошо, это объективно. а до идей капитализма женщина имела равноправие? я не говорю о навязанных стандартах той или иной социальной или философской системы, я говорю об отсутствии сознательности у большинства мужчин и выбора партнёра по личным предпочтениям и принципам
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, яТоня сказал: мужчины больше руководствуются стандартами красоты навязанные обществу чем личными предпочтениями не совсем понял. Где всё-таки для мужчин начинаются навязанные обществом стандарты и заканчиваются личные предпочтения? Например, лично для меня предпочтения: - блондинка - талия обязательно - глаза добрые - рост не очень высокий Вот эта совокупность вышеперечисленная приводит к тому, что для меня размер груди не важен, если всё остальное присутствует. Что тут навязано обществом, а что мои личные предпочтения, не знаю. Ну так сложилось как-то... Жена тоже их знает, поэтому на девиц с большими сиськами в моем окружении стойку охотничью не делает 🙂 А, например, для моих двух коллег другие предпочтения (что вызывает между нами интересные споры при найме женщин на работу:-) - - брюнетка - задорные глаза - талия И опять же, размер груди не так важен... Так что всё субъективно в вопросе красоты, думаю.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 хвилини тому, Данька сказав: не совсем понял. Где всё-таки для мужчин начинаются навязанные обществом стандарты и заканчиваются личные предпочтения? Например, лично для меня предпочтения: - блондинка - талия обязательно - глаза добрые - рост не очень высокий Вот эта совокупность вышеперечисленная приводит к тому, что для меня размер груди не важен, если всё остальное присутствует. Что тут навязано обществом, а что мои личные предпочтения, не знаю. Ну так сложилось как-то... Жена тоже их знает, поэтому на девиц с большими сиськами в моем окружении стойку охотничью не делает 🙂 А, например, для моих двух коллег другие предпочтения (что вызывает между нами интересные споры при найме женщин на работу:-) - - брюнетка - задорные глаза - талия И опять же, размер груди не так важен... Так что всё субъективно в вопросе красоты, думаю. вот об этом я и говорю, что личные предпочтения это не блондинка, брюнетка задорные глаза и талия а воспитание, образование, ухоженность, человечность
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: об этом я и говорю, что личные предпочтения это не блондинка, брюнетка задорные глаза и талия а воспитание, образование, ухоженность, человечность ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то)
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: а до идей капитализма женщина имела равноправие? До капитализма о таком даже не думали т.к. сословное общество предыдущих эпох никакого равноправия не предполагало. Ни для кого. Независимо от пола.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Тільки що, Данька сказав: ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то) инстинкт размножения никак не является альтернативой мозгу. хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте.
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то) После выхода на пенсию он исчезает, ослабевает он заметно раньше.
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: инстинкт размножения никак не является альтернативой мозгу. хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте. ну тут ведь как - если у мужчины планка опущена, и он готов трахать всех подряд, мозг не сильно нужен. А вот когда начинают какие-то предпочтения складываться, тут и мозг начинает работать ) Да, в зрелом возрасте более избирательно смотришь вокруг.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Тільки що, Полураспад сказав: До капитализма о таком даже не думали т.к. сословное общество предыдущих эпох никакого равноправия не предполагало. Ни для кого. Независимо от пола. зависимо, женщина всегда считалась приложением и конечно капитализм тоже имеет влияние на умы и формирование стандартов, но капитализм вывел стоимость женского труда на новый уровень, что повлияло в свою очередь на тенденцию изменения к самой женской личности, индивидуальности 1 хвилину тому, Данька сказав: ну тут ведь как - если у мужчины планка опущена, и он готов трахать всех подряд, мозг не сильно нужен. А вот когда начинают какие-то предпочтения складываться, тут и мозг начинает работать ) Да, в зрелом возрасте более избирательно смотришь вокруг. если планка опущена - то предпочтения это блондинка, глаза, талия
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: зависимо, женщина всегда считалась приложением и конечно капитализм тоже имеет влияние на умы и формирование стандартов, но капитализм вывел стоимость женского труда на новый уровень, что повлияло в свою очередь на тенденцию изменения к самой женской личности, индивидуальности Он превратил личность и тело в товар. Но дал свободу (относительную) в ценообразовании. Что, конечно, прогресс.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Тільки що, Полураспад сказав: Он превратил личность и тело в товар. Но дал свободу (относительную) в ценообразовании. Что, конечно, прогресс. вот жеж! личность и тело как товар были задолго до капитализма
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 20 минут назад, Данька сказал: (что вызывает между нами интересные споры при найме женщин на работу:-) - - брюнетка - задорные глаза - талия И опять же, размер груди не так важен... Так что всё субъективно в вопросе красоты, думаю. А на какую работу идёт найм, где личные предпочтения во внешности женщины у работодателя играют одну из ведущих ролей?
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15 часов назад, Evgrin сказал: Может дело в чём-то другом? Может и в другом. Но вы просто посмотрите на реакцию мужчин, когда они видят женщину с большой красивой грудью. Я вам гарантирую, что они кроме этой груди в первые секунды вообще ничего другого не увидят. Как в том анекдоте: "Какие у вас красивые глаза! - сказал он пожирая глазами ее грудь"))
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 7 минут назад, яТоня сказал: вот жеж! личность и тело как товар были задолго до капитализма До капитализма продавали только часть персонажей: т.е. рабов. Капитализм выставил на рынок 100% населения. 1 минуту назад, Королева сказал: Но вы просто посмотрите на реакцию мужчин, когда они видят женщину с большой красивой грудью. Это же индивидуально. Не всем нравится большая грудь т.к. она а) отвисает б) не настолько чувствительна, как маленькая.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 хвилину тому, Полураспад сказав: До капитализма продавали только часть персонажей: т.е. рабов. Капитализм выставил на рынок 100% населения. оплачиваемый рынок забыли добавить 1 хвилину тому, Полураспад сказав: До капитализма продавали только часть персонажей: т.е. рабов. женщина в любом сословии имела меньше прав
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 24 минуты назад, Данька сказал: ну... это работает, когда инстинкт размножения уже ослабевает, после выхода на пенсию где-то) Не скажи. Есть мужчины, которые четко разделяют женщин для погулять и женщин для создания семьи и рождения детей. И вот во вторых женщинах им как раз важно то, что яТоня назвала "личные предпочтения" и именно для инстинкта размножения. И только на них они женятся и только с ними родят детей. Конечно это будет не уродина. Слава Богу, сейчас красивых женщин всяких хватает. 23 минуты назад, яТоня сказал: хотя повторюсь большинство мужчин начинают им пользоваться в пенсионном возрасте. Ну большинство оно на то и большинство, что серая масса. Им по большому счету и разницы нет. Все равно выше головы не прыгнут, хоть с какой женщиной. 1
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 19 минут назад, Королева сказал: Есть мужчины, которые четко разделяют женщин для погулять и женщин для создания семьи и рождения детей. странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально. Вообще, дамы, вы как-то серъезно отнеслись к этой несеръезной теме:-) Представьте мир, где у мужчин на первом месте в выборе женщин значатся "мудрость, человеколюбие, душа, доброта, медитативность, умение вышивать крестиком, гуманность" и т.д. Дамы, да вы первые из такого мира убежите) потому что силикон в грудь вставить каждая сможет. А вот душевные качества не сымитируешь (как оргазм, например). Придётся трудиться. 2
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 хвилини тому, Данька сказав: странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально. Вообще, дамы, вы как-то серъезно отнеслись к этой несеръезной теме:-) Представьте мир, где у мужчин на первом месте в выборе женщин значатся "мудрость, человеколюбие, душа, доброта, медитативность, умение вышивать крестиком, гуманность" и т.д. Дамы, да вы первые из такого мира убежите) наоборот и женщины бы стремились соответствовать а не грудь накачивать какой спрос такое и предложение, а то хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры 1
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 25 минут назад, Королева сказал: Не скажи. Есть мужчины, которые четко разделяют женщин для погулять и женщин для создания семьи и рождения детей. А зачем разделять? 7 минут назад, Данька сказал: странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально. Ну как-бы да, я тоже так думала!
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 12 минут назад, яТоня сказал: хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры не, я уважаю женщин и не считаю их дурами, это не про меня! 48 минут назад, Римма сказал: А на какую работу идёт найм, где личные предпочтения во внешности женщины у работодателя играют одну из ведущих ролей? обычная ситуация - если отобрано несколько кандидатов, примерно одинаковых по уровню подготовки, опыту, образованию... ну что ещё остаётся тогда принять за критерий окончательного отбора ? Конечно, внешку. 1
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 56 минут назад, Полураспад сказал: Это же индивидуально. Не всем нравится большая грудь т.к. она а) отвисает б) не настолько чувствительна, как маленькая. Не знаю. Может и индивидуально. Но когда присутствуешь при подобном, то со стороны это выглядит как массово. И когда все мужики замолкают и провожают эту даму взглядом, то как то совершенно очевидно, что последнее о чем они сейчас думают - это о чувствительности этого экспоната)). Не, ну потом, когда понимают, что "хороша Маша, но не наша", возможно успокаивают себя анализом. Но в тот момент все глаза туда. И у всех. 36 минут назад, Данька сказал: странно как-то. Я думал, что это одна и та же женщина, вообще-то. И погулять и семью создать. Это ж реально. Данька, это вы проста такой, что у вас она одна и та же. У мужчин с запросом - это разные женщины. 38 минут назад, Данька сказал: Представьте мир, где у мужчин на первом месте в выборе женщин значатся "мудрость, человеколюбие, душа, доброта, медитативность, умение вышивать крестиком, гуманность" и т.д. Дамы, да вы первые из такого мира убежите) Да ладно. Дамы то как раз может только о таком и мечтают. Да кто им даст такой мир? Не, ну он может где то и есть. Но не на грешной земле. 36 минут назад, яТоня сказал: наоборот и женщины бы стремились соответствовать а не грудь накачивать какой спрос такое и предложение, а то хотите накачанную силиконом внешность и возмущаетесь что за это надо платить и бабы дуры Вот и я так считаю. Полностью солидарна. 1
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 8 минут назад, Королева сказал: Дамы то как раз может только о таком и мечтают. Да кто им даст такой мир? думаю, лукавите... Если все мужчины разом перестанут интересоваться внешностью, а начнут искать ту самую единственную-неповторимую.... Это ж сколько невостребованных женщин останется? И возникнет другая проблема у женщин - как выставить напоказ свой богатый внутренний мир. А кто не выставит - кукует в одиночестве. Фу, по-моему ( вобщем, я всегда за умных и красивых!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти