Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как вы к такому относитесь ? Есть я 32 года чел с работы ему 42, он беженец с украины но имел хорошую работу машину есть жена и ребенок, а я в свои 32 выгляжу как школота. Ладно бы это было на работе, ничего личного хочешь здоровайся словами хочешь не здоровайся, повода создавать этот пост не было бы.

Но мы с этим человеком вне работы проводим вместе выходные гуляем итд  причем всегда он мне сам пишет первый, едим вместе итд, Но за этот год он ни разу руку не протянул, первый месяц я всегда тянул первый, он же ни разу, я даже создавал ситуации где я ждал его, в том случае он пребывает вторым и должен здороваться, но нет он ни разу не протянул руку, тянул ее только когда мы прощались, но это не имеет никакой ценности. Через 2 месяца он решил тянуть мне как школьнику кулачек, но никак не ладонь, при этом когда вижу когда он встречается с какими то посторонними людьми то тянет именно ладонь, на работе тоже прощается ладонью когда я этого не вижу

Как это вообще расценивать ? Это такая демонстрация кто старший или ему просто плевать и считает что у нас нету ничего общего и это так временно *время убить а бы с кем* 

Хотя при этом посвящает в планы, рассказывает про семью там итд но это поведение бесит нереально и хочется послать его, но до конца не уверен правильно ли это

Опубликовано
4 минуты назад, IVl сказал:

Спросите его, почему он так делает.

Для меня это значит показать что  я слабый и он меня так унижает

Опубликовано
Т.е. вы считаете жест протягивания вам кулака унизительным для вас?
Я лично не знаю, что значит данный жест.

Если вы считаете, что он вас таким образом унижает, то, почему же тогда продолжаете с ним дружить, общаться?
Опубликовано
8 минут назад, IVl сказал:

Т.е. вы считаете жест протягивания вам кулака унизительным для вас?
Я лично не знаю, что значит данный жест.

Если вы считаете, что он вас таким образом унижает, то, почему же тогда продолжаете с ним дружить, общаться?

Лично для меня это будто меня считают за школьника дурачка который не заслуживает такого уважения как протиягивание ладони чтоб поздароваться, максимум что я по его мнению заслуживаю это протягивания кулачка, так сказать минимальные усилия

Общаюсь до сих пор потому что за жизнь мало имел друзей и до конца не могу осознать это своеобразная норма или обесценивание меня

Хотя я вижу как с остальными он здоровается ладонью иногда возникает мысль что может с ними он старается показать уважение потому что просто не имеют ничего общего, а со мной может здаровается кулаками потому что зачем парится и так все свои, лень демонстрировать честь итд

И вот сижу думаю...

Опубликовано
5 минут назад, beastmaster29 сказал:

Лично для меня это будто меня считают за школьника дурачка который не заслуживает такого уважения как протиягивание ладони чтоб поздароваться, максимум что я по его мнению заслуживаю это протягивания кулачка, так сказать минимальные усилия

Общаюсь до сих пор потому что за жизнь мало имел друзей и до конца не могу осознать это своеобразная норма или обесценивание меня

Хотя я вижу как с остальными он здоровается ладонью иногда возникает мысль что может с ними он старается показать уважение потому что просто не имеют ничего общего, а со мной может здаровается кулаками потому что зачем парится и так все свои, лень демонстрировать честь итд

И вот сижу думаю...

кулаками братва здоровается, рэперы и ганстеры

а с лохами за ручку, как принято по этикету

это знак уважения, не парься

Опубликовано
24 минуты назад, endorphin сказал:

кулаками братва здоровается, рэперы и ганстеры

а с лохами за ручку, как принято по этикету

это знак уважения, не парься

А у тебя друзья есть или приятели с котоыми проводишь время ? я что то глубоко сомневаюсь что вы когда встречаетесь даете кулаки...

Опубликовано
1 hour ago, beastmaster29 said:

А у тебя друзья есть или приятели с котоыми проводишь время ? я что то глубоко сомневаюсь что вы когда встречаетесь даете кулаки...

А как вы здороваетесь, вот так, как на картинке или как то по другому?

Если как на картинке, то все нормально. По вашему описанию не ясно что вы имеет ввиду)

011111.jpg

Опубликовано
8 часов назад, IVl сказал:

А как вы здороваетесь, вот так, как на картинке или как то по другому?

Если как на картинке, то все нормально. По вашему описанию не ясно что вы имеет ввиду)

011111.jpg

Да так как на каринке, но меня почему то это бесит и я ощущаю себя школьником, потому что вижу что с другими людьми он здоровается ладонью и я это вижу и бесит

Опубликовано
10 часов назад, beastmaster29 сказал:

Постоянно когда встречаюсь с двумя хорошими друзьями ударяем кулаками

Опубликовано
34 минуты назад, Alek-S сказал:

Постоянно когда встречаюсь с двумя хорошими друзьями ударяем кулаками

Это получается у меня комплекс непоноценности ? меня везде считают за подростка изза внешности, мне 32 но голова маленькая и черты лица как у школьника, и вот эти кулаки будто еще сильнее подчеркивают то как меня воспринимают....

Опубликовано
13 hours ago, beastmaster29 said:

Да так как на каринке, но меня почему то это бесит и я ощущаю себя школьником, потому что вижу что с другими людьми он здоровается ладонью и я это вижу и бесит

Так ещё на ринге приветствуют друг друга, так что тут сугубо ваши личные тараканы

Опубликовано
22 часа назад, beastmaster29 сказал:

Это получается у меня комплекс непоноценности ? меня везде считают за подростка изза внешности, мне 32 но голова маленькая и черты лица как у школьника, и вот эти кулаки будто еще сильнее подчеркивают то как меня воспринимают....

Вам религия не позволяет сказать человеку, что вы себя ощущаете некомфортно от того что со всеми он здоровается по людски, а с вами кулаками. Что вам это не нравится.

Какой смысл спрашивать на стороне, спросите его самого почему он так делает.
Это вопрос удобства и договоренности.

Одним людям это нормально и удобно, и при взаимном уважении это выделяет их отношения, и такой вариант приветствий, вам же похоже это не подходит.
Поговорите с человеком, он делает так потому что считает что все хорошо, спросите и обьясните что вам это не очень нравится, и это важно при приветствии здороваться пожимая друг другу руку, а все остальное заставляет думать что к вам плохо относятся.

Просто поговорите с ним

Опубликовано
В 18.02.2024 в 09:24, Alek-S сказал:

Вам религия не позволяет сказать человеку, что вы себя ощущаете некомфортно от того что со всеми он здоровается по людски, а с вами кулаками. Что вам это не нравится.

Я просто сижу думаю это меня считают за биомусор что даже в падлу ладонь дать, или это просто уровень общения когда уже в падлу давать ладонью привет типа Итак все свои зачем стараться проявлять уважение

Повторсюь этот человек мне каждые выходные сам пишет чтоб мы вышли куда то погулять в город, хотя у него есть возможности найти другую работу и обрести других более достойных приятелей, а не меня 32 летнего с видом пацаненка

Возможно общается он со мной изза того что с другими ему придется плясать немного эмоционально, а со мной он себя ощущает главным и я чаще шучу чем он, но я думаю раз он в роли потребителя больше чем я то он должен со своей стороны проявлять какое то уважение, а у меня ощущение будто он эксплуатирует просто ради чувства превосходства, просто нравится когда рядом более слабый и можно ощутить себя лидером

Опубликовано
3 часа назад, beastmaster29 сказал:

Я просто сижу думаю это меня считают за биомусор что даже в падлу ладонь дать, или это просто уровень общения когда уже в падлу давать ладонью привет типа Итак все свои зачем стараться проявлять уважение

Повторсюь этот человек мне каждые выходные сам пишет чтоб мы вышли куда то погулять в город, хотя у него есть возможности найти другую работу и обрести других более достойных приятелей, а не меня 32 летнего с видом пацаненка

Возможно общается он со мной изза того что с другими ему придется плясать немного эмоционально, а со мной он себя ощущает главным и я чаще шучу чем он, но я думаю раз он в роли потребителя больше чем я то он должен со своей стороны проявлять какое то уважение, а у меня ощущение будто он эксплуатирует просто ради чувства превосходства, просто нравится когда рядом более слабый и можно ощутить себя лидером

Пока что вы описываете свои "ощущения", а не то что думает или делает ваш знакомый.
Все это отражает ваши мысли, обдумывание этих "ощущений", а далее за этим всем ваше восприятие реагирует так словно все так и есть.

Вот только слова и дела человека значат не то что вам могло показаться или "я художник, я так вижу", слова и дела всегда значат то в это вкладывает человек, - что имелось ввиду.

Вам делать нечего похоже, вы решаете проблему с теми с кем её у вас нет.
Да никто не решит этого если вы сам не проясните и не договоритесь по теме общения и взаимодействия на удобном вам уровне.

Вы делаете то же самое что делают некоторые жены недовольные мужьями. Получая все лучшее в центр всего они ставят не радость и старания и отдачу хорошего человека, а свой негатив и проблему своих "ощущений"
Подменяя этим суть отношений, искажая и портя отношения с мужем, говоря что не чувствуют себя любимыми.
Так и идеальных мужиков "закапывают" в хлам, обвиняя в том что причина проблем в нем.
А когда мужику удается обосновать свои доводы и отдачу тем что в этом нет ни грамма того о чем говорит жена, она просто сваливает стемы говоря о других причинах ощущать себя никчемной, и что якобы он ей в этом ничем не помог, снова кинул предал и наплевал....

Тогда что, прекращайте общаться с этом человеком, будьте последовательны, и обьясните ему что "его высокомерие" вас заколебало.
Ваши отношения будут испорчены, зато вам будет норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...