Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня больше нет сил держать это в себе. Недавно в нашей семье родился ребенок - прекрасная девочка. Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. Понятно, что как и все дети ребенок плачет. Муж начал сердится, уходить из дома во время плача. Но когда у малышки начались резаться зубы, он даже замахивался на нее кулаком - так она его раздражала. Может сказать на нее матное слово. Кричать что она «…банутая». С ребенком он не помогал и не помогает вообще. В туалет/душ я беру с собой малышку, даже 5 мин не может с ней посидеть. Пробовала доносить до него информацию, что ребенок меленький, так он разговаривает с помощью плача. В ответ - собака и то лучше, ненавижу эту маленькую «мат». И это с учетом того, что ребенок у нас плачет максимум 30 мин вечером. 
Пыталась разговаривать с его мамой, но она далеко живет и донести по телефону что-то ему сложно. Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу, например. Пойти некуда. Обидно в этой ситуации мне за ребенка, больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения. Из-за этого я плачу, мне ужасно обидно. Не знаю, как поступать в такой ситуации((

Опубликовано
В 19.02.2024 в 20:00, Кристина_21 сказал:

Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад.

А что у мужа происходит в жизни? Откуда столько агрессии? С ребёнком он контактировал сразу после родов? Как много времени проводил?

В 19.02.2024 в 20:00, Кристина_21 сказал:

Не знаю, как поступать в такой ситуации((

А что вы ещё можете сделать в этой ситуации? Варианта два. Попробовать донести, что поведение мужа не ок. 

Либо попросить помощи ещё у кого. 

Но это не нормально конечно то, что вы описываете. 

Опубликовано
В 19.02.2024 в 19:00, Кристина_21 сказал:

Не знаю, как поступать в такой ситуации((

развод

и бежать хоть к родителям в другую страну, хоть куда

у вас муж - идиот, который похоже может и убить ребенка. 

• Нравится 3
Опубликовано
В 20.02.2024 в 01:00, Кристина_21 сказал:

больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно.

Этого мало кто может представить.

Вам надо спасать ребенка. Вплоть до развода. При таком "воспитании" ничего хорошего из ребенка не вырастет.

Опубликовано
В 19.02.2024 в 21:00, Кристина_21 сказал:

Здравствуйте! У меня больше нет сил держать это в себе. Недавно в нашей семье родился ребенок - прекрасная девочка. Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. Понятно, что как и все дети ребенок плачет. Муж начал сердится, уходить из дома во время плача. Но когда у малышки начались резаться зубы, он даже замахивался на нее кулаком - так она его раздражала. Может сказать на нее матное слово. Кричать что она «…банутая». С ребенком он не помогал и не помогает вообще. В туалет/душ я беру с собой малышку, даже 5 мин не может с ней посидеть. Пробовала доносить до него информацию, что ребенок меленький, так он разговаривает с помощью плача. В ответ - собака и то лучше, ненавижу эту маленькую «мат». И это с учетом того, что ребенок у нас плачет максимум 30 мин вечером. 
Пыталась разговаривать с его мамой, но она далеко живет и донести по телефону что-то ему сложно. Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу, например. Пойти некуда. Обидно в этой ситуации мне за ребенка, больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения. Из-за этого я плачу, мне ужасно обидно. Не знаю, как поступать в такой ситуации((

Тут только разводиться и спасать ребёнка, его психику. Не верю я, что муж изменит свое отношение к ребенку, раз такая агрессия. Если он на такую малютку замахивается, то девочка станет старше и пойдёт рукоприкладство. Вообщем, ситуация точно не норма, Вам нужно принять решение и быстрее.

• Нравится 3
Опубликовано

Что с вами? 

Если бы мой мужчина замахнулся кулаком на младенца, я бы не стала с ним жить. 

Вы понимаете, что это опасно? 

Уходите. Есть центры помощи матерям оказавшимся в сложной ситуации, займите денег у друзей на билет и уезжайте к родителям... 

1 минуту назад, Римма сказал:

Тут только разводиться и спасать ребёнка, его психику. Не верю я, что муж изменит свое отношение к ребенку, раз такая агрессия. Если он на такую малютку замахивается, то девочка станет старше и пойдёт рукоприкладство. Вообщем, ситуация точно не норма, Вам нужно принять решение и быстрее.

Полностью согласна. 

• Нравится 2
Опубликовано

Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад.

муж в какой сфере работает?

Опубликовано

больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения.

не поверите. можно.

Хотя я сам не понимаю как....

а так - либо развод, либо помощь психолога-психотерапевта.

Все дети орут. И всех родителей этой достает. Но такая реакция на плач не есть норма.

А это его ребенок?

Опубликовано
В 19.02.2024 в 19:00, Кристина_21 сказав:

Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу

Есть такое слово НАДО.

Вы отвечаете за жизнь и здоровье ребенка и должны сделать всё, чтобы она была в безопасности.

Опубликовано

Снимайте аудио видео и в суде требовать лишения родительских прав и хранить как зеницу ока, а в идеале показать его следующий пассии.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...