Кристина_21 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте! У меня больше нет сил держать это в себе. Недавно в нашей семье родился ребенок - прекрасная девочка. Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. Понятно, что как и все дети ребенок плачет. Муж начал сердится, уходить из дома во время плача. Но когда у малышки начались резаться зубы, он даже замахивался на нее кулаком - так она его раздражала. Может сказать на нее матное слово. Кричать что она «…банутая». С ребенком он не помогал и не помогает вообще. В туалет/душ я беру с собой малышку, даже 5 мин не может с ней посидеть. Пробовала доносить до него информацию, что ребенок меленький, так он разговаривает с помощью плача. В ответ - собака и то лучше, ненавижу эту маленькую «мат». И это с учетом того, что ребенок у нас плачет максимум 30 мин вечером. Пыталась разговаривать с его мамой, но она далеко живет и донести по телефону что-то ему сложно. Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу, например. Пойти некуда. Обидно в этой ситуации мне за ребенка, больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения. Из-за этого я плачу, мне ужасно обидно. Не знаю, как поступать в такой ситуации((
Dante Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 20:00, Кристина_21 сказал: Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. А что у мужа происходит в жизни? Откуда столько агрессии? С ребёнком он контактировал сразу после родов? Как много времени проводил? В 19.02.2024 в 20:00, Кристина_21 сказал: Не знаю, как поступать в такой ситуации(( А что вы ещё можете сделать в этой ситуации? Варианта два. Попробовать донести, что поведение мужа не ок. Либо попросить помощи ещё у кого. Но это не нормально конечно то, что вы описываете.
Arachnida Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 19:00, Кристина_21 сказал: Не знаю, как поступать в такой ситуации(( развод и бежать хоть к родителям в другую страну, хоть куда у вас муж - идиот, который похоже может и убить ребенка. 3
_Hope_ Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 01:00, Кристина_21 сказал: больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Этого мало кто может представить. Вам надо спасать ребенка. Вплоть до развода. При таком "воспитании" ничего хорошего из ребенка не вырастет.
Римма Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 21:00, Кристина_21 сказал: Здравствуйте! У меня больше нет сил держать это в себе. Недавно в нашей семье родился ребенок - прекрасная девочка. Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. Понятно, что как и все дети ребенок плачет. Муж начал сердится, уходить из дома во время плача. Но когда у малышки начались резаться зубы, он даже замахивался на нее кулаком - так она его раздражала. Может сказать на нее матное слово. Кричать что она «…банутая». С ребенком он не помогал и не помогает вообще. В туалет/душ я беру с собой малышку, даже 5 мин не может с ней посидеть. Пробовала доносить до него информацию, что ребенок меленький, так он разговаривает с помощью плача. В ответ - собака и то лучше, ненавижу эту маленькую «мат». И это с учетом того, что ребенок у нас плачет максимум 30 мин вечером. Пыталась разговаривать с его мамой, но она далеко живет и донести по телефону что-то ему сложно. Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу, например. Пойти некуда. Обидно в этой ситуации мне за ребенка, больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения. Из-за этого я плачу, мне ужасно обидно. Не знаю, как поступать в такой ситуации(( Тут только разводиться и спасать ребёнка, его психику. Не верю я, что муж изменит свое отношение к ребенку, раз такая агрессия. Если он на такую малютку замахивается, то девочка станет старше и пойдёт рукоприкладство. Вообщем, ситуация точно не норма, Вам нужно принять решение и быстрее. 3
Белая медведица Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Что с вами? Если бы мой мужчина замахнулся кулаком на младенца, я бы не стала с ним жить. Вы понимаете, что это опасно? Уходите. Есть центры помощи матерям оказавшимся в сложной ситуации, займите денег у друзей на билет и уезжайте к родителям... 1 минуту назад, Римма сказал: Тут только разводиться и спасать ребёнка, его психику. Не верю я, что муж изменит свое отношение к ребенку, раз такая агрессия. Если он на такую малютку замахивается, то девочка станет старше и пойдёт рукоприкладство. Вообщем, ситуация точно не норма, Вам нужно принять решение и быстрее. Полностью согласна. 2
Яннис Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 А почему ваш муж так себя ведёт? Каковы причины? Как он это объясняет?
Данька Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 21:00, Кристина_21 сказал: Муж говорил, что хочет детей. Но после того, как он забрал меня из роддома начался настоящий ад. муж в какой сфере работает?
Cx5 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 21:00, Кристина_21 сказал: больно смотреть как он постоянно на нее орет (малышке 4 мес), я не представляю как так можно. Она не заслуживает такого отношения. не поверите. можно. Хотя я сам не понимаю как.... а так - либо развод, либо помощь психолога-психотерапевта. Все дети орут. И всех родителей этой достает. Но такая реакция на плач не есть норма. А это его ребенок?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 19:00, Кристина_21 сказав: Мои родители вообще живут в другой стране и уехать к ним я не могу Есть такое слово НАДО. Вы отвечаете за жизнь и здоровье ребенка и должны сделать всё, чтобы она была в безопасности.
Zlodeyka Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Снимайте аудио видео и в суде требовать лишения родительских прав и хранить как зеницу ока, а в идеале показать его следующий пассии. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти