Оксика Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Куда-нибудь да влез бы Смотреть за ребёнком надо. 1 час назад, Марина 27 сказал: Вот им бы сейчас не попрекать друг друга и выяснять отношения, а объединиться, поддержать и успокоить друг друга. Там семьи нормальной нет. Почитайте его темы.
Марина 27 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, Оксика сказал: Там семьи нормальной нет. Так и я про то Папа относится к ребёнку, как к ценному хрусталю, а мама орёт не по делу. Одни крайности. Может быть то, что случилось, их немного изменит.
Cx5 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 В общем - виноват отец, что раньше не развелся, что не правильно воспитывает, что не орет, что был на работе и хотел нормальную семью... В ожоговом еще двоих маленьких сегодня привезли. Тоже облились кипятком, только чаем... Слепошарость стала нормой?
Детектор лжи Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 3 хвилини тому, Cx5 сказав: что не правильно воспитывает, что не орет воспитание - это не ор. Это диалог
Оксика Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 11 минут назад, Cx5 сказал: В общем - виноват отец Вы оба приняли участие в том, что случилось. 22 минуты назад, Марина 27 сказал: Может быть то, что случилось, их немного изменит. Может быть. Но что-то я сомневаюсь. 1
Детектор лжи Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 6 хвилин тому, Оксика сказав: Вы оба приняли участие в том, что случилось чёгой-то?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 47 хвилин тому, Марина 27 сказав: Не прописывается в законе, со скольки лет оставлять ребёнка одного дома. В цивилизованных странах прописывается. С тринадцати. 1
Королева Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 28 минут назад, Cx5 сказал: В общем - виноват отец Мое мнение, что тут не виноват никто. Вы же не специально оставили его с матерью, чтобы он ошпарился. И мать его тоже не специально кружку с горячей водой поставила на стол. Никто из вас не хотел травмировать ребенка. Но вышло так как вышло. Это вам родителям в первую очередь урок. И вам надо на него реагировать. Может вы недостаточно внимательны к ребенку? А может с ребенком что то не так, что он все время ищет приключения на попу? Может где то и то, и другое. Это не просто и очень ответственно быть родителем. Но другого пути нет. Его проходят миллиарды людей. Кто лучше, кто хуже. но это посильный путь. 33 минуты назад, Cx5 сказал: что раньше не развелся А зачем вам жить с женой, если она не хочет? Вот цель в этом какая? Чтобы что?
Марина 27 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 38 минут назад, Cx5 сказал: Слепошарость стала нормой? Она не стала нормой. Каждый день такое случается испокон веков. И частенько страдают те, кто кричали, "с моим ребёнком такого не случится.. Да я... Да я.... " 1
Королева Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 34 минуты назад, Cx5 сказал: Слепошарость стала нормой? Она всегда была. И всегда будет. Да и не слепошарость это. Вообще так не думайте. А то накличите еще большую беду на ребенка, но уже по своему недосмотру. Увы дети болеют и травмируются. И это неизбежно. Кому то везет больше, кому то меньше. Вы вон старались в суде, а толку? Так и в воспитании. Есть и промахи и ошибки. Как и в любой другой работе. И зря вы распаляете свою злобу к жене. Вам бы как раз ее снижать. По натуре вы не боец. Только бойцам злость в помощь. Всем остальным она только вредит. Не дает найти правильного решения и переводит один незавершенный конфликт в другой. 4
Марина 27 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В цивилизованных странах прописывается. С тринадцати Да ради бога. Зато в цивилизованных странах люди такие и беспомощный. А мы уж как нибудь..
Детектор лжи Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 48 хвилин тому, Cx5 сказав: В общем - виноват отец Сейчас тебе бабы расскажут, что это именно ты и виноват и еще должен просить прощения. И ты поверишь в свою вину. И уже через 2-3 дня помчишься в скачь за извинительным айфоном, повизгивая на поворотах и проклиная красные светофоры. Ты головой думай. Они для этого как-раз и предназначена.
Оксика Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 33 минуты назад, Детектор лжи сказал: чёгой-то? Почитайте его предыдущие темы.
fannad Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Уже кажется только ленивый не знает,что самое хорошее воспитание для ребенка это нормальные отношения между родителями,служащие примером. А то смотрите,воспитатели хреновы. Я и на себя и на дочь тоже горячий кофе выливал,и из коляски выскакивала,так что ж теперь? На цепь её сажать?😁😁
Марина 27 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 13 минут назад, fannad сказал: На цепь её сажать?😁😁 Да вы что!? Какая безответственность! Какая невнимательность? Почему никто не позвонил в опеку?! Ужас, а не родители!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 2 години тому, Марина 27 сказав: Зато в цивилизованных странах люди такие и беспомощный. В смысле?
Эскейпер Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 8 часов назад, Cx5 сказал: Испортила здоровье, возможно поломала психику, угробила внешность Не надо нагнетать. И так хватает негатива. Вторая степень без последствий. Психика у детей очень гибкая . 1
Марина 27 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В смысле? Не, ну кто вырастет из человека, которого до 13 лет не оставляли деточку одного дома? А вообще, да , как рассказывает моя сестра, живущая в цивилизованной стране, дети там совсем другие. Ну если общими словами, более изнеженные что ли. И это плохо. Приучать надо выживать, если что, а не жопу вытирать до 13 лет. Коснись что, ведь не выживут без мамы с папой. Вдруг кипяток прольётся или порежется, хлеб отрезав, или током шарнет в 13 то лет. А может заплачет " хочу к маме" Надо смотреть за такими конечно. Это вам не 5 летний шкет из нецивилизованной страны, сам один дома жарящий яичницу и поющий песни при этом. Кто из них выживет в спартанских условиях, один, без мамы? Не дуйте детям в попу ради их же блага. А то у меня вот одна знакомая осталась без родителей в 25 лет, (авария)а как жить, как за все платить, как вести хозяйство, понятия не имеет. Как беспомощный слепой котёнок. По самостоятельности на 7-8 лет, если нормального ребенка взять.И дома одной страшно. Спасибо маме с папой. 1
Cx5 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 5 часов назад, Королева сказал: зачем вам жить с женой, если она не хочет? А я не знаю чего она хочет 3 дея у нас все ништяк, а день у нас психи. Я ее к психиатру хотел вести... В полушутку И если лежать им 2-3-4 недели, а у нее на второй день уже нервоз от лежания... Хотя я приходил в обед ребенок спокоен, а с ней, только телефон может смотреть. Еще и глаза посадит ему.. Б
Селена Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 6 часов назад, Марина 27 сказал: ему нужно было более домашнюю выбирать, этакую как в глупых сериалах, есть такие, смотрящие на мужа и ребёнка, как на что то святое, и живущие только исключительно ради них. Я такая была, лет до 40))). И папы есть такие же, которые над ребенком трясутся. И этот пост, это обвинение - это переживание за своего ребенка. Вот и все. Все переживают боль по разному. Автор так. 6 часов назад, Марина 27 сказал:
Оксика Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 30 минут назад, Cx5 сказал: я не знаю чего она хочет А Вы то сам чего хотите на самом деле?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 3 години тому, Марина 27 сказав: Кто из них выживет в спартанских условиях, один, без мамы? Ну если рожать детей в спартанские условия и с детства внушать, что жизнь гребучие галеры, дед пахал, отец пахал и ты пахать будешь , дед воевал, и ты должен долг Родине отдать - тогда да, пусть в 5 лет яичницу жарит, Бог в помощь. И не забыть ещё пилотку одеть и галстук завязать. А то вдруг завтра СССР - а он без галстука. Кстати, в СССР вообще с трёх месяцев в яслях оставляли. По 2 няни на 40 младенцев. Вечером разбирали по домам красных от крика и обосранных. Результат на лицо, как говорится. Страны , правда, такой уже нет, но это ничего. Есть гордящиеся потомки, которые могут повторить. И это главное ☝️ 3 години тому, Марина 27 сказав: кто вырастет из человека, которого до 13 лет не оставляли деточку одного дома? Действительно. Видимо уровень жизни в цивилизованных странах упал на людей с неба. Чудо произошло. Наверное негры с Африки приехали или инопланетяне прилетели - дороги хорошие сделали, приюты для животных построили, Теслу и Айфон придумали, деньги всем печатают и раздают - этим, которые ни на что сами не способные. Ну а чем ещё объяснить высокие зарплаты, пенсии, хорошую продолжительность жизни, отсутствие бездомных животных и прочие ништяки ? 3 години тому, Марина 27 сказав: рассказывает моя сестра, живущая в цивилизованной стране, дети там совсем другие Спор ни о чём. Уже два года наблюдаю за беженцами с территорий, которые были захвачены в первые дни войны. Когда был хаос и ничего было непонятно. Непонятно как оказались в волонтёрских автобусах, едущих в Евросоюз. Они думали , что едут в Россию, которую так ждали. Ладно, перепутали, в шоке были, с кем не бывает. НО потом им много раз предлагали уехать, и купили бы для них билеты - выбирай любые, и денег с собой дадут, и обули/одели, и несколько месяцев жили бесплатно в хороших отелях с питанием, отдохнули уже , пришли в себя - едьте домой, да? Нет. Понравилось бля. Оказалось, что запад ни хрена не загнивающий, а очень даже цивилизованный. И любить спартанские условия лучше отсюда. Из нормальных условий. Ни одна гнида не хочет возвращаться. Но критикуют , это да. Это они умеют. Пользуются этим ВСЕМ каждый день бесплатно, но критикуют. Дети им не такие. Школы не такие. Медицина не такая. Еда не такая. Волонтеры не такие. Главное, что они все такие-растакие, капец просто. Жопы засранные вытереть забыли, зато Корону свою натирают в день по несколько раз. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти