Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Время от времени я открываю сайт, где находится краткая информация о моей матери. Где она похоронена, в каком году родилась и умерла. Не обращал раньше на это внимание, а она умерла в 38 лет. Совсем молодая женщина. Я видел её два раза. Один раз в три года, а другой в 20 ть. За пол года до её смерти. Меня забрали от мамы в три года, ей было 21 год. У меня появилась новая семья. Мать, старший брат. Отец. О настоящей матери, я ничего не знал, но где то в себе я понимал, что мать которая сейчас не мать. В тихоря от родителей, когда никого не было дома я доставал своё свидетельство о рождении. Как бы не старался кто-то вывести её имя, я всё равно мог его прочесть. Я читал и читал. Ольга, Ольга, Ольга. Сколько помню себя, столько и читал. Теперь её имя я читаю на сайте где находится краткая информация о моей маме. Где она и сколько ей лет. Грустная паралель.
идеалист Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 7 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал: Время от времени я открываю сайт, где находится краткая информация о моей матери. Где она похоронена, в каком году родилась и умерла. Не обращал раньше на это внимание, а она умерла в 38 лет. Совсем молодая женщина. Я видел её два раза. Один раз в три года, а другой в 20 ть. За пол года до её смерти. Меня забрали от мамы в три года, ей было 21 год. У меня появилась новая семья. Мать, старший брат. Отец. О настоящей матери, я ничего не знал, но где то в себе я понимал, что мать которая сейчас не мать. В тихоря от родителей, когда никого не было дома я доставал своё свидетельство о рождении. Как бы не старался кто-то вывести её имя, я всё равно мог его прочесть. Я читал и читал. Ольга, Ольга, Ольга. Сколько помню себя, столько и читал. Теперь её имя я читаю на сайте где находится краткая информация о моей маме. Где она и сколько ей лет. Грустная паралель. Такова жизнь, мы все умираем. Но смысл жизни чтобы жить.
Толстушка Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 А в новой семье Вы обрели настоящих родителей и поддержку?
Sergejs Makovejevs Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 53 минуты назад, Сломанная сказал: А в новой семье Вы обрели настоящих родителей и поддержку? С новой женой, ну и если называть друзей семьёй, то с новыми друзьями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти