Перейти к содержанию

Люблю бывшую одноклассницу у которой есть парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня очень тяжёлая проблема, в 9 классе я влюбился в свою одноклассницу, но у неё тогда уже был парень, но мы согласились остаться друзьями, но в процессе общения она для меня стала любимой и мне очень хотелось быть с ней, она узнала что я к ней до сез пор не равнодушен и она постепенно стала отдаляться, стала писать всё реже, а последние наши диалоги это просто уже разлад и выяснение отношений :(, а на данный момент, так вообще она меня заблокировала везде(VK, Whats app, номер телефона)и теперь я больше ничего не могу ей написать, даже банально поздравить с днём рождения, и мне очень больно я очень люблю её даже не смотря на наши разногласия на данный момент мы уже вместе не учимся она в техникуме а я в 11 классе но я её всё равно люблю :(. И иногда я виню во всём только себя.

Опубликовано
9 часов назад, Оксика сказал:

А в чём Вы себя вините? 

В том что возможно из за моей навязчивости она со мной больше не хочет и возможно не захочет общаться :(, а я этого не хочу!

Опубликовано
5 минут назад, Nikitos Play сказал:

В том что возможно из за моей навязчивости она со мной больше не хочет и возможно не захочет общаться :(, а я этого не хочу!

А зачем ей с Вами общаться, если у неё есть парень? 

Опубликовано

Ситуация у вас действительно тяжёлая. Ну это если не считать, что до вас такая ситуация случилась с каждым. Случилась все эти миллионы лет существования жизни на земле. Называлась эта ситуация половой отбор. Вела эта ситуация к тому, чтобы появился челвек. Ну и вы, Никитос, в том числе.

Так что не надо, Никитос , называть свою ситуацию катастрофой. Радуйтесь, что благодаря этой ситуации, вы существуете.

Опубликовано
2 часа назад, Nikitos Play сказал:

Все правильно делает девушка. Пока она с Вами общается, у Вас остаётся надежда на что-то большее и не получится идти дальше в плане общения с другими девушками, поэтому только прервать общение кардинально. Надо переболеть.

Опубликовано
В 26.02.2024 в 20:56, Nikitos Play сказал:

мне очень больно, я очень люблю

Никитос, я был в твоей ситуации несколько раз. Если прервать общение полностью,  тяжело первые 2-3 месяца, потом становится легче. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...