ojiroqq Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 5 часов назад, Dante сказал: Попробуйте посмотреть на людей как на механизм. Который не имеет воли. На то мы и люди, что мы можем, в отличии от животных, контролировать себя. И на собственном примере могу сказать, что ревность - вполне подавляемое и бесполезное чувство. 5 часов назад, Dante сказал: Но волнует же зачем это отрицать. Но не всех. Но не всегда. Но тем не менее большинство А волнует то как раз таки из-за ревности. Только это чувство и убеждения навязанные современным обществом говорят о том, что половая жизнь партнёра должна как-то контролироваться, хоть и физиологической потребности в этом нет 3 часа назад, daosoff сказал: Ну, дикие люди Как смешно читать подобные комментарии. Очередное доказательство ограниченности мышления современного человека. Если вы не можете это понять, то это не значит, что такой способ жизни неправильный
Roald Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 21:25, Полураспад сказав: афедрон Что такое афедрон? В 27.02.2024 в 21:55, Полураспад сказав: Не имею удовольствия знать, кто такой Энди, но почему вы упомянули мое священное имя при таком раскладе? Ты же вроде был с ником Пепел. Почему завёл другой профиль?
Dante Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, ojiroqq сказал: На то мы и люди, что мы можем, в отличии от животных, контролировать себя. И на собственном примере могу сказать, что ревность - вполне подавляемое и бесполезное чувство. Кое что мы конечно можем. Но я бы сказал, что степень свободы человека лишь несколько выше, чем степень свободы животного. Поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. 1 час назад, ojiroqq сказал: А волнует то как раз таки из-за ревности. То есть волнует из-за ревности? "Волнует" -- это ощущение. А ревность это не ощущение? Ревность -- это и есть ощущение. И оно тут первичное. 1 час назад, ojiroqq сказал: Только это чувство и убеждения навязанные современным обществом Чувство нельзя навязать обществом. Это убеждения можно навязать. А вот чувство... в целом нет. (есть ньюансы, но в целом это невозможно) Вообщем, RTFM. Если вам эта тема интересна. 1 час назад, ojiroqq сказал: хоть и физиологической потребности в этом нет А ревность -- это что-то не физиологическое? Физиологической потребности в верности нет? А с чего вы вдруг это взяли?
_lina_ Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 18 часов назад, ojiroqq сказал: Недавно пришёл к выводу, что единственная весомая причина не иметь секс с другими будучи в отношениях - безопасность Безопасность безопасностью, но если вы пеняете якобы моногамному обществу на неосознанность и неразвитость, то ровно с ними вы и столкнетесь при построении своих разветвленных связей. И это более весомая причина
Римма Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 21 час назад, ojiroqq сказал: Всем привет! Хочу подискутировать на тему измен. Недавно пришёл к выводу, что единственная весомая причина не иметь секс с другими будучи в отношениях - безопасность(нежелательная беременность и ЗППП) Понятно, не любили! Вся рациональность Ваших выводов идет лесом, если человек влюблен ! 20 часов назад, ojiroqq сказал: Но это никак не опровергает тот факт, что в измене нет ничего плохого. Ну смотря что Вы называете изменой. Вообще-то измена, это нарушение договоренностей между партнёрами. Если Вы договорились, что другие сексуальные партнёры табу, но нарушили эту договоренность, то как-бы ,, Фу, таким быть!,,. 20 часов назад, ojiroqq сказал: Все, что должно интересовать человека в данном случае, это только то, чтобы это не оказало никакого влияния на половую жизнь в отношениях, чтобы секс происходил так же регулярно Мда, не понимаете Вы простой вещи, в отношениях не бывает котлеты отдельно и мухи отдельно. Секс особенно у женщин включает в себя эмоциональную составляющую, женщина через секс влюбляется в партнера, гормоны в помощь, и если Вы так просто будете относиться к разнообразию партнеров Вашей женщины, то легко окажетесь за бортом её эмоциональной привязанности. Вас выпхнут не только из постели, но и из жизни женщины в принципе с Вашей талерантностью!
Уилл Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 14 часов назад, Римма сказал: Секс особенно у женщин включает в себя эмоциональную составляющую, женщина через секс влюбляется в партнера, гормоны в помощь Часто встречаю подобную точку зрения. Но в реальности не нахожу подтверждений этой теории. Получается, что девушки, с которыми у меня был секс, доожны были влюбиться в меня или хотя бы начать испытывать эмоциональную привязанность. Но такого не происходило.
Римма Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 25 минут назад, Уилл сказал: Часто встречаю подобную точку зрения. Но в реальности не нахожу подтверждений этой теории. Получается, что девушки, с которыми у меня был секс, доожны были влюбиться в меня или хотя бы начать испытывать эмоциональную привязанность. Но такого не происходило. Ну да, я утрировала конечно! Механизм влюбленности сложнее и может в принципе возникнуть и без секса, но секс может служить прекрасным триггером. Ну а касаемо женщин, то большинство из них не ляжет в постель к мужчине, если нет первичной симпатии и, переспав с мужчиной, женщина уже подсознательно рассматривает его как потенциального отца детей, плюс гормональная составляющая и вот уже пошла привязка, будет развитие привязки или нет, тут уже многофакторность!
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 23:46, игуменн сказав: А лучший секс всегда с новой. с каких делов такой вывод? у регулярной две груди и влагалище между ног, а у новых по другому?
Королева Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 22:50, ojiroqq сказал: Но это никак не опровергает тот факт, что в измене нет ничего плохого. Этот факт опровергнуть нельзя по простой причине - этого факта нет в принципе. Есть факт, что в измене нет ничего хорошего. Это всегда чья то боль. Это всегда грязь. И только если повезет, то может быть этого всего не будет много. Измена сродни обжорству. Прихватить лишнее ради минутной эйфории. Страсть, какая бы она не была, достаточно быстро уйдет. А вот разруха нанесенная этой страстью останется. В 27.02.2024 в 21:30, ojiroqq сказал: как много поистине счастливых семей разрушаются из-за измен Нет таких. В счастливых семьях налево не ходят. Нужды нет. Там и так все счастливы - это раз. А два - счастливый человек своим счастьем дорожит. Он не будет им рисковать ради сомнительной выгоды. 6 часов назад, Уилл сказал: Получается, что девушки, с которыми у меня был секс, доожны были влюбиться в меня или хотя бы начать испытывать эмоциональную привязанность. Но такого не происходило. Значит секс был так себе. И оргазм в нем девушки не получили. 1
игуменн Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 28 минут назад, яТоня сказал: с каких делов такой вывод? у регулярной две груди и влагалище между ног, а у новых по другому? Да я уже говорил: на привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. На незнакомке, 1-1.5 млн. Как думаете, это рука Бога или это от недостаточного чтения библии?
Королева Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 14 минут назад, игуменн сказал: Да я уже говорил: на привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. На незнакомке, 1-1.5 млн. Вы лично считали или кому другому доверили?)) А вдруг это не с новизной женщины было связано? А с лунным затмением или с ее запахом? Или в исследованиях на одной женщине сотню мужиков испытывали? Вас не смущает, что подобные исследования в принципе не реальны? Просто результат понравился?
игуменн Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 10 минут назад, Королева сказал: Вы лично считали или кому другому доверили?)) А вдруг это не с новизной женщины было связано? А с лунным затмением или с ее запахом? Или в исследованиях на одной женщине сотню мужиков испытывали? Вас не смущает, что подобные исследования в принципе не реальны? Просто результат понравился? Среди учёных встречаются не только импотенты. Многие из них по ночам расслабляются на женщинах. После расслабления снимается гондон, взвешивается сперма, отнимается кубический её миллиметр и под микроскопом все головастики легко подсчитываются. Задачка для учащихся 3го класса.
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 38 хвилин тому, игуменн сказав: Да я уже говорил: на привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. На незнакомке, 1-1.5 млн. Как думаете, это рука Бога или это от недостаточного чтения библии? это от страха)) 1
игуменн Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 7 минут назад, яТоня сказал: это от страха)) Может и да, но удовольствия это не уменьшает.
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 35 хвилин тому, игуменн сказав: Может и да, но удовольствия это не уменьшает. уменьшает. с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствами. 2
игуменн Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: уменьшает. с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствами. Это заключение из опыта или из библии?
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 29 хвилин тому, игуменн сказав: Это заключение из опыта или из библии? это социальные исследования и опросы, а у тебя не все потеряно если такого состояния извращённой реальности ты не проживал
fannad Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Я чё то прикола не понял,если ревную,я эгоист...🙄 Это типа надо подумать и о мужике который трахает твою бабу?🤣🤣 Не только ж мне одному это делать 😆
Оксика Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Когда говорят, что если ревнуешь, то эгоист, то это они оправдывают измену и пытаются перевести стрелки с себя на того, кто ревнует. Типа, мы блядуем, мы хорошие, а вы ревнуете, то есть плохие. Манипуляция. Не ревновать может лишь тот человек, который равнодушен.
Детектор лжи Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 21:30, ojiroqq сказав: единственная причина, по которой люди не изменяют друг другу - взаимная ревность Загибай пальцы: Брезгливость, Отсутствие времени, Отсутствие денег, Заболевания физические, Заболевания психические, Страх неудачи, Страх попасться, Страх забеременеть, Страх заразиться ЗППП, Сниженное либидо, Ит.д. так как надо разуваться, на руках пальцы закончились. Ну и разумеется главная причина - мораль. А ревность - ну такая себе причина. Она даже не в первой десятке 4 години тому, яТоня сказав: у регулярной две груди и влагалище между ног, а у новых по другому? Я слышал, в курилке грузчик рассказывал, что у некоторых щель поперек 🤣 47 хвилин тому, Оксика сказав: Не ревновать может лишь тот человек, который равнодушен. Не ревновать может уверенный в себе человек. Попалась(-ся) - пинка под зад. Следующая(-ий) 2 години тому, яТоня сказав: с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствам Это цитата из книги "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"? 3 години тому, игуменн сказав: привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. Вечером пересчитаю. Ух, если обманул!...
Римма Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, fannad сказал: Я чё то прикола не понял,если ревную,я эгоист...🙄 Это типа надо подумать и о мужике который трахает твою бабу?🤣🤣 Не только ж мне одному это делать 😆 Ну при чем здесь мужик, который трахает? Посыл в том, что Ваша женщина захотела другого мужчину, а Вы эгоистично не позволяете ей реализовать её желание, её право налево!
fannad Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Что ж,придется оставаться жестоким эгоистом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти