Перейти к содержанию

Все, что нужно знать о изменах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

Попробуйте посмотреть на людей как на механизм. Который не имеет воли.

На то мы и люди, что мы можем, в отличии от животных, контролировать себя. И на собственном примере могу сказать, что ревность - вполне подавляемое и бесполезное чувство.

5 часов назад, Dante сказал:

Но волнует же :) зачем это отрицать. Но не всех. Но не всегда. Но тем не менее большинство

А волнует то как раз таки из-за ревности. Только это чувство и убеждения навязанные современным обществом говорят о том, что половая жизнь партнёра должна как-то контролироваться, хоть и физиологической потребности в этом нет

3 часа назад, daosoff сказал:

Ну, дикие люди

Как смешно читать подобные комментарии. Очередное доказательство ограниченности мышления современного человека. Если вы не можете это понять, то это не значит, что такой способ жизни неправильный

Опубликовано
В 27.02.2024 в 21:25, Полураспад сказав:

афедрон

Что такое афедрон?

В 27.02.2024 в 21:55, Полураспад сказав:

Не имею удовольствия знать, кто такой Энди, но почему вы упомянули мое священное имя при таком раскладе?

Ты же вроде был с ником Пепел. Почему завёл другой профиль?

Опубликовано
1 час назад, ojiroqq сказал:

На то мы и люди, что мы можем, в отличии от животных, контролировать себя. И на собственном примере могу сказать, что ревность - вполне подавляемое и бесполезное чувство.

Кое что мы конечно можем. Но я бы сказал, что степень свободы человека лишь несколько выше, чем степень свободы животного. Поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию иначе.

А волнует то как раз таки из-за ревности.

То есть волнует из-за ревности? :)

"Волнует" -- это ощущение. 

А ревность это не ощущение?

Ревность -- это и есть ощущение. И оно тут первичное. 

Только это чувство и убеждения навязанные современным обществом

Чувство нельзя навязать обществом. Это убеждения можно навязать. А вот чувство... в целом нет. (есть ньюансы, но в целом это невозможно)

Вообщем, RTFM. Если вам эта тема интересна.

хоть и физиологической потребности в этом нет

А ревность -- это что-то не физиологическое? :) 

Физиологической потребности в верности нет? :) 

А с чего вы вдруг это взяли?

Опубликовано
18 часов назад, ojiroqq сказал:

Недавно пришёл к выводу, что единственная весомая причина не иметь секс с другими будучи в отношениях - безопасность

Безопасность безопасностью, но если вы пеняете якобы моногамному обществу на неосознанность и неразвитость, то ровно с ними вы и столкнетесь при построении своих разветвленных связей. И это более весомая причина 

Опубликовано
21 час назад, ojiroqq сказал:

Всем привет! Хочу подискутировать на тему измен. Недавно пришёл к выводу, что единственная весомая причина не иметь секс с другими будучи в отношениях - безопасность(нежелательная беременность и ЗППП)

Понятно, не любили! Вся рациональность Ваших выводов идет лесом, если человек влюблен  ! :)

20 часов назад, ojiroqq сказал:

Но это никак не опровергает тот факт, что в измене нет ничего плохого.

Ну смотря что Вы называете изменой. Вообще-то измена, это нарушение договоренностей между партнёрами. Если Вы договорились, что другие сексуальные партнёры табу, но нарушили эту договоренность, то как-бы ,, Фу, таким быть!,,.:)

20 часов назад, ojiroqq сказал:

Все, что должно интересовать человека в данном случае, это только то, чтобы это не оказало никакого влияния на половую жизнь в отношениях, чтобы секс происходил так же регулярно 

Мда, не понимаете Вы простой вещи, в отношениях не бывает котлеты отдельно и мухи отдельно. Секс особенно у женщин включает в себя эмоциональную составляющую, женщина через секс влюбляется в партнера, гормоны в помощь, и если Вы так просто будете относиться к разнообразию партнеров Вашей женщины,  то легко окажетесь за бортом её эмоциональной привязанности. Вас выпхнут не только из постели, но и из жизни женщины в принципе с Вашей талерантностью!

Опубликовано
14 часов назад, Римма сказал:

Секс особенно у женщин включает в себя эмоциональную составляющую, женщина через секс влюбляется в партнера, гормоны в помощь

Часто встречаю подобную точку зрения. Но в реальности не нахожу подтверждений этой теории.

Получается, что девушки, с которыми у меня был секс, доожны были влюбиться в меня или хотя бы начать испытывать эмоциональную привязанность. Но такого не происходило. 

Опубликовано
25 минут назад, Уилл сказал:

Часто встречаю подобную точку зрения. Но в реальности не нахожу подтверждений этой теории.

Получается, что девушки, с которыми у меня был секс, доожны были влюбиться в меня или хотя бы начать испытывать эмоциональную привязанность. Но такого не происходило. 

Ну да, я утрировала конечно!:)

Механизм влюбленности сложнее и может в принципе возникнуть и без секса, но секс может служить прекрасным триггером.  Ну а касаемо женщин, то   большинство из них не ляжет в постель к мужчине, если нет первичной симпатии и,  переспав с мужчиной, женщина уже подсознательно рассматривает его как потенциального отца детей, плюс гормональная составляющая и вот уже пошла привязка, будет развитие привязки или нет, тут уже многофакторность! 

Опубликовано
В 27.02.2024 в 23:46, игуменн сказав:

А лучший секс всегда с новой.

с каких делов такой вывод?

у регулярной две груди и влагалище между ног, а у новых по другому?

Опубликовано
В 27.02.2024 в 22:50, ojiroqq сказал:

Но это никак не опровергает тот факт, что в измене нет ничего плохого.

Этот факт опровергнуть нельзя по простой причине - этого факта нет в принципе.

Есть факт, что в измене нет ничего хорошего. Это всегда чья то боль. Это всегда грязь. И только если повезет, то может быть этого всего не будет много.

Измена сродни обжорству. Прихватить лишнее ради минутной эйфории.

Страсть, какая бы она не была, достаточно быстро уйдет. А вот разруха нанесенная этой страстью останется.

В 27.02.2024 в 21:30, ojiroqq сказал:

как много поистине счастливых семей разрушаются из-за измен

Нет таких.

В счастливых семьях налево не ходят. Нужды нет. Там и так все счастливы - это раз. А два - счастливый человек своим счастьем дорожит. Он не будет им рисковать ради сомнительной выгоды.

6 часов назад, Уилл сказал:

Значит секс был так себе.

И оргазм в нем девушки не получили.

• Смеюсь 1
Опубликовано
28 минут назад, яТоня сказал:

с каких делов такой вывод?

Да я уже говорил: на привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. На незнакомке, 1-1.5 млн.

Как думаете, это рука Бога или это от недостаточного чтения библии?

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Да я уже говорил: на привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков. На незнакомке, 1-1.5 млн.

Вы лично считали или кому другому доверили?))

А вдруг это не с новизной женщины было связано? А с лунным затмением или с ее запахом?

Или в исследованиях на одной женщине сотню мужиков испытывали?

Вас не смущает, что подобные исследования в принципе не реальны? Просто результат понравился?

Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

Вы лично считали или кому другому доверили?))

А вдруг это не с новизной женщины было связано? А с лунным затмением или с ее запахом?

Или в исследованиях на одной женщине сотню мужиков испытывали?

Вас не смущает, что подобные исследования в принципе не реальны? Просто результат понравился?

Среди учёных встречаются не только импотенты. Многие из них по ночам расслабляются на женщинах. После расслабления снимается гондон, взвешивается сперма, отнимается кубический  её миллиметр и под микроскопом все головастики легко подсчитываются. Задачка для учащихся 3го класса.

Опубликовано
38 хвилин тому, игуменн сказав:

Как думаете, это рука Бога или это от недостаточного чтения библии?

это от страха))

• Смеюсь 1
Опубликовано
35 хвилин тому, игуменн сказав:

Может и да, но удовольствия это не уменьшает.

уменьшает.

с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствами.

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

уменьшает.

с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствами.

Это заключение из опыта или из библии?

Опубликовано
29 хвилин тому, игуменн сказав:

Это заключение из опыта или из библии?

это социальные исследования и опросы, а у тебя не все потеряно если такого состояния извращённой реальности ты не проживал

Опубликовано

Я чё то прикола не понял,если ревную,я эгоист...🙄 Это типа надо подумать и о мужике который трахает твою бабу?🤣🤣 Не только ж мне одному это делать 😆

Опубликовано

Когда говорят, что если ревнуешь, то эгоист, то это они оправдывают измену и пытаются перевести стрелки с себя на того, кто ревнует. 

Типа, мы блядуем, мы хорошие, а вы ревнуете, то есть плохие. Манипуляция. 

Не ревновать может лишь тот человек, который равнодушен. 

Опубликовано
В 27.02.2024 в 21:30, ojiroqq сказав:

единственная причина, по которой люди не изменяют друг другу - взаимная ревность

Загибай пальцы:

Брезгливость,

Отсутствие времени,

Отсутствие денег,

Заболевания физические,

Заболевания психические,

Страх неудачи,

Страх попасться,

Страх забеременеть,

Страх заразиться ЗППП,

Сниженное либидо,

Ит.д. так как надо разуваться, на руках пальцы закончились.

Ну и разумеется главная причина - мораль.

А ревность - ну такая себе причина.  Она даже не в первой десятке

4 години тому, яТоня сказав:

Я слышал, в курилке грузчик рассказывал, что у некоторых щель поперек 🤣

47 хвилин тому, Оксика сказав:

Не ревновать может лишь тот человек, который равнодушен. 

Не ревновать может уверенный в себе человек. Попалась(-ся) - пинка под зад.

Следующая(-ий)

2 години тому, яТоня сказав:

с большим количеством женщин происходит разлом реальности - они все сливаются в одну ты перестаешь их различать а это чревато псих. расстройствам

Это цитата из книги "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"?

3 години тому, игуменн сказав:

привычной, изъезженой женщине мужчина выстреливает 300 000-450 000 сперм головастиков.

Вечером пересчитаю. Ух, если обманул!...

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Я чё то прикола не понял,если ревную,я эгоист...🙄 Это типа надо подумать и о мужике который трахает твою бабу?🤣🤣 Не только ж мне одному это делать 😆

Ну при чем здесь мужик, который трахает? Посыл в том, что Ваша женщина захотела другого мужчину, а Вы эгоистично не позволяете ей реализовать её желание, её право налево!:biggrin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...