Сергей 333 Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Мне 43 . Познакомился с девушкой по интернету. Ей 38 лет. Есть ребенок. Познакомились. Общались. Потом понравилась мне и я предложил поехать в Турцию на отдых. Мы поехали все вместе троем. Наши отношения друг к другу очень хорошие. Реально любим друг друга. Уже пол года вместе. Но я работаю в Европе. И каждые 2 месяца она приезжает ко мне. И мы проводим время. А так сутками общаемся по видео трансляции. Сутками вместе. Она меня реально любит. Переживает за меня. Если поругаемся она плачет за меня. Я это вижу ее отношения ко мне. По сравнению с бывшей супругой. В сравнении как земля и небо. Я тоже люблю ее очень. Так же думаю постоянно о ней. Как и она. Реально отношения у нас хорошие очень когда все мирно и спокойно. Но когда у нас возникают споры и ссора. Это как торнадо проходит. Какой-то ураган, смерч какой-то проходит. Она по знаку зодиака Овен. Я рыба. у нее с самого детсва очень тяжелое детсва. Она полная сирота. Чисто выживала с детсва. Где то в душе иногда становиться пацанкой такой дерзкой. Но в душе как маленький котенок и очень ранимый. С мужем в разводе. Сама воспитывает ребенка 7 лет. После развода когда муж ей изменил. у нее был большой стресс. В ней как что то случилось от предательство мужа. И психологические расстройство начались. Время прошло много с бывшим мужем. Как говориться время лечит. Ее муж женился, другой ребенок там . Короче они не общаются и были тяжёлые отношения у них . Поэтому она даже не думает о нем. Да и вмемя прошло много уже. Но отпечаток остался у нее после развода и этого стресса. Очень она чувствительная и одновременно как дикая кошка и сразу же маленький котенок беззащитный. Как то так могу ее описать. Все отлично у нас. Когда спокойные мы то все просто супер. Во всех смыслах. Но как что то не так, постоянно я крайний. И постоянно пытается меня виноватым сделать. Я не любитель скандалов. Поэтому чаще стараюсь промолчать. Более сдержанный я, при скандалах и более я злопамятный наверное. Долго споминаю эту сору .Но она очень резкая, агресивная. Может даже обозвать при ссорах. Но прооралась, короче истеричка еще та ))))) И пол часа и забыла. И звонит и как не в чем не бывало. И опять мурлыкает. Я все понимаю. Но таких острых отношений я не выдерживаю. Тяжело становится. Я могу неделями обижаться. А она уже через пол часа может звонить и мурлыкать. Но как я могу забыть. Когда она под истерикой своей такие вещи говорила, обзывала. Реально ураган какой то. Я тоже не ангел . Но я сдержанный более. Но ее если уже несет, то несёт конкретно. Но как помирились опять любовь и страсть и очень хорошие отношения. Но меня ее характер при этих истериках уже достал. С овном спортить и доказывать это себе дороже , в плане нервов. Ей доказать что то очень тяжело. Уже устал просто чувствовать себя вечно виноватым чуть что. Дайте пожалуйста совета девочки. Как быть и как ее истерики и агрессию побороть ? Хочется жить спокойно без нервов. Вот недавно утром глаза открыла и как понесло ее. А потом она говорит месячные. Я тут каким боком к месячным и этим припадкам . Реально уже начинаю уставать от ее характера тяжёлого. Но при этом очень к ней тянет и очень ее люблю и ее ребенка. И хочу быть с ней. Но ее характер это жесть. Все рушит
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 6 минут назад, Сергей 333 сказал: Как быть и как ее истерики и агрессию побороть ? Хочется жить спокойно без нервов. заикрите её, и всё наладится
Сергей 333 Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: заикрите её, и всё наладится так и говорит так мне. Что хочет ребенка от меня . Но блин во первых. С дури можно и много детей. А поднимать потом детей как ? Во первых у меня сын 15 лет от первого брака. У нее ребенок 7 лет. Еще война идёт. Да и мне уже 43 года. Потом в старости ходить к ребенку на собрании )))) Я думаю это не вариант уже. Но она очень хочет нашего ребенка совместного . Да и сам хочу уже с ней расписаться. Но пока проблема Я в Европе постоянно и война у нас в стране. Так что роспись на паузе. А ребенок совместный Я думаю уже поздно в таком возрасте. Не хочу что бы ребенок потом стыдился в школе Что такие старые родители
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 12 минут назад, Сергей 333 сказал: так и говорит так мне. Что хочет ребенка от меня . Но блин во первых. С дури можно и много детей. А поднимать потом детей как ? Во первых у меня сын 15 лет от первого брака. У нее ребенок 7 лет. Еще война идёт. Да и мне уже 43 года. Потом в старости ходить к ребенку на собрании )))) Я думаю это не вариант уже. Но она очень хочет нашего ребенка совместного . Да и сам хочу уже с ней расписаться. Но пока проблема Я в Европе постоянно и война у нас в стране. Так что роспись на паузе. А ребенок совместный Я думаю уже поздно в таком возрасте. Не хочу что бы ребенок потом стыдился в школе Что такие старые родители тогда отпустите её и пусть она найдет себе осеменителя, пока в ней есть фертильность иначе истерия матки будет только усиливаться, пока не наступит менопауза, а до неё еще лет 10-15
игуменн Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Когда она называет вас нерешительным, соглашаетесь. Поругайте свою нерешительность. Приведите своей нерешительности примеры. Когда обзывает вас лентяем, говорите да, говорите, что всю жизнь лентяй. Ужасный лентяй. Когда говорит, что у вас короткий, берите в руки линейку и начинайте измерять. Во время измерений кляните свою судьбу, Бога, гены, кляните всех за то, что они дали вам короткий член. Вобщем помогайте ей вас обосрать. Чем лучше будете помогать, тем скорее истерика будет заканчиваться. А дальше живите с котёнком. С котёнком, который иногда наступает на угли камина и вопит.
KeyKey Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Мб попробовать сделать скандалы более контролируемыми и готовиться к ним? Буквально сказать то, что говорите здесь: 5 годин тому, Сергей 333 сказав: Но таких острых отношений я не выдерживаю. Тяжело становится. и предложить ругаться, например в четверг после дождечка, в 7 вечера, ну или пару раз в неделю, а в любом другом случае говорить "нет, дорогая, не сейчас" и жестко держать границу? Обычно контролируеоме и разрешенное затухает, а заодно можно будет подумать над тем, как урегулировать действительно важные вопросы, которые приводят к конфликтам.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 6 часов назад, Сергей 333 сказал: Что хочет ребенка от меня Почему она хочет ребёнка? Потому что любит детей или для того, чтобы привязать Вас к себе покрепче и иметь ещё большую власть над Вами? 6 часов назад, Сергей 333 сказал: она под истерикой своей такие вещи говорила, обзывала. А Вы спросите её, зачем она Вас обзывает. Что она хочет этим добиться, какая у неё цель. 1
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 6 часов назад, Сергей 333 сказал: И постоянно пытается меня виноватым сделать. Я не любитель скандалов. Поэтому чаще стараюсь промолчать. Более сдержанный я, при скандалах и более я злопамятный наверное. Долго споминаю эту сору .Но она очень резкая, агресивная. Может даже обозвать при ссорах. Но прооралась, короче истеричка еще та ))))) И пол часа и забыла. И звонит и как не в чем не бывало. И опять мурлыкает. Я все понимаю. Но таких острых отношений я не выдерживаю. Тяжело становится. Я могу неделями обижаться. А она уже через пол часа может звонить и мурлыкать. Сергей, вы описываете то что вы ничем "не отвечаете" на её поведение. Это поведение "терпилы", словно то когда вам хорошо, и есть ваша жизнь, но якобы "иногда", её заносит, погода плохая, дни критические.... это все ложь. Поймите правильно, любой нормальный уважающий себя мужик, сразу сказал бы, еще раз оскорбишь, собирай чемодан, вокзал и к маме. И дело не в угрозах, а в том что слушать и терпеть это, себя не уважать. Проораться можно, но оскорбления неприемлемы, так она "нащупывает" вашу грань того что вы будете терпеть. Разве дела решаются истериками, а не тем что люди спокойно что то обсуждают, договариваются, и когда не все идет по плану ведут диалог как и что можно перестроить и подкорректировать в делах. А так вы вновь описываете свою привычку "принимать на себя" чужой негатив, манипуляции и обвинения. Была история одной пары, парень с девушкой вместе были чем то заняты у него дома, и вдруг девушка повела себя обиженно, а когда он спросил что не так, ответила "значит ты будешь любить меня только хорошей, а ты люби меня и такую...", на что он почти прокричал, без агрессии, но как отрезал, чтобы собиралась и проваливала домой, что и грамма своих сил и нервов не будет тратить на её лживые выпады. и все эти проблемы "из ничего" никто решать не соберется, и в таком случае ей тут не рады! То что вы сдержанный, не значит что этим можно злоупотреблять. Дальше будет только хуже. Ей нужны эмоциональные всплески, вот только когда это все за счет ваших нервов и здоровья, по итогу однажды ваш ресурс закончится, и вы разойдетесь. Если вы четко донесли что злоупотреблять вашим расположением недопустимо, и она знает и продолжает, значит время расходится. Зачем вам рядом идиотка, впрочем не факт, ведь она потихоньку берет вас в оборот, делая зависимой от своей власти над вами
Детектор лжи Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 7 годин тому, endorphin сказав: заикрите её, и всё наладится Нихрена не поможет. Предыдущий заикрил, и что дальше было? 7 годин тому, Сергей 333 сказав: ее характер это жесть. Все рушит Сам же всё понимаешь. Самые-самые лучшие отношения в паре - это первый месяц отношений. Лучше уже не будет никогда. В это время у обоих ничем не приправленная нежность и забота друг о друге. Оба показывают друг-другу, как я хорош (хороша) как партнёр в паре. Называется этот период - демо-режим. Так вот - её демо-режим заканчивается и из неё на свободу рвется её скандальное нутро, которое держать внутри уже нет больше сил. Если бы она тебе закатила скандал в первый час знакомства, что бы ты сделал? Правильно - сбежал бы. На тут вы уже попривыкли, она тебе показала, какой она может быть хорошей. Теперь ее маска слетает, и будет слетать всё чаще, а периоды без маски - расти, пока не сольются в один большой перманентный 3.14здец. Теперь про рвзвод. от неё ты узнал, что она развелась с предыдущим мужем из-за его измены. Почему он изменил, она тебе не сказала? Я бы выслушал и его версию, но скорей всего он расскажет другую версию: надоело терпеть скандалы. Возможно и мордобои. У вас к мордобоям ещё не перешло? Ничего, уже скоро, в очередной ПМС она тебя приголубит чем-то тяжелым. И будет мурлыкать и гладить тебя по гипсу. Ты бы тему переназвал "как перевоспитать женщину-скандалистку?" Тебе сразу насуют ответов - никак, терпеть или бежать. Я бы выбрал второе
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 7 часов назад, Сергей 333 сказал: Но как помирились опять любовь и страсть и очень хорошие отношения. Вы стали бы заключать сделки по бизнесу с человеком который готов исполнять условия договора только какое то время, а потом время от времени кидать вас на большие деньги. Никто не желает вести дела с непостоянными непредсказуемыми людьми. Почему де вы решили что её непредсказуемость для вас не проблема?
АлексеевУ Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 7 часов назад, Сергей 333 сказал: Но как что то не так, постоянно я крайний. И постоянно пытается меня виноватым сделать. Я не любитель скандалов. Поэтому чаще стараюсь промолчать. Да, похоже на истеричку и манипулятора. 7 часов назад, Сергей 333 сказал: Как быть и как ее истерики и агрессию побороть ? Зачем Вам? Вы врач-психиатр и пишете диссертацию на эту тему? Если нет, и Вам нужна жена, не проще ли найти ту, которая Вам подходит?
Детектор лжи Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 7 годин тому, Сергей 333 сказав: Как быть и как ее истерики и агрессию побороть ? Хочется жить спокойно без нервов Никак. Ищи другую, эта сломалась ещё в предыдущем браке 7 годин тому, Сергей 333 сказав: так и говорит так мне. Что хочет ребенка от меня Перевожу на русский: надо тебя привязать, чтобы ты содержал обоих моих детей. ЗЫ: она может родить тебе от другого. пока ты на вахте, она может быть с другими. Но отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, правда?
Толстушка Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Скажу как такая же истеричка. Тоже бывают приступы подобные. Но, они не возникают на пустом месте. Скорее всего ее что-то в Вас не устраивает, в Вашем характере, что-то пошло не так, как она хотела и уже в мыслях решила, а тут бац и не так вышло или идет не по плану .. Поэтому она начинает орать и т.д. Выпустит пар и вроде все норм и не все так страшно. Я осознаю это, а осознает ли она? Извиняется? Вы обговариваете это ее поведение? И нужно реально обозначить границы возможного.
Римма Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 9 часов назад, Сергей 333 сказал: Но как я могу забыть. Когда она под истерикой своей такие вещи говорила, обзывала. Так такое поведение не надо забывать, его нужно запрещать. Но Вы позволяете себя оскорблять зачем-то.
Детектор лжи Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 2 години тому, Сломанная сказав: Скорее всего ее что-то в Вас не устраивает, в Вашем характере, что-то пошло не так она детдомовка. у неё нет воспитания внутри семьи. Она жила в казарме с такими же волчатами как сама. Она не видела папы и его авторитета в семье, не видела мягкой и заботливой мамы. Она не знает, как должно быть в семье и делает всё по-своему. Это волчонок, которого почесали за ушком. Поэтому у неё промежуток времени между "гав-гав" и "вась-вась" минимальный. Её так воспитала банда внутри детдома. аФФтор еще зализывает раны после очередного недавнего скандала (и явно не последнего), а она уже мурчит у его ног. аФФтору досталась такая полу-маугли, для которой авторитет бывшего детдомовца на порядок выше авторитета партнера по семье (мужа, жениха, сожителя назвать можно как угодно). Слепить с ней семью невозможно. Перевоспитать невозможно. Только слепой этого не видит. Бывший муШ понял, что с ней нормальной семьёй жить НЕВОЗМОЖНО и избавился от неё любым доступным способом. А то, что он женился и у него появился ребенок намекает на то, что семью он все же хочет. Но не с этой. Я аФФтору не просто так порекомендовал пообщаться с её бывшим мужем. Можно узнать много интересного. поэтому, аФФтор, хочешь жить на нервяке и сдохнуть от инфаркта или инсульта до выхода на пенсию - бери себе это сокровище с ребенком, второго она тебе родит, не факт, что от тебя, но это неважно ты будешь работать, а она тебя по крышам с топором гонять от скуки. Или по улицам с лопатой почитал еще две темы нашего аФФтора. там ну 3.14здец - жена изменила, как забыть измену, как знакомиться с девушками. или вбросер или уютное место на кладбище уже себе присмотрел
_lina_ Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 11 часов назад, Сергей 333 сказал: Как быть После каждой истерики и агрессии делать перерыв в общении. С каждой последующей истерикой перерыв увеличивать. Кошечкой она расстилается после скандала не для вас, а из чувства вины и страха потерять позиции и расположение. Надо убедиться, что все сошло с рук, что всё по-прежнему, что ее принимают, сгладить, добрать контрастных эмоций. Озвучивайте ей прямо ту позицию, которая у вас и есть: я не выдерживаю/я устал/ мне тяжело/ такое поведение для меня неприемлемо/ мне надо побыть одному, отдохнуть, восстановиться/ у меня другая психика/ты убила желание с тобой общаться/ хочу пожить спокойно/ какая-то злобная орущая тетка убила мою кошечку и я в печали/сожалею, что ты не хочешь жить мирно/ты сама всё разрушаешь
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 4 часа назад, Детектор лжи сказал: Нихрена не поможет. Предыдущий заикрил, и что дальше было? поможет, приблизительно на 3-5 лет потом цикл по новой
annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 22 часа назад, Сергей 333 сказал: Мне 43 . Познакомился с девушкой по интернету. Ей 38 лет. Есть ребенок. Познакомились. Общались. Потом понравилась мне и я предложил поехать в Турцию на отдых. Мы поехали все вместе троем. Наши отношения друг к другу очень хорошие. Реально любим друг друга. Уже пол года вместе. Но я работаю в Европе. И каждые 2 месяца она приезжает ко мне. И мы проводим время. А так сутками общаемся по видео трансляции. Сутками вместе. Она меня реально любит. Переживает за меня. Если поругаемся она плачет за меня. Я это вижу ее отношения ко мне. По сравнению с бывшей супругой. В сравнении как земля и небо. Я тоже люблю ее очень. Так же думаю постоянно о ней. Как и она. Реально отношения у нас хорошие очень когда все мирно и спокойно. Но когда у нас возникают споры и ссора. Это как торнадо проходит. Какой-то ураган, смерч какой-то проходит. Она по знаку зодиака Овен. Я рыба. у нее с самого детсва очень тяжелое детсва. Она полная сирота. Чисто выживала с детсва. Где то в душе иногда становиться пацанкой такой дерзкой. Но в душе как маленький котенок и очень ранимый. С мужем в разводе. Сама воспитывает ребенка 7 лет. После развода когда муж ей изменил. у нее был большой стресс. В ней как что то случилось от предательство мужа. И психологические расстройство начались. Время прошло много с бывшим мужем. Как говориться время лечит. Ее муж женился, другой ребенок там . Короче они не общаются и были тяжёлые отношения у них . Поэтому она даже не думает о нем. Да и вмемя прошло много уже. Но отпечаток остался у нее после развода и этого стресса. Очень она чувствительная и одновременно как дикая кошка и сразу же маленький котенок беззащитный. Как то так могу ее описать. Все отлично у нас. Когда спокойные мы то все просто супер. Во всех смыслах. Но как что то не так, постоянно я крайний. И постоянно пытается меня виноватым сделать. Я не любитель скандалов. Поэтому чаще стараюсь промолчать. Более сдержанный я, при скандалах и более я злопамятный наверное. Долго споминаю эту сору .Но она очень резкая, агресивная. Может даже обозвать при ссорах. Но прооралась, короче истеричка еще та ))))) И пол часа и забыла. И звонит и как не в чем не бывало. И опять мурлыкает. Я все понимаю. Но таких острых отношений я не выдерживаю. Тяжело становится. Я могу неделями обижаться. А она уже через пол часа может звонить и мурлыкать. Но как я могу забыть. Когда она под истерикой своей такие вещи говорила, обзывала. Реально ураган какой то. Я тоже не ангел . Но я сдержанный более. Но ее если уже несет, то несёт конкретно. Но как помирились опять любовь и страсть и очень хорошие отношения. Но меня ее характер при этих истериках уже достал. С овном спортить и доказывать это себе дороже , в плане нервов. Ей доказать что то очень тяжело. Уже устал просто чувствовать себя вечно виноватым чуть что. Дайте пожалуйста совета девочки. Как быть и как ее истерики и агрессию побороть ? Хочется жить спокойно без нервов. Вот недавно утром глаза открыла и как понесло ее. А потом она говорит месячные. Я тут каким боком к месячным и этим припадкам . Реально уже начинаю уставать от ее характера тяжёлого. Но при этом очень к ней тянет и очень ее люблю и ее ребенка. И хочу быть с ней. Но ее характер это жесть. Все рушит Вы не подходите друг другу. Она же Овен, а вы рыба. Это же очевидно 1
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 54 минуты назад, annazimoj сказал: Вы не подходите друг другу. Она же Овен, а вы рыба. Это же очевидно мужчина никогда бы не акцентировался на гороскопах, ибо это магическое мышление и дурь где игуменн с его чутьём на аниматоров?
Alex Alex Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Попробуйте нормотимики ей выписать у врача. И детей на ноги поднимут старшие дети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти