Warum Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте, форумчане. Я обычно не любитель психологических форумов, ибо я выше этого всего и не нытик. Но в этот раз, одной ночью, когда я ложился спать и должен был заснуть (ибо нужно было рано вставать), я, как это мне свойственно, лёжа на боку, представлял девушку спереди меня, которая тоже лежит. Но в этот раз, я задался вопросом: "Стоп, зачем я это делаю? Зачем я представляю девушку и почему благодаря этому я лучше могу заснуть?". Не буду описывать все данные, скажу что может относиться к теме: девушки нет и не хочу, считаю это ненужным. Девственник, мастурбацией не часто занимаюсь, раньше занимался больше, но это никак не влияло на проблему. Так вот, по подробней о проблеме. Эта проблема у меня уже давно, 4 года точно. Обычно, меня она не тревожит, ибо я большую часть времени не засыпаю, а просто "вырубаюсь". Но, когда я не слишком уставший, мне трудно заснуть, тогда я либо представляю просто девушку, либо какой-то половой акт с ней. Всё бы ничего, вот только это вошло в привычку, и когда я ложусь, я часто представляю, что я на девушке и у нас с ней половой акт, либо просто я её держу в обнимку. Если я хочу осознать что ничего этого нету, желание ко сну пропадает. Вот такие дела, не знаю, мне кажется это странным, учитывая что отношений не хочу. Спасибо заранее всем за ответы, комментарии и прочее.
Warum Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Дополнение: да и я не люблю как это говорится "телячьих нежностей"
oleole Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 ну и что? я тож иногда представляю. ничего плохого
Оксика Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 23 часа назад, Warum сказал: Но в этот раз, я задался вопросом: "Стоп, зачем я это делаю? Зачем я представляю девушку и почему благодаря этому я лучше могу заснуть?". Что Вы ответили себе на эти вопросы?
Римма Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 В 02.03.2024 в 19:31, Warum сказал: мне кажется это странным, учитывая что отношений не хочу. Спасибо заранее всем за ответы, комментарии и прочее. Ну возможно, умом Вы отношений не хотите, запретили себе хотеть, но Ваше подсознание очень даже хочет!
Warum Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 час назад, oleole сказал: ну и что? я тож иногда представляю. ничего плохого Да, но, беспокоит что это вошло в привычку некую. Надеюсь, что за этим не следуют какие-то отклонения и это просто "особенность". 1 час назад, Оксика сказал: Что Вы ответили себе на эти вопросы? Ничего. Я после этого вопроса попробовал осознать реальность, понять что у меня под рукой не девушка, а одеяло, и тут происходит диссонанс. Сознание привыкло в таких случаях просто представлять девушку (и не всегда ту же самую), а тут я, который иду в обрез этому. Возможно, я это делаю из-за привычки, а всё началось, даже не знаю, может с первой влюблённости, а может это отклонение какое-то. 41 минуту назад, Римма сказал: Ну возможно, умом Вы отношений не хотите, запретили себе хотеть, но Ваше подсознание очень даже хочет! Вот хочется в таком случае спросить: "Как перестать интересоваться девушками? Совсем". Хоть и вопрос не совсем по теме поста, я не вижу смысла создавать отдельную запись. Я не хочу девушку, понимаю что не найду ту самую, но прежде всего, я понимаю почему это не выгодно и понесёт только убытки (как финансовые, так и моральные, так и физические и.т.д.). Тем не менее, мое сознание, даже не сознание, а животная тяга, заставляет то рассматривать некоторых одногруппниц, думать о них и.т.д. Да, они реально красивые, но, я 100% с ними не буду, даже если буду, они попросту не вынесут мою натуру, и я её. Данная животная тяга один период меня даже очень бесила, не давала нормально жить. Сейчас тоже мешает, не сильно, но я хочу от неё избавиться, избавиться от желания в девушках. 31 минуту назад, Warum сказал: Да, но, беспокоит что это вошло в привычку некую. Надеюсь, что за этим не следуют какие-то отклонения и это просто "особенность". Ничего. Я после этого вопроса попробовал осознать реальность, понять что у меня под рукой не девушка, а одеяло, и тут происходит диссонанс. Сознание привыкло в таких случаях просто представлять девушку (и не всегда ту же самую), а тут я, который иду в обрез этому. Возможно, я это делаю из-за привычки, а всё началось, даже не знаю, может с первой влюблённости, а может это отклонение какое-то. Вот хочется в таком случае спросить: "Как перестать интересоваться девушками? Совсем". Хоть и вопрос не совсем по теме поста, я не вижу смысла создавать отдельную запись. Я не хочу девушку, понимаю что не найду ту самую, но прежде всего, я понимаю почему это не выгодно и понесёт только убытки (как финансовые, так и моральные, так и физические и.т.д.). Тем не менее, мое сознание, даже не сознание, а животная тяга, заставляет то рассматривать некоторых одногруппниц, думать о них и.т.д. Да, они реально красивые, но, я 100% с ними не буду, даже если буду, они попросту не вынесут мою натуру, и я её. Данная животная тяга один период меня даже очень бесила, не давала нормально жить. Сейчас тоже мешает, не сильно, но я хочу от неё избавиться, избавиться от желания в девушках. Ой, я что-то пишу, не знаю сам что. Я имел ввиду: "но, я 100% не буду ни с одной из них, даже если буду, она не вынесет мою натуру, а я соответственно её". Извините
Оксика Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 39 минут назад, Warum сказал: Возможно, я это делаю из-за привычки, а всё началось, даже не знаю, может с первой влюблённости, В первой влюблённости девушка лежала перед Вами?
Warum Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: В первой влюблённости девушка лежала перед Вами? Та нет, это были отношения на расстоянии, в реальности вообще никогда не было. Поэтому, наверное, я хотел её материализовать, дабы было чувство, что это отношения в реальности.
Оксика Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 44 минуты назад, Warum сказал: Та нет, это были отношения на расстоянии, в реальности вообще никогда не было. Поэтому, наверное, я хотел её материализовать, дабы было чувство, что это отношения в реальности. Понятно. В 02.03.2024 в 19:31, Warum сказал: Вот такие дела, не знаю, мне кажется это странным, учитывая что отношений не хочу. Это не странно, просто Вам хочется отношений, но не умом, а сердцем, Вам хочется любви, тепла и ласки, хочется быть нужным и любимым, но не осознанно, а где-то в глубине подсознания. Скорее всего, каждый человек хочет этого, и это нормально, а не странно.
Warum Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 8 минут назад, Оксика сказал: Понятно. Это не странно, просто Вам хочется отношений, но не умом, а сердцем, Вам хочется любви, тепла и ласки, хочется быть нужным и любимым, но не осознанно, а где-то в глубине подсознания. Скорее всего, каждый человек хочет этого, и это нормально, а не странно. А не знаете, случаем, как избавиться от этого желания? Потому что оно ничего хорошего не даёт
Оксика Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 4 минуты назад, Warum сказал: А не знаете, случаем, как избавиться от этого желания? Потому что оно ничего хорошего не даёт Гоните прочь мысли о нём, блокируйте их.
Warum Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Гоните прочь мысли о нём, блокируйте их. Справедливо, впринципе
игуменн Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 21 минуту назад, Warum сказал: А не знаете, случаем, как избавиться от этого желания? Потому что оно ничего хорошего не даёт ленту не читал...кастрацию вам уже предлагали?
Warum Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 46 минут назад, игуменн сказал: ленту не читал...кастрацию вам уже предлагали? Нет, такой остроумный только вы нашлись (если вы как раз предлагаете данный вариант). Я, вообще-то, думал получить подобный ответ и поэтому хотел уточнить "без хирургических вмешательств", но думаю что это всем понятно.
игуменн Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 1 час назад, Warum сказал: Нет, такой остроумный только вы нашлись (если вы как раз предлагаете данный вариант). Я, вообще-то, думал получить подобный ответ и поэтому хотел уточнить "без хирургических вмешательств", но думаю что это всем понятно. Без хирургических вмешательств тоже можно. У нас в деревне кабанчикам подсыпают горючую серую в корм. Представляю девицу когда ложусь спать И это хорошо. Люди, лишённые воображения. сублимируют свои желания не в картинки, а в действительность, они становятся маньяками. Вобщем нам с вами повезло. Дрочите сэр.
Dante Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 02.03.2024 в 18:31, Warum сказал: . Я обычно не любитель психологических форумов, ибо я выше этого всего и не нытик Выше? А что унизительного в том, чтобы ныть? Получается вы таких людей не уважаете? В 02.03.2024 в 18:31, Warum сказал: Стоп, зачем я это делаю? А это сложный вопрос? Воображение это отражение потребности. Вроде тут все ясно. В 02.03.2024 в 18:31, Warum сказал: Вот такие дела, не знаю, мне кажется это странным, учитывая что отношений не хочу А ваш мозг хочет. Получается ваше мнение о себе не совпадает с реальными желаниями.
Римма Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 11 часов назад, Warum сказал: Вот хочется в таком случае спросить: "Как перестать интересоваться девушками? Совсем". Ну это примерно так же, если бы Вы спросили, как перестать есть или спать. Так настойчиво идти против своей природы, Вашу бы настойчивость, да в нормальное русло. Ну можете попытаться сублимировать сексуальную энергию в спорт, науку, искусство и т.д. 11 часов назад, Warum сказал: это не выгодно и понесёт только убытки (как финансовые, так и моральные, так и физические и.т.д.). А о психических убытках не подумали, если прете танком против своей природы? Финансист! 12 часов назад, Warum сказал: Я имел ввиду: "но, я 100% не буду ни с одной из них, даже если буду, она не вынесет мою натуру, а я соответственно её". Извините Всегда умиляет подобный максимализм! В межличностных отношениях не бывает абсолюта, есть статистика, но и она не предполагает 100%. А что не так с Вашей невыносимой натурой, и что не так с натурой девушек?
Warum Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 11 часов назад, игуменн сказал: Без хирургических вмешательств тоже можно. У нас в деревне кабанчикам подсыпают горючую серую в корм. Представляю девицу когда ложусь спать И это хорошо. Люди, лишённые воображения. сублимируют свои желания не в картинки, а в действительность, они становятся маньяками. Вобщем нам с вами повезло. Дрочите сэр. Не знаю, кабанам вроде для другого серу дают, но ладно. Последнее, ну, что правда - то правда. 5 часов назад, Dante сказал: Выше? А что унизительного в том, чтобы ныть? Получается вы таких людей не уважаете? А это сложный вопрос? Воображение это отражение потребности. Вроде тут все ясно. А ваш мозг хочет. Получается ваше мнение о себе не совпадает с реальными желаниями. К людям, которые ноют, я отношусь нейтрально. Я считаю для себя недопустимым ныть. Вопрос в тот момент был сложным. Сейчас понимаю, что это просто привычка + тяга животная. Последнее, получается да, и это печально. 3 часа назад, Римма сказал: Ну это примерно так же, если бы Вы спросили, как перестать есть или спать. Так настойчиво идти против своей природы, Вашу бы настойчивость, да в нормальное русло. Ну можете попытаться сублимировать сексуальную энергию в спорт, науку, искусство и т.д. А о психических убытках не подумали, если прете танком против своей природы? Финансист! Всегда умиляет подобный максимализм! В межличностных отношениях не бывает абсолюта, есть статистика, но и она не предполагает 100%. А что не так с Вашей невыносимой натурой, и что не так с натурой девушек? Первое, хороший даже вариант, сам думал о нём, только тут начинается цепочка моих проблем: Во-первых, у меня нету возможностей заниматься каким-то хобби. Спорт? Я домой прихожу с одной только мыслю: "как лечь спать?". У меня вообще нету сил ещё после 8 часов тягать железо или бегать по городу. А учитывая что после этих 8 часов ещё есть дела, то любому занятию нету времени, а хобби, как я знаю по опыту, нужно уделять непрерывное и достаточное время. Второе, нет, не подумал, да и не думаю что психически я что-то потеряю. Был бы я свободен от общества, и мог бы я заниматься чем хочу - у меня не было бы желания в девушке и я был бы счастлив. Третье, что с моей натурой? Я привык жить один, мне не нравится перспектива что в моём доме ещё кто-то будет и занимать то комнату, то кухню, то ванную, то туалет и будет мне ещё указывать. Я не готов тратится на девушку, ну, имеется ввиду что я предпочитаю траты по полам. Что с её натурой? Это девушка, девушка мужчину не всегда понимает (надеюсь не нужно уточнять что в однополых отношениях я не заинтересован), большинство девушек будут требовать заработанное, будут морочить голову, ей не можно просто так взять и не уделять внимание ибо начнётся скандал. Так что, это проблемно, те же рыбки в аквариуме будут менее проблемными. Да и мир, знаете, уже не тот, что раньше, соответственно отношения утратили смысл.
Dante Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 1 час назад, Warum сказал: Вопрос в тот момент был сложным. Сейчас понимаю, что это просто привычка + тяга животная. Что такое "животная тяга"? во-первых судя по вашим фантазиям, вы не только о сексе фантазируете... (а секс - это не животная тяга, потому что у животных в целом нет секса), но и про романтическую составляющую. 1 час назад, Warum сказал: Последнее, получается да, и это печально. Печально быть человеком? В человеке есть по-настоящему плохие вещи и это 100% не желание заниматься сексом.
Warum Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 54 минуты назад, Dante сказал: Что такое "животная тяга"? во-первых судя по вашим фантазиям, вы не только о сексе фантазируете... (а секс - это не животная тяга, потому что у животных в целом нет секса), но и про романтическую составляющую. Печально быть человеком? В человеке есть по-настоящему плохие вещи и это 100% не желание заниматься сексом. Под "животной тягой" я подразумевал желание, которое имеет животное происхождение, и которое идёт выше сознания. Человека от животного отличает то, что он может подавлять животные желания своими мыслями. В моём случае, я не могу легко блокировать мысли о романтике и сексе, ну или подобные фантазии. Печально то, что моё мнение не совпадает с реальными желаниями
Оксика Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 41 минуту назад, Warum сказал: В моём случае, я не могу легко блокировать мысли о романтике и сексе, ну или подобные фантазии Не можете или не хотите?
Dante Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 42 минуты назад, Warum сказал: Под "животной тягой" я подразумевал желание, которое имеет животное происхождение, и которое идёт выше сознания. Это не соответствует реальному положению вещей 43 минуты назад, Warum сказал: Человека от животного отличает то, что он может подавлять животные желания своими мыслями. У некоторых животных тоже есть мысли и они тоже умеют подавлять желания. Особенно социальные животные, куда мы тоже относимся. 43 минуты назад, Warum сказал: В моём случае, я не могу легко блокировать мысли о романтике и сексе, ну или подобные фантазии. Никто не может, что совершенно естественно. А вот желание блокировать эти мысли я бы естественным не назвал 44 минуты назад, Warum сказал: Печально то, что моё мнение не совпадает с реальными желаниями Ну в целом да, хорошего тут мало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти