Кристина2023 Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Ситуация следующая, работаю на своей фирме около 8 лет. Это время в общем меня все устраивало, бывало много задерживалась тк работы очень много, но проблемы в этом не видела. Были напряжны периодические недовольства и фырканья руководителя нашего отдела, ее перепады настроения, недоброжелательный тон. Но недавний случай вывел меня из себя. Распишу все подробно, раз уж начала рассказывать. Было дано задание почитать два нормативных документа, и на их основе свести кое-какие данные. Сроков не было сказано. Я занималась этим 3 часа подряд , не вставая со своего рабочего места. Написала , принесла, как считала нужным. Это было за час до конца моего рабочего дня. Руководитель почитала, сказала читать неудобно, удобно когда все в табличке. Вообщем читала, крутила, ничего переделывать подправлять не сказала. Потом говорит время к концу дня, веди Данила (это ещё один коллега нашего отдела) по другому вопросу будем разговаривать. Мы с Данилом пришли , нас начали отчитывать за табличку , которую мы делали (три человека) три дня в две смены, опять недовольства что она ее открыла то ли утром то ли в конце своего рабочего дня (перед тем как ее нужно было сдавать директору) и опять долго ее правила (хотя с этой табличкой мы к ней подходили и показывали до этого, ее должен был доправить немного Даниил, но видно после она там ещё какие-то ошибки обнаружила), вообщем ей это все очень надоело сидеть вечерами и править за нами. И под волну тут же попала я , что этот документ с данными не готов, что ей опять с ним сидеть сегодня весь вечер, он нужен к утру оказывается, и чтоб больше такого не было. Она говорит «чтоб больше такого не было», но очевидно же что я все что могла сделать я сделала , выше головы я не прыгну, тем более она даже не сказала что не так в моем документе, кроме того что «его неудобно читать». И как мне реагировать на эти слова? Даниил выбежал как ошпаренный от неё, я сначала была нормальна, но потом полились слёзы. Ты стараешься, делаешь, в итоге все абсолютно не так. Такое чувство что мы вообще пользы не приносим и не ценят нас. Выглядит так что она хочет чтоб мы ей все без ошибок идеально делали, я даже не знаю, почему нельзя заранее это все посмотреть и сказать что нам переделывать, ведь если нормальным тоном сказать мы все что скажут подправим. Я очень сильно расстроилась и ревела весь вечер. Так просто совпало, не знаю, раньше за много лет работы такого не было. На следующий день я написала заявление на увольнение и вся зареванная и расстроенная от того что ухожу, работать просто не смогла. Отнесла ей. Она спросила это из-за вчерашнего? Я сказала что нет, просто мне надоело работать, пока буду дома. Она начала предлагать мне не спешить, давай распределим четко твои обязанности чем ты будешь заниматься, чтоб я выбрала сама чем хочу заниматься и занималась только этим (у нас в отделе каша и многозадачность), предлагала изменить мой график (сейчас у меня 0.75 ставки), хочешь полдня работай, предлагала даже что предложит директору повысить мне зарплату, а если это все из-за неё то предлагала мне в другой отдел перевестись. Сказала что не хочет чтоб я уходила тк я давно работаю и знаю тут «всю кухню». Сказала вина ее тоже частично тут есть в ее поведении с нами, но и расслабляться дать она нам не может. Я не подтвердила что из за неё ухожу, ну не мое это, не могу я так прямо людям это в лицо сказать. Просто мы не сошлись. Я ещё написала заявление на отгула, тк вся зареванная работать в тот день просто не могла. Она предложила взять ещё к отгулам мой отпуск, идти подумать и успокоиться. Что я и сделала. Она сходила к директору, подписала за меня мои заявления на отпуск. Потом я заболела и открыла больничный, и по итогу месяц сижу уже дома. За это время рассматривала варианты работы, одна мне понравилась. Приличная компания (перспективней нашей), я сходила на собеседование, з/п предложили такую же (но думаю потом повыше будет чем на моей работе), но они тоже ещё обмысливают мою кандидатуру, должны перезвонить, вообщем как вариант идти туда. Мы договорились что я приеду ещё к ним и посмотрю конкретно чем я буду заниматься. Но, я планирую все таки остаться на старой работе, тк 1 предполагаю что на новой работе мне будет менее интересно (больше монотонной деятельности, и более однообразно, так мне показалось) 2 чуть другая специфика, те мне придётся в другой отрасле работать и осваивать ее , 3 на своей работе я действительно знаю всю «кухню», и вообщем то как рыба в воде (по сравнению с большинством коллектива, некоторых ещё и обучаю периодически). И встаёт вопрос, что мне изменить в своём поведении когда я выйду? Как научиться адекватно реагировать на эти недовольства? (Из нашего отдела несколько лет назад ушла сотрудница из-за оров и недовольств нашей руководительницы, у неё начались проблемы со здоровьем, попала в больницу, вышла с больничного и уволилась, так и сказала что из за неё, причём она была в 2 раза старше нашей руководительницы). Я бы и рада не молчать , дать ответ, оправдаться хоть как то, если б это все не сваливалось внезапно как ведро воды на голову, и обдумать ответ просто не успеваешь. Может конечно не будет такого, ведь 8 лет вроде терпимо было. Не знаю даже, смогу ли я работая забыть это и не вспоминать ... Причём , ещё смотрю на других начальников отделов, никто не позволяет себе в таком тоне с подчиненными разговаривать, есть люди которые в ютубе по полдня сидят и их так не отчитывают, а ты с рабочего места не встаёшь из кожи вон лезешь и никакого диалога с тобой, все не так в итоге. Бывает конечно она разговаривает доброжелательным тоном, а бывает и вот так вот ;(.
Оди-Маршессо Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Так надо было спросить ее, что именно в документе не готово
Jural Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 3 часа назад, Кристина2023 сказал: Ситуация следующая, работаю на своей фирме около 8 лет. Это время в общем меня все устраивало, бывало много задерживалась тк работы очень много, но проблемы в этом не видела. Были напряжны периодические недовольства и фырканья руководителя нашего отдела, ее перепады настроения, недоброжелательный тон. Но недавний случай вывел меня из себя. Распишу все подробно, раз уж начала рассказывать. Было дано задание почитать два нормативных документа, и на их основе свести кое-какие данные. Сроков не было сказано. Я занималась этим 3 часа подряд , не вставая со своего рабочего места. Написала , принесла, как считала нужным. Это было за час до конца моего рабочего дня. Руководитель почитала, сказала читать неудобно, удобно когда все в табличке. Вообщем читала, крутила, ничего переделывать подправлять не сказала. Потом говорит время к концу дня, веди Данила (это ещё один коллега нашего отдела) по другому вопросу будем разговаривать. Мы с Данилом пришли , нас начали отчитывать за табличку , которую мы делали (три человека) три дня в две смены, опять недовольства что она ее открыла то ли утром то ли в конце своего рабочего дня (перед тем как ее нужно было сдавать директору) и опять долго ее правила (хотя с этой табличкой мы к ней подходили и показывали до этого, ее должен был доправить немного Даниил, но видно после она там ещё какие-то ошибки обнаружила), вообщем ей это все очень надоело сидеть вечерами и править за нами. И под волну тут же попала я , что этот документ с данными не готов, что ей опять с ним сидеть сегодня весь вечер, он нужен к утру оказывается, и чтоб больше такого не было. Она говорит «чтоб больше такого не было», но очевидно же что я все что могла сделать я сделала , выше головы я не прыгну, тем более она даже не сказала что не так в моем документе, кроме того что «его неудобно читать». И как мне реагировать на эти слова? Даниил выбежал как ошпаренный от неё, я сначала была нормальна, но потом полились слёзы. Ты стараешься, делаешь, в итоге все абсолютно не так. Такое чувство что мы вообще пользы не приносим и не ценят нас. Выглядит так что она хочет чтоб мы ей все без ошибок идеально делали, я даже не знаю, почему нельзя заранее это все посмотреть и сказать что нам переделывать, ведь если нормальным тоном сказать мы все что скажут подправим. Я очень сильно расстроилась и ревела весь вечер. Так просто совпало, не знаю, раньше за много лет работы такого не было. На следующий день я написала заявление на увольнение и вся зареванная и расстроенная от того что ухожу, работать просто не смогла. Отнесла ей. Она спросила это из-за вчерашнего? Я сказала что нет, просто мне надоело работать, пока буду дома. Она начала предлагать мне не спешить, давай распределим четко твои обязанности чем ты будешь заниматься, чтоб я выбрала сама чем хочу заниматься и занималась только этим (у нас в отделе каша и многозадачность), предлагала изменить мой график (сейчас у меня 0.75 ставки), хочешь полдня работай, предлагала даже что предложит директору повысить мне зарплату, а если это все из-за неё то предлагала мне в другой отдел перевестись. Сказала что не хочет чтоб я уходила тк я давно работаю и знаю тут «всю кухню». Сказала вина ее тоже частично тут есть в ее поведении с нами, но и расслабляться дать она нам не может. Я не подтвердила что из за неё ухожу, ну не мое это, не могу я так прямо людям это в лицо сказать. Просто мы не сошлись. Я ещё написала заявление на отгула, тк вся зареванная работать в тот день просто не могла. Она предложила взять ещё к отгулам мой отпуск, идти подумать и успокоиться. Что я и сделала. Она сходила к директору, подписала за меня мои заявления на отпуск. Потом я заболела и открыла больничный, и по итогу месяц сижу уже дома. За это время рассматривала варианты работы, одна мне понравилась. Приличная компания (перспективней нашей), я сходила на собеседование, з/п предложили такую же (но думаю потом повыше будет чем на моей работе), но они тоже ещё обмысливают мою кандидатуру, должны перезвонить, вообщем как вариант идти туда. Мы договорились что я приеду ещё к ним и посмотрю конкретно чем я буду заниматься. Но, я планирую все таки остаться на старой работе, тк 1 предполагаю что на новой работе мне будет менее интересно (больше монотонной деятельности, и более однообразно, так мне показалось) 2 чуть другая специфика, те мне придётся в другой отрасле работать и осваивать ее , 3 на своей работе я действительно знаю всю «кухню», и вообщем то как рыба в воде (по сравнению с большинством коллектива, некоторых ещё и обучаю периодически). И встаёт вопрос, что мне изменить в своём поведении когда я выйду? Как научиться адекватно реагировать на эти недовольства? (Из нашего отдела несколько лет назад ушла сотрудница из-за оров и недовольств нашей руководительницы, у неё начались проблемы со здоровьем, попала в больницу, вышла с больничного и уволилась, так и сказала что из за неё, причём она была в 2 раза старше нашей руководительницы). Я бы и рада не молчать , дать ответ, оправдаться хоть как то, если б это все не сваливалось внезапно как ведро воды на голову, и обдумать ответ просто не успеваешь. Может конечно не будет такого, ведь 8 лет вроде терпимо было. Не знаю даже, смогу ли я работая забыть это и не вспоминать ... Причём , ещё смотрю на других начальников отделов, никто не позволяет себе в таком тоне с подчиненными разговаривать, есть люди которые в ютубе по полдня сидят и их так не отчитывают, а ты с рабочего места не встаёшь из кожи вон лезешь и никакого диалога с тобой, все не так в итоге. Бывает конечно она разговаривает доброжелательным тоном, а бывает и вот так вот ;(. Здравствуйте. "Ты стараешься, делаешь, в итоге все абсолютно не так. Такое чувство что мы вообще пользы не приносим и не ценят нас. Выглядит так что она хочет чтоб мы ей все без ошибок идеально делали, я даже не знаю, почему нельзя заранее это все посмотреть и сказать что нам переделывать, ведь если нормальным тоном сказать мы все что скажут подправим" Не является ли вашим расстройством мысль, что вас не ценит руководитель отдела? 1
Кристина2023 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 18 часов назад, Jural сказал: Не является ли вашим расстройством мысль, что вас не ценит руководитель отдела? Честно говоря, я так ревела, что может и является в какой то степени, не могу точно сказать
Jural Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, Кристина2023 сказал: Честно говоря, я так ревела, что может и является в какой то степени, не могу точно сказать А если бы вы знали точно - то на что бы вы указали? - посмотрите внутрь себя - что у вас отзывается?
Кристина2023 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 39 минут назад, Jural сказал: А если бы вы знали точно - то на что бы вы указали? - посмотрите внутрь себя - что у вас отзывается? Как попаду в эту ситуацию вновь, попробую понять, сейчас сложно сказать.
Jural Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Как попаду в эту ситуацию вновь, попробую понять, сейчас сложно сказать. Да. Можете задать себе вопрос в подобных ситуациях - если сможете в таких эмоциональных переживаниях, либо после окончания ситуации, когда немного успокоитесь: "Что для меня самое неприятное в этой ситуации?". Желаю вам успеха в понимании себя.
Кристина2023 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 8 минут назад, Jural сказал: Да. Можете задать себе вопрос в подобных ситуациях - если сможете в таких эмоциональных переживаниях, либо после окончания ситуации, когда немного успокоитесь: "Что для меня самое неприятное в этой ситуации?". Желаю вам успеха в понимании себя. Определю когда, потом что?
Jural Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 3 часа назад, Кристина2023 сказал: Определю когда, потом что? Вы поймёте - почему вы расстроились. А дальше - вы можете трансформировать то, от чего вы расстроились - и тогда вас подобные ситуации не выведут из себя, либо подобные ситуации вообще - прекратятся. Либо вы можете оставить в себе то - от чего вы расстроились, но тогда в аналогичных ситуациях будете продолжать расстраиваться, и винить в своём расстройстве тех, кто, как вы думаете, заставил вас расстроиться. Но не начальник вас заставил расстроиться - он только сыграл свою роль по созданию ситуации, в которой вы расстраиваетесь.
Кристина2023 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Jural сказал: дальше - вы можете трансформировать то, от чего вы расстроились - Каким образом трансформировать?
Jural Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, Кристина2023 сказал: Каким образом трансформировать? Попробую вкратце объяснить, как получится у меня. Когда вы найдёте - из-за чего расстроились, то вы тогда можете это состояние подвергнуть трансформации. Предположим, вы обнаружили состояние униженности в себе - я говорю предположим, а не так, что это ваш действительный источник расстройства, который вы обнаружили в себе - так вот, предположим, вы обнаружили, что таким источником вашего расстройства является состояние униженности - я беру как наглядный пример, на котором могу дальше вам объяснять, - которое у вас возникло при мысли, что вас не ценят. Следующее, что нужно сделать - просмотреть свой жизненный опыт, и обнаружить - как вы убегали от этого состояния униженности, когда оно в вас возникало в разных периодах вашей жизни в подобных ситуациях. Когда обнаружите пути убегания, то вам можно будет понять, что все способы убегания от состояния униженности не устраняли ваше состояние униженности, но давали вам лишь временную передышку от этого состояния. И когда передышка заканчивалась, это состояние униженности опять у вас возникало в полный рост при подобных ситуациях - когда вас не ценили по вашим достоинствам. Понимая, что пути убегания - ложное действие, усиливающее ваш страх перед униженностью, не устраняющее униженность, то вы отбрасываете эти пути убегания от самой себя - от униженности. И когда вы отбросили эти пути убегания - не запретили себе убегать, а именно отбросили свободно из понимания ложности этих действий по убеганию от униженности, - то вы оказываетесь наедине с тем источником, от переживания которого вы расстроились и плакали - вы оказываетесь один на один с состоянием униженности. Чтобы это состояние вам не приносило боли - так как вам это состояние не очень-то и нравится, - вам нужно воспринимать униженность нейтральным восприятием, при котором не существует сопротивления состоянию униженности, и поэтому у вас - при нейтральном восприятии униженности - не возникнет боли при проживании униженности. Боль возникает у людей не от проживания негативных чувств и эмоций, а от сопротивления негативной эмоции. Я предвижу ваш вопрос - а как войти в нейтральное восприятие? - сейчас я отвечать не буду: и так целая портянка получилась., возможно, завтра отвечу.
Кристина2023 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 34 минуты назад, Jural сказал: Попробую вкратце объяснить, как получится у меня. Я предвижу ваш вопрос - а как войти в нейтральное восприятие? - сейчас я отвечать не буду: и так целая портянка получилась., возможно, завтра отвечу. Спасибо) что подрузамевается под убеганием? то что я просто ухожу от этой ситуации? То есть в данный момент я на месяц ушла с работы. Или то что я закрываю глаза на это состояние и стараюсь о нем не думать? Говорю себе так совпало, так вышло, чтоб не думать об этом
Jural Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Кристина2023 сказал: Спасибо) что подрузамевается под убеганием? то что я просто ухожу от этой ситуации? То есть в данный момент я на месяц ушла с работы. Или то что я закрываю глаза на это состояние и стараюсь о нем не думать? Говорю себе так совпало, так вышло, чтоб не думать об этом Да, вы правильно думаете. Вы ушли в отпуск - но психологически вы всё равно находитесь в той ситуации, не выходите из неё: ситуация и вся эмоциональная окраска ваших переживаний - всё при вас. И то, что закрываете глаза, стараясь как-бы не видеть ситуацию, и стараясь не думать о ней - всё это и есть убегание, да. Говоря себе, что так совпало - это работает желание хоть как-то облегчить себе переживания, чтобы вам стало полегче. А не думать об этом - это прямой путь к тому, чтобы думать об этом. Да, именно так и происходит: если человеку говорят - или когда он сам себе говорит - "Не думай об белой обезьяне!", разве он прекращает думать? - вы, наверно, слышали и сами такой пример бесполезности убежать от своих навязчивых мыслей. Короче говоря, вам нужно увидеть, что все ваши способы убегания от ситуации с вашим переживаниями в ней - не устраняют переживания, а наоборот - в памяти обосновывается и ситуация, и эмоции, думания и мысли о происшедшем. Всё, отдыхайте, время позднее. И просто отслеживайте свои мысли, которые будут приходить, но не втягивайтесь в них - иначе они будут в вас вызывать те же переживания, как и в вашей ситуации на работе: просто безоценочно наблюдайте мысли, понимая, что они лезут из памяти, и с ними вы ничего не сможете сделать. Как только поймёте - что они из памяти, и с ними вы ничего не можете сделать - вы прекратите им сопротивляться, и они сами вас покинут, поблагодарив вас за то, что вы им - мыслям - позволили себя проявить и спокойно удалиться из вас. А если будете гнать их прочь из себя - никакой благодарности от них не получите, и они с новой энергией накинутся на вас. Будьте умницей, не дайте своим мыслям вас обмануть - когда они хотят вас втянуть в то, о чём мысли вам говорят. Будьте хозяйкой себя. Спокойной ночи.
endorphin Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 В 09.03.2024 в 12:24, Кристина2023 сказал: Такое чувство что мы вообще пользы не приносим и не ценят нас. ну а какая польза от ваших дурацких табличек для бизнеса? три паразита во главе с начальницей целых три дня рожали какую-то идиотскую таблицу вместо того, чтобы увеличивать производительность труда и прибыль предприятия лучше бы поручили на аутсорсинг какой-нибудь консалтинговой фирме это всё они бы за день справились, и директор был бы доволен
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 В 09.03.2024 в 11:24, Кристина2023 сказав: И как мне реагировать на эти слова? Перечитала Ваши темы. Скажите, пожалуйста, а может такое быть, что Ваша реакция на все происходящие события действительно слишком яркая? Просто большинство всё-таки или старались бы поменять ситуацию, или не реагировать так бурно. Ощущение, что во всех темах одна сюжетная линия про то, как Вам справиться с Вашими эмоциями. Посмотрите про людей со сверхчувствительным эмоциональным интеллектом, может откликнется.
endorphin Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Перечитала Ваши темы. Скажите, пожалуйста, а может такое быть, что Ваша реакция на все происходящие события действительно слишком яркая? Просто большинство всё-таки или старались бы поменять ситуацию, или не реагировать так бурно. Ощущение, что во всех темах одна сюжетная линия про то, как Вам справиться с Вашими эмоциями. Посмотрите про людей со сверхчувствительным эмоциональным интеллектом, может откликнется. но женщинам же и правда практически невозможно справиться с эмоциями, Варя такими их сконструировал Господь, с детскими непосредственными реакциями на всё и всех
Кристина2023 Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: вместо того, чтобы увеличивать производительность труда и прибыль предприятия Эта табличка и должна была показать производительность за месяц. Что бы мы не делали, мы и там ошибаемся. Ну или делаем не так как хочет начальница. 7 часов назад, endorphin сказал: вместо того, чтобы увеличивать производительность труда и прибыль предприятия Да ну, так деньгами фирме раскидываться, а нас тогда зачем держат. 9 часов назад, Jural сказал: Да, вы правильно думаете. Вы ушли в отпуск - но психологически вы всё равно находитесь в той ситуации, не выходите из неё: ситуация и вся эмоциональная окраска ваших переживаний - всё при вас. Спасибо, буду пробовать. 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Скажите, пожалуйста, а может такое быть, что Ваша реакция на все происходящие события действительно слишком яркая? Я допускаю это, а как это выглядит со стороны? Слишком яркая? 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Просто большинство всё-таки или старались бы поменять ситуацию, Тут подразумевается уйти с работы? Я на полпути к этому) 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ощущение, что во всех темах одна сюжетная линия про то, как Вам справиться с Вашими эмоциями. Вот, от них все беды, после родов и чем старше становлюсь они сильнее и выраженнее становятся, причём как положительные так и отрицательные, иногда могут слёзы накатиться как какой-нибудь стих услышу или ещё что-то. Хотелось бы бурно не реагировать, но не знаю как. Осознанность этого немного помогает. может имеет смысл сходить к этим психотерапевтам, но немного сеансов смогу себе позволить, для меня это дорого. 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Посмотрите про людей со сверхчувствительным эмоциональным интеллектом, может откликнется. Похож на меня, почитаю, может выцеплю что дельное.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: такими их сконструировал Господь Энди, ты ж не веришь в Бога? 9 годин тому, endorphin сказав: женщинам же и правда практически невозможно справиться с эмоциями Нет, не правда. Многие очень даже справляются. А некоторые вообще не испытывают их там, где большинство остальных впадают в панику. И мужчин я видела истеричных. Нет каких-то обычных женщин или обычных мужчин. Все люди разные . Разная генетика, психотип, набор гормонов, набор травм, конституция, воспитание , жизненные обстоятельства и т.д. 2 години тому, Кристина2023 сказав: подразумевается уйти с работы? Уйти всегда можно. Но не всегда это решит проблему. Учитесь выключать эмоции и извлекать выгоду из конфликтов. Вам поступило много заманчивых предложений: -давай распределим четко твои обязанности чем ты будешь заниматься -чтоб я выбрала сама чем хочу заниматься и занималась только этим -предлагала изменить мой график -хочешь полдня работай -предложит директору повысить мне зарплату -предлагала мне в другой отдел перевестись -сказала что не хочет чтоб я уходила тк я давно работаю и знаю тут «всю кухню» -сказала вина ее тоже частично тут есть в ее поведении с нами Почему не хотите услышать и поменять правила игры? Что теряете ?
Кристина2023 Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 48 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Почему не хотите услышать и поменять правила игры? Что теряете ? Ее недоброжелательный тон и недовольства врят ли исчезнут, если даже я приму эти предложения, а это основное что выбило меня из колеи. 58 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Учитесь выключать эмоции Да вот как их выключить, когда они лезут и слёзы текут... ну разве что в кабинке туалета закрыться на время ;(
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 2 години тому, Кристина2023 сказав: недоброжелательный тон и недовольства Вполне возможно, что исчезнут. Не может такого быть, чтобы она не умела по-другому разговаривать. Наверняка же над ней тоже кто-то есть, с кем она общается уважительно. Вам решать - или заставить ее разговаривать с Вами по-другому, или искать более воспитанного начальника. В 09.03.2024 в 11:24, Кристина2023 сказав: Я не подтвердила что из за неё ухожу, ну не мое это, не могу я так прямо людям это в лицо сказать. Поэтому она позволяет себе разговаривать с Вами неуважительным тоном. Если Вы выскажете в лицо всё, что здесь написали - и Вам станет легче, и начальница сто раз подумает, каким тоном с Вами впредь разговаривать. И да, Вам прийдется ей периодически напоминать, что Вы не уволились только потому ,что она просила Вас остаться и обещала выбирать тон. Но это был бы очень хороший тренажёр для Вас на будущее. Вы бы научились держать свои границы и давать отпор невоспитанным людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти