Уилл Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Постоянно живу мыслями о прошлом, ностальгирую, вспоминаю разные моменты. Прежняя работа, прежние друзья и коллеги, прежняя любовь. Ничего этого больше нет, но я не могу принять этот факт и жить дальше. Как будто застрял где-то, взял паузу, а двигаться дальше нет ни сил, ни желания. В будущее смотрю без оптимизма, понимая, что ничего хорошего меня там не ждёт. Как бороться с этим состоянием?
_Hope_ Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 6 часов назад, Уилл сказал: Постоянно живу мыслями о прошлом, ностальгирую, вспоминаю разные моменты. Сколько Вам лет? 6 часов назад, Уилл сказал: В будущее смотрю без оптимизма, понимая, что ничего хорошего меня там не ждёт. Будущее мы делаем сами сегодня.
Berenis Grimm Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Я читала, что прошлым живут в основном люди, у которых нет в жизни ничего, кроме дом-работа. Нет никаких эмоциональных историй, моментов, вот человек и обращается к прошлому, где ничто не мешает ему рисовать былое счастье всеми красками.
A_st Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 12 часов назад, Уилл сказал: Как бороться с этим состоянием? Бороться не стоит (это только усиливает его), а выйти из него можно. Для этого, конечно, придется прилагать усилия для избавления от комплексов. Но для начала надо принять твердое решение работать над собой и неуклонно следовать ему.
Emmalonga Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 А зачем бороться с этим состоянием? Найти баланс - прошлое, настоящее, будущее, уравновесить их ценность, чтобы нигде не застревать…
Уилл Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 В 10.03.2024 в 17:27, Emmalonga сказал: А зачем бороться с этим состоянием? Найти баланс - прошлое, настоящее, будущее, уравновесить их ценность, чтобы нигде не застревать… Загвоздка в том, что настоящее и будущее не вызывают никаких эмоций. Просто очередной скучный день.
Emmalonga Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 6 часов назад, Уилл сказал: Загвоздка в том, что настоящее и будущее не вызывают никаких эмоций. Просто очередной скучный день. Есть такое. Как застрял в матрице. Знакомо. Мой ответ этому состоянию - и там найти зону комфорта. Ну просто, чтобы сделать назло тому, кто нам эти опыты устраивает) не говорите, что мы сами - это чушь. Какой то большой брат глумится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти