Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно живу мыслями о прошлом, ностальгирую, вспоминаю разные  моменты. Прежняя работа, прежние друзья и коллеги, прежняя любовь. 

Ничего этого больше нет, но я не могу принять этот факт и жить дальше. Как будто застрял где-то, взял паузу, а двигаться дальше нет ни сил, ни желания. 

В будущее смотрю без оптимизма, понимая, что ничего хорошего меня там не ждёт. 

Как бороться с этим состоянием?

Опубликовано
6 часов назад, Уилл сказал:

Постоянно живу мыслями о прошлом, ностальгирую, вспоминаю разные  моменты.

Сколько Вам лет?

В будущее смотрю без оптимизма, понимая, что ничего хорошего меня там не ждёт. 

Будущее мы делаем сами сегодня.

Опубликовано

Я читала, что прошлым живут в основном люди, у которых нет в жизни ничего, кроме дом-работа. Нет никаких эмоциональных историй, моментов, вот человек и обращается к прошлому, где ничто не мешает ему рисовать былое счастье всеми красками.

Опубликовано
12 часов назад, Уилл сказал:

Как бороться с этим состоянием?

Бороться не стоит (это только усиливает его), а выйти из него можно. Для этого, конечно, придется прилагать усилия для избавления от комплексов.

Но для начала надо принять твердое решение работать над собой и неуклонно следовать ему.  

Опубликовано

А зачем бороться с этим состоянием?

Найти баланс - прошлое, настоящее, будущее, уравновесить их ценность, чтобы нигде не застревать… 

Опубликовано
В 10.03.2024 в 17:27, Emmalonga сказал:

А зачем бороться с этим состоянием?

Найти баланс - прошлое, настоящее, будущее, уравновесить их ценность, чтобы нигде не застревать… 

Загвоздка в том, что настоящее и будущее не вызывают никаких эмоций. Просто очередной скучный день. 

Опубликовано

Загвоздка в том, что настоящее и будущее не вызывают никаких эмоций. Просто очередной скучный день. 

Есть такое. Как застрял в матрице. Знакомо. Мой ответ этому состоянию - и там найти зону комфорта. Ну просто, чтобы сделать назло тому, кто нам эти опыты устраивает) не говорите, что мы сами - это чушь. Какой то большой брат глумится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...