drunk_chernika03 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Дополнила немного... История моя, думаю, не сильно оригинальна. Влюбилась в молодого человека с первого взгляда. Приезжала в другую страну в отпуск и встретила его в первый раз. Как оказалось, он нетрадиционной ориентации. Боролась со своими чувствами. В итоге решила, что пока мне проще быть хоть как-то рядом, даже в качестве друга. Переехала из-за него в другую страну. До этого общались редко в соц. сетях. После моего приезда сблизились, стали вместе время проводить. В одну ночь перебрали, он признался мне в симпатии, поцеловал меня. Меня как ошпарило😍, он мне всегда нравился, но после этого я просто потеряла голову. Потом сказал, что нам не стоит так больше делать. Я Бросала всё, несколько раз возвращалась обратно, без него вообще мрак. Конечно, я понимаю, что мне без шансов. Всё, что между нами было - целовались на пьяную голову раз 10 за последние два года. На трезвую держит меня на дистанции. Пьяный, бывало, признавался в любви, но потом как ни в чем не бывало. Часто ругаемся, миримся, у нас будто какая-то легкая зависимость от этих качелей. Прошло уже пять лет, мне кажется, я начинаю с ума уже сходить. К психологу еще не обращалась. Думала сама справлюсь. Иногда чуть легче, но потом накрывает с новой силой. Каждый раз, когда вижу его, у меня трясутся руки, дрожат ноги, любуюсь и не могу взгляд оторвать, улыбаюсь и двух слов связать не могу, даже когда думаю о нем в животе бабочки, на лице улыбка, меня восхищает в нем все - внешние данные, ум, доброта, он очень талантливый, чувство юмора, голос, смех, привычки, мелочи разные. Я очень сильно его ревную, вокруг него всегда много людей, он невероятно обаятельный и харизматичный, я понимаю, что в его жизни появляются новые люди, и эти его эмоции ко мне постепенно утихают, и мне очень больно от этого.. Он знает, что я к нему неравнодушна, иногда, кажется, он специально меня катает от эйфории до состояния белого каления. Понимаю, что трачу свою жизнь на человека, который ничего мне дать не может. Не знаю чего жду. И мне так хочется от него детей, чтобы у них были его глаза,улыбка, ямочки) . В шутку обсуждали это, он как бы и не против. Но что-то ничего не двигается) Через пару дней уезжает в гости к родителям, они знают обо мне, он знакомил нас по видеосвязи. Я как будто бы надеюсь, что после этой поездки что-то изменится. Напрямую я ему не говорила о своих чувствах, но он и так понимает, конечно, я боюсь потерять любое наше общение. Говорят, люди в большинстве своем под влиянием алкоголя говорят правду, что думают. Но как-то, кажется, это наш случай. Но я не могу перестать ждать. Извините мне мою длинную писанину, мне было очень нужно об этом рассказать... 2 часа назад, drunk_chernika03 сказал: Но как-то, кажется, это наш случай. НЕ наш случай, опечатка.
Dante Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 6 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Напрямую я ему не говорила о своих чувствах, но он и так понимает, конечно, я Не понимает конечно. У людей нет прибора читать мысли. 6 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Но я не могу перестать ждать Можете. Но тут что-то другое. И ориентация не причём. Мало ли безответной любви 6 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Не знаю чего жду Знаете конечно. Остаётся сказать это вслух
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 12 минут назад, Dante сказал: Не понимает конечно. У людей нет прибора читать мысли. Можете. Но тут что-то другое. И ориентация не причём. Мало ли безответной любви Знаете конечно. Остаётся сказать это вслух Скажем так, я иногда перебарщиваю с вниманием и шутками. Уверена, что он видит, что я изо всех сил храбрюсь и стараюсь держаться своей френдзоны, потому что порой хожу по очень тонкому льду и, если не буду переводить всё в юмор, то могу его его оттолкнуть своим давлением. Хотя я его иногда тоже не очень понимаю. То он мне шлет сообщения: "что же ты делаешь в моих снах", то "люблю тебя как сестру", потом приходит с разговорами (нетрезвый, естественно) :"я люблю тебя и я имею ввиду не как сестру, не как друга, я скучаю по тебе" целует меня вот прям целует, не так бы как просто подруженьку чмокнуть, просто до мурашек. Я не отказываю себе в этом удовольствии, хотя и знаю, что это пустая болтовня, на утро ему будет всё равно, а я снова пойду по сотому кругу своих переживаний. В тот разговор, например, я ответила, что ему стоило бы пойти домой поспать и поговорить об этом на ясную голову, он обиделся, сказал, что я не воспринимаю его всерьез. Само собой ничего утром он не вспомнил, а может быть сделал вид, я и не напомнила. Пару раз мы в лёгком формате вскользь говорили о подобных историях, он смеётся "счастливая ты девушка, повезло тебе" да и всё на этом. 28 минут назад, Dante сказал: Знаете конечно. Остаётся сказать это вслух Ну, конечно, мне бы хотелось, чтобы он проснулся прекрасным днем и почувствовал, что полюбил меня. Но я вполне отдаю себе отчёт, что этому не бывать. Но вот эта кроооошечная надежда ковыряет и ковыряет меня. С одной стороны всё это очень прекрасное чувство, которое подарило мне много счастливых моментов, с другой стороны это очень разбивает мне сердце и отнимает много энергии.И вдохновляет и разрушает одновременно.
Полураспад Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 9 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Влюбилась в молодого человека... Прекращайте бухать, попрощайтесь с другом. Если не попрощаетесь, потеряете еще год-два молодости. Если не перестанете бухать до состояния "признаний", наделаете делов.
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 14 минут назад, Полураспад сказал: Прекращайте бухать, попрощайтесь с другом. Если не попрощаетесь, потеряете еще год-два молодости. Если не перестанете бухать до состояния "признаний", наделаете делов. Это каких делов? Если с ним делов - я очень так то даже не против, а скорее за 😆 А если угодить в больничку с циррозом - конечно, уже не такая радужная перспектива)
Серж12345 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 3 часа назад, Dante сказал: Не понимает конечно. У людей нет прибора читать мысли. Можете. Но тут что-то другое. И ориентация не причём. Мало ли безответной любви Знаете конечно. Остаётся сказать это вслух Просто вы видимо избалованная девочка и вастни когда не динамили и вы всегда получали желаемое а тут бац и.... Было 2 варианта либо послать на.... либо добиваться.... вы выбрали тяжёлый путь.... зря!!! 5 лет на сопли и слёзы 😢!?! блин лучше синица в руке чем журавль в небе.... Вокруг столько голодных мужчин а вы не даёте доступ к дырочкам и живёте в иллюзиях..... остановитесь!!! Начните жить и радоваться реальности 🌹 подарите свое тело достойному
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 3 минуты назад, Серж12345 сказал: Просто вы видимо избалованная девочка и вастни когда не динамили и вы всегда получали желаемое а тут бац и.... Было 2 варианта либо послать на.... либо добиваться.... вы выбрали тяжёлый путь.... зря!!! 5 лет на сопли и слёзы 😢!?! блин лучше синица в руке чем журавль в небе.... Вокруг столько голодных мужчин а вы не даёте доступ к дырочкам и живёте в иллюзиях..... остановитесь!!! Начните жить и радоваться реальности 🌹 подарите свое тело достойному Вы правы - никогда не динамили и получала желаемое. Но ведь это не значит, что я не могу испытывать настоящие чувства, а не просто капризничать) Я не влюбчивая, мне, знаете, нужна романтика, любовь, а просто так мне вся эта возня неинтересна совершенно. На короткое время мне не нужны эти перепихоны. А на длительное не так просто встретить своего человека. Да и выбивать клин клином как-то не совсем порядочно по отношению к чувствам другого человека,мало кого устроит роль пластыря.
Римма Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 4 часа назад, drunk_chernika03 сказал: Ну, конечно, мне бы хотелось, чтобы он проснулся прекрасным днем и почувствовал, что полюбил меня. Но я вполне отдаю себе отчёт, что этому не бывать. Ну полюбит,ну вдруг, хотя сомнительно,скорее как сестру, но что дальше? Сексуальная опора одна из основных опор отношений, но у Вас её нет и не будет, а будет с кем-то ещё, но не с Вами, Вы готовы к такому повороту событий? Затем, этот парень очень не прав в том плане, что знает о Ваших чувствах, но зачем-то дарит Вам надежду. И последнее, Вы не переболеете или это будет очень долго, если будете с ним периодически видеться и встречаться. Мужчин достаточно, не тратьте время на бесперспективный вариант, если Вы хотите семью и детей, заканчивайте с самообманом.
Серж12345 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, drunk_chernika03 сказал: Вы правы - никогда не динамили и получала желаемое. Но ведь это не значит, что я не могу испытывать настоящие чувства, а не просто капризничать) Я не влюбчивая, мне, знаете, нужна романтика, любовь, а просто так мне вся эта возня неинтересна совершенно. На короткое время мне не нужны эти перепихоны. А на длительное не так просто встретить своего человека. Да и выбивать клин клином как-то не совсем порядочно по отношению к чувствам другого человека,мало кого устроит роль пластыря. Дело в том что гей конечно 😐 более романтичный и более эмоциональный человек в отличии от би или гетеро.... потому что по существу они ближе 😏 к прекрасной половине чем к мужчинам..... может вам попробовать как альтернативу 🤔 с девушкой 🤔? а потом когда любовь морковь пройдёт найдите парня
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 26 минут назад, Римма сказал: Ну полюбит,ну вдруг, хотя сомнительно,скорее как сестру, но что дальше? Сексуальная опора одна из основных опор отношений, но у Вас её нет и не будет, а будет с кем-то ещё, но не с Вами, Вы готовы к такому повороту событий? Затем, этот парень очень не прав в том плане, что знает о Ваших чувствах, но зачем-то дарит Вам надежду. И последнее, Вы не переболеете или это будет очень долго, если будете с ним периодически видеться и встречаться. Мужчин достаточно, не тратьте время на бесперспективный вариант, если Вы хотите семью и детей, заканчивайте с самообманом. Знаете, я иногда думаю, что может и было бы что у нас хоть раз - может бы разочаровалась да отпустила бы уже всё или потеряла интерес, если рассматривать эту ситуацию с точки зрения, что он мне нужен потому что недоступен. Не так давно на мой день рождения написал мне: что ты хочешь чтобы я подарил тебе на День Рождения, кроме одной ночи со мной? Я переспросила почему одной, что так всё плохо? Посмеялся, что нет, просто если будет вторая значит тебе очень повезет. То есть как бы будто в теории он себе там что-то думал на этот счет получается? Относительно надежды - да. Не так давно он в очередной раз на что-то обиделся и утроил мне откровенный байкот. И я написала ему в сообщении, что неприятно то, что ты давал мне почувствовать себя важным и нужным человеком, а ведёшь себя теперь так, будто я пустое место и не имею значения. Но момент был неудачно подобран и сообщение осталось без ответа. А моя королева драмы через три недели пришла ко мне со словами: " я больше не хочу тебя игнорировать, прости меня, я скучал по тебе, люблю тебя". Мне советовали прямо поговорить с ним, чтобы закрыть для себя эту тему. Но у меня не хватает духа, потому что я понимаю, что не готова услышать то, что в принципе знаю и без его ответов. Вообще бесит меня как он называет меня "сестра", сёстрам языки в рот не суют... ну в нормальом понимании. Иногда мне видится, что наше общение держится только на моей инициативе, улетала домой менять паспорт и решила не общаться с ним какое-то время. Объявился сам, и красивая ты. И скучаю. А почему решила не общаться - ночь перед моим рейсом мы провели вместе. Опять эта романтика, гуляния за ручку, объятия, страстные поцелуи. Потом меня забрал мой друг - его сосед, на тот момент он был очень в меня влюблен, помог собрать вещи и проводил в аэропорт. И гей мой относительно с некоторой ревностью к нашей дружбе. И уж не знаю назло мне или под настроение на следующую ночь выложил фото в соц сети, где поцеловал какую-то девушку незнакомую. На фото, конечно, просто будто бы чмокнул. Но мне этого хватило, чтобы "впасть в кому" на неделю и смертельно обидеться. Но постепенно пик обиды прошел, да и он объявился, я как-то отошла со временем. 33 минуты назад, Серж12345 сказал: Дело в том что гей конечно 😐 более романтичный и более эмоциональный человек в отличии от би или гетеро.... потому что по существу они ближе 😏 к прекрасной половине чем к мужчинам..... может вам попробовать как альтернативу 🤔 с девушкой 🤔? а потом когда любовь морковь пройдёт найдите парня Ухаживала за мной одна девушка в том году, я даже было подумала почему бы и не да. Но как-то нет, не моё, а девочке пудрить мозги не хотелось, у нее начали появляться серьёзные чувства. А она его подруга и портить отношения не хотелось ни с кем. Да я как-то и секс с девушкой не могу себе представить, я столько не выпью, мне кажется)
Уилл Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Какая-то сюрреалистичная история. Девушка ради парня переезжает на ПМЖ в другую страну, каким-то образом сблизижается с парнем, находит повод часто и достаточно тесно с ним общаться, притом что он гей. И это продолжается долгие годы. Я ещё могу понять чувства девушки, которая влюблена без ума. Но парня понять не могу. Думаю, что единственный верный вариант в этой ситуации - честно обо всем поговорить и определиться, кто вы для него и кем он вас считает. Я и сам долгое время находился в подобной ситуации (только у меня, наоборот, девушка была нетрадиционной ориентации) и прекрасно Вас понимаю. Если полностью прервать контакт, будет сложно и больно. Пройдут годы, прежде чем Вы посмотрите в сторону других парней. Но это нужно сделать, если понимаете, что с ним ничего не получится.
Dante Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 9 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Ну, конечно, мне бы хотелось, чтобы он проснулся прекрасным днем и почувствовал, что полюбил меня. Это то, что на поверхности. А есть то, что вы не хотите говорить себе. И не хотите менять. И это не про любовь. Должна быть причина почему вы не хотите ничего менять. Потому что что-то ужасное случится.
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Уилл сказал: Какая-то сюрреалистичная история. Девушка ради парня переезжает на ПМЖ в другую страну, каким-то образом сблизижается с парнем, находит повод часто и достаточно тесно с ним общаться, притом что он гей. И это продолжается долгие годы. Я ещё могу понять чувства девушки, которая влюблена без ума. Но парня понять не могу. Думаю, что единственный верный вариант в этой ситуации - честно обо всем поговорить и определиться, кто вы для него и кем он вас считает. Я и сам долгое время находился в подобной ситуации (только у меня, наоборот, девушка была нетрадиционной ориентации) и прекрасно Вас понимаю. Если полностью прервать контакт, будет сложно и больно. Пройдут годы, прежде чем Вы посмотрите в сторону других парней. Но это нужно сделать, если понимаете, что с ним ничего не получится. Да, история хоть кино снимай😆 И смешно и грустно. Я бы не сказала, что долгие годы. С момента первой встречи вот 6 марта прошло ровно 5 лет. Тогда я просто приезжала сюда, не будучи свободной. Еще не зная его ближе я брыкалась и пыталась выкинуть всё это из головы. А вот с момента первого поцелуя прошло 2 года. Я поводов шибко не искала к нему подкатить. Просто нашла его, подошла и сказала, что я вот приехала одна, какие планы на вечер? Давай куда-нибудь сходим. И мы сходили раз, другой. И вот я здесь пишу вам всю эту нелепую историю. Может быть не совсем до конца в нем всё подохло к женскому полу, как-то краем уха, когда мы проводили время в одной компании, я слышала, что вроде бы был когда-то он бисексуален, но потом определился, что всё же не тянет его больше на девушек. И об этом его спросили как раз в честь того, что обратили внимание, что у него как-то не здоровый для гея интерес. И я помню в эту секунду, когда он это сказал меня просто наизнанку вывернуло, я схватила свои вещи и унеслась, чтобы не разрыдаться при всех. Он побежал за мной, схватил меня, обнял, мы так постояли, и он просто потянул меня вернуться обратно. Тогда мы уже целовались, и было у нас что-то такое, как будто бы искра какая-то, и мне было очень гаденько это услышать. А со временем, вероятно, я ему всё больше и больше стала скучна, потому что полюбила его окончательно и из меня это постоянно лезет наружу, очень тяжело скрывать, потому что я ну такиииими глазами, полными восхищения и нежности на него смотрю - видела на фото со стороны) я не знаю, если честно. Но прямо спросить я не могу. Потому что я практически уверена в его ответе, а если я надавлю еще этими вопросами - он просто совсем отдалиться, и у меня больше не получиться тешить себя надеждами.. 1 час назад, Dante сказал: Это то, что на поверхности. А есть то, что вы не хотите говорить себе. И не хотите менять. И это не про любовь. Должна быть причина почему вы не хотите ничего менять. Потому что что-то ужасное случится. Что вы имеете ввиду? Например, что я боюсь перестать себя тешить иллюзиями, и это выбьет почву у меня из-под ног и опору? Пожалуй, так и есть. Но глубже я копать не могу в этом направлении. Наверное, психолог сказал бы, что это проблема из детва, отец бросил нас, и я неосознанно ищу того, что будет от меня убегать, я догонять и пытаться заслужить любовь. И, возможно, отчасти бы это оказалась бы правдой. Я действительно пытаюсь всё время заслужить его любовь. Я его постоянно "догоняю". Потом я устаю бежать, начинаю чувствовать к себе отвращение, падаю на моральное дно и перестаю что-либо чувстовать. И после этого начинает догонять меня он. У него получается это проще. Догоняет. *тыкает меня палочкой*, может проверяет себе там что-то. И убегает снова.
Полураспад Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 10 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Это каких делов? Синька старит женщин быстрее сигарет т.к. начинающиеся печеночные проблемы видны на роже лица. Ну а если гражданка еще и напивается, то там весь веер возможен: от изнасилования всей впиской до венерических.
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Синька старит женщин быстрее сигарет т.к. начинающиеся печеночные проблемы видны на роже лица. Ну а если гражданка еще и напивается, то там весь веер возможен: от изнасилования всей впиской до венерических. Святые иисусечки, я представила в красках какое мракобесие и вакханалию вы себе в воображении нарисовали😆
Dante Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 3 часа назад, drunk_chernika03 сказал: Например, что я боюсь перестать себя тешить иллюзиями, и это выбьет почву у меня из-под ног и опору? То, что боитесь, это скорее всего. Вопрос то ведь ЧЕГО же на самом деле вы боитесь. Ведь это что-то должно быть НАСТОЛЬКО страшным, что ради этого вы продолжаете себя мучать 3 часа назад, drunk_chernika03 сказал: Но глубже я копать не могу в этом направлении. Наверное, психолог сказал бы, что это проблема из детва, отец бросил нас, и я неосознанно ищу того, что будет от меня убегать, А какая разница проблема ИЗ детства или не из детства? Решать то её надо сейчас! 3 часа назад, drunk_chernika03 сказал: Я действительно пытаюсь всё время заслужить его любовь. Я его постоянно "догоняю". Потом я устаю бежать, начинаю чувствовать к себе отвращение, падаю на моральное дно и перестаю что-либо чувстовать. И после этого начинает догонять меня он. А почему вы именно это делаете?
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 14 минут назад, Dante сказал: То, что боитесь, это скорее всего. Вопрос то ведь ЧЕГО же на самом деле вы боитесь. Ведь это что-то должно быть НАСТОЛЬКО страшным, что ради этого вы продолжаете себя мучать А какая разница проблема ИЗ детства или не из детства? Решать то её надо сейчас! А почему вы именно это делаете? Я испытываю какое-то колоссальное удовольствие, эйфорию, когда настает тот самый момент, когда ему зачем-то что-то от меня хочется. И так как в общем-то это происходит не очень часто, я пытаюсь словно заслужить какие-то такие моменты, мне хочется ещё и ещё. Это не только кайф от физических историй, но и эмоционально. Может еще будоражит момент, что это всё как-то неправильно и нельзя.
Dante Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 14 минут назад, drunk_chernika03 сказал: Я испытываю какое-то колоссальное удовольствие, эйфорию, когда настает тот самый момент, когда ему зачем-то что-то от меня хочется. И так как в общем-то это происходит не очень часто, я пытаюсь словно заслужить какие-то такие моменты, мне хочется ещё и ещё. Это не только кайф от физических историй, но и эмоционально. Может еще будоражит момент, что это всё как-то неправильно и нельзя. А разве нельзя это делать с другим человеком?
drunk_chernika03 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 6 минут назад, Dante сказал: А разве нельзя это делать с другим человеком? Конечно можно. Но так уж вышло, что огромное физическое влечение я испытываю только к данному субъекту. Я пыталась знакомиться с молодыми людьми, но ни разу у меня ничего нигде не ёкнуло, не зажглось, не откликнулось, как говорится. Встречаются приятные в общении, хорошие, воспитанные, но вот такого, чтобы прям крышу сносило от страсти, желания, чтобы дух захватывало не было даже близко, к огромному моему сожалению.
Уилл Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 5 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Но прямо спросить я не могу. Потому что я практически уверена в его ответе, а если я надавлю еще этими вопросами - он просто совсем отдалиться, и у меня больше не получиться тешить себя надеждами.. Либо отдалиться, либо наоборот сблизиться. Но лучше так, чем всю жизнь проживать в надежде на что-то большее, но так ничего не получить.
Серж12345 Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 12 часов назад, drunk_chernika03 сказал: Конечно можно. Но так уж вышло, что огромное физическое влечение я испытываю только к данному субъекту. Я пыталась знакомиться с молодыми людьми, но ни разу у меня ничего нигде не ёкнуло, не зажглось, не откликнулось, как говорится. Встречаются приятные в общении, хорошие, воспитанные, но вот такого, чтобы прям крышу сносило от страсти, желания, чтобы дух захватывало не было даже близко, к огромному моему сожалению. Многие люди живут в своих фантазиях и желаниях.... это как блокатор от реального мира... так и эта девочка....она как ребёнок в истерике хочу эту игрушку 😭 и всё..... потому что парень её троллит и пользуется тренером который ей не кто ещё не предлагал.... То есть парень мало того что гей с заниженной формой общения как мужчина но и ещё и хороший психолог и наверняка вытирает ноги не об одну девчонку.... результат наверняка будет плачевный и со временем
drunk_chernika03 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 6 часов назад, Серж12345 сказал: Многие люди живут в своих фантазиях и желаниях.... это как блокатор от реального мира... так и эта девочка....она как ребёнок в истерике хочу эту игрушку 😭 и всё..... потому что парень её троллит и пользуется тренером который ей не кто ещё не предлагал.... То есть парень мало того что гей с заниженной формой общения как мужчина но и ещё и хороший психолог и наверняка вытирает ноги не об одну девчонку.... результат наверняка будет плачевный и со временем Ваше мнение имеет место быть. Объясните, пожалуйста, что значит "пользуется тренером, который ей никто еще не предлагал"? Мне кажется, вы из человека как-то уж совсем монстра делаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти