Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Живу с малозарабатывающим алиментщиком, редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами все время ощущение того,что его бесит как бы я не взяла много,ну думаю все понимают что это такое. Найти кого-то получше возраст уже мне не позволяет, но и так жить -раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. 

Опубликовано
6 минут назад, Лилу2020 сказал:

Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Живу с малозарабатывающим алиментщиком, редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами все время ощущение того,что его бесит как бы я не взяла много,ну думаю все понимают что это такое. Найти кого-то получше возраст уже мне не позволяет, но и так жить -раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. 

получше - это много зарабатывающий алиментщик?

Опубликовано
Только что, Лилу2020 сказал:

если мужчина алиментщик, но много зарабатывает и не жмот-то это норм вариант на мой взгляд. 

а как же любовь

или бытовая проституция важнее?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

а как же любовь

или бытовая проституция важнее?

Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. И когда ты понимаешь, что ни театров ни моря ты не увидишь в то время когда мужчина растит ребенка ,который лично для тебя посторонний и выигрывает в этой ситуации только какая-то чужая женщина-романтика любовная быстро улетучивается

1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. И когда ты понимаешь, что ни театров ни моря ты не увидишь в то время когда мужчина растит ребенка ,который лично для тебя посторонний и выигрывает в этой ситуации только какая-то чужая женщина-романтика любовная быстро улетучивается

Жена ушла от него к другому, тоже ведь не от прекрасной жизни

Опубликовано
5 минут назад, Лилу2020 сказал:

Жена ушла от него к другому, тоже ведь не от прекрасной жизни

жена ушла к прекрасной жизни, а вы подобрали 

больше некого было, ухватились за первого попавшегося?

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

жена ушла к прекрасной жизни, а вы подобрали 

больше некого было, ухватились за первого попавшегося?

ну получается так, я думала сначала,что нужно ребенка родить,для себя хотя бы. так как возраст уже поджимает решила,как говорится и такого подобрать,да

Опубликовано

Если человек не нравится в целом, вне зависимости от его материального достатка - то лучше жить одной. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. 

в данном случае не важно сколько денег есть, вам с конкретно этим мужчиной не комфортно. 

Опубликовано
1 час назад, Roald сказал:

Если человек не нравится в целом, вне зависимости от его материального достатка - то лучше жить одной.

9 минут назад, Arachnida сказал:

в данном случае не важно сколько денег есть, вам с конкретно этим мужчиной не комфортно. 

Ну положительные стороны у него есть конечно, но именно материальная сторона мне кажется самое неприятное. Как то пока молодой хочется пожить, активно , бывать где -то. Я не говорю про Мальдивы) его устраивает позиция в отношениях все пополам, но даже в пополам он поехать например на море со мной не в состоянии, так что мне дома сидеть теперь что ли 

Опубликовано

так что мне дома сидеть теперь что ли 

можно поехать без него

но если вы планируете от него рожать и "жить долго и счастливо", то финансовый вопрос может стать проблемой. 

Опубликовано

Ну положительные стороны у него есть конечно, но именно материальная сторона мне кажется самое неприятное. Как то пока молодой хочется пожить, активно , бывать где -то. Я не говорю про Мальдивы) его устраивает позиция в отношениях все пополам, но даже в пополам он поехать например на море со мной не в состоянии, так что мне дома сидеть теперь что ли 

ну так сама едьте на моря за свои деньги, там же горячие Мехметы, и отдых для души и тела 

а нищеброд-алиментщик пусть пока квартиру сторожит

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

но если вы планируете от него рожать и "жить долго и счастливо", то финансовый вопрос может стать проблемой. 

По-любому. Но как бы изначально вообще рассматривала вариант, что пока есть хоть какой -то шанс родить, то пробовать и для себя. На его мат. Поддержку я итак не надеюсь. У него на прошлого ребенка, ипотеку и свои потребности закрывать еле хватает, куда уж там еще один 

Опубликовано
59 минут назад, Лилу2020 сказал:

По-любому. Но как бы изначально вообще рассматривала вариант, что пока есть хоть какой -то шанс родить, то пробовать и для себя. На его мат. Поддержку я итак не надеюсь. У него на прошлого ребенка, ипотеку и свои потребности закрывать еле хватает, куда уж там еще один 

И что нельзя найти генетический материал получше, чтоб родить умного и красивого ребёнка, вот неужели лучше нет?

Опубликовано
10 часов назад, Лилу2020 сказал:

Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег.

Не думаю, что вы стоите много денег. 

Впрочем , почему бы вам не попытаться ? Продать себя подороже.

Или распродажа была?

Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:

И что нельзя найти генетический материал получше, чтоб родить умного и красивого ребёнка, вот неужели лучше нет?

Есть, но не в моем окружении, в моем все нормальные давно глубоко женаты, мне 38

1 час назад, Эскейпер сказал:

Не думаю, что вы стоите много денег. 

Впрочем , почему бы вам не попытаться ?

Не думаю , что я продаюсь) но вполне логичное желание-чтобы мужчина был ровня хотя бы, но такого чтобы был свободен и без детей- за 30 немного, да и смотрят понятно они на тех кто моложе. В принципе из-за возраста и довольствуюсь тем что есть. Была бы до 30 -конечно на  нищего алиментщика вряд ли бы посмотрела 

Опубликовано
13 часов назад, Лилу2020 сказал:

Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)?

Это выбор без выбора.

Почему бы не выбирать между обеспеченным и состоятельным? Красивым и симпатичным? Умным  и талантливым? 

Опубликовано
27 минут назад, АлексеевУ сказал:

Почему бы не выбирать между обеспеченным и состоятельным? Красивым и симпатичным? Умным  и талантливым?

Потому что такого выбора не предоставлено , сожалению. Если и попадаются такие на сайтах знакомств -то там в голове такие тараканы и ищут они только на 1 ночь 

Опубликовано
14 часов назад, Лилу2020 сказал:

моя дочка терпела своего 9 лет и видя что ни чего не меняеться в лучшую сторону выгнала взашей этого альфонса....сейчас тянет сама  уже как года три двоих детей и удивляеться почему была такой дурой и не выгнала этого паразита по жизни раньше

Опубликовано
37 минут назад, Серж12345 сказал:

моя дочка терпела своего 9 лет и видя что ни чего не меняеться в лучшую сторону выгнала взашей этого альфонса....сейчас тянет сама  уже как года три двоих детей и удивляеться почему была такой дурой и не выгнала этого паразита по жизни раньше

Этот не Альфонс, денег же он у меня не просит. Он просто пополамщик, работает на 2х работах а толку, ни денег ни времени, все уходит на его прошлую семью и ипотеку 

Опубликовано
13 минут назад, Лилу2020 сказал:

Этот не Альфонс, денег же он у меня не просит. Он просто пополамщик, работает на 2х работах а толку, ни денег ни времени, все уходит на его прошлую семью и ипотеку 

а быт? 

тоже пополам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...