Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Живу с малозарабатывающим алиментщиком, редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами все время ощущение того,что его бесит как бы я не взяла много,ну думаю все понимают что это такое. Найти кого-то получше возраст уже мне не позволяет, но и так жить -раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 6 минут назад, Лилу2020 сказал: Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Живу с малозарабатывающим алиментщиком, редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами все время ощущение того,что его бесит как бы я не взяла много,ну думаю все понимают что это такое. Найти кого-то получше возраст уже мне не позволяет, но и так жить -раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. получше - это много зарабатывающий алиментщик?
Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 если мужчина алиментщик, но много зарабатывает и не жмот-то это норм вариант на мой взгляд.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Только что, Лилу2020 сказал: если мужчина алиментщик, но много зарабатывает и не жмот-то это норм вариант на мой взгляд. а как же любовь или бытовая проституция важнее?
Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а как же любовь или бытовая проституция важнее? Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. И когда ты понимаешь, что ни театров ни моря ты не увидишь в то время когда мужчина растит ребенка ,который лично для тебя посторонний и выигрывает в этой ситуации только какая-то чужая женщина-романтика любовная быстро улетучивается 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. И когда ты понимаешь, что ни театров ни моря ты не увидишь в то время когда мужчина растит ребенка ,который лично для тебя посторонний и выигрывает в этой ситуации только какая-то чужая женщина-романтика любовная быстро улетучивается Жена ушла от него к другому, тоже ведь не от прекрасной жизни
endorphin Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 5 минут назад, Лилу2020 сказал: Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. И когда ты понимаешь, что ни театров ни моря ты не увидишь в то время когда мужчина растит ребенка ,который лично для тебя посторонний и выигрывает в этой ситуации только какая-то чужая женщина-романтика любовная быстро улетучивается Жена ушла от него к другому, тоже ведь не от прекрасной жизни жена ушла к прекрасной жизни, а вы подобрали больше некого было, ухватились за первого попавшегося? 2 1
Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: жена ушла к прекрасной жизни, а вы подобрали больше некого было, ухватились за первого попавшегося? ну получается так, я думала сначала,что нужно ребенка родить,для себя хотя бы. так как возраст уже поджимает решила,как говорится и такого подобрать,да
Roald Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Если человек не нравится в целом, вне зависимости от его материального достатка - то лучше жить одной. 2
Arachnida Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Лилу2020 сказал: раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. в данном случае не важно сколько денег есть, вам с конкретно этим мужчиной не комфортно.
Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Roald сказал: Если человек не нравится в целом, вне зависимости от его материального достатка - то лучше жить одной. 9 минут назад, Arachnida сказал: в данном случае не важно сколько денег есть, вам с конкретно этим мужчиной не комфортно. Ну положительные стороны у него есть конечно, но именно материальная сторона мне кажется самое неприятное. Как то пока молодой хочется пожить, активно , бывать где -то. Я не говорю про Мальдивы) его устраивает позиция в отношениях все пополам, но даже в пополам он поехать например на море со мной не в состоянии, так что мне дома сидеть теперь что ли
Arachnida Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: так что мне дома сидеть теперь что ли можно поехать без него но если вы планируете от него рожать и "жить долго и счастливо", то финансовый вопрос может стать проблемой.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Ну положительные стороны у него есть конечно, но именно материальная сторона мне кажется самое неприятное. Как то пока молодой хочется пожить, активно , бывать где -то. Я не говорю про Мальдивы) его устраивает позиция в отношениях все пополам, но даже в пополам он поехать например на море со мной не в состоянии, так что мне дома сидеть теперь что ли ну так сама едьте на моря за свои деньги, там же горячие Мехметы, и отдых для души и тела а нищеброд-алиментщик пусть пока квартиру сторожит 2
Лилу2020 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 2 минуты назад, Arachnida сказал: но если вы планируете от него рожать и "жить долго и счастливо", то финансовый вопрос может стать проблемой. По-любому. Но как бы изначально вообще рассматривала вариант, что пока есть хоть какой -то шанс родить, то пробовать и для себя. На его мат. Поддержку я итак не надеюсь. У него на прошлого ребенка, ипотеку и свои потребности закрывать еле хватает, куда уж там еще один
Энель Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 59 минут назад, Лилу2020 сказал: По-любому. Но как бы изначально вообще рассматривала вариант, что пока есть хоть какой -то шанс родить, то пробовать и для себя. На его мат. Поддержку я итак не надеюсь. У него на прошлого ребенка, ипотеку и свои потребности закрывать еле хватает, куда уж там еще один И что нельзя найти генетический материал получше, чтоб родить умного и красивого ребёнка, вот неужели лучше нет?
Полураспад Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 10 часов назад, Лилу2020 сказал: ....редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами .... Любовь-морковь прошла, отпускайте алиментщика, ищите нового.
Эскейпер Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 10 часов назад, Лилу2020 сказал: Любовь -это конечно прекрасно, но все в нашей жизни стоит денег. Не думаю, что вы стоите много денег. Впрочем , почему бы вам не попытаться ? Продать себя подороже. Или распродажа была?
Лилу2020 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 9 часов назад, Энель сказал: И что нельзя найти генетический материал получше, чтоб родить умного и красивого ребёнка, вот неужели лучше нет? Есть, но не в моем окружении, в моем все нормальные давно глубоко женаты, мне 38 1 час назад, Эскейпер сказал: Не думаю, что вы стоите много денег. Впрочем , почему бы вам не попытаться ? Не думаю , что я продаюсь) но вполне логичное желание-чтобы мужчина был ровня хотя бы, но такого чтобы был свободен и без детей- за 30 немного, да и смотрят понятно они на тех кто моложе. В принципе из-за возраста и довольствуюсь тем что есть. Была бы до 30 -конечно на нищего алиментщика вряд ли бы посмотрела
АлексеевУ Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 13 часов назад, Лилу2020 сказал: Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Это выбор без выбора. Почему бы не выбирать между обеспеченным и состоятельным? Красивым и симпатичным? Умным и талантливым?
Лилу2020 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 27 минут назад, АлексеевУ сказал: Почему бы не выбирать между обеспеченным и состоятельным? Красивым и симпатичным? Умным и талантливым? Потому что такого выбора не предоставлено , сожалению. Если и попадаются такие на сайтах знакомств -то там в голове такие тараканы и ищут они только на 1 ночь
Серж12345 Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 14 часов назад, Лилу2020 сказал: Как Вы считаете для женщины лучше быть одной (чем с кем попало)? Живу с малозарабатывающим алиментщиком, редко куда-то ходим, когда идем в магазин за продуктами все время ощущение того,что его бесит как бы я не взяла много,ну думаю все понимают что это такое. Найти кого-то получше возраст уже мне не позволяет, но и так жить -раздражение сплошное.Пытаюсь искать в нем плюсы и на них ставить акцент-но все равно тяжело. моя дочка терпела своего 9 лет и видя что ни чего не меняеться в лучшую сторону выгнала взашей этого альфонса....сейчас тянет сама уже как года три двоих детей и удивляеться почему была такой дурой и не выгнала этого паразита по жизни раньше
Лилу2020 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 37 минут назад, Серж12345 сказал: моя дочка терпела своего 9 лет и видя что ни чего не меняеться в лучшую сторону выгнала взашей этого альфонса....сейчас тянет сама уже как года три двоих детей и удивляеться почему была такой дурой и не выгнала этого паразита по жизни раньше Этот не Альфонс, денег же он у меня не просит. Он просто пополамщик, работает на 2х работах а толку, ни денег ни времени, все уходит на его прошлую семью и ипотеку
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 13 минут назад, Лилу2020 сказал: Этот не Альфонс, денег же он у меня не просит. Он просто пополамщик, работает на 2х работах а толку, ни денег ни времени, все уходит на его прошлую семью и ипотеку а быт? тоже пополам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти