Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

нет!

а что?

Хороший ответ) хочу узнать мнения, стоит ли это делать. Или забить и пофиг, не мое же?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Милана99 сказал:

Хороший ответ) хочу узнать мнения, стоит ли это делать. Или забить и пофиг, не мое же?) 

конечно стоит, один раз живём же

а о какой сумме речь?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

конечно стоит, один раз живём же

а о какой сумме речь?

Речь не о сумме. А о разном подходе к тратам в отношениях. Зачем искать и покупать подешевле эконом, если можно купить эконом по цене бизнес-класса? Примерно так. И меня бесит это. Или забить, и не обращать внимания? 

Опубликовано
2 минуты назад, Милана99 сказал:

Речь не о сумме. А о разном подходе к тратам в отношениях. Зачем искать и покупать подешевле эконом, если можно купить эконом по цене бизнес-класса? Примерно так. И меня бесит это. Или забить, и не обращать внимания? 

так вы не хотите экономить деньги экономного мужчины, или что?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

так вы не хотите экономить деньги экономного мужчины, или что?

Наоборот хочу экономить деньги слишком щедрого мужчины. Щедрость эта не соответствует реальной стоимости покупаемой вещи(( нормально покупать 101 розу, по нормальной цене. А не 1 розу, по цене 101(((

Опубликовано
5 минут назад, Милана99 сказал:

Это имеет значение?) скажем так гражданская) 

Да, имеет.

Короче это вопрос границ. Вы пытаетесь экономить в чужом кармане, что само себе про бабу Марфу з Мухосранску(с точки зрения воспитания). А там ещё будет намек на как бы "простофиля". А люди состоятельные, они не дураки, они время экономят, им некогда искать best deal, если речь идёт о незначительных, по их меркам расходах.

Опубликовано
17 минут назад, Энель сказал:

Да, имеет.

Короче это вопрос границ. Вы пытаетесь экономить в чужом кармане, а там ещё будет намек на как бы "простофиля". А люди состоятельные, они не дураки, они время экономят, им некогда искать best deal, если речь идёт о незначительных, по их меркам расходах.

Очень сложная тема((( в том то и дело, что все его богатство к концу месяца, превращается в тыкву. Наверное, это очередной вопрос, наших разных ценностей. Я вижу смысл в том, чтобы откладывать что то. Он не видит этого смысла. 

Опубликовано
4 минуты назад, Милана99 сказал:

Очень сложная тема((( в том то и дело, что все его богатство к концу месяца, превращается в тыкву. Наверное, это очередной вопрос, наших разных ценностей. Я вижу смысл в том, чтобы откладывать что то. Он не видит этого смысла. 

Всё равно, когда бюджет раздельный, то неприлично. А вообще финансово неграмотный мужчина то такое.

Опубликовано
1 час назад, Милана99 сказал:

Стали бы вы экономить чужие деньги? 

смотря чьи деньги

смотря что будет если экономить и что будет если не экономить

21 минуту назад, Милана99 сказал:

1 час назад, Милана99 сказал:

А не 1 розу, по цене 101(((

тут скорее желание пустить пыль в глаза, понты и не умение планировать 

плохие качества для взрослого человека 

Опубликовано

У вас более насущный вопрос в том, что вы живёте с человеком, с которым не совпадаете по ценностям. Это надо в чем-то другом иметь ну очень большие плюшки, чтобы это постоянно не выбрасывало из равновесия.

А вообще от контекста зависит. Если он вас содержит и при этом тратит как вздумается - это одна история, если к концу месяца полностью финансово на вас виснет - другая. 

Опубликовано
17 часов назад, Милана99 сказал:

Наоборот хочу экономить деньги слишком щедрого мужчины. Щедрость эта не соответствует реальной стоимости покупаемой вещи(( нормально покупать 101 розу, по нормальной цене. А не 1 розу, по цене 101(((

Это не экономия. Это разумный подход к финансам. Уважение к деньгам и к людям их зарабатывающим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...