Перейти к содержанию

Муж стал грубить в декретный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, annazimoj сказал:

Не, сосед совершил каминг аут,имигрировал и живёт счастливо в Бельгии

так не только гайморит не пройдет у соседки, а еще и геморрой рецидивирует

мужик же кайфует после развода, а не страдает в пьяных слезах и соплях

непорядок

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

так не только гайморит не пройдет у соседки, а еще и геморрой рецидивирует

мужик же кайфует после развода, а не страдает в пьяных слезах и соплях

непорядок

Что за клише?

Если у соседки всё нормально, то ей дела нет до бывшего мужа

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Что за клише?

Если у соседки всё нормально, то ей дела нет до бывшего мужа

да щас

если мужу стало лучше без неё, чем было с ней

то она на говно изведётся

Опубликовано
19 минут назад, endorphin сказал:

да щас

Неправда. Вот моя мама каждый раз, когда отец сходился с новой бабой (а счёт шёл на десятки), продолжала жить своей жизнью. Развод - это было лучшее событие в её жизни,за исключением конечно моего рождения.

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

подтверждаю! ситуация один в один, только в предложении нужно мужа с женой местами поменять)) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы любите своего ребенка?

Да. Но не гипер. Как есть некоторые- весь мир к ногам ребенка. Стараюсь, конечно, чтобы ему было комфортно, радостно и полезно. Недосып злит, конечно, но на малыша стараюсь не проецировать. 

Так что "деревенский менталитет" - он бывает разный

Абсолютно согласна, почему-то деревня на некоторых людей накладывает отпечаток, а на некоторых нет. Даже в одной семье. Может, это гены. Муж типажа "мужик неотëсанный", а его младший брат- интеллигентный педант (там других тараканов полно). А росли в одной семье. 

Вообще проявления низкого уровня эмпатии мне действительно хочется списать "на деревню".

Хотя может дело не в ней. 

Или хотя бы завела воду в дом со двора и сделала бы удобства и электрическое отопление, уже ей было бы гораздо легче перезимовать

Очень печально, когда всё для людей в течение многих лет, а они это не ценят. К сожалению такое совсем не редкость( 

10 часов назад, Детектор лжи сказал:

не всплыл ли ваш старый друК?

Точно нет. Может у меня темперамент такой или я последние несколько лет задолбанная - мужики вообще не интересуют. Секса раз в неделю хватало за глаза, а после родов кажется, что он и нафиг не нужен физиологически, а только как внимание. 

10 часов назад, Детектор лжи сказал:

Может вы тыкали мужу, что какой-то вася или петя более успешен, чем он?

А вот это было. В плане "вон Вася с дитëм ежедневно после работы гуляет, а тебе в квартире с ним посидеть влом." И т. п. Конечно не постоянно, но бывало раз в несколько месяцев. Вообще всегда такого плана изредка было за 12 лет. 

И кажется его это мотивировало. 

11 часов назад, Детектор лжи сказал:

Ну не бывает беспричинных резких перемен в поведении со знаком минус. 

Так тут жирная причина- ребенок. Раньше свободное время- всё себе любимому, а теперь нужно свободное время частично и на ребенка тратить. А неохота) 

11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

или чего-то ещё, что появилось в результате долгого проживания в токсичных условиях

Так я с детства в таких условиях жила и живу- когда все потребности, мнения, чувства и желания обесцениваются. Одежда и еда есть- всё, иди нафиг со всем прочим, включая общение. Я другого не видела. 

Я это сейчас пишу не в плане "я бедная, несчастная", а потому что я почему-то мужа выбрала- копия моя мама. Хотя должна была бежать от такого типажа, роняя тапки. В 2х летней психотерапии отношения с мамой я проработала- ну по крайней мере она меня не бередит, сидит с ребёнком вместо няни- и ладно. 

Опубликовано
4 часа назад, annazimoj сказал:

Неправда. Вот моя мама каждый раз, когда отец сходился с новой бабой (а счёт шёл на десятки), продолжала жить своей жизнью. Развод - это было лучшее событие в её жизни,за исключением конечно моего рождения.

Это народ жёстко проецирует. Я лично не очень понимаю как можно осознано отправить мужика и потом переживать, что ему с кем-то лучше. Я точно знаю, что моему бывшему с новой женой лучше, он может свободно говорить, что ей до него как до луны в интеллектуальном смысле, может хиповать своим образованием и тем, что он белая, кость, подкалывать, что она селянка и барыга, при людях в том числе. Она немножко плачет, потом прощает и всем говорит- ах, какой он у меня умница, какой красавец, как повезло. Я точно ему такого удовольствия доставить никогда не смогла бы.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Энель сказал:

. Я точно знаю, что моему бывшему с новой женой лучше, он может свободно говорить, что ей до него как до луны в интеллектуальном смысле, может хиповать своим образованием

Бесит))

интеллектуалку не каждый вывезет, а здесь можно и посамоутверждаться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Бесит))

интеллектуалку не каждый вывезет, а здесь можно и посамоутверждаться.

А чо бесит? Нормально, каждому своё. 

Опубликовано
14 часов назад, Энель сказал:

Это народ жёстко проецирует. Я лично не очень понимаю как можно осознано отправить мужика и потом переживать, что ему с кем-то лучше. Я точно знаю, что моему бывшему с новой женой лучше, он может свободно говорить, что ей до него как до луны в интеллектуальном смысле, может хиповать своим образованием и тем, что он белая, кость, подкалывать, что она селянка и барыга, при людях в том числе. Она немножко плачет, потом прощает и всем говорит- ах, какой он у меня умница, какой красавец, как повезло. Я точно ему такого удовольствия доставить никогда не смогла бы.

По - моему, это такой же перевертыш. Мол, выгнала меня жена, а я нашёл себе другую, моложе и с жопой как орех, а жена никому не нужна, сидит в соцсетях и плачет, побухивая, над моими фотографиями из Лаосп с новой Галей подмышкой.

Также как и в случае с убивающимся мужем это какой-то народный миф.

18 часов назад, ferz201z сказал:

подтверждаю! ситуация один в один, только в предложении нужно мужа с женой местами поменять)) 

Иди в библиотеку

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а если там страшные и жирухи, то куда тогда идти?

Погодите, Эндорфин.

Он ещё до библиотеки не дошёл.

Будем решать проблемы по мере их поступления.

Опубликовано
19 часов назад, annazimoj сказал:

Вот моя мама каждый раз, когда отец сходился с новой бабой (а счёт шёл на десятки), продолжала жить своей жизнью. Развод - это было лучшее событие в её жизни,за исключением конечно моего рождения.

Я стесняюсь спросить: а зачем было принимать его заново?

Чтобы потом ярче радость была от ухода? Эффект козы?

Да даже с ним как то счет на десятки многоват)).

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Я стесняюсь спросить: а зачем было принимать его заново?

Чтобы потом ярче радость была от ухода? Эффект козы?

Да даже с ним как то счет на десятки многоват)).

Господи нет конечно.

Он жил отдельно, но они общались, потому что я ездила к бабушке по отцовской линии на выходные и каникулы.

Мама общалась нормально со свекровью, бабушка, отец ходили на др ко мне. Я проводила много времени с ними. Так что снова и снова знакомились с новыми тетями. И разумеется рассказывала обо всем маме

Опубликовано
47 минут назад, annazimoj сказал:

Господи нет конечно.

Он жил отдельно, но они общались, потому что я ездила к бабушке по отцовской линии на выходные и каникулы.

Мама общалась нормально со свекровью, бабушка, отец ходили на др ко мне. Я проводила много времени с ними. Так что снова и снова знакомились с новыми тетями. И разумеется рассказывала обо всем маме

Ну слава Богу))

А то у меня как то иная картинка сложилась. Думаю столько раз возвращать, чтобы сбег опять - ну это просто не реально.

Вообще в вашем случае наверно и лучше, что папа не с вами был. Его заменили любящие вас и маму родственники.

Произвел на свет и дальше пошел. Будем надеется, что генетический материал достойный. За то ему и спасибо.

• Нравится 2
Опубликовано
В 20.03.2024 в 13:14, Римма сказал:

Когда мужчина, склонный к абьюзу, становится единственным добытчиком и понимает, что женщина от него в зависимом положении, мышеловка захлопнута и жена никуда не рыпнется,то дерьмецо и начинает вылазить, все что копил, выдаёт на ура!

Склонность к абьюзу прослеживалась ещё много лет назад, когда мы до ребёнка приходили в гости к свекрови, а она в этот момент смотрела телевизор, муж просто подходил к ней, говорил, что она смотрит говно, забирал пульт, включал себе рыбалку. Она говорила- нельзя так грубо с мамой, он не реагировал. Если приходили и дома был ещё и его брат, вместо приветствия муж чаще всего говорил ему: Чего валяешься, жиробас? Лучше бы делами занялся.

Смотреть на это мне былр неприятно. Но со мной он так не поступал.

Зато при них мужу нравилось меня прилюдно шлëпнуть или начать лезть под юбку, хотя наедине такого никогда не было. После пары раз я с ним поговорила и это прекратилось. 

В 18.03.2024 в 05:04, Яннис сказал:

Он увидев что тетко бригады нет первым делом к калитке. Я запретил - нельзя. Он все равно к калитке. Смотрю и говорю - по жопе получишь. Но это не просто слова были. Он все с первого раза понял.

А может дело все-таки в природном даре убеждения? Ну вот почему он Вас с первого раза услышал, а на тëтко-бригаду чхать хотел. Они же явно тоже доходчиво говорили. Тем более ещё и числом брали. 

В 20.03.2024 в 15:58, Rebecca сказал:

Моя Соседка пока была неудачно замужем страдала от бесконечного гайморита, как только развелась - забыла что это такое. Рассказывала , что аптечку не открывает , когда открыла там все лекарства просрочены на несколько лет.

Если гайморита до брака не было, то факт, что от замужества подцепила. 

У меня он с детства. Но я жила в токсичной обстановке тогда и как оказалось перекочевала в новую токсичную обстановку, по доброй воле, блин. 

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

а если там страшные и жирухи, то куда тогда идти?

Вообще ни одной жирухи в библиотеке не видела, наоборот все тощие и востроносенькие, снять с них синие чулки и мечта всех пакорабанов.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Kiba. сказал:

Склонность к абьюзу прослеживалась ещё много лет назад, когда мы до ребёнка приходили в гости к свекрови, а она в этот момент смотрела телевизор, муж просто подходил к ней, говорил, что она смотрит говно, забирал пульт, включал себе рыбалку. Она говорила- нельзя так грубо с мамой, он не реагировал. Если приходили и дома был ещё и его брат, вместо приветствия муж чаще всего говорил ему: Чего валяешься, жиробас? Лучше бы делами занялся.

Смотреть на это мне былр неприятно. Но со мной он так не поступал.

Зато при них мужу нравилось меня прилюдно шлëпнуть или начать лезть под юбку, хотя наедине такого никогда не было. После пары раз я с ним поговорила и это прекратилось. 

А может дело все-таки в природном даре убеждения? Ну вот почему он Вас с первого раза услышал, а на тëтко-бригаду чхать хотел. Они же явно тоже доходчиво говорили. Тем более ещё и числом брали. 

"природном даре убеждения" это когда потелевизору выступает и его потом весь мир цитирует.... Лесно конечно, но тут дело простое, житейское. Постараюсь донести смысл. Теткабригада говорила и все, ничего не делала, не действовала. И так раз от разу. Даже аутисту понятно что за словами ничего не последует ( в вашем случае так понимаю это обозвано пилежь - слова, слова, слова и только слова за которыми ничего не стоит) Когда ребенок увидел в моменте, что за словами последует именно то, что сказано - действие из пустословия, выкрика теткобришады мои слова стали правилом, за нарушение которого неотвратимо наступит прямо сейчас именно то, что оглашено - сказал - сделал. И так раз за разом и в итоге правило работает. Образно выражаясь, раз прищемил дверью. второй раз с опаской, третий раз уже не лезет - запомнил что прищимит. На принцип. Ложиться спать в 21:00. Не в 21:30 и даже не в 21:10. В люлю, баеньки. Собрать игрушки - собрать игрушки. Учиться это значит не просто посещать и сидеть в классе от звонка до звонка (формалистика) отправили, отбыл - отстали. Освоить навык чтения, счета, чистописания....

Установлено правило - старший ребенок чистит овощи, не почистил все сидят голодные. Почистил все кушают жаренную картошку ( это пример гипотетический, всякая аналогия ложная и используется для наглядности)

Только что, Энель сказал:

Вообще ни одной жирухи в библиотеке не видела, наоборот все тощие и востроносенькие, снять с них синие чулки и мечта всех пакорабанов.

Это в библиотеке у них синие, а в других заведения тоже синие, но уже совсем не чулки....🧐

Опубликовано
23 часа назад, Kiba. сказал:

Недосып злит, конечно, но на малыша стараюсь не проецировать

Активные игры на свежем воздухе часа четыре в день. Долгий дневной сон - будить. Не кормить перед ужином часов 5-6, а на ужин что-то плотное: мясо+каши. Перед сном ванна теплая с какими травками успокаивающими. Комнату проветрить очень хорошо и под теплое одеяло. Сказка спокойным голосом/музыка для релаксации/погладить. Не верю, что ребенка не вырубит при этом хотя бы на часов семь-восемь.

А в целом он может просто чувствовать, что мама в тревоге и неудовольствии, что голова ее забита плиткой и претензиями к отцу. Поэтому тоже нервничает и ищет постоянного контакта, подтверждения, что все хорошо и он в безопасности. Особенно если эти взаимные тычки в его присутствии.

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

А чо бесит? Нормально, каждому своё. 

То, что позволяет такое себе. Вроде как позиционируется умным мужиком.

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

возможно, ты и права и этот подход не следует отметать с порога)) 

придешь в библиотеку, а там шлюхи еще те, может и похлеще всяких наркоманок и таксисток

в тихом омуте черти водятся, не зря же в народе говорят

6 часов назад, Энель сказал:

я крайний раз в библиотеке был в студенческие годы

не заметил или не запомнил там ебабельных баб, в основном какие-то старые мымры 

хз в какие сейчас библиотеки можно ходить, чтобы снять годную чикулю для траха

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...