Fialka28 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый день. Ситуация такова, что не понимаю свои отношения с едой. Мне 29 полных лет, я в отношениях, живу с женихом, работаю в офисе. Был опыт бытового пьянства на протяжении 5 лет (пьянки по выходным с друзьями), уже как год бросила пить совсем. На момент принятия решения исключить алкоголь целиком я весила 62 кг при росте 160, что много. Взяла себя в руки, за год похудела равномерно на 6 кг, в еде себе не отказывала, это помогало справиться с алко, мол, ешь что хочешь но только не алкоголь. Сейчас вешу 56, но хочу добиться цифры в 50, а то и 48. В школе в старших классах я была худая и весила 40, но даже тогда я считала что у меня большое пузо и попа. Сейчас я питаюсь до 1000 ккал в день, но тянет сократить до 500. И все же я понимаю, что это реально мало Если выходит что ем 1200 расстраиваюсь и наказываю себя на следующий день, недоедаю чтобы на 2 дня было меньше 2000ккал. Из спорта только йога раз в неделю, не вывожу больше, помимо основной работы у меня 3 подработки. Я накладываю себе еду в маленькие тарелки (чтоб визуально казалось что тарелка набита т.е. еды много), стараюсь не есть мучного , хотя хлеб и макароны люблю до одури, сладкого, но когда голод берет верх а нормально пообедать обычной едой возможности нет, то могу съесть что-то из запрещенного - булочку или батончик и потом 3-4 дня не могу перестать думать об этом. Взвешиваюсь каждый день по 2 раза, расстраиваюсь из-за привеса в 200 грамм. Скажите пожалуйста, это оно? Это РПП полным ходом? Или все же 56 много для такого роста? Я запуталась.
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 формула рост -110 не для взрослых, а для совсем молоденьких, кто ещё формируется. Да и стоит больше смотреть на объемы, рельеф, а не цифры. 5 часов назад, Fialka28 сказал: Или все же 56 много для такого роста? точно не много, а в самый раз ИМТ 21,9 вы не на нижней границе и не на верхней
Суббота Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Привет Fialka28! Считаю, что идеальный вес при росте 160см - это 58кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти