suricatto Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Всем приветы! Моя ситуация вкратце следующая. Не знаю, насколько заезженная эта тема, на форумы никогда не писал, но все же хочется высказаться. Всю сознательную жизнь отношения с девушками не складывались практически никогда, ограничиваясь в своем среднем несколькими встречами максимум. Да, именно по той причине в заголовке поста: противоположный пол никогда не видел во мне "мушшыну", хз почему. Я всегда для них просто приятный собеседник, с которым прикольно провести время, не более. Никаких физических изъянов у меня нет, равно как и коммуникационных. Короче, обычный чел, каких много, но без подобной проблемы) Не знаю, каким чудом, но где-то в р-не 30 мне таки удалось сойтись с девушкой (или женщиной - если угодно, она старше меня на 4 года) и создать семью. Это были мои первые отношения вообще. Для нее - конечно, нет. Честно, я не был в нее влюблен безумно, но она мне сильно нравилась во всех смыслах, очень привлекала сексуально, да и против детей ничего не имел. Мы поженились, родилось двое девочек с разницей 2 года. Погрузившись в семейную жизнь, на время, понятное дело, я забыл про френд-зоновую проблему. Как будто это было совсем давно, и не со мной. Но рано радовался, ахаха)) Через некоторое время, а именно после рождения 2-го ребенка наши отношения стали ухудшаться. И недавно, когда конфликты достигли пика, она вдруг выдала тираду о том, что, мол, вообще непонятно как она столько лет была с человеком, у которого нет ничего мужского, и никакого мужчину она во мне не видит. Думаю, тут уместно сделать оговорку, что в материальном плане с момента рождения первого ребенка и до сих пор семью финансово полностью обеспечиваю я, доход нормальный и на все хватает, супруга не работает суммарно почти 7 лет. Посему такой ее спич, конечно, триггернул меня мощно. Понял, что старая проблема никуда не ушла, а продолжает цвести и пахнуть. Эмоции того момента сложно описать. Как будто в один момент перевернулось все с ног на голову. А организм, видимо, запустил защитный механизм, и - вжуууух! в миг жена превратилась для меня в просто соседа по квартире. Я просто в момент потерял к ней все влечение, которое испытывал до этого. Некоторое время спустя, когда эмоции улеглись, мы почти перестали разговаривать между собой - только чисто по каким-то бытовым вопросам, или активностей, связанных с нашими детьми. Думаю, что скорее всего мы разведемся в ближайшее время, т.к. не вижу смысла быть с женщиной, для которой я, оказывается, просто бесполое существо, с которым, видимо, просто очень удобно в бытовом плане)) Спокойно прокрутив в голове последние года 3-4 нашей совместной жизни, это и правда подтверждается многочисленными фактами, и это явно не только слова. Например, ее нежелание секса со мной (было видно что через не хочу, да и последний раз было полтора года назад), постоянные одергивания из серии "не так трогаешь и не туда касаешься", полное безразличие к моей проф.деятельности, хотя для меня это целый мир, и т.п. Но это только половина проблемы. Другая, в том, что, даже в случае развода и при попытке замутить новые отношения с другой женщиной - 99% опять будет то, что и было всегда - "типадруг" со всеми вытекающими. К сожалению, мое либидо достаточно высокое и оно не позволяет мне полностью игнорировать женщин в жизни. Да и полтора года воздержания поднадоели, конечно. Но я считаю, что отношения любого формата (гостевой брак, разовые встречи, кратковременные мимолетные романы и т.п.) так или иначе требуют "нормального" восприятия мужчины женщиной, а не в том виде, в каком воспринимают меня. Что с этим делать дальше - ума не приложу. И это надо как-то уже оперативно решать, т.к. скоро мне уже стукнет сорокет, время идет, а воз и ныне там. Если есть что сказать, посоветовать по данной теме, или может какие-либо детали уточнить для диагноза - веллкам) Буду по возможности оперативно отвечать на ваши комментарии. Единственная просьба, стараться избегать банальных советов типа "будь собой!", "ты просто не нашел свою женщину" и т.п. Я все это слышал и не раз, и результат подобных советов такой, какой описан выше.
Энель Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, suricatto сказал: она вдруг выдала тираду о том, что, мол, вообще непонятно как она столько лет была с человеком, у которого нет ничего мужского, и никакого мужчину она во мне не видит Она объяснила почему не видит? Вы спросили?
Селена Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте! Вы написали, что отношения во френдзоне были "всю сознательную жизнь" и не складывались "практически никогда". Ну смотрите, в 30 Вы женились. ну до 18-20 не складывались, ну вполне бывает.) Получается максимум 10 лет так было. Да? Сколько было попыток за этот период? Далее, Вы сейчас и Вы до 30-ти - это два разных человека. Ну не могли Вы за 10 лет супружества не понять про женщин вообще ничего. Так просто не бывает.) Так что по факту, сейчас есть ваша жена, которая, возможно в запале, обиде сказала так. Да, наступила на больной мозоль. Но она не все женщины, уверяю Вас.) Поэтому делать выводы рано. В серьез можно будет говорить о проблеме, если разведетесь, попробуете начать встречаться раз-два-три и услышите тоже самое. А пока волноваться рано)). Но уж раз триггернуло, давайте про Ваш характер поговорим. Расскажите, какой Вы!
Селена Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Вообще, я сталкивалась с тем, что в молодости так говорят воспитанным образованным ненапористым вполне приятным молодым людям, которых просто не любят.))
endorphin Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, suricatto сказал: Если есть что сказать, посоветовать по данной теме, или может какие-либо детали уточнить для диагноза - веллкам) Буду по возможности оперативно отвечать на ваши комментарии. Единственная просьба, стараться избегать банальных советов типа "будь собой!", "ты просто не нашел свою женщину" и т.п. Я все это слышал и не раз, и результат подобных советов такой, какой описан выше. картина не ясна что именно ты делаешь, или не делаешь в коммуникациях с бабами в результате чего они не видят в тебе самца? поясни подробнее на случаях из жизни
Emmalonga Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 3 часа назад, suricatto сказал: И недавно, когда конфликты достигли пика, она вдруг выдала тираду о том, что, мол, вообще непонятно как она столько лет была с человеком, у которого нет ничего мужского, и никакого мужчину она во мне не видит. Может, она просто устала от быта?.. Непонятно, зачем сразу делать детей, если не понимаешь , что испытываешь к человеку. Детей жалко в таких ситуациях( Поговорите, попытайтесь все же сохранить семью, ради дочек, это важнее ваших с женой либидо и видения мущщщин. Родили детей - все, вы ответственны. Разбегаться - это 4 сломанные жизни. Оно того не стОит…
endorphin Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 5 минут назад, Emmalonga сказал: Может, она просто устала от быта?.. Непонятно, зачем сразу делать детей, если не понимаешь , что испытываешь к человеку. Детей жалко в таких ситуациях( Поговорите, попытайтесь все же сохранить семью, ради дочек, это важнее ваших с женой либидо и видения мущщщин. Родили детей - все, вы ответственны. Разбегаться - это 4 сломанные жизни. Оно того не стОит… так а если у неё клитор уже не стоит на мужа, терпеть и мучиться всю жизнь? а зачем делать детей как раз понятно, это байолоджи заставляет, программный код овуляция, увидела самца, вроде переспективный, надо брать это как если голодным зайдешь в магазин, наберешь всякого калорийного говна, а оно потом в рот не лезет, противно
suricatto2 Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 2 hours ago, Энель said: Она объяснила почему не видит? Вы спросили? Типа, не умею принимать твердые решения и вести за собой. По факту это звучит абсурдно, т.к. как раз глобальные решения как раз мною и принимаются. В каком р-не города мы живем, жилищные условия и все что связано с ними, финансовое планирование и доходы и т.п - это все следствия именно моей стратегии и решений. Но да, моя неспособность условно говоря быстро определиться куда мы на выходных сегодня едем отдыхать - это просто капец всего мужского на планете)) Так что это просто отмазка, вряд ли думаю к этому стоит серьезно относиться. 2 hours ago, Селена said: Ну смотрите, в 30 Вы женились. ну до 18-20 не складывались, ну вполне бывает.) Получается максимум 10 лет так было. Да? Сколько было попыток за этот период? Чуть больше, я женился в 32)) Ну я думаю точно в р-не нескольких десятков. И все с одинаковым результатом, вот прям все! Потому что тоже тогда понимал эту проблему, пробовал по разному подкатывать, и никак. Друг и все, давай просто общаться. 2 hours ago, Селена said: Далее, Вы сейчас и Вы до 30-ти - это два разных человека. Ну не могли Вы за 10 лет супружества не понять про женщин вообще ничего. Так просто не бывает.) Согласен. Но вот хз. Видимо, если и понял, то совсем немного. 2 hours ago, Селена said: Так что по факту, сейчас есть ваша жена, которая, возможно в запале, обиде сказала так. Да, наступила на больной мозоль. Но она не все женщины, уверяю Вас.) Поэтому делать выводы рано. В серьез можно будет говорить о проблеме, если разведетесь, попробуете начать встречаться раз-два-три и услышите тоже самое. А пока волноваться рано)). Вы прямо как в воду глядите)) так же по сути и было. Я заволновался, потому что спустя буквально неделю после сего знаменательного спича мне нужно было ехать в другой город на сутки по юридическим делам. Там девушка-юрист помогла мне завершить один мутный и долгий процесс, и мы решили его отметить. Пошли в бар, прикольно пообщались, потом пошли в другой бар и, нормально так зарядившись текилой и вискарем с колой, у нас произошел поцелуй и обнимашки. После которого она сказала что давай секса у нас все-таки не будет, а вот дружить со мной - это прям оч классно скорее всего. К слову, мы виделись 2-й раз в жизни. Но после таких прекрасных комплиментов у меня наверное пошел пар из ушей, и очарование вечера в почти пустом баре как-то быстро сошло на нет. Я вызвал такси, закинули ее домой, а сам вернулся в отель. Поэтому да, я-то может и изменился, а вот проблема явно никуда не улетучилась. Волноваться как раз самое время я щщетаю 2 hours ago, Селена said: Но уж раз триггернуло, давайте про Ваш характер поговорим. Расскажите, какой Вы! По складу, конечно, я достаточно мягкий в основном, мне кажется. Не напористый. Пробовал обратную тактику, но не сильно получалось, потому что тупо не мое. Не люблю нарушать личные границы людей и им не позволяю) Коммуникабелен, могу почти любую тему разговора поддержать, много интересов было и есть. Ну, сейчас поменьше конечно, но все же. В общем, вроде при мне все. Что тут еще добавить можно?.. 2 hours ago, endorphin said: картина не ясна что именно ты делаешь, или не делаешь в коммуникациях с бабами в результате чего они не видят в тебе самца? поясни подробнее на случаях из жизни Так я и хочу знать ответ на этот вопрос, почему во мне самца не видят. Без понятия. Полагаю, есть проблема с напористостью, могу немного стесняться, но не до критических состояний и потери дара речи. Но вроде же это у многих может быть, не? Прикосновения, например, в процессе диалога, приобнимашки - все делал, но это либо игнорировалось, либо просто максимально аккуратно избегалось. Случай? Их есть у меня! Как-то раз (мне может лет 25 было) девушка пригласила меня к себе домой на ночь. Она была недурна собой, и конечно я был не против если что)) Даже украдкой презики удалось купить, перед тем как к ней поехали) Мы до этого с ней общались, я делал ей комплименты всяки разные, намеки были с моей стороны, но аккуратные конечно. Но она это точно имела ввиду. Так вот - когда приехали, мы чуть пообщались, и я понимаю, что у меня мой детородный уже дымится, что-то надо делать. И как-то разговор уже стал к месту стихать, больше пауз, да и время позднее. Ну, думаю, пришел мой звездный час. А вот хера лысого)) Я конкретно уже подкатываю и уже за талию и за задницу пытаюсь брать. Она аккуратно выскальзывает и грит, что надо позвонить кому-то срочно. Ахаха)) Из разговора понимаю, что "кто-то" это оказывается ее какой-то то ли бывший то ли настоящий то ли еще кто, который (внимание!) сегодня_ждет_ее_у_себя. Она кладет телефон, и на мой вопросительный взгляд, сообщает, что ей надо выезжать через часик, а мы пока можем телек глянуть и все такое. Ну ок. Телек мы начали смотреть в положении полулежа на диване. Я не сдаюсь, за телеком через некоторое также продолжаю к ней липнуть, несколько минут она терпеливо выдерживает, после чего встает и удивляется зачем я с ней так, мы же друзья! Я уже умолчу тот факт, что одета на тот момент она была максимально откровенно, через полупрозачную легкую рубашку видно нижнее белье. Я конечно немного впадаю в ступор от происходящего, из которого меня выводит звонок того чувака, который, видимо, дал ей команду выдвигаться. Она милостиво предложила мне остаться у нее на ночь, но без нее. Ключи даже предложила, сказала что могу отдать ей когда мне будет удобно, она ж мне доверяет, мы ж друзья)) Ну и вот... Я максимально о*уеваю от сюра ситуации, вызываю такси к ее величайшему изумлению и срочно удаляюсь в закат. До сих пор честно говоря не очень понимаю, что это было. Мы потом виделись еще несколько раз (работали недалеко друг от друга) но этот случай не обсуждали. Контрольным выстрелом в висок стал тот факт, когда я некоторое время спустя узнал, что тот загадочный чувак был оказывается моим начальником на тот момент) Такие дела! 1 hour ago, Emmalonga said: Может, она просто устала от быта?.. Непонятно, зачем сразу делать детей, если не понимаешь , что испытываешь к человеку. Детей жалко в таких ситуациях( Поговорите, попытайтесь все же сохранить семью, ради дочек, это важнее ваших с женой либидо и видения мущщщин. Родили детей - все, вы ответственны. Разбегаться - это 4 сломанные жизни. Оно того не стОит… Возможно, устала. Я тоже устал, но помогаю настолько, насколько могу. К тому же она не работает. Я много что предлагал - поехать развеяться ей одной, отдать детей ее родителям на пару месяцев на лето и т.п. Да, развод для детей это не есть хорошо, знаю на своей шкуре, сам из неполной семьи. Но что делать взрослым которые полностью потеряли интерес к друг другу? Ставить крест на отношениях? Полностью исключить секс из жизни? Как это вы себе представляете? Я может и не сильно разбираюсь в женщинах, но зато разбираюсь в жизненных ситуациях. Она пока со мной, потому что у нее нет возможности самостоятельно уйти от меня в данный момент. Были бы финансы - свалила бы уж давно от меня, к тому же один раз она проговорилась на эту тему. И зачем мне удерживать человека в такой ситуации? 2 hours ago, endorphin said: так а если у неё клитор уже не стоит на мужа, терпеть и мучиться всю жизнь? а зачем делать детей как раз понятно, это байолоджи заставляет, программный код овуляция, увидела самца, вроде переспективный, надо брать это как если голодным зайдешь в магазин, наберешь всякого калорийного говна, а оно потом в рот не лезет, противно Во, в точку.
Emmalonga Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: так а если у неё клитор уже не стоит на мужа, терпеть и мучиться всю жизнь? Ага, клитор - ..уитор)))))) Одна с двумя детьми останется - не до того будет.
Dante Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 8 часов назад, suricatto сказал: Если есть что сказать, посоветовать по данной теме, или может какие-либо детали уточнить для диагноза - веллкам) Буду по возможности оперативно отвечать на ваши Честно говоря... удивительно адекватный пост. Причём по тому как написан, более чем мужской. Поэтому сложно понять а был ли мальчик. Расскажите о её претензиях до того как это случилось. И ещё пару примеров про дружбу. 8 часов назад, suricatto сказал: Единственная просьба, стараться избегать банальных советов типа "будь собой!", "ты просто не нашел свою женщину" и т.п. Возможно именно так и есть. Особенно если она не любила вас изначально. 8 часов назад, suricatto сказал: Не знаю, каким чудом, но где-то в р-не 30 мне таки удалось сойтись с девушкой Расскажите что было до 30. Раз у вас высокое либидо, значит был видимо секс?
Arachnida Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 9 часов назад, Селена сказал: сейчас есть ваша жена, которая, возможно в запале, обиде сказала так. Да, наступила на больной мозоль. Но она не все женщины, уверяю Вас.) и которая ещё с одного декретного в другой может там беременности и роды прошли тяжело, или легко но депрессия или просто усталость и вот всё невысказанное накопилось, в том числе и какая то обида может есть мало только содержать жену и детей 11 часов назад, suricatto сказал: Я все это слышал и не раз, и результат подобных советов такой, какой описан выше. может вы слишком навязчивый? или наоборот, слишком отстраненный? или у вас запросы к девушкам до луны, а на обычных вы не смотрите так как считаете их страшными дурами? или постоянно ноете и требуете чтобы вас морально обслуживали, а сами в ответ не готовы послушать про проблемы девушки? или наоборот, только и делаете что слушаете... очень низкий рост и из-за этого куча комплексов всё это по памяти в отношении тех парней, которых я знала, и которых девушки обходили стороной как бойфренда/мужа. Онли дружба. И то, некоторые из них смогли построить семью, так как стучались в двери то к одной, то к другой. Вот и нашли ту, что согласилась 1
_Hope_ Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 11 часов назад, suricatto сказал: никакого мужчину она во мне не видит. Что значит "мужчина" в её понимании? Спросили? 11 часов назад, suricatto сказал: постоянные одергивания из серии "не так трогаешь и не туда касаешься" А что надо? Пусть говорит и показывает. А до рождения детей "так трогали"? 11 часов назад, suricatto сказал: полное безразличие к моей проф.деятельности, хотя для меня это целый мир, Ни кто не обязан иметь общие с Вами интересы. 11 часов назад, suricatto сказал: Погрузившись в семейную жизнь, на время, понятное дело, я забыл про френд-зоновую проблему. Не думаю, что есть такая проблема. Просто в молодости выбирали не тех девушек. А сейчас жене Вы неприятны. Так тоже бывает. И "френд-зона" вовсе не причем. Жена же не предлагает Вам остаться "друзьями"?
Селена Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, Arachnida сказал: и которая ещё с одного декретного в другой может там беременности и роды прошли тяжело, или легко но депрессия или просто усталость и вот всё невысказанное накопилось, в том числе и какая то обида может есть мало только содержать жену и детей Конечно 1 час назад, Arachnida сказал: это по памяти в отношении тех парней, которых я знала, и которых девушки обходили стороной как бойфренда/мужа. Онли дружба. И то, некоторые из них смогли построить семью, так как стучались в двери то к одной, то к другой. Вот и нашли ту, что согласилась Тех, что я помню со времен студенчества, все создали семьи. Видимо возмужали позже или просто встретили женщин, которые смогли их оценить по достоинству. Мне один такой в свое время говорил, что "вот вы любите, тех, кто с Вами груб, обижает, а хорошего отношения не цените".))
АлексеевУ Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 12 часов назад, suricatto сказал: вообще непонятно как она столько лет была с человеком, у которого нет ничего мужского, и никакого мужчину она во мне не видит Вот в этом месте и стоило расспросить у нее подробности.
Pirat Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 13 часов назад, suricatto сказал: Да, именно по той причине в заголовке поста: противоположный пол никогда не видел во мне "мушшыну", Вы сами, ощущаете себя мужчиной? Я не спрашиваю: Видите ли вы себя мужчиной?. Ощущать и видеть абсолютно разные понятия.
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Так как обидные слова были сказаны во время ссоры, то она так может на самом деле не думать. Но знать, где у вас больное место и ударить туда. Вы ведь тоже во время ссоры говорили что-то обидное про неё? Всё таки надо идти от простого к сложному. Начнём с физических данных. Вам может казаться, что с вами всё норм, а с вами не норм. И девушки все разом и по очереди от вас отстранялись. Давайте проверять, что у вас может быть не в порядке. Плохие зубы. Лишний вес. Излишняя потливость. Прыщи. Неприятный запах от ног и из подмышек. Перхоть. Какие-то неочевидные недостатки. Женщины хотят здоровых спортивных мужчин с высоким уровнем тестостерона, активных и ухоженных. Ногти постричь, постричься, выбриться, вымыться, чистое белье, одежда, парфюм. Как раз так с письменной речью и логикой у вас нет проблем. Может, вы заикаетесь? Или у вас тики? Или дефекты дикции? Но что то должно быть. Просто так ни один нормальный мужик один не остаётся. На всякий товар находится свой купец. 3
Arachnida Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Просто так ни один нормальный мужик один не остаётся. так и автор женился и даже стал отцом ну а то что брак рушится, так это уже норма жизни
Толстушка Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Так как обидные слова были сказаны во время ссоры, то она так может на самом деле не думать. Но знать, где у вас больное место и ударить туда. Вы ведь тоже во время ссоры говорили что-то обидное про неё? Всё таки надо идти от простого к сложному. Начнём с физических данных. Вам может казаться, что с вами всё норм, а с вами не норм. И девушки все разом и по очереди от вас отстранялись. Давайте проверять, что у вас может быть не в порядке. Плохие зубы. Лишний вес. Излишняя потливость. Прыщи. Неприятный запах от ног и из подмышек. Перхоть. Какие-то неочевидные недостатки. Вот тоже самое хотела сказать. Запахи отталкивают и люди почему-то стесняются об этом сказать. +В гневе мы можем такого наговорить...и правду и неправду, чтобы больнее было..
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 18 годин тому, suricatto сказав: Единственная просьба, стараться избегать банальных советов не сходись больше с о старыми тётками
vlad-tsvs Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 В 22.03.2024 в 09:15, annazimoj сказал: Просто так ни один нормальный мужик один не остаётся. Легко Есть какой то фактор, который влияет на то, видят женщины в мужчине мужчину или нет. И если с ним все плохо, то тут можно десятилетиями пытаться стенку пробить и без толку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти