utiijdwrj Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 здравствуйте, у меня следующая проблема: меня волнует вопрос моего состояния. я, честно говоря, не знаю как описать это чувство внутри, ни один из друзей не сталкивался с таким. все началось в 2021, тогда были тяжелые обстоятельства жизни, и тогда впервые я узнала ощущение тревожности. тогда она была каждый день, даже по пустякам, было сильное, режущее, пугающее чувство тревожности внутри. после все уладилось, и чтобы как тогда, ежедневно, я больше не испытывала такого. сейчас я заметила проблему, что я живу с каким-то странным ощущением внутри, кома в горле, (неровное дыхание) и совсем небольшая доля страха, когда дышу (вдыхаю). это проявляется вовсе не сильно, очень слабо, и я даже этого не замечаю, потому что привыкла жить с этим и даже не обращаю внимания. ощущение тяжести в груди, усталости, будто это совсем маленькая-маленькая тревожность. летом, одним хорошим вечером, я вдруг почувствовала ощущение легкости, ни одна мысль меня не тяготила, прилив сил, жизнерадостность, спокойное дыхание. это длилось около 2х часов. и тогда я поняла, что давно не пребывала именно в таком состоянии, и очень удивилась. а вот еще совсем недавно, я проснулась, и меня снова настигло это чувство, чувство легкости. и оно продлилось примерно 40 секунд, и я отвечаю, резко сбилось тем, что ко мне как по щелчку пальца вернулось моё ежедневное состояние тяжести. скажите, что это? есть ли у вас такое или у ваших знакомых? я попыталась максимально точно объяснить, потому что объяснить эти ощущения внутри действительно тяжело. может, все живут в таком состоянии и не замечают, я просто не понимаю!
Яже Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый день.Вы живой человек и имеете право испытывать любые чувства и ощущения.Опишите,пожалуйста ,ваше состояние в моменте,если захотите мне отвечать.Что чувствуете?Где в теле?Кто вас окружает в данный момент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти