Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А сейчас открути все назад, не поменяли бы своего решения?

Нет, нищенское существование с ребенком  не хочется влачить.

Если бы я случайно забеременела, это бы ничего не изменило, а добавило бы проблем. Фигура бы изменилась в худшую сторону, послеродовая депрессия, проблемы с сексом - итог был бы тот же, только я была бы РСП и мне было бы сложнее выплывать. 

Опубликовано
46 минут назад, Нутелла сказал:

Мне только 32 года, я еще надеюсь влюбиться и завести семью. Было бы мне там лет 40-45 и будь у меня ребенок , наверно я б так не зацикливалась на отношениях. И то, в таком возрасте и даже старше люди все еще влюбляются и создают пары. 

В свободное от работы время я встречаюсь с друзьями, мы играем в настольные игры, ходим на разные мероприятия, квесты , концерты и т.д. То есть раз в неделю у меня стабильно какой-то выход в люди. В компании много свободных парней и девушек для общения. 

Хобби у меня много: различного рода рукоделие. Умею шить, вязать, занимаюсь реставрацией кукол и много еще чем. 

Спорт тоже присутствует - занимаюсь правда дома , есть гантельки  и велотренажер. 

Люблю шопинг, стильно одеваюсь и хорошо выгляжу - посещаю косметолога.  И я это всегда делала, а не после развода начала. 

Жизнь-то у меня нормальная, я не лежу в депрессии под одеялкой круглые сутки. 

Вот через 10 лет я не знаю что со мной будет. Нет у меня целей уже никаких. Просто живу и всё. 

Тогда на этой почве начнутся ссоры и мне придется терпеть то, что я считаю неприемлемым 🤷🏻‍♀️ 

Был у меня такой уже опыт - мой первый парень. Ссорился со мной, если я на песню, которую он ВКонтакте выложил, лайк не поставила. Ну не понравилась она мне и всё тут. А он обижался. Но мы очень молоды тогда были, студенты. 

Чем старше становишься, тем сложнее подстраиваться под кого-то. Мне вот, попробовал бы кто-то что-то запретить- сразу пошел бы в баню. Так же и я понимаю, что ради меня никто не обязан ломаться. Значит мне придется терпеть и страдать от этого, если не хочу остаться одна. 

Было и такое, что приставал во сне ко мне, сразу после развода, а я отталкивала, мол нечего лезть теперь ко мне. Перестал. 
Мозг - странная штука… 

А вы во сне понимаете, что она бывшая или нет? Ну, что это сон? Осознанный имею в виду. Или как наяву воспринимаете происходящее? Вы к БЖ сейчас какие чувства испытываете? 

Конечно понимаю,поэтому сны без эмоциональные. 

Ничего я не испытываю. 

Опубликовано
Только что, Нутелла сказал:

У меня цели и мечты были связаны с этим человеком.

Все забудьте. Ну не случилось. Так бывает.

Нужно новые планы строить. Другие цели достигать.

1 минуту назад, Нутелла сказал:

Это сродни лотерее, может встречу, может нет.

Мое мнение, как человека, который пережил подобное, что вам нужно полюбить свое одиночество. Вот прям каждый день открывать его грани. Хорошо бы по началу даже их записывать.

Выработать новые очень приятные привычки, чтобы вот прямо ждать их, кайфовать от них. Ну сменить акценты с того что не случилось, на то что вполне себе работает.

И вот после этого уже строить новые отношения. Своего рода приглашая мужчину к своему счастью, а использовать как таблетку от своих горестей.

6 минут назад, Нутелла сказал:

Нет

Т.е. ребенок для вас не особо важен? Получится так как вы хотите: с хорошим мужем, в достатке - отлично. Не получится, не будете себя корить, что не родили. Я правильно понимаю?

Опубликовано
11 минут назад, Нутелла сказал:

У меня цели и мечты были связаны с этим человеком

И этим вы сами себя поймали в ловушку. Цели не могут быть связаны с каким либо другим человеком. Это ваши личные достижения. Зависящие только от вас.  Без настоящих целей у вас нет ощущения развития и это ощущение вы пытаетесь получить через отношения. И это прямой путь в зависимые отношения, что собственно с вами и происходит. 

Опубликовано
40 минут назад, Королева сказал:

.

Т.е. ребенок для вас не особо важен? Получится так как вы хотите: с хорошим мужем, в достатке - отлично. Не получится, не будете себя корить, что не родили. Я правильно понимаю?

Совершенно верно. 

40 минут назад, Королева сказал:

Все забудьте. Ну не случилось. Так бывает.

Нужно новые планы строить. Другие цели достигать.

Мое мнение, как человека, который пережил подобное, что вам нужно полюбить свое одиночество. Вот прям каждый день открывать его грани. Хорошо бы по началу даже их записывать.

Выработать новые очень приятные привычки, чтобы вот прямо ждать их, кайфовать от них. Ну сменить акценты с того что не случилось, на то что вполне себе работает.

И вот после этого уже строить новые отношения. Своего рода приглашая мужчину к своему счастью, а использовать как таблетку от своих горестей.

Отозвалось каждое слово. Реакции не могу больше оставлять. 

38 минут назад, Tom Ford сказал:

И этим вы сами себя поймали в ловушку. Цели не могут быть связаны с каким либо другим человеком. Это ваши личные достижения. Зависящие только от вас.  Без настоящих целей у вас нет ощущения развития и это ощущение вы пытаетесь получить через отношения. И это прямой путь в зависимые отношения, что собственно с вами и происходит. 

Скажем так, достигнув каких-то целей, мне важно, чтобы рядом был некто, кто мог бы это оценить, разделить со мной. 

Да, я могу путешествовать одна, но с кем-то близким и родным было бы веселее, комфортнее, безопаснее. Я получала бы удовольствие от созерцания природы и красоты, но будь он рядом , видя то же что и я, я бы получила больше удовольствия. 

Да, теоретически, я могу усыновить ребенка и получить таким образом семью, но это было бы для галочки. Ни в коем случае не осуждаю таких женщин, наоборот. Просто это не мое. Я бы хотела с любимым мужчиной, чтоб наши ДНК соединились и получилась наша ксерокопия. 

Даже вот хобби, я мастерила что-то, мне всегда хотелось чтобы он оценил. Я показывала - он хвалил . Приятно. 

Я вроде понимаю, что вы хотите донести.  Что стараться, совершать поступки и совершенствоваться нужно  прежде всего для себя. 

Но на практике я не встречала в жизни таких людей, которым вот прямо вообще никто не нужен, которые учатся все время новому, просто чтобы познавать.

Разве что, чокнутые ученые на ум приходят или шаолиньские монахи. 

Опубликовано
23 минуты назад, Нутелла сказал:

Но на практике я не встречала в жизни таких людей, которым вот прямо вообще никто не нужен, которые учатся все время новому, просто чтобы познавать.

А это не про то, что вам никто не нужен. Это про самодостаточность. Только когда вы научитесь воспринимать мир в своем базовом состоянии, вы сможете построить хорошие, независимые отношения. Удачи!

Опубликовано
2 часа назад, Jural сказал:

Эти тексты высылает мне женщина, которая решила свою проблему: она переводит видео запись консультаций в тексты, я лишь поправляю их - если она умышленно или ненароком внесла в ход консультации свои интерпретации.

Я прочитала. Вот что вынесла для себя: моя зацикленность на БМ - это только моё. Мои неоправданные надежды. Он поступил так, как было в его интересах. Так, как он хотел. Поэтому нет смысла постоянно прокручивать  эту тему. Никто не обязан делать то, что хочу я. Не стараться исправить, не работать над отношениями, искать эмоции на стороне - так захотел он и я не могу влиять на него. Я злюсь на то, что он не поступил в соответствии с моими ожиданиями, но он и не должен. 

Вроде бы это логично. Я это знала и понимала, это не стало открытием. Просто в отношениях с БМ мы испытали слияние. До какого-то момента нас это устраивало, а потом его перестало. А меня до сих пор - устраивает. Я все еще отождествляю себя с ним. Мы еще и венчаные, что тоже накладывает некий отпечаток, хотя мы оба не сильно религиозные люди. В моей голове мы до сих пор связаны. 

Решение хочу попробовать то, о котором писала Королева: переключать мысли. 

Так же, я склонна идеализировать объект любви. Это у меня во всех отношениях было, но с каждым косяком партнера он спускается с пьедестала всё ниже или даже резко падает с него. С этим я пока не придумала что делать. 

Так же , мне непонятно, как в следующий раз выбирать партнера. Вступая в эти отношения, я вынесла уроки из прошлых и БМ был во всех отношениях лучше предыдущего парня. Он очень хорошо ко мне относился, заботился, мы были в разных ситуациях и он показывал себя надежным, ответственным, честным человеком. Он такой был и в работе, и в дружбе, и в отношениях с родственниками. Но я все равно прогадала.

Как здесь писали, это была демо-версия под гормонами. Теперь я совсем не знаю, на что обращать внимание, чтобы выбрать зрелого , взрослого, адекватного мужчину. И после того, как меня предал уже второй человек , совершенно идентично первому, точь-в-точь, я опасаюсь доверять мужчинам. Мне теперь кажется, что такие все и следующий поступит со мной точно так же. 

Опубликовано

Вы ищите себе мужика,которого в природе не существует.

Это даже не тоска по бывшему,как по человеку,вам хочется тех ощущений,которые вы с ним испытывали. 

У меня была интересная беседа с одной женщиной и она мне рассказала про свои последние отношения,отношения у неё были в формате любовницы,много много лет. Всё конечно закончилось печально,со слезами ,стрессом и соплями,но! Другой человек,такую историю даже бы и не вспоминал,но,опять но 😁. Когда она говорила про то,как все начиналось,она прям расцветала,у нее невольно натягивалась улыбка на лице и я видел лицо счастливого человека. Вопрос,почему так?

В моменте этих воспоминаний она снова,пусть не так сильно,но переживает эти эмоции,а они для неё как наркотик. Самое удивительное,что человек переживший всё это,выкинув на помойку  несколько лет своей жизни,снова это ищет. Она сказала,что поменялась,изменилась,все переосмыслила,но это всё враньё мамой себе.

В данный момент у вас нет этого ресурса и эту дыру,которая образовалась после разрыва,вы пытаетесь заткнуть всем,что под руку попадёт,но это так не работает. 

Опубликовано
22 минуты назад, fannad сказал:

Вы ищите себе мужика,которого в природе не существует.

Это даже не тоска по бывшему,как по человеку,вам хочется тех ощущений,которые вы с ним испытывали. 

У меня была интересная беседа с одной женщиной и она мне рассказала про свои последние отношения,отношения у неё были в формате любовницы,много много лет. Всё конечно закончилось печально,со слезами ,стрессом и соплями,но! Другой человек,такую историю даже бы и не вспоминал,но,опять но 😁. Когда она говорила про то,как все начиналось,она прям расцветала,у нее невольно натягивалась улыбка на лице и я видел лицо счастливого человека. Вопрос,почему так?

В моменте этих воспоминаний она снова,пусть не так сильно,но переживает эти эмоции,а они для неё как наркотик. Самое удивительное,что человек переживший всё это,выкинув на помойку  несколько лет своей жизни,снова это ищет. Она сказала,что поменялась,изменилась,все переосмыслила,но это всё враньё мамой себе.

В данный момент у вас нет этого ресурса и эту дыру,которая образовалась после разрыва,вы пытаетесь заткнуть всем,что под руку попадёт,но это так не работает. 

Почему не существует такого мужика? БМ не единственный же в своем роде 😃 другое дело, что он может мне не попасться. Есть у меня похожий знакомый, но он на 8 лет младше и в паре. Он как младший брат БМ - поведение, рассуждения, интересы. То что я наблюдаю у него с его девушкой - один в один наши отношения. На данный момент они 2 года вместе, посмотрим что дальше будет)))

Это правда, что я испытываю эмоции, вспоминая прошлое. И да, я хочу найти то же самое, чтобы опять их испытывать. Но это разве плохо?

Я понимаю, когда например есть у женщины синдром спасателя, первый муж был алкаш, она его несколько лет лечила, он её бил, а потом помер. А ей без него было так плохо, что она находит какого-нибудь зека и помогает ему адаптироваться после отсидки. А он теперь не только бьет её и бухает, но еще и вещи из дому выносит. Вот в такие отношения хотеть возвращаться - это патология , я считаю. Но не пойму, почему я не должна хотеть вернуться в хорошие отношения 😃 Я совершенно не думаю, что выкинула годы на помойку, у меня нет разочарования. Просто обидно, что не получилось с этим человеком идти дальше по жизни. 

А заткнуть эту дырку можно другими отношениями, как писала Римма. Но это будут заместительные отношения и не факт, что они продлятся долго. Как раз после таких бывает жалко потраченного времени. Надо сначала как-то прийти в равновесие самой. 

Опубликовано
1 час назад, Нутелла сказал:

Я прочитала. Вот что вынесла для себя: моя зацикленность на БМ - это только моё. Мои неоправданные надежды. Он поступил так, как было в его интересах. Так, как он хотел. Поэтому нет смысла постоянно прокручивать  эту тему. Никто не обязан делать то, что хочу я. Не стараться исправить, не работать над отношениями, искать эмоции на стороне - так захотел он и я не могу влиять на него. Я злюсь на то, что он не поступил в соответствии с моими ожиданиями, но он и не должен. 

Вроде бы это логично. Я это знала и понимала, это не стало открытием. Просто в отношениях с БМ мы испытали слияние. До какого-то момента нас это устраивало, а потом его перестало. А меня до сих пор - устраивает. Я все еще отождествляю себя с ним. Мы еще и венчаные, что тоже накладывает некий отпечаток, хотя мы оба не сильно религиозные люди. В моей голове мы до сих пор связаны. 

Решение хочу попробовать то, о котором писала Королева: переключать мысли. 

Так же, я склонна идеализировать объект любви. Это у меня во всех отношениях было, но с каждым косяком партнера он спускается с пьедестала всё ниже или даже резко падает с него. С этим я пока не придумала что делать. 

Так же , мне непонятно, как в следующий раз выбирать партнера. Вступая в эти отношения, я вынесла уроки из прошлых и БМ был во всех отношениях лучше предыдущего парня. Он очень хорошо ко мне относился, заботился, мы были в разных ситуациях и он показывал себя надежным, ответственным, честным человеком. Он такой был и в работе, и в дружбе, и в отношениях с родственниками. Но я все равно прогадала.

Как здесь писали, это была демо-версия под гормонами. Теперь я совсем не знаю, на что обращать внимание, чтобы выбрать зрелого , взрослого, адекватного мужчину. И после того, как меня предал уже второй человек , совершенно идентично первому, точь-в-точь, я опасаюсь доверять мужчинам. Мне теперь кажется, что такие все и следующий поступит со мной точно так же. 

"Решение хочу попробовать то, о котором писала Королева: переключать мысли"

Если вы приняли решение переключать мысли, тогда мне остаётся только пожелать вам успеха в исполнении этого решения.

Опубликовано
8 часов назад, Нутелла сказал:

Сюжет примерно одинаковый:в разных локациях  я высказываю ему наболевшее, он молча слушает. Видимо у меня внутри всё еще есть невысказанное, хотя при разводе  я его прогнала сама и обложила нецензурной лексикой. А он молчал в ответ.

вместо того, чтобы высказать ему свою обиду, вместо орудия слабого, вы выбрали орудие сильного, обозвали и жалеть вас у него нет причин. Снится он именно поэтому. Вы бы хотели все отмотать назад, все высказать, облегчиться, а там как бог пошлёт.

В снах вы как бы хотите восстановить свою репутацию женщины, к которой можно вернуться.

Опубликовано

Я не разочарована,но обидно. Вроде все было хорошо,но мне жаль... 

Одни противоречия. Кажется мне,что вы сами не знаете,чего хотите 

Опубликовано
41 минуту назад, Нутелла сказал:

А заткнуть эту дырку можно другими отношениями, как писала Римма. Но это будут заместительные отношения и не факт, что они продлятся долго. Как раз после таких бывает жалко потраченного времени. Надо сначала как-то прийти в равновесие самой. 

,, Ешь, молись, люби,, посмотрите. Там героиня тоже искала равновесие! Очень крутой фильм! 

А вообще равновесие можно искать годами, как делала моя подруга, а потом появился мужчина, и бывший муж, который её бросил ради другой женщины, стал историей. Я Вам не зря написала, что нужен мужчина, ,, Новая любовь убивает старую!,, :)

И на мой взгляд, Вы слишком рационализируете и анализируете. Живите сейчас, ну заместительные отношения, и что, это всяко лучше, чем  вариться в одиночку много лет в сожалениях.

Не нужен идеально подходящий мужчина, нафик Вам эти совпадения, они уже были в предыдущих, и чем закончилось, драмой! У нас с мужем тоже в чем-то  разные хобби и вкусы, но нам это не мешает любить друг друга много лет. 

Опубликовано
43 минуты назад, Jural сказал:

"Решение хочу попробовать то, о котором писала Королева: переключать мысли"

Если вы приняли решение переключать мысли, тогда мне остаётся только пожелать вам успеха в исполнении этого решения.

Ну это пока единственное конкретное руководство, которое мне написали. 

Я бы хотела и ваш совет получить, потому что вы часто пишете комментарии с той  точки зрения, с которой я , допустим, еще не рассматривала ситуацию. Не только в моих темах, но и в других я это замечала. 

Опубликовано

К сожалению в нашем мозге нет рубильника для переключения 😁😁 есть только нейронные дорожки,по которым мы бегаем 

Опубликовано
27 минут назад, игуменн сказал:

вместо того, чтобы высказать ему свою обиду, вместо орудия слабого, вы выбрали орудие сильного, обозвали и жалеть вас у него нет причин. Снится он именно поэтому. Вы бы хотели все отмотать назад, все высказать, облегчиться, а там как бог пошлёт.

В снах вы как бы хотите восстановить свою репутацию женщины, к которой можно вернуться.

Интересное мнение.

Добавлю немножко подробностей, чтоб не заставлять перечитывать мою тему. 

У нас было несколько разговоров с БМ. Первый при охлаждении: я спрашивала , что изменилось в наших отношениях, почему он так ведет себя, что я могу сделать чтобы исправить? Он ответил : Ничего, у меня апатия, ты не так встречаешь меня с работы, не то говоришь и делаешь. То есть сначала пошли придирки. Я со своей стороны это исправила, но отношение ко мне не поменялось. Я стала подозревать измену, напрямую даже спрашивала, но он не сознался. 

Тогда я инициировала второй разговор. Я спросила: что происходит, куда мы движемся, что будет дальше? Он сначала пытался избежать разговора, но я пригрозила разводом если он сейчас не поговорит со мной. Тогда  он сказал, что прежних чувств нет, но он меня уважает, конец означает начало нового, спасать нам нечего, я хочу уехать в отпуск один и помедитировать, понять как жить дальше.  Мне как сковородкой по башке треснули. Я заплакала и сказала , что нечего тут медитировать, меня такое отношение не устраивает , давай разводиться, я чувствую себя несчастной. Зачем мне человек, который сомневается, хочет ли быть со мной, я лучше поищу другого. Он заплакал тоже, но не сказал ни да, ни нет. 

Через пару дней, когда он спал, меня мучала бессонница и черт дернул залезть в его телефон. Там я увидела любовную переписку с женщиной с его работы. Старше меня, плохо выглядящей,  замужней (муж на сво) с ребенком-подростком. Решение было принято мной молниеносно. Ушла на работу, а вечером сказала, что разводимся. Он опять заплакал, лег около и долго смотрел на меня. У меня к нему начались неприязнь и омерзение. 

После подачи заявления я сказала, что на 3 дня уезжаю, по приезду его тут не должно быть. Пусть ищет квартиру и съезжает. Тут он начал возмущаться, мол он заплатил наравне со мной и вообще договор на него заключен, либо он остается и живем как соседи, либо я должна вернуть деньги. 

Тут меня прорвало и я выложила, что знаю про его шалашовку , обложила трехэтажным и замахнулась сковородой. Он очень испугался меня и через 3 дня действительно съехал. Но этого эмоционального всплеска могло не быть, если бы он промолчал и просто ушел. Наоборот, хорошо что у меня была возможность выплеснуть своё зло на него. 

То есть я сделала все возможное для этих отношений, со своей стороны. Меня совесть не мучает в этом плане. Но обидно мне за обман и за то, что держал за идиотку. Лучше б честно сказал сразу  в лицо и пошёл. 

51 минуту назад, fannad сказал:

Я не разочарована,но обидно. Вроде все было хорошо,но мне жаль... 

Одни противоречия. Кажется мне,что вы сами не знаете,чего хотите 

Хочу отлепить от себя его образ. А то так и до дурки скоро дойдет. Обычно везде пишут: поменяй имидж, займись спортом, найди увлечение, общайся. 

Ну сделала я все это, а воз и ныне там. Где бы я ни была, то думаю: жаль его тут нет, ему бы понравилось. 

Но как тут правильно писали, я скучаю по первоначальному образу, а выгоняла- то я плохого мужа. Когда вспоминаю его плохие поступки - растет ненависть и обида, а когда пытаюсь простить и отпустить, обращаю внимание на его хорошие стороны, но тогда приходят боль и разочарование за развал семьи. 

42 минуты назад, Римма сказал:

,, Ешь, молись, люби,, посмотрите. Там героиня тоже искала равновесие! Очень крутой фильм! 

А вообще равновесие можно искать годами, как делала моя подруга, а потом появился мужчина, и бывший муж, который её бросил ради другой женщины, стал историей. Я Вам не зря написала, что нужен мужчина, ,, Новая любовь убивает старую!,, :)

И на мой взгляд, Вы слишком рационализируете и анализируете. Живите сейчас, ну заместительные отношения, и что, это всяко лучше, чем  вариться в одиночку много лет в сожалениях.

Не нужен идеально подходящий мужчина, нафик Вам эти совпадения, они уже были в предыдущих, и чем закончилось, драмой! У нас с мужем тоже в чем-то  разные хобби и вкусы, но нам это не мешает любить друг друга много лет. 

Вы очень добро и позитивно пишете, спасибо вам , а то я привыкла, что здесь камнями закидывают в 80% комментариев 😆

Я с вами согласна полностью, когда другие мужчины проявляют знаки внимания, все равно приятно на душе. Хоть молодой, хоть взрослый. Думаешь, что на одном свет клином не сошелся  и хочется дальше жить! 

Опубликовано
18 минут назад, Нутелла сказал:

ты не так встречаешь меня с работы, не то говоришь и делаешь. То есть сначала пошли придирки. Я со своей стороны это исправила, но отношение ко мне не поменялось

Сначала придирки и тут же соглашаетесь...понимаете?

Вы пытались править ситуации,но свое отношение к нему уже изменилось. Со своей колокольни этого не видно,а вот он увидел. 

Я сомневаюсь,что эта баба поймала его за углом,схватила за член и уволокла к себе домой...нет конечно. На это были видимо причины.

Я думаю вы очень похожи друг на друга...

Изменить себя можно,но сложно,а ещё не плохо разобраться в чем у вас поломка,т.е. причина паттерных отношений.

И систему ценной тоже стоит пересмотреть.

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Сначала придирки и тут же соглашаетесь...понимаете?

Вы пытались править ситуации,но свое отношение к нему уже изменилось. Со своей колокольни этого не видно,а вот он увидел. 

Я сомневаюсь,что эта баба поймала его за углом,схватила за член и уволокла к себе домой...нет конечно. На это были видимо причины.

Я думаю вы очень похожи друг на друга...

Изменить себя можно,но сложно,а ещё не плохо разобраться в чем у вас поломка,т.е. причина паттерных отношений.

И систему ценной тоже стоит пересмотреть.

Я так написала «придирки» потому что по факту это и были придирки . То есть на самом-то деле я это делала и раньше. У нас был такой ритуал: после работы вместе ужинали и делились , у кого как прошел день, рассказывали смешные случаи. Если что-то невеселое случалось, то поддерживали. А тут он он выдает, что я  почти 6 лет это делала не так. Я тогда сидела в шоке. Говорю, а как тогда надо то? Ну он че-то там сказал , общую фразу какую-то шаблонную. Я в итоге стала так делать, а потом смотрю - не работает! 

Поэтому и придирки, надо было ему зацепиться за что-то, оправдать себя. Убедить себя в том, что я плохая и его новая эмоциональная связь - это благо и счастье. 

Как-то он мне ляпнул, что я обидчивая. Обижаюсь на что-то и молчу.  А я обижалась на то, что он эту бабу домой подвозить стал не по пути. Наивная дура, думала, надо же какой благородный и добрый человек 🤣 но зерно сомнения во мне поселилось. А он никак не связывал моё настроение со своими действиями, даже когда я ему прямо это сказала. Ну или делал вид, что не хочет эту взаимосвязь видеть. Я обижаюсь, потому что дура, а он отдаляется из-за моих обид - вот так у него выходило. 

Я не особо хочу тут пересказывать снова эту историю, у меня сейчас другая проблема, которую я хочу решить. 

Опубликовано
10 часов назад, Нутелла сказал:

Напишите пожалуйста ваши мнения и советы, как это закончить и спокойно жить дальше .

найди мужика

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

найди мужика

Это конечно хорошо. Но по-любому ты слышал про т10д ? Они обязательно должны быть лучше твоей бывшей/бывшего. А я таких пока не вижу в своем окружении. Если понижать планку, будет только хуже морально. 

Опубликовано
3 минуты назад, Нутелла сказал:

Это конечно хорошо. Но по-любому ты слышал про т10д ? Они обязательно должны быть лучше твоей бывшей/бывшего. А я таких пока не вижу в своем окружении. Если понижать планку, будет только хуже морально. 

а ты прошаренная

да просто пойди потрахайся с кем-то, без обязательств и морально-нравственных терзаний

твой организм этого хочет, вот и член бывший тебе всюду мерещится

Опубликовано
6 минут назад, Нутелла сказал:

Если понижать планку, будет только хуже морально. 

возьми количеством. давай всем, кто приглянется. по теории вероятности в достаточно большой выборке ты 99,9% найдешь кто лучше бывшего

p. s. у меня вон БЖ со второго раза нашла... но там легко было)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...