fannad Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Если ваша планка это мужики которые вас опрокидывают с другими бабами то это плинтус 😁😁😁 Вы живёте с каким то выдуманным образом у себя в голове,идеального для вас мужика. Я повторюсь,такого мужика не существует. Всё гениальное - просто. А вам нравится всё усложнять.
Нутелла Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 1 час назад, fannad сказал: Если ваша планка это мужики которые вас опрокидывают с другими бабами то это плинтус 😁😁😁 Вы живёте с каким то выдуманным образом у себя в голове,идеального для вас мужика. Я повторюсь,такого мужика не существует. Всё гениальное - просто. А вам нравится всё усложнять. У вас какое-то искаженное восприятие написанного. Я не ищу того, кто меня опрокинет. Я ищу: симпатичного мужчину плотного телосложения (не Алена Делона, просто приятного внешне), не алкаша, добродушного, любящего животных, воспитанного на принципах уважения, работящего, умеющего починить что-то, хорошего любовника, не абьюзера, надежного и заботливого. ТАКИМ БЫЛ БМ! И да, он меня опрокинул, поэтому к этим качествам теперь добавились честность и порядочность. Я хочу невозможного что ли? Какие-то сверхъестественные запросы у меня? Может надо брать с СЗ первого встречного и потом создавать тему за темой, как и этот опрокинул меня? Опрокинуть так-то любой может. Но лучше уж одной быть, чем кидаться на шлак, как собака на кость. 9 часов назад, endorphin сказал: а ты прошаренная да просто пойди потрахайся с кем-то, без обязательств и морально-нравственных терзаний твой организм этого хочет, вот и член бывший тебе всюду мерещится В этих словах есть зерно истины. Но такой совет подойдет тем, у кого отношение к сексу простое. Я серьёзно отношусь. Мне наоборот будет мерзко от случайного секса без обязательств. 8 часов назад, ferz201z сказал: возьми количеством. давай всем, кто приглянется. по теории вероятности в достаточно большой выборке ты 99,9% найдешь кто лучше бывшего p. s. у меня вон БЖ со второго раза нашла... но там легко было)) Надеюсь ты угараешь 😃
fannad Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Вопрос,через какое время у вас был первый секс и через сколько вы вышли замуж?
Нутелла Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 1 час назад, fannad сказал: Вопрос,через какое время у вас был первый секс и через сколько вы вышли замуж? Сейчас уже не вспомню, но навскидку - 3-4 месяца общения было перед сексом. Но мы тогда работали на одной работе, поэтому по максимуму узнавали друг друга в разных ситуациях. И после работы проводили время - ужинали в кафе, он отвозил домой. В выходные проводили вместе ночь с сб на вс, просто целовались в машине, катались, слушали музыку. Мне было удивительно то, что он не накидывается на меня и не настаивает. Но он просто такой человек: любит обнимашки, поцелуи, прелюдию. Через пол года после знакомства он переехал из Подмосковья поближе ко мне. Времени стали проводить еще больше. Познакомился с моими родителями (я тогда с ними снимала кв.) Приходил уже на правах жениха, общался с ними как с родственниками. А еще через пол года родители уехали в провинцию и мы уже съехались. Притирки никакой не было, в быту привычки одинаковые. Поженились спустя 2 года после знакомства, в браке были почти 4 года. Все по его инициативе. Он знакомиться с родителями припёрся где-то через месяц общения, просто поставил перед фактом. У меня глаза на лоб полезли. Потом через недельки 2 своих привез знакомиться.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 В 22.03.2024 в 11:17, Нутелла сказав: Как вы думаете, что это было? Подсознание маякует, что хочет отношений и секса А решать уже Вам - забить или что-то делать в этом направлении. В 22.03.2024 в 14:29, Нутелла сказав: пока я в своем окружении еще не встретила мужчины, который хотя бы не пьет Сходите в спортзал. Там почти все ЗОЖники 19 годин тому, Нутелла сказав: Они обязательно должны быть лучше твоей бывшей/бывшего Вообще сравнивать кого-нибудь с кем-нибудь некорректно. Все люди разные, а понятия лучше/хуже - очень относительные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти