Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ваша планка это мужики которые вас опрокидывают с другими бабами то это плинтус 😁😁😁

Вы живёте с каким то выдуманным образом у себя в голове,идеального для вас мужика. 

Я повторюсь,такого мужика не существует.

Всё гениальное - просто. А вам нравится всё усложнять. 

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Если ваша планка это мужики которые вас опрокидывают с другими бабами то это плинтус 😁😁😁

Вы живёте с каким то выдуманным образом у себя в голове,идеального для вас мужика. 

Я повторюсь,такого мужика не существует.

Всё гениальное - просто. А вам нравится всё усложнять. 

У вас какое-то искаженное восприятие написанного.

Я не ищу того, кто меня опрокинет. Я ищу: симпатичного мужчину плотного телосложения (не Алена Делона, просто приятного внешне), не алкаша, добродушного, любящего животных, воспитанного на принципах уважения, работящего, умеющего починить что-то, хорошего любовника, не абьюзера, надежного и заботливого. ТАКИМ БЫЛ БМ! И да, он меня опрокинул, поэтому к этим качествам теперь добавились честность и порядочность. 

Я хочу невозможного что ли? Какие-то сверхъестественные запросы у меня? Может надо брать с СЗ первого встречного и потом создавать тему за темой, как и этот опрокинул меня? 

Опрокинуть так-то любой может. Но лучше уж одной быть, чем кидаться на шлак, как собака на кость. 

9 часов назад, endorphin сказал:

а ты прошаренная

да просто пойди потрахайся с кем-то, без обязательств и морально-нравственных терзаний

твой организм этого хочет, вот и член бывший тебе всюду мерещится

В этих словах есть зерно истины. Но такой совет подойдет тем, у кого отношение к сексу простое. Я серьёзно отношусь. Мне наоборот будет мерзко от случайного секса без обязательств. 

8 часов назад, ferz201z сказал:

возьми количеством. давай всем, кто приглянется. по теории вероятности в достаточно большой выборке ты 99,9% найдешь кто лучше бывшего

p. s. у меня вон БЖ со второго раза нашла... но там легко было)) 

Надеюсь ты угараешь 😃

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Вопрос,через какое время у вас был первый секс и через сколько вы вышли замуж?

Сейчас уже не вспомню, но навскидку - 3-4 месяца общения было перед сексом. Но мы тогда работали на одной работе, поэтому по максимуму узнавали друг друга в разных ситуациях. И после работы проводили время - ужинали в кафе, он отвозил домой. В выходные проводили вместе ночь с сб на вс, просто целовались в машине, катались, слушали музыку. 

Мне было удивительно то, что он не накидывается на меня и не настаивает. Но он просто такой человек: любит обнимашки, поцелуи, прелюдию. 

Через пол года после знакомства он переехал из Подмосковья поближе ко мне. Времени стали проводить еще больше. Познакомился с моими родителями (я тогда с ними снимала кв.) Приходил уже на правах жениха, общался с ними как с родственниками. А еще через пол года родители уехали в провинцию и мы уже съехались. Притирки никакой не было, в быту привычки одинаковые. 

Поженились спустя 2 года после знакомства, в браке были почти 4 года. Все по его инициативе. Он знакомиться с родителями припёрся где-то через месяц общения, просто поставил перед фактом. У меня глаза на лоб полезли. Потом через недельки 2 своих привез знакомиться. 

Опубликовано
В 22.03.2024 в 11:17, Нутелла сказав:

Как вы думаете, что это было?

Подсознание маякует, что хочет отношений и секса 

А решать уже Вам - забить или что-то делать в этом направлении.

В 22.03.2024 в 14:29, Нутелла сказав:

пока я в своем окружении еще не встретила мужчины, который хотя бы не пьет

Сходите в спортзал.

Там почти все ЗОЖники

19 годин тому, Нутелла сказав:

Они обязательно должны быть лучше твоей бывшей/бывшего

Вообще сравнивать кого-нибудь с кем-нибудь некорректно.

Все люди разные, а понятия лучше/хуже - очень относительные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...