Иринчи Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть. Мне 25 лет есть муж, и ребёнок ему 8 мес. С его рождения я хочу постоянно к родителям, они живут в другом городе. Я уезжала на месяц к ним, 3 дня назад вернулась к мужу, в душе понимаю что не люблю его, но не знаю как сказать. Живу ради ребёнка с ним. Спим в разных комнатах интимной близости давно уже нет.Был разговор что бы переехать в город к моим родителям. Муж уже разумеется против туда переезжать он тоже не хочет, (говорит зарплаты маленькие что за 50.000 работать не будет) не знаю как быть. Мне здесь плохо, тут никого нет всё родственники там за 1000 от меня и друзья. Муж говорит терпи до лета на 2 недели съездим (а разговор был что на всё лето) если уеду на всё лето то сказал что подаст на развод. Он этим меня доводит до такого что я уже сама подумываю о разводе но не знаю с чего начать.
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 8 часов назад, Иринчи сказал: в душе понимаю что не люблю его, но не знаю как сказать Словами через рот? Вам видимо что-то очень мешает это сделать. 8 часов назад, Иринчи сказал: Он этим меня доводит до такого что я уже сама подумываю о разводе но не знаю с чего начать. Он не может вас никуда доводить. Вы не шкаф и не мебель. Вы человек. Другое дело, что вы зачем-то живёте чужую жизнь. Но это ведь он вас туда доводит, это вы себя туда завели.
океан888 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Это ваша жизнь и только вам её жить. Вы можете хоть сегодня развестись и уехать к родителям.
Arachnida Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 а вы уверены что дело не в усталости? всё таки маленький ребенок ваш организм ещё не совсем пришел в себя, да и психологически тяжело а родные и друзья, они что, с вами там всё время тусуются? Ну когда вы в гости приезжаете, какое-то время может и да, но если вернётесь на пмж, как будет? У них нет работы, семьи ил итношений, и каких-то своих дел? Видеозвонки, переписка.. можно ж всегда быть на связи И может вам стоит поискать новых друзей? познакомиться с кем-то из мамочек из песочницы?
fannad Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Вы и оказались в такой ситуации из за вашего "хочу". Пора бы уже свою хотелку приунять и включить голову.
Оксика Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 13 часов назад, Иринчи сказал: я уже сама подумываю о разводе но не знаю с чего начать. С честности. Скажите мужу, что не любите его и хотите жить с родителями.
Лариса Модова Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 ну и чего вы добьетесь? тем что уйдете от мужа?
endorphin Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 7 часов назад, Лариса Модова сказал: ну и чего вы добьетесь? тем что уйдете от мужа? алиментов и свободы надо еще успеть нарожать от разных челиков 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти